Нет, не сгодится. Мне снова повторять, что ты же и сам сказал, что и у рандома есть зачатки фокуса и правильного позиционирования.
И причём тут сильные. Про них речи не должно быть. Ты забыл, что я предлагал? Я предлагал дать овощам в пати выходить на овощей рандомных. Про папок речи нет.
Иду тебе же на встречу: допустим, нет у рандома ни фокуса, ни позиционирования. В чём сила сквада овощей, если они ни стрелять, ни уворачиваться, ни грамотно юзать модули, ни в позиционирование не умеют, и даже верную цель выбрать не могут. И всё это при условии, что они будут “серьёзно” играть, коих мало, и большинство играет “под пивко”. (вообще, я уже писал это, я уже копирую). Т.е. тима со сквадом. в целом, на 10% будет сильнее из-за каких-то там зачатков - это серьёзный перевес? (даже 10% это с огромной натяжкой, ибо игра весьма скилозависима). Пати игроков рвёт других в первую очередь из-за того, что сами по себе пилоты в этой пати сильные. Как это было и с ЕСБ. Тоже группами гоняли, но рвали всех потому что сами каждый игрок был скилловым, ибо овощей туда не брали.
Рандом овощей не может быть рядом и не может в фокус, так может только рандом не овощей, а вот Сквад овощей уже понемногу и " рядом" и в фокус начинают. Поэтому считать их как одиночек овощей нельзя в корне, а кидать против не овощей подписать им смертный приговор. А по поводу фокуса и “рядом” я говорил что “мы с вами” можем при том что мы уже среднестатистические игроки. Я нигде не писал что так могут овощи из рандома.
Если у нас 3 очереди, можно ли сделать 3 сетапа кораблей для каждого из пилота, при этом чтобы один и тот же корабль мог быть в нескольких сетапах, при условии возможности вылета на нём.
Принцип действия таков:
Игрок стартует с сетапа второй очереди, но не может найти бой, спустя 2 минуты, ему начинает искать место в 1ой и третьей.
Чтобы не было такого что у него корабли не из твого сегмента, происходит переключение на сетап соответствующий очереди.
Игрок, не имеющий сетапов или высших кораблей, будет ждать своего баланса.
В результате не будет такого:
11 минуту назад, Tarbiya сказал:
как кидало 1-17 так и кидает, ничего не изменилось.
В результате время дозаброса должно уменьшиться, игроки могут играть в разных очередях если того пожелают.
Это просто предложение или если хотите можно сказать. как я вижу нормальный баланс ПВП
1. Убрать задания на ПВП обязательно. (ИБО ИГРАЮТ НЕ НА ПОБЕДУ А НА ЗАДАНИЕ, ЧЕМ НАРУШАЮТ БАЛАНС)
формировать бои только по процентам побед.
все задания с ПВП перекинуть на ОМ с возможностью оттуда привозить не только ресы но синергию, примерно за то же время что и в ПВП.
Начислять синергию и кредиты только за победу ( в смысле за маяки и фраги особых начислений не вести ) ввести коэффицент за время до победы на него начислять дополнительно всё выше перечисленное в соответствии с рангом кораблей (на которых игрок провёл время в бою–время учитывать для рангов кораблей)
Это даст — более маленькое время ожидание боя, все кто играет на фраги и очки ( не на победу ) не будут мешаться тем кто играет на победу команды ),
в результате получим - игру где не будет серой массы (как WOT-останется уникальность кораблей) все фраго … и статисты останутся в своём котле-они так же смогут играть но в своей аудитории, а те кто играет на победу команды - будут играть в своей аудитории. ПО МОЕМУ ТАК ВСЕ БУДУТ В ВЫИГРЫШЕ , МЕЛКИЕ УРОВНИ КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДОЙ ВПОЛНЕ МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ СИСТЕМУ И ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ ИБО ДАЖЕ МЕЛКИЕ КОРАБЛИ МОГУТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В ПОБЕДУ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
Рандом овощей не может быть рядом и не может в фокус, так может только рандом не овощей, а вот Сквад овощей уже понемногу и " рядом" и в фокус начинают. Поэтому считать их как одиночек овощей нельзя в корне, а кидать против не овощей подписать им смертный приговор. А по поводу фокуса и “рядом” я говорил что “мы с вами” можем при том что мы уже среднестатистические игроки. Я нигде не писал что так могут овощи из рандома.
Я вижу твою основную мысль. Просто не считаю, что “а, ээ, ну давай этого (рандомного увиденного)” можно принимать за серьёзный фокус. Притом, что их так же легко будут сбивать, как и остальных. А “рядом” есть в рандоме часто, ибо людей объединяет одна цель - маяк, бомба, станция. А в командном бою так вообще всегда все трутся рядом.
Но пати из овощей никогда не будет считаться “патькой не овощей” просто из-за того, что они в группе.
