Изменение подбора команд

51 минуту назад, VEDROLET сказал:

Неплохо было бы сделать так, чтобы ММ учитывал статку людей в пати. Пусть звенья хотя бы из двух человек с дно статой попадают на рандом, т.е. для них отключается требование пати-оппонента из противоположной команды. Овощи, неважно в пати они или нет, останутся овощами и никак уж не нагнут рандом, на то они и овощи. Почему бы не сделать так? Ибо когда буквально 2 новичка, вчера скачавших игру, несправедливо попадают к папкам.

Против, их должно балансить против аналогичного крылышка, с товарищами чья индивидуальная статка в купе не будет отличатся на 10%.

Ожидаемое нытье педобиров, привыкших нагибать сквадиками на имбе.

Слишком много “сильно умных” направленно ушли на низкие ранги, нужно вернуть старую привязку имплантов к уровню корабля и забрать все бонусы за разницу в рангах (или в крайнем случае, силу этих бонусов раз в 5-6 срезать) тогда будет смысл использовать более выкоранговую технику.

Товарищи разработчики! Вчера опять с товарищем по 10 минут торчали в очереди в бой! И это вдвоём!! А если мы хотим зайти вчетвером, то… ну сами понимаете, получается только одна нецензурщина. А хотелось бы отточить тактики и вчетвером, например, новичков обучить; и людей больше бы тянулось к игре, и скил быстрее наробатывался бы - а иначе игра превращается в одинокое имбование и унылое времяпрепровождение - плиз, верните возможность летать группой! Спасибо!

1 час назад, makszaytsev сказал:

Вчера в третьей очереди было чудно и дивно,  столько новых лиц. Но бои как сливались так и сливались (часть пилотов видимо пришла из бывшей первой где весело переть на амбразуры лбом).

вчера было 2 победных боя,а у противника 2жды один и тот же пилот с приличной статкой,вот представляю его степень пригара,но очевидно что подбор идёт не только по рангам,есть и другие параметры,а это уже всё равно смешанная система,если балансить тупо по рангам это будет хаос…

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Против, их должно балансить против аналогичного крылышка, с товарищами чья индивидуальная статка в купе не будет отличатся на 10%.

Почему против аналогичного, если люди - овощи? Каковы аргументы? (и причём тут крыло?)

Какие 10%? У нас многомиллионный онлайн, чтобы балансить до таких точностей?

5 минут назад, Tarbiya сказал:

Ожидаемое нытье педобиров, привыкших нагибать сквадиками на имбе.

…откуда-то ты вычитал.

Только что, DonBassUNBROKEN сказал:

Товарищи разработчики! Вчера опять с товарищем по 10 минут торчали в очереди в бой! И это вдвоём!! А если мы хотим зайти вчетвером, то… ну сами понимаете, получается только одна нецензурщина. А хотелось бы отточить тактики и вчетвером, например, новичков обучить; и людей больше бы тянулось к игре, и скил быстрее наробатывался бы - а иначе игра превращается в одинокое имбование и унылое времяпрепровождение - плиз, верните возможность летать группой! Спасибо!

Дони, мы с Лососем и наш старой тимой всемером прожимались в бой где-то в октябре-ноябре, нас закинуло на 12 мин ожидания но счёт на контроле был уже в *ней самой* 

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Баланс по рейтингу был до вчерашнего дня. Статистика твоих ближайших дней до вчерашнего дня

Непонятно, что ты хотел этим сказать.

Маловато статки:

Скрытый текст

| Дата | K/D+ | KDA+ | WinRate+ | W/L+ | Сыграно+ |
| 22.07.2018   | 1.26 | 5.56 | 50% | 1 | 16 |
| 23.07.2018 | 1.1 | 4.46 | 42% | 0.73 | 26 |
| 24.07.2018 | 1.5 | 6.6 | 50% | 1 | 4 |
| 25.07.2018 | 1.43 | 5.93 | 67% | 2 | 6 |
| 26.07.2018 | 0.63 | 9.75 | 67% | 2 | 6 |
| 27.07.2018 | 0.87 | 4 | 60% | 1.5 | 5 |
| 29.07.2018 | 3 | 10.88 | 75% | 3 | 4 |
| 02.08.2018 | 1.17 | 5.67 | 67% | 2 | 3 |
| 03.08.2018 | 1.32 | 6.77 | 56% | 1.25 | 9 |
| 04.08.2018 | 1.26 | 5.79 | 71% | 2.5 | 14 |
| 06.08.2018 | 1.31 | 6.17 | 40% | 0.67 | 15 |
| 07.08.2018 | 2.11 | 5.33 | 67% | 2 | 9 |
| 08.08.2018 | 1.44 | 4.89 | 38% | 0.6 | 8 |
| 09.08.2018 | 0.4 | 2.2 | 20% | 0.25 | 5 |
| 12.08.2018 | 2.27 | 4.55 | 17% | 0.2 | 6 |
| 13.08.2018 | 2.04 | 7.26 | 42% | 0.71 | 12 |
| 14.08.2018 | 1.39 | 5.56 | 65% | 1.89 | 26 |
| 15.08.2018 | 1.85 | 5.31 | 39% | 0.64 | 18 |

Народ проголосовал за овощей. У нас демократия. Пусть так и будет.

