По мне, так ушли из-за рейнтинговых боев те, кто привык делать фраги на овощах и фруктах.Их не устраивало, что статка падает, а с уже набранной статкой им балансит таких же овощерезок. А еще ушли те фрукты, кто думает, что их режут только из-за низкого ранга их кораблей, когда у противника высокие, или наоборот, думая, что их высокие корабли режут низкие ранги кораблей противника из-за бонусов для низких рангов.
-Одного дня мало, надо и сегодня посмотреть, но вчера видел боя четыре, все, которые попадались, командных боев, со счетом 29-0, 0-19, 0-24 и т.п. Сразу вспоминаются темы про “кривой мм и никакую балансировку противников, почему фармят респ? бла бла бла”. Маяки тоже 800-0 и в этом духе. Интересных боев не встретил, но наконец можно отдохнуть в игре делая пиу пиу, а не вывозить. Тут либо интересно и в напряжении или в режиме отдыха и не парясь. Оба варианта мне приемлемо, второй даже лучше после рабочего дня. Но интересными бои я бы уже не назвал. Зато пускает в бой в соло быстро. Можно доставать дезы и ударки, делать от 10 фрагов на расслабоне. Серах может разойтись, его кривой экзекутор будет тащить в таких боях))
-Группы закидывает все так же плохо или не закидывает вообще. Более десяти минут ожидания уже не жду, два раза по пять это уже мой максимум. Ставим более популярные ранги, балансит снова на такие группы, что после пару боев эти группы пропадают из очереди.
-“Хотите гнуть на арчелоне 15 ранг, как кто-то сказал выше, хаха обломитес”. Не увидел чтобы кто-то обломился) Гнут всё так же, только 10 и 12 ранг,а не 15. Не из-за эфимерных бонусов от низкого ранга подобные корабли гнули, и дальше продолжат. Да, точно, в первой очереди, все знакомые лица.
-Умиляет ситуация, когда пилоты говорят, “только ранговая система, а то что сейчас лютый бред”, голосуют за ранговую, когда они как раз сейчас летали уже на ранговой системе.
-Во время, когда можно попасть в третей очереди нормально в бой, третья очередь кажется наиболее балансной и интересной. Не радуйтесь, это в сравнении с первой. Посмотрел вчера только первую и третью. В первой полный Содом. Мммм, содом, а ведь в этом что-то есть.
Оставьте до понедельника эту систему, соберите статистику, только напишите в игре ясным в лоб, что сейчас работает ранговая система, чтобы игроки понимали, что они уже сейчас играют на том, за что они голосуют, уверен, половина проголосовала не читая внимательно первый пост этой темы.