решенье то простое пусть будут рейтинговые бои --только рейтинг пусть берут только с коэфицента побед и всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть уберут задания из ПВП что бы не вносили дисбаланс------и всё разве это много ??? зачем ущербные бои с ожиданием по 10 минут ??? желающие играть на победу пройдут спокойно и на малых рангах с большими, зачем вводить ранговую систему ???–что бы стоять в очереди ??? пока не уберут задания из ПВП всё одно баланс не поменяется при ЛЮБОЙ системе–люди сначала будут делать задание а победа ПОТОМ–вот и выходит МЯСО
Что вы ноете, вам же сказали, что вернули обратно мм, даже не доходит, что просите то, что на данный момент есть!!!
Если я правильно понимаю что такое подбор игроков в команды по статистике игроков, то мне кажется предпочтительным именно этот вариант. Сравнивая статистику мы не получим в одну команду сплошь новичков с одним “мастером”, а во вторую топ-тиму с прицепом из 1-2 новичков. При подборе по статистике, как мне кажется, должно быть выровнено количество топов в обоих командах. Особенно это актуально при сохранении системы выравнивания характеристик кораблей бонусами. Получается несущественным, что у топ-игрока в слоте низкоуровневый корабль, а у противников высокоуровневые. Благодаря бонусам и мастерству он всё равно будет рвать новичков. Поэтому голосую за подбор команд по статистике.
Если я правильно понимаю что такое подбор игроков в команды по статистике игроков, то мне кажется предпочтительным именно этот вариант. Сравнивая статистику мы не получим в одну команду сплошь новичков с одним “мастером”, а во вторую топ-тиму с прицепом из 1-2 новичков. При подборе по статистике, как мне кажется, должно быть выровнено количество топов в обоих командах. Особенно это актуально при сохранении системы выравнивания характеристик кораблей бонусами. Получается несущественным, что у топ-игрока в слоте низкоуровневый корабль, а у противников высокоуровневые. Благодаря бонусам и мастерству он всё равно будет рвать новичков. Поэтому голосую за подбор команд по статистике.
подбор по статистике это то , что мы имеем на протяжении последних нескольких мес\яцев , когда новичка с несколькими десятками сыгранных боёв кидает против звена на 17 ранге
Много людей пишет что в их команде одни раки, бои слитые и т.д. При этом команды по количеству равны… кто эти счастливчики с красных команд?! у которых победки и папки в тиме постоянно, отзовитесь!)
Много людей пишет что в их команде одни раки, бои слитые и т.д. При этом команды по количеству равны… кто эти счастливчики с красных команд?! у которых победки и папки в тиме постоянно, отзовитесь!)
Вон у сеньера вчера норм было, у тебя сегодня в бою на 9 крыхе что-то вроде 14-17 килов видал, зачем кого-то звать)
есть самое лучшее решение как всё исправить (баланс,мм)
нужно просто откатить все до патча 0.9 там будет и баланс и не будет имбо модулей, захват маяков в пвп , онлайн поднимется а самое главное вернется топ режим ( старый бзс)
хз, балансить по технике и рангам, когда все модули и корабли смешали?) ну как минимум странно…хоть это и являлось раньше идее игры
п.с. все что думаю, так это разработчики введут ранговую систему, заставит плюшками потом играть на т5+ рангах…а когда мы скупим и сгриндим все крафты там, снова вернут к рейтингу и все корабли в одну кучу
Главное чтобы нас предупредили когда из четырех очередей снова введут исправленную ранговую систему в три очереди, чтобы понять когда дальше писать отзывы. Сейчас, как я понимаю, что-то писать смысла нет и дальнейшие посты просто трёп?
решенье то простое пусть будут рейтинговые бои --только рейтинг пусть берут только с коэфицента побед и всё и ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть уберут задания из ПВП что бы не вносили дисбаланс------и всё разве это много ???
Да, почему я должен делать квесты в режимах, которые терпеть не могу и не играю от слова вообще ?
нужно просто откатить все до патча 0.9 там будет и баланс и не будет имбо модулей, захват маяков в пвп , онлайн поднимется а самое главное вернется топ режим ( старый бзс)
кто с этим не согласен тот редиска
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)этого хотели наверное все ушедшие из этой игры люди…жаль только яиц на такое решение не хватит…даже просто сделав откатившую версию как отдельную игру)
Я не понимаю этих танцев с бубнами и голосований чего хочет население.
С 2013 года, минимум два раза в год мы прыгаем на очереди по рангам к вариации очереди с миксом рангов, будь то микс всех рангов или соседних тиров.
Чем отличается текущая попытка от попытки год назад? Ничегоже кроме ММ не меняется, говорим же всем скопом что под разные типы ММ нужна работа над деревом кораблей, и никакие пассивные невидимые магические благословления низко-ранговых кораблей в ПвП это не исправят, каждый раз откатывают назад, наступают на теже грабли, лудше не становится - надо поменять ММ! До тех пор пока просто меняют принцип ММ без доработки игры (дерево кораблей и базовые характеристики кораблей), эти шаманские танцы позитивных результатов не дадут.
Может чтобы улучшить подбор команд в ПВП стоит сделать возможность чтобы в режиме ПВП игрок самостоятельно выбирал тот или иной вид боя? Глядишь и онлайн вырастет.
Может чтобы улучшить подбор команд в ПВП стоит сделать возможность чтобы в режиме ПВП игрок самостоятельно выбирал тот или иной вид боя? Глядишь и онлайн вырастет.
Это неоднократно предлагали… на что ответ был из разряда - “это увеличит время ожидания при подборе игроков”.
кто с этим не согласен тот редиска
Поднимется? Думаешь? Те кто ушёл откуда узнают что все хорошо? А часть тех кто заимел имбушеньку, за подобное скорее всего ливнет, причём с жалобами и негативными отзывами.
Поднимется? Думаешь? Те кто ушёл откуда узнают что все хорошо? А часть тех кто заимел имбушеньку, за подобное скорее всего ливнет, причём с жалобами и негативными отзывами.
я уверен что вернется больше чем уйдут те у кого имбушечюньку забрали
Что вы ноете, вам же сказали, что вернули обратно мм, даже не доходит, что просите то, что на данный момент есть!!!
не ноем а не хотим что бы было то что утром по 10 минут ожидания а нам так же сказали что это собираются вернут–так что мы против такого возврата не хочу ждать как утром по 10 минут, вот вернули и пусть не меняют