Изменение подбора команд

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Расширить количество заданий для пвп контента. Нужна привлекательность данного сегмента если вы хотите развития.

лиги это доказали)

16 минут назад, DeviantRussian сказал:

Таки шо? Сейчас по скилу балансит?

Прямо сейчас работает экспериментальная система  в 4 очереди с незначительными пересечениями:

лоу скилл + лоу ранг кораблей = новички

хай скилл + лоу ранг кораблей = педобиры

лоу скилл + хай ранг кораблей  = казуалы

хай скилл + хай ранг кораблей  = опытные игроки

А если хай скилл + лоу и хай ранги кораблей = опытные педобиры ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да верните Тковую систему хоть на 2 дня, раз решили поэкспериментировать с ММ , дайте поиграть пару дней нормально. а про время ожидания думаю всем уже побоку 3 или 5 минут ждать бой

здаётся мне лучше переждать,пока эксперименты закончатся)

41 минуту назад, Duche_killer сказал:

Прямо сейчас работает экспериментальная система  в 4 очереди с незначительными пересечениями:

лоу скилл + лоу ранг кораблей = новички

хай скилл + лоу ранг кораблей = педобиры

хай скилл + хай ранг кораблей  = опытные игроки

Кто же я тогда со своим то роквеллом, надеюсь в казуары запишет

35 минут назад, STIL93 сказал:

да верните Тковую систему хоть на 2 дня, раз решили поэкспериментировать с ММ , дайте поиграть пару дней нормально. а про время ожидания думаю всем уже побоку 3 или 5 минут ждать бой

Согласен. Пару дней, а может и не пару)

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Кто же я тогда со своим то роквеллом, надеюсь в казуары запишет

Казуа́ры (лат. Casuarius) — единственный род крупных нелетающих птиц…

49 минут назад, Duche_killer сказал:

Казуал от английского Casual – повседневный, обычный, противоположность задроту. Человек, играющий “в свое удовольствие”

з.ы. Не перепутывай…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

17 минут назад, Razor127 сказал:

Казуал от английского Casual – повседневный, обычный, противоположность задроту. Человек, играющий “в свое удовольствие”

з.ы. Не перепутывай…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

в ск новый вид казуала - обычный задрот)

Новыи мм, это какая то дичь.

Во первых- время, вечером я жду чуть меньше чем раньше, это факт.

Ночью я ждала от _ 10 _ до _ 20 _ минут после каждого боя, при этом вместе со мнои запускался другои игрок из корпы, мы оба стояли и ждали боев. За пару часов я сыграла только 5 боев, дальше мне надоело ждать столько времени. При этом, иногда сокорпа закидывало, а я так же оставалась ждать пвп -_-

Теперь о боях которые вечером набирались за минуты. Это идиотизм, в большинстве игр, про вазгота можно забыть, т.к. там некого хилить. У меня и раньше пригорало, что мм вынуждает меня играть с пилотами, которые абсолютно не понимают что делать и летают в стиле “ололо заберите меня скорее вражеские ударочки”. Если раньше таких в команде было меньшинство, сеичас я и еще 1 человек понимает что делать, остальное мясо просто не понимает что происходит чаще всего.

Были норм бои, где было не понятно кто выиграет, но они были и раньше. Сеичас побеждает тот, у кого меньше мяса в тиме и это грустно. И перевес как правило, не минимальныи, а с разницеи в 10-15 фрагов (кб). 500-800 очков на маяках ну и тд.

• к Стилу, верните теки, кто захочет летать с новичками на т3, как делали это раньше, тот опустится и будет играть с ними. Кто пожелает играть с кем то, кто понимает что нужно делать, пусть сидят на т5. И да, раз уж вы все смешали, не пора бы ввести все карты на все очереди?

21 минуту назад, Razor127 сказал:

Вообще-то я птицу и имел ввиду на страуса похожую(но с другим типом строения черепа), мальца неадекватную, и агрессивную.

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Ночью я ждала от _ 10 _ до _ 20 _ минут после каждого боя, при этом вместе со мнои запускался другои игрок из корпы, мы оба стояли и ждали боев. За пару часов я сыграла только 5 боев, дальше мне надоело ждать столько времени. 

