Изменение подбора команд

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Простите но мне кажется проще им в соперники закинуть такое же звено баклажанов, чем потом ит кабачков одиночек слушать что они проиграли звену из баклажанов. А по поводу быть рядом и фокусить, простите но мы с вами это и в рандоме конечно делаем. И тут опять, попадут даже 4 баклажана хотя бы против тебя и меня, какие у них шансы?

Интересно, как одиночки будут жаловаться, если звенья не отображаются во фреймах сетапов. Они ещё будут жаловаться на то, что их нагнули такие же, как и они…

Вот - ты сам говоришь, что фокус и рядом есть и у обычного рандома - так, в чём преимущество сквада?

Вот только причём тут ты, как ты себя прилепил - мне не ясно. 

14 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Таки ты разучился читать. Я жалуюсь на то, что приходится тащить овощей, но, при этом, бои всё равно проигрываются. До этого, меня кидало против Сеньора, Курела, Делетеда, Вжуха (который поляк) и пр. Ни разу против Ведролёта. Скорее всего, тогда я играл против ребят по скиллу.

Если ты играл в третьей очереди, это не значит, что ты действительно скилловый. Я там регулярно видел огурцов с 200 боями и т.д. Тебя лишь ММ считал сильным.

Подколка не удалась. Я регулярно играл и с делитедом, и с курелом, и с серьёром, и т.д. Но, думаю, ты, как и болло когда-то, выдумаешь какую-нибудь чушь про “другую очередь”, вместо того, чтобы посмотреть, где я живу. Но вместо того, чтобы убедиться, что ты прав, всего лишь посмотрев чуть ниже моей аватарки, ты ляпнул очередную дичь, как, собственно, и делают, недальновидные. (мы играем в разное время, если не дошло).

Только что, _Autism сказал:

как и следовало ожидать , новая система тоже имеет кучу косяков

ставишь 11-15 лвл в слоты и вуаля , ты летаешь против 6-10 рангов

Не факт что косяки, оставив один 15 кор по прежнему можно выйти на арчелоне, по умолчанию будет третья очередь, но с ачрем.

А если нет противников добирает из других очередей, следуя из ответов в начале темы

Всё ещё не могу сказать стало лучше или хуже, стало иначе.

Стал ли я больше убивать в первой очереди - да, но там и игроков больше, а значит и больше возможностей. Очень много игроков спустилось с третьей очереди + имбокоры, которые доминировали в третьей очереди из низких теков доминируют и здесь ещё лютее.

Очереди исчезли по скилу, но в одной очереди балансит ± одних и тех же игроков друг на друга, как Curel ушёл я 10+ минут ждал заброса и попал в сливной бой. А дальше уже снова быстро. Я так понимаю это система перестраивалась чтобы подобрать мне нового противника.

Летая с макс 9 рангом ожидал что чаще будет кидать во вторую очередь, но было всего пару раз. Нужно тестировать дальше.

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Если ты играл в третьей очереди, это не значит, что ты действительно скилловый. Я там регулярно видел огурцов с 200 боями и т.д. Тебя лишь ММ считал сильным.

Подколка не удалась. Я регулярно играл и с делитедом, и с курелом, и с серьёром, и т.д. Но, думаю, ты, как и болло когда-то, выдумаешь какую-нибудь чушь про “другую очередь”, вместо того, чтобы посмотреть, где я живу. Но вместо того, чтобы убедиться, что ты прав, всего лишь посмотрев чуть ниже моей аватарки, ты ляпнул очередную дичь, как, собственно, и делают, недальновидные. (мы играем в разное время, если не дошло).

Тебе осталось назвать меня овощем, чтобы “поставить точку” в беседе ни о чём.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Скорректировали настройки - игроков которых мм игнорировал больше не должно быть.

По поводу балансировки команд, мм делает это по той информации которая у него есть, не всегда она точна, но в целом его задача сделать исход боя наименее предсказуемым - чтобы команды были равны по тем показателям, которые есть у мм.

При этом вероятность выигрыша отдельного игрока не особо меняется, всё так же около 50% (по сравнению со случайным формированием команд), но бои с подавляющим преимуществом одной из команд всё-таки случаются реже (к сожалению такое всё равно бывает, показатели синтетические, много чего не учитывают)

Доработка матчмейкера под условия летнего утреннего он-лайна возможна, но тут надо понимать, что очередь наполняется рандомно, гарантировать что для любого игрока в конкретный момент времени будет отличный бой - невозможно, так что иногда будет более долгое ожидание, либо хуже качество боя (возможно даже боты).

9 минут назад, DeviantRussian сказал:

Тебе осталось назвать меня овощем, чтобы “поставить точку” в беседе ни о чём.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Жаль, что ты слился. Конечно, ведь мой аргумент про время является железным, а в интернете никто неправоты не признаёт.

