20 минут назад, DeviantRussian сказал:
Ты разучился читать? Вчера я всё написал, повторяться не собираюсь.
Нет, я умею читать. Ты разучился аргументировать. То ты жалуешься на факт слива, то ты жалуешься на ноунеймов (что глупо), прошу определиться. Понимаю, быть балластом в третьей очереди по скиллу, и надеяться, что тебе вытянут - хотелка каждого. Но когда ты плохо играешь даже среди, как ты говоришь, “рочей”, то, успокойся, ты играешь с такими же ребятами по скиллу, как и ты.
Я же лично не хочу садиться каждый раз на одно и то же, соблюдая мету, пытаться каждый раз вытаскивать бой.
19 минут назад, Maximus_4 сказал:
Если овощей в скваде кинет против овощей в рандоме, преимущество у сквада, ибо у них есть зачатки организованности и слаженности по отношению к овощам в рандоме.
Что ты подразумеваешь под организованностью и слаженностью? Фокус? Нахождение рядом? Да уж, вот так преимущество. Плевать, что они ни стрелять, ни уворачиваться, ни грамотно юзать модули, ни в позиционирование не умеют, и даже верную цель выбрать не могут. И всё это при условии, что они будут “серьёзно” играть, коих мало, и большинство играет “под пивко”.
Даже банальные фокус и “рядом” - основа любой игры в пати. Верно - лучше запретить игры сквадом вообще, лишь бы игроки даже минимально не сплотились. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)