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Почему против аналогичного, если люди - овощи? Каковы аргументы? (и причём тут крыло?)

Какие 10%? У нас многомиллионный онлайн, чтобы балансить до таких точностей?

…откуда-то ты вычитал.

Объясню если таких бросит на рендом со средней примерной аналогичной статкой, преимущество у сквада, а если кинет против например гостра с дедом, хана скваду. Привязывать сквад на Рэндом низя.

Только что, DeviantRussian сказал:

Маловато статки:

Скрыть содержимое

| Дата | K/D+ | KDA+ | WinRate+ | W/L+ | Сыграно+ |
| 22.07.2018   | 1.26 | 5.56 | 50% | 1 | 16 |
| 23.07.2018 | 1.1 | 4.46 | 42% | 0.73 | 26 |
| 24.07.2018 | 1.5 | 6.6 | 50% | 1 | 4 |
| 25.07.2018 | 1.43 | 5.93 | 67% | 2 | 6 |
| 26.07.2018 | 0.63 | 9.75 | 67% | 2 | 6 |
| 27.07.2018 | 0.87 | 4 | 60% | 1.5 | 5 |
| 29.07.2018 | 3 | 10.88 | 75% | 3 | 4 |
| 02.08.2018 | 1.17 | 5.67 | 67% | 2 | 3 |
| 03.08.2018 | 1.32 | 6.77 | 56% | 1.25 | 9 |
| 04.08.2018 | 1.26 | 5.79 | 71% | 2.5 | 14 |
| 06.08.2018 | 1.31 | 6.17 | 40% | 0.67 | 15 |
| 07.08.2018 | 2.11 | 5.33 | 67% | 2 | 9 |
| 08.08.2018 | 1.44 | 4.89 | 38% | 0.6 | 8 |
| 09.08.2018 | 0.4 | 2.2 | 20% | 0.25 | 5 |
| 12.08.2018 | 2.27 | 4.55 | 17% | 0.2 | 6 |
| 13.08.2018 | 2.04 | 7.26 | 42% | 0.71 | 12 |
| 14.08.2018 | 1.39 | 5.56 | 65% | 1.89 | 26 |
| 15.08.2018 | 1.85 | 5.31 | 39% | 0.64 | 18 |

Непонятно, что ты хотел этим сказать.

Молодец, показал больше, а зачем? Я видел. Даже больше. Просто угараю с нытья на сливы - сливал до вчерашнего дня - не ныл, сливал вчера - ныл. А какая разница в никах, если ты сливаешь - не понятно. Даже турбосливы в третьей очереди по скиллу не редкость. Ибо слив он и в африке слив. 

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Объясню если таких бросит на рендом со средней примерной аналогичной статкой, преимущество у сквада, а если кинет против например гостра с дедом, хана скваду. Привязывать сквад на Рэндом низя.

Почему преимущество у сквада, если сквад состоит из овощей? У них будет маленькое преимущество только если они играют со связью. В бою оно будет проявляться лишь в том, что они будут вместе на маяках. Скилла им простое нахождение в группе не прибавит. Так как будет страдать рандом - не понятно.

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Молодец, показал больше, а зачем? Я видел. Даже больше. Просто угараю с нытья на сливы - сливал до вчерашнего дня - не ныл, сливал вчера - ныл. А какая разница в никах, если ты сливаешь - не понятно. Даже турбосливы в третьей очереди по скиллу не редкость. Ибо слив он и в африке слив. 

Ты разучился читать? Вчера я всё написал, повторяться не собираюсь.

16 часов назад, DeviantRussian сказал:

Суть опроса в этом, что для вас более приемлемо: все ранги в одном бою, но градация по статистике, или разделение рангов без учета статистики

Вот она суть, посоны  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Или рочи, но исключительно на т3 или  т5, или скелачи на стингреях и Гостах! Второй вариант лучше, т.к. пилоты знают и понимают, что делать, и меньше вероятность тащить овощей весь бой.

Большинство, на данный момент, почему-то хочет тащить овощей…

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Почему преимущество у сквада, если сквад состоит из овощей? У них будет маленькое преимущество только если они играют со связью. В бою оно будет проявляться лишь в том, что они будут вместе на маяках. Скилла им простое нахождение в группе не прибавит. Так как будет страдать рандом - не понятно.

Если овощей в скваде кинет против овощей в рандоме, преимущество у сквада, ибо у них есть зачатки организованности и слаженности по отношению к овощам в рандоме.

20 часов назад, Deelena сказал:

1 очередь для кораблей 1 - 10 рангов

встал в очередь с кораблями 6 , 8 и 9 ранга

кинуло в бой

там было несколько кораблей 11 ранга

вчера такого ни разу не наблюдал , чтобы кидало из очереди в очередь

опять шаманите на коленке ?

