Я не говорил что ПВП надо убрать я сказал .что квесты не надо давать которые в ПВП отвлекают игроков от победы.
никто не предлагает сократить награды, а передлагаю переделать принцип их начисления, НЕ за фраги и маяки. а за факт и скорость победы команды так те кто играет только за набить фраги и плюют на командную победу задумаются и может быть начнут играть на команду , а если нет то отсеются по принципу процентов побед и не будет в бою 10 дальников и 1 дивер в команде в бою за 3 маяка
ОМ многим не нравится именно потому что там за задания как правило дают мелочь , кто то не желает летать без защиты станций–так дайте бонус за полёт без режима ПВЕ в ОМЕ люди то и потянутся.
5 Про остальное, вопрос с чем именно не согласен ?–с тем что если народ не будет отвлекаться на задания , народ не начнёт играть на победу ? и что реально стоит отфильтровать тех кто играет просто ради фрагов ( и оставить их варится в собственном котле ??? )
некоторые играют только в ПВП, им не интересны ПВЕ и ОМ,
кредиты и сейчас дают за победу(и эффективность почти не влияет на их количество) за фраги и маяки дают синергию.
тут согласен, награда за задания не стоит затраченного времени.
Сортировать только по рейтингу побед ничего не даст будет как сейчас повезет с командой или нет, когда закидывает в уже проигранный или выигранный бой.
Мне кажется главная проблема ПВП сейчас отсуствие выбора, у нас сплошные маяки и очень редко командный бой из-за чего половина ролей не актуальна, а что делать тем кто на них тратил время и силы?
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Не нужно пве для этого, я почти все за пвп и Ом пиратский вкачал.
Пиратский ОМ был интересным) Мне не хватает 1-3 раза сольюсь и кредиты или почти в ноль, или в минус уходят((
НАВЕРНО потому что режим ПВП задумывался как командный режим и если кому то хочется нарушать его баланс своими квестами, то это го кого то надо подвинуть , а любителей фрагов ради фрагов им останется своя ниша по процентам побед отсеются туда и будут там играть чем плохо ? командные игроки играют командой , охотники за фрагами играют в соей нише, а все квесты из ПВП вон. (призы их можно и компенсировать опять таки по факту победы в ПВП
крч оформляй очередную такую предлогу,чтобы убрать кв из пвп и поднять там заработки раза в 3)
некоторые играют только в ПВП, им не интересны ПВЕ и ОМ,
кредиты и сейчас дают за победу(и эффективность почти не влияет на их количество) за фраги и маяки дают синергию.
тут согласен, награда за задания не стоит затраченного времени.
Сортировать только по рейтингу побед ничего не даст будет как сейчас повезет с командой или нет, когда закидывает в уже проигранный или выигранный бой.
Мне кажется главная проблема ПВП сейчас отсуствие выбора, у нас сплошные маяки и очень редко командный бой из-за чего половина ролей не актуальна, а что делать тем кто на них тратил время и силы?
Пиратский ОМ был интересным) Мне не хватает 1-3 раза сольюсь и кредиты или почти в ноль, или в минус уходят((
НАВЕРНО потому что режим ПВП задумывался как командный режим
Как командные режимы задумывались лиги и прочие, а рандом, это просто рандом, где игрок ради СВОЕГО ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗАХОДИТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ЛИЧНО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Для этого ВО ВСЕХ играх есть несколько режимов, РАНДОМ и РЕЙТИНГОВЫЕ.
Хочешь показать командную игру и играть на результат ? Твой выбор рейтинговые бои.
Хочешь просто от балды понажимать пкм и играть так, как тебе доставляет удовольствие ? Рандом твоё всё.
А превращать обычные ПвП\Рандом в какую то обязаловку, это путь в закрытию проекта, почему ? Потому что простой игрок заходит в игру, не для работы и не для того, чтобы его к чему-то принуждали.
Сюда можно приплести и задания, их не должно быть в рейтинговых боях и других КОМАНДНЫХ режимах. Если уж у нас не обычная ПвП игра, а гриндилка, то крайне глупо пытаться ограничить игроков в способах гринда, почему ? потому что это в минус к онлайну.
А превращать обычные ПвП\Рандом в какую то обязаловку, это путь в закрытию проекта, почему ? Потому что простой игрок заходит в игру, не для работы и не для того, чтобы его к чему-то принуждали.
и тем не менее его сейчас принуждают гриндить и делать квесты
Вы же понимаете что ваши недо предложение разрабы прочитают и забудут через 5 минут и сделают по своему ?!
понимаю,поэтому уже давно ничего не предлагаю и даже в этой теме смысла не вижу,просто пусть постфактум объявляют с утра -сегодня играем так-то,на следующее утро -а сегодня так-то и всё)
понимаю,поэтому уже давно ничего не предлагаю и даже в этой теме смысла не вижу,просто пусть постфактум объявляют с утра -сегодня играем так-то,на следующее утро -а сегодня так-то и всё)
чо тут скажешь.кури ЛС))) больше мне сказать нечего.
и тем не менее его сейчас принуждают гриндить и делать квесты
Да, по этому я и считаю это ошибкой, точнее, ошибка сделать гринд в ОМе\ПвЕ безальтернативной, ПвП (рандом) так же должен быть способом гринда, как модулей, так и способом выполнения квестов.
Любые спортивные желания, игроки должны реализовывать в не рандомных режимах, там они должны показывать своё мастерство, статку, рейт и прочее, без отвлечения на кв и гринд.