Я лично не считаю эту беседу “ни о чём”. Интересный спор получился. И, разумеется, поставлю точку.

(вспомнил: кто-то яростно спорил с кем-то насчет чего-то (не помню) на этом же форуме, один сказал - “всё это флуд” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

11 час назад, DeviantRussian сказал:

То, что сейчас происходит в пвп, это, простите, мусор, летающий, по какой-то причине, у меня в команде ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

АХАХАХАХ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) спасибо улыбнуло !!!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вообще не понимаю чего там поменялось …как летал с теми кто может помочь в бою так и попадаю…как попадал с теми кто вообще не понимает где он в этом мире так и попадаю …как с того момента как объедении все ранги так с хайов внизу и не спускаюсь …а смысл ??? сделайте систему как была т3-т3, т4-т4, т5-т5 и не надо мучать бабушку !  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) разрабы - вы молодцы, не слушайте хейтеров !всем приятного дня! 

ч.т.д. - подбор всё равно идёт по статке,а ранги просто помогают мм)

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Жаль, что ты слился. Конечно, ведь мой аргумент про время является железным, а в интернете никто неправоты не признаёт.

Я лично не считаю эту беседу “ни о чём”. Интересный спор получился. И, разумеется, поставлю точку.

(вспомнил: кто-то яростно спорил с кем-то насчет чего-то (не помню) на этом же форуме, один сказал - “всё это флуд” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

Мне плевать на твои “аргументы” и на твои оценки — доказывать что-либо кому-либо мне незачем. Я знаю свои способности в игре и знаю, чего хочу от игры. Моё мнение насчёт ошибочного курса балансировки по рангам не изменилась и не изменится.

Вот теперь можно поставить точку.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Если овощей в скваде кинет против овощей в рандоме, преимущество у сквада, ибо у них есть зачатки организованности и слаженности по отношению к овощам в рандоме.

28 минут назад, VEDROLET сказал:

Интересно, как одиночки будут жаловаться, если звенья не отображаются во фреймах сетапов. Они ещё будут жаловаться на то, что их нагнули такие же, как и они…

Вот - ты сам говоришь, что фокус и рядом есть и у обычного рандома - так, в чём преимущество сквада?

Вот только причём тут ты, как ты себя прилепил - мне не ясно. 

Я писал что огурцы в скваде имеют преимущество против огурцов рандома. А если их кинет в рандоме со среднрми-сильными, а это тоже рандом, то их преимущество растворилось в небытие. Суть посыла: рандом рандому рознь. И аппонентов помидороскваду идеально искать среди таких же помидоросквадов.

17 минут назад, anvin2 сказал:

Скорректировали настройки - игроков которых мм игнорировал больше не должно быть.

По поводу балансировки команд, мм делает это по той информации которая у него есть, не всегда она точна, но в целом его задача сделать исход боя наименее предсказуемым - чтобы команды были равны по тем показателям, которые есть у мм.

При этом вероятность выигрыша отдельного игрока не особо меняется, всё так же около 50% (по сравнению со случайным формированием команд), но бои с подавляющим преимуществом одной из команд всё-таки случаются реже (к сожалению такое всё равно бывает, показатели синтетические, много чего не учитывают)

Доработка матчмейкера под условия летнего утреннего он-лайна возможна, но тут надо понимать, что очередь наполняется рандомно, гарантировать что для любого игрока в конкретный момент времени будет отличный бой - невозможно, так что иногда будет более долгое ожидание, либо хуже качество боя (возможно даже боты).

Аааанвин, закрпи ответы в теме (Сверху) Ибо одни и теже вопросы

Нуууусссс… Отыграл вчера с десяток боев, вроде что-то и поменялось, но вроде и нет. 8 на 8 или больше это хорошо, ибо больше возможностей сразу есть чем 5 на 5. Но меня терзает смутное сомнение что мне просто повезло с матчмейкером, ибо из десятки боев было 50% побед и столько же поражений (но поражения ВНЕЗАПНО были достойными, на капелюшечке прям). Короче фиг знает, нужно смотреть что дальше будет. Хотя мне кажется что старая добрая ТЭКовая система была бы лучше…

18 минут назад, DeviantRussian сказал:

Мне плевать на твои “аргументы” и на твои оценки — доказывать что-либо кому-либо мне незачем. Я знаю свои способности в игре и знаю, чего хочу от игры. Моё мнение насчёт ошибочного курса балансировки по рангам не изменилась и не изменится.

Вот теперь можно поставить точку.

