Изменение подбора команд

3 минуты назад, Rimo74 сказал:

1. Я  не говорил что ПВП надо убрать я  сказал .что квесты  не  надо давать которые  в ПВП отвлекают игроков  от победы.

2. никто не предлагает сократить награды, а  передлагаю переделать принцип  их начисления, НЕ за  фраги и маяки.  а за факт и скорость победы команды  так  те  кто играет только за  набить фраги и плюют на командную победу  задумаются  и может быть начнут играть на  команду  , а если нет то отсеются  по принципу процентов  побед и не  будет в  бою 10 дальников  и 1  дивер в  команде  в  бою за         3  маяка

3. ОМ многим  не нравится  именно потому  что там  за  задания  как  правило дают мелочь , кто то не  желает летать без защиты  станций–так  дайте  бонус  за  полёт  без режима  ПВЕ в ОМЕ люди то и потянутся.

5 Про остальное, вопрос с  чем  именно не  согласен  ?–с  тем  что если народ не будет отвлекаться  на  задания , народ не  начнёт играть на  победу ? и что реально стоит отфильтровать тех кто играет просто ради фрагов ( и  оставить их варится  в собственном  котле ???  )

1. некоторые играют только в ПВП, им не интересны ПВЕ и ОМ,

2. кредиты и сейчас дают за победу(и эффективность почти не влияет на их количество) за фраги и маяки дают синергию.

3. тут согласен, награда за задания не стоит затраченного времени.

4. Сортировать только по рейтингу побед ничего не даст будет как сейчас повезет с командой или нет,  когда закидывает в уже проигранный или выигранный бой.

Мне кажется главная проблема ПВП сейчас отсуствие выбора, у нас сплошные маяки и очень редко командный бой из-за чего половина ролей не актуальна,  а что делать тем кто на них тратил время и силы?

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не нужно пве для этого, я почти все за пвп и Ом пиратский вкачал.

Пиратский ОМ был интересным) Мне не хватает 1-3 раза сольюсь и кредиты или почти в ноль, или в минус уходят((

2 минуты назад, Rimo74 сказал:

НАВЕРНО потому  что режим  ПВП задумывался  как  командный  режим  и если кому то хочется  нарушать его баланс  своими квестами, то это го кого то надо подвинуть , а  любителей  фрагов  ради фрагов  им  останется  своя  ниша  по процентам  побед отсеются  туда  и будут там играть чем  плохо ? командные  игроки играют командой , охотники за  фрагами играют в  соей  нише, а  все  квесты  из ПВП вон. (призы  их можно и компенсировать опять таки по факту победы  в ПВП

крч оформляй очередную такую предлогу,чтобы убрать кв из пвп и поднять там заработки раза в 3)

14 минуты назад, lotlondir сказал:

1. некоторые играют только в ПВП, им не интересны ПВЕ и ОМ,

2. кредиты и сейчас дают за победу(и эффективность почти не влияет на их количество) за фраги и маяки дают синергию.

3. тут согласен, награда за задания не стоит затраченного времени.

4. Сортировать только по рейтингу побед ничего не даст будет как сейчас повезет с командой или нет,  когда закидывает в уже проигранный или выигранный бой.

Мне кажется главная проблема ПВП сейчас отсуствие выбора, у нас сплошные маяки и очень редко командный бой из-за чего половина ролей не актуальна,  а что делать тем кто на них тратил время и силы?

Пиратский ОМ был интересным) Мне не хватает 1-3 раза сольюсь и кредиты или почти в ноль, или в минус уходят((

Согласен

12 минуты назад, dpapl сказал:

крч оформляй очередную такую предлогу,чтобы убрать кв из пвп и поднять там заработки раза в 3)

XD

6 минут назад, dpapl сказал:

и жди очереди до посинения

7 минут назад, Rimo74 сказал:

НАВЕРНО потому  что режим  ПВП задумывался  как  командный  режим

Как командные режимы задумывались лиги и прочие, а рандом, это просто рандом, где игрок ради СВОЕГО ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗАХОДИТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ЛИЧНО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. 

Для этого ВО ВСЕХ играх есть несколько режимов, РАНДОМ и РЕЙТИНГОВЫЕ.

Хочешь показать командную игру и играть на результат ? Твой выбор рейтинговые бои.

Хочешь просто от балды понажимать пкм и играть так, как тебе доставляет удовольствие ? Рандом твоё всё.

А превращать обычные ПвП\Рандом в какую то обязаловку, это путь в закрытию проекта, почему ? Потому что простой игрок заходит в игру, не для работы и не для того, чтобы его к чему-то принуждали.

Сюда можно приплести и задания, их не должно быть в рейтинговых боях и других КОМАНДНЫХ режимах. Если уж у нас не обычная ПвП игра, а гриндилка, то крайне глупо пытаться ограничить игроков в способах гринда, почему ? потому что это в минус к онлайну.

4 минуты назад, Tarbiya сказал:

и жди очереди до посинения

ну а что делать,чз тернии к звёздам)

Вы же понимаете что ваши недо предложение разрабы прочитают и забудут через 5 минут и сделают по своему ?!

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Вы же понимаете что ваши недо предложение разрабы прочитают и забудут через 5 минут и сделают по своему ?!

А почему разрабы должны реализовывать недопредложения ? 

Верните жетоны за сектора, будут игры на победу в пвп.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

А превращать обычные ПвП\Рандом в какую то обязаловку, это путь в закрытию проекта, почему ? Потому что простой игрок заходит в игру, не для работы и не для того, чтобы его к чему-то принуждали.

и тем не менее его сейчас принуждают гриндить и делать квесты

7 минут назад, STIL93 сказал:

понимаю,поэтому уже давно ничего не предлагаю и даже в этой теме смысла не вижу,просто пусть постфактум объявляют с утра -сегодня играем так-то,на следующее утро -а сегодня так-то и всё)

а ещё лучше не объявлять, а менять и собирать статистику

5 минут назад, dpapl сказал:

понимаю,поэтому уже давно ничего не предлагаю и даже в этой теме смысла не вижу,просто пусть постфактум объявляют с утра -сегодня играем так-то,на следующее утро -а сегодня так-то и всё)

чо тут скажешь.кури ЛС))) больше мне сказать нечего.

а вот отдельный сервер с более ранней версией игры мне не дает покоя

кто знает что там с тест-сервером?

13 минуты назад, Druche сказал:

и тем не менее его сейчас принуждают гриндить и делать квесты

Да, по этому я и считаю это ошибкой, точнее, ошибка сделать гринд в ОМе\ПвЕ безальтернативной, ПвП (рандом) так же должен быть способом гринда, как модулей, так и способом выполнения квестов.

Любые спортивные желания, игроки должны реализовывать в не рандомных режимах, там они должны показывать своё мастерство, статку, рейт и прочее, без отвлечения на кв и гринд.

14 минуты назад, Tarbiya сказал:

а ещё лучше не объявлять, а менять и собирать статистику

неее,надо,чтобы идти в бой с настроем -даешь пятилетку в 4 очереди!!!)

чет как-то резко все затихли или там новая обнова вышла?

и спрошу еще раз про тест-сервер , что с ним?

Оу, СК еще не умер?  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)