1 час назад, Rimo74 сказал:
Любой квест в ПВП будет отвлекать от игры на командную победу, обвес , корабль и стата игрока на это совсем не влияют, - если у человека мало времени то он будет всегда в первую очередь делать квест за какую нибудь плюшку, а про победу…это будет вторым планом, ВОТ так И НАРИСОВЫВАЕТСЯ ДИСБАЛАНС КОТОРЫЙ НИ КАКИМИ РЕЖИМАМИ ИГРЫ НЕ ВЫПРАВИШЬ ПОКА ЕСТЬ ЭТИ КВЕСТЫ
Как думаешь откуда вообще все эти квесты появились? Думаешь они на пустом месте возникли. Типа, что это за фигня? Че тут игроки фигней маются? Надо им квестов дать, чтоб делом занялись. И опс, появилась куча квестов, на то, на сё… В пве, пвп, оме, спецопереции… Кароче, просто их ввели, чтоб игроков помучить.
Увы, это не так. Большинство квестов, что ввели за несколько лет, направлены на то, чтобы в игре, как можно равномернее использовались все роли. штурмовики, перехватчики, фрегаты. А так же, на то, чтоб разнообразить тип урона. Чтоб игроки выполняя все эти квесты, использовали как можно больше объектов игры. Скажи, как давно ты сталкивался с ситуацией, когда тебе не надо делать никаких квестов? Вот зашел ты в игру. И все. Квестов нет. лети куда хочешь, играй во что хочешь… На победки, на фраги… да пофиг на че… Я имея 25 уровень, и по сути, будучи свободным от всех этих квестов. Так как они мне теперь ничего не дают, чего у меня нет… реально замечаю, что игра начинает наскучивать… Что если не делать никаких квестов, то начинаешь играть всего лишь на одном корабле. А на все крики слезь с дальника, тут же контроль, а не командный бой… отвечаешь, что мне от просто хочется играть именно на нем, и все… А когда квесты на победки, или на перехватов? Тогда, тогда я играю на команду, и отставив в сторону свои желания, играю на том, что более полезно в бою. И не стоит думать что те кто играет на фраги, не играют при этом на победку. Часто победка приходит как раз именно с фрагами. Все это я к тому тут, что хоть убери ты с СК все квесты, баланса от этого не прибавится. Игроки будут играть на том, что им понравилось, но при этом им это быстро начнет наскучивать… Квесты, это раздражитель, без которого эта игра превратится в болото…