55 минут назад, DeviantRussian сказал:

Мне пофиг на статку, мне нужны победы. С болансом по рангам это — невозможно. Мне нужно постоянно вытаскивать овощей в командном бою, захватывать маяки, пока 3 дальника вьют гнёзда у респа, таскать бомбы, пока крышки, хилы и эсмы гоняются за тайкином по всей карте.

Вопрос — зачем оно мне?

Остальное уже написал днём ранее.

Ты как будто первый раз в рандоме, кто овощи будут тащить? Так всегда было и будет

20 минут назад, DeviantRussian сказал:

Ты разучился читать? Вчера я всё написал, повторяться не собираюсь.

Нет, я умею читать. Ты разучился аргументировать. То ты жалуешься на факт слива, то ты жалуешься на ноунеймов (что глупо), прошу определиться. Понимаю, быть балластом в третьей очереди по скиллу, и надеяться, что тебе вытянут - хотелка каждого. Но когда ты плохо играешь даже среди, как ты говоришь, “рочей”, то, успокойся, ты играешь с такими же ребятами по скиллу, как и ты.

Я же лично не хочу садиться каждый раз на одно и то же, соблюдая мету, пытаться каждый раз вытаскивать бой.

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Если овощей в скваде кинет против овощей в рандоме, преимущество у сквада, ибо у них есть зачатки организованности и слаженности по отношению к овощам в рандоме.

Что ты подразумеваешь под организованностью и слаженностью? Фокус? Нахождение рядом? Да уж, вот так преимущество. Плевать, что они ни стрелять, ни уворачиваться, ни грамотно юзать модули, ни в позиционирование не умеют, и даже верную цель выбрать не могут. И всё это при условии, что они будут “серьёзно” играть, коих мало, и большинство играет “под пивко”.

Даже банальные фокус и “рядом” - основа любой игры в пати. Верно - лучше запретить игры сквадом вообще, лишь бы игроки даже минимально не сплотились. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

9 минут назад, VEDROLET сказал:

Нет, я умею читать. Ты разучился аргументировать. То ты жалуешься на факт слива, то ты жалуешься на ноунеймов (что глупо), прошу определиться. Понимаю, быть балластом в третьей очереди по скиллу, и надеяться, что тебе вытянут - хотелка каждого. Но когда ты плохо играешь даже среди, как ты говоришь, “рочей”, то, успокойся, ты играешь с такими же ребятами по скиллу, как и ты.

Я же лично не хочу садиться каждый раз на одно и то же, соблюдая мету, пытаться каждый раз вытаскивать бой.

Что ты подразумеваешь под организованностью и слаженностью? Фокус? Нахождение рядом? Да уж, вот так преимущество. Плевать, что они ни стрелять, ни уворачиваться, ни грамотно юзать модули, ни в позиционирование не умеют, и даже верную цель выбрать не могут. И всё это при условии, что они будут “серьёзно” играть, коих мало, и большинство играет “под пивко”.

Даже банальные фокус и “рядом” - основа любой игры в пати. Верно - лучше запретить игры сквадом вообще, лишь бы игроки даже минимально не сплотились. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Простите но мне кажется проще им в соперники закинуть такое же звено баклажанов, чем потом ит кабачков одиночек слушать что они проиграли звену из баклажанов. А по поводу быть рядом и фокусить, простите но мы с вами это и в рандоме конечно делаем. И тут опять, попадут даже 4 баклажана хотя бы против тебя и меня, какие у них шансы?

20 минут назад, VEDROLET сказал:

Таки ты разучился читать. Я жалуюсь на то, что приходится тащить овощей, но, при этом, бои всё равно проигрываются. До этого, меня кидало против Курела, Делетеда, Вжуха (который поляк) и пр. Ни разу против Ведролёта. Скорее всего, тогда я играл против ребят по скиллу.

А я снова предложу предрегистрацию в пвп, с возможностью поглядеть кто ещё регистрируется и там же возможность собирать тимы по желанию (если участники согласны).  Так как что так что эдак одно и тоже, с регистрацией же будет возможность создания ручных настроек баланса и пвп и карт с режимами.

36 минут назад, _Autism сказал:

встал в очередь с кораблями 6 , 8 и 9 ранга

кинуло в бой

там было несколько кораблей 11 ранга

вчера такого ни разу не наблюдал , чтобы кидало из очереди в очередь

опять шаманите на коленке ?

• 1 очередь для кораблей 1 - 10 рангов
  • 2 очередь для кораблей 7 - 12 рангов

так понимаю если берешь кораблики выше 6 ранга то попадешь и в 1 и во 2 очередь

а там уже какая быстрее соберется

как и следовало ожидать , новая система тоже имеет кучу косяков

ставишь 11-15 лвл в слоты и вуаля , ты летаешь против 6-10 рангов