А вообще, чувствую, что передумают и вернут старую систему по скиллу. Почему-то чувствую.
Сегодня сыграл бой:
Скрытый текст
У второго врага и четвёртого не было т4-6 кораблей.
Если у нас 3 очереди, можно ли сделать 3 сетапа кораблей для каждого из пилота, при этом чтобы один и тот же корабль мог быть в нескольких сетапах, при условии возможности вылета на нём.
Принцип действия таков:
Игрок стартует с сетапа второй очереди, но не может найти бой, спустя 2 минуты, ему начинает искать место в 1ой и третьей.
Чтобы не было такого что у него корабли не из твого сегмента, происходит переключение на сетап соответствующий очереди.
Игрок, не имеющий сетапов или высших кораблей, будет ждать своего баланса.
В результате не будет такого:
В результате время дозаброса должно уменьшиться, игроки могут играть в разных очередях если того пожелают.
да о чём тут говорить,когда так нужные профили и шаблоны за столько лет не удосужились сделать,у них есть дела поважнее…
Я не понимаю почему нужно выбирать между плохо и очень плохо ?
Если у гейм диза затруднения с тем, как объединить плюсы обоих методов и сделать комбинированную систему подбора игроков - пусть напишет мне на мыло - я приватно объясню, как это сделать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я не знаю ,что вы все тут спорите до хрипоты и срыва голоса)Ничего не поменялось))Все как и было прежде.Вылетай хоть на чем хочешь и увидишь такую картину,что против тебя и в твоей команде тоже корабли от 2 уровня и по 17 включительно)Может у меня одной ваша новая система не работает?)
Действительно в обычном бою можно увидеть младшие ранги.
Так как система была возвращена к прежнему состоянию из за возникающих ошибок обработки некоторых игроков.
Будем исправлять ошибки и эксперимент с разделением по рангам еще повторять, раз большее число игроков проголосовало пока за него.
Видел что кто то переживал что корабли верхних рангов стали “не нужны”, сообщаю что небольшие балансовые правки будут внесены “в систему выравнивания” в ближайшем большом патче, в пользу кораблей старших рангов.
Это просто предложение или если хотите можно сказать. как я вижу нормальный баланс ПВП
1. Убрать задания на ПВП обязательно. (ИБО ИГРАЮТ НЕ НА ПОБЕДУ А НА ЗАДАНИЕ, ЧЕМ НАРУШАЮТ БАЛАНС)
формировать бои только по процентам побед.
все задания с ПВП перекинуть на ОМ с возможностью оттуда привозить не только ресы но синергию, примерно за то же время что и в ПВП.
Начислять синергию и кредиты только за победу ( в смысле за маяки и фраги особых начислений не вести ) ввести коэффицент за время до победы на него начислять дополнительно всё выше перечисленное в соответствии с рангом кораблей (на которых игрок провёл время в бою–время учитывать для рангов кораблей)
Это даст — более маленькое время ожидание боя, все кто играет на фраги и очки ( не на победу ) не будут мешаться тем кто играет на победу команды ),
в результате получим - игру где не будет серой массы (как WOT-останется уникальность кораблей) все фраго … и статисты останутся в своём котле-они так же смогут играть но в своей аудитории, а те кто играет на победу команды - будут играть в своей аудитории. ПО МОЕМУ ТАК ВСЕ БУДУТ В ВЫИГРЫШЕ , МЕЛКИЕ УРОВНИ КТО ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДОЙ ВПОЛНЕ МОГУТ ПРОРВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ СИСТЕМУ И ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БОИ ИБО ДАЖЕ МЕЛКИЕ КОРАБЛИ МОГУТ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В ПОБЕДУ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
ЕСЛИ КТО ТО СОГЛАСЕН С ЭТИМИ ОСНОВАМИ ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ + В КОМЕНТАХ
Я встал в бой с кораблями 6-8 ранга, рассчитывал иметь дело с “2 очерелью 7-12 ранга” кораблями. В результате - и нам и им в команду накидало с 15-17 рангами!! Причём ИМ больше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Действительно в обычном бою можно увидеть младшие ранги.
Так как система была возвращена к прежнему состоянию из за возникающих ошибок обработки некоторых игроков.
Будем исправлять ошибки и эксперимент с разделением по рангам еще повторять, раз большее число игроков проголосовало пока за него.
Видел что кто то переживал что корабли верхних рангов стали “не нужны”, сообщаю что небольшие балансовые правки будут внесены “в систему выравнивания” в ближайшем большом патче, в пользу кораблей старших рангов.
лучше не надо, просто люди не поняли за что голосовали. поменяйте строчки местами и посмотрите что будет. поставьте рейтинговые бои вверх. а ранговые наоборот, тогда сравните, пока голосуют на автопилоте не поняв в чём дело и загвоздка