19 минут назад, Maximus_4 сказал:
Простите но мне кажется проще им в соперники закинуть такое же звено баклажанов, чем потом ит кабачков одиночек слушать что они проиграли звену из баклажанов. А по поводу быть рядом и фокусить, простите но мы с вами это и в рандоме конечно делаем. И тут опять, попадут даже 4 баклажана хотя бы против тебя и меня, какие у них шансы?
Интересно, как одиночки будут жаловаться, если звенья не отображаются во фреймах сетапов. Они ещё будут жаловаться на то, что их нагнули такие же, как и они…
Вот - ты сам говоришь, что фокус и рядом есть и у обычного рандома - так, в чём преимущество сквада?
Вот только причём тут ты, как ты себя прилепил - мне не ясно.
14 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Таки ты разучился читать. Я жалуюсь на то, что приходится тащить овощей, но, при этом, бои всё равно проигрываются. До этого, меня кидало против Сеньора, Курела, Делетеда, Вжуха (который поляк) и пр. Ни разу против Ведролёта. Скорее всего, тогда я играл против ребят по скиллу.
Если ты играл в третьей очереди, это не значит, что ты действительно скилловый. Я там регулярно видел огурцов с 200 боями и т.д. Тебя лишь ММ считал сильным.
Подколка не удалась. Я регулярно играл и с делитедом, и с курелом, и с серьёром, и т.д. Но, думаю, ты, как и болло когда-то, выдумаешь какую-нибудь чушь про “другую очередь”, вместо того, чтобы посмотреть, где я живу. Но вместо того, чтобы убедиться, что ты прав, всего лишь посмотрев чуть ниже моей аватарки, ты ляпнул очередную дичь, как, собственно, и делают, недальновидные. (мы играем в разное время, если не дошло).