Раз плевать - зачем пытался переспорить…

Но, как и остальные, переспорить не удалось, аргументы кончились - выкинул резервный вариант “Мне плевать на твои “аргументы” и на твои оценки — доказывать что-либо кому-либо мне незачем”. А вообще, ответ в почти точно повторяет ответы других моих оппонентов. Если тебе плевать на аргументы остальных - ты в принципе не можешь общаться, создавать какие-то предложения по игре и т.д.

Браво, поставил точку в споре, который сам же считал ни о чём ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Жалкое зрелище.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я писал что огурцы в скваде имеют преимущество против огурцов рандома. А если их кинет в рандоме со среднрми-сильными, а это тоже рандом, то их преимущество растворилось в небытие. Суть посыла: рандом рандому рознь. И аппонентов помидороскваду идеально искать среди таких же помидоросквадов.

Ты сам сказал, что фокус и “быть рядом” есть и у рандома. Тогда перечисли преимущества сквада. О кидании сквада овощей против сильных игроков и речи быть не может.

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ты сам сказал, что фокус и “быть рядом” есть и у рандома. Тогда перечисли преимущества сквада.

Сквад слабых игроков: зачатки фокуса, и правильного позиционирования.

Сквад сильных игроков: есть фокус и высокий уровень взаимодействия меж игроками.

Одиночки слабые: нет ничего абсолютно.

Сильные игроки одиночки: есть средний уровень фокуса, правильное позиционирование в бою.

Так сгодится?

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ты никак не уймёшься?

“Спор” начался с:

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Лол, все хотят победы… То, что у тебя горит от поражений - твои проблемы.

Спор так не начинается. Так начинается попытка троллинга. Я попытался донести свою точку зрения, в ответ ты выкатил мою статку с боями 5 на 5, которые мне так же не нравились.

Затем, “спор” продолжился:

1 час назад, VEDROLET сказал:

Просто угараю с нытья на сливы - сливал до вчерашнего дня - не ныл, сливал вчера - ныл

Продолжился:

48 минут назад, VEDROLET сказал:

Я там регулярно видел огурцов с 200 боями и т.д. Тебя лишь ММ считал сильным.

48 минут назад, VEDROLET сказал:

ты ляпнул очередную дичь, как, собственно, и делают, недальновидные.

Продолжился:

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Но, как и остальные, переспорить не удалось, аргументы кончились

10 минут назад, VEDROLET сказал:

Жалкое зрелище.

Голубчик, тебе не хватало внимания? Я дал его тебе.

Ну зачем вы это тут … срачь разводите…

тема для конструктивных диалогов и изменений в подборе ММ…

перенесите себя сами в бар…  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, Razor127 сказал:

перенесите себя сами в бар…  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А лучше в ПМ.

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

Сквад слабых игроков: зачатки фокуса, и правильного позиционирования.

Сквад сильных игроков: есть фокус и высокий уровень взаимодействия меж игроками.

Одиночки слабые: нет ничего абсолютно.

Сильные игроки одиночки: есть средний уровень фокуса, правильное позиционирование в бою.

Так сгодится?

Нет, не сгодится. Мне снова повторять, что ты же и сам сказал, что и у рандома есть зачатки фокуса и правильного позиционирования.

И причём тут сильные. Про них речи не должно быть. Ты забыл, что я предлагал? Я предлагал дать овощам в пати выходить на овощей рандомных. Про папок речи нет.

Иду тебе же на встречу: допустим, нет у рандома ни фокуса, ни позиционирования. В чём сила сквада овощей, если они ни стрелять, ни уворачиваться, ни грамотно юзать модули, ни в позиционирование не умеют, и даже верную цель выбрать не могут. И всё это при условии, что они будут “серьёзно” играть, коих мало, и большинство играет “под пивко”. (вообще, я уже писал это, я уже копирую). Т.е. тима со сквадом. в целом, на 10% будет сильнее из-за каких-то там зачатков - это серьёзный перевес? (даже 10% это с огромной натяжкой, ибо игра весьма скилозависима). Пати игроков рвёт других в первую очередь из-за того, что сами по себе пилоты в этой пати сильные. Как это было и с ЕСБ. Тоже группами гоняли, но рвали всех потому что сами каждый игрок был скилловым, ибо овощей туда не брали.

13 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Ты никак не уймёшься?

“Спор” начался с:

Спор так не начинается. Так начинается попытка троллинга. Я попытался донести свою точку зрения, в ответ ты выкатил мою статку с боями 5 на 5, которые мне так же не нравились.

Затем, “спор” продолжился:

Продолжился:

Продолжился:

Ты видишь то, что умеешь видеть. А аргументов ты видеть не умеешь - ты сам это признал. Все мои посты аргументированы. Можешь и дальше цитировать, плеваться в попытке задеть меня, ибо далеко не первый, кто слился мне, а потом начал плеваться.

13 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Шаблонная фраза. Постоянно вижу.

как кидало 1-17 так и кидает, ничего не изменилось.