Теперь о боях которые вечером набирались за минуты. Это идиотизм, в большинстве игр, про вазгота можно забыть, т.к. там некого хилить. У меня и раньше пригорало, что мм вынуждает меня играть с пилотами, которые абсолютно не понимают что делать и летают в стиле “ололо заберите меня скорее вражеские ударочки”, если раньше таких в команде было меньшинство, сеичас я и еще 1 человек понимает что делать, остальное мясо просто не понимает что происходит чаще всего. Были норм бои, где было не понятно кто выиграет, но они были и раньше. Сеичас побеждает тот, у кого меньше мяса в тиме и это грустно. 

Верните теки, кто захочет летать с новичками на т3, как делали это раньше, тот опустится и будет играть с ними. Кто пожелает играть с кем то, кто понимает что нужно делать, пусть сидят на т5. И да, раз уж вы все смешали, не пора бы ввести все карты на все очереди?

Ночью спать надо. 

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вообще-то я птицу и имел ввиду на страуса похожую(но с другим типом строения черепа), мальца неадекватную, и агрессивную.

а то я подумал ты в Фаркрай 3 переиграл… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. казуары ведь именно от туда…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

а то я подумал ты в Фар край 3 переиграл… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Не не играл в серию. Прост знакомого лягнул птенец, перелом ноги.

они такие)

Скрытый текст

1 час назад, STIL93 сказал:

никому  ни чего не  побоку  --люди заходят на  30 минут перед или после  работы, и что бы  всё  съедало ожидание ??? зайти просто в  очереди постоять ???

1 минуту назад, dpapl сказал:

они такие)

Скрыть содержимое

Это индюк обыкновенный. Грубо говоря одна из вариаций петуха. Казуар и крупнее и мощнее. Индюку голову открутить можно голыми руками.

5 минут назад, Rimo74 сказал:

никому  ни чего не  побоку  --люди заходят на  30 минут перед или после  работы, и что бы  всё  съедало ожидание ??? зайти просто в  очереди постоять ???

как борются с очередями - выдают талоны,с вечера заказываешь на завтра и на определённое время,всё,вопрос решён,думаю всё к этому и идёт)

24 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ночью я ждала от _ 10 _ до _ 20 _ минут после каждого боя, при этом вместе со мнои запускался другои игрок из корпы, мы оба стояли и ждали боев. За пару часов я сыграла только 5 боев, дальше мне надоело ждать столько времени. При этом, иногда сокорпа закидывало, а я так же оставалась ждать пвп -_-

Теперь о боях которые вечером набирались за минуты. Это идиотизм, в большинстве игр, про вазгота можно забыть, т.к. там некого хилить. У меня и раньше пригорало, что мм вынуждает меня играть с пилотами, которые абсолютно не понимают что делать и летают в стиле “ололо заберите меня скорее вражеские ударочки”. Если раньше таких в команде было меньшинство, сеичас я и еще 1 человек понимает что делать, остальное мясо просто не понимает что происходит чаще всего.

Были норм бои, где было не понятно кто выиграет, но они были и раньше. Сеичас побеждает тот, у кого меньше мяса в тиме и это грустно. И перевес как правило, не минимальныи, а с разницеи в 10-15 фрагов (кб). 500-800 очков на маяках ну и тд.

• к Стилу, верните теки, кто захочет летать с новичками на т3, как делали это раньше, тот опустится и будет играть с ними. Кто пожелает играть с кем то, кто понимает что нужно делать, пусть сидят на т5. И да, раз уж вы все смешали, не пора бы ввести все карты на все очереди?

решенье  то простое  пусть будут рейтинговые  бои --только рейтинг пусть берут только с  коэфицента  побед и всё  и  ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть уберут задания  из ПВП что бы  не  вносили дисбаланс------и  всё  разве  это много  ???  зачем  ущербные  бои с  ожиданием  по 10 минут ??? желающие  играть на победу  пройдут спокойно и на  малых рангах с  большими, зачем  вводить ранговую систему   ???–что бы  стоять в  очереди ??? пока  не  уберут задания  из ПВП всё  одно баланс  не  поменяется  при ЛЮБОЙ системе–люди сначала будут делать задание  а победа  ПОТОМ–вот и выходит МЯСО

4 минуты назад, Rimo74 сказал:

на протяжении 3х недель я заходил в игру после работы на 30 минут и почему-то ждал бой 3-8 минут.

я предложил вернуть Тки на пару дней . И я уверен что время ожидания сильно не пострадает