Изменение подбора команд

17 минут назад, STIL93 сказал:

чет как-то резко все затихли или там новая обнова вышла?

и спрошу еще раз про тест-сервер , что с ним?

затихли потому что всё вернули назад , толку обсуждать - ноль

насчёт тестсервака разрабы сказали что-то вроде " было мало народу , оно себя не оправдало "

23 минуты назад, STIL93 сказал:

чет как-то резко все затихли или там новая обнова вышла?

и спрошу еще раз про тест-сервер , что с ним?

Все просто с работы ушли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Я тебе говорил, это карма, ПОКАЙСЯ ГРЕШНИЦА !!!

Ммм могу узнать за что каяться?:smiley:

Из-за чего карма то, не понимаю чут.

Меня устраивает любая система подбора, только бы не ждать вход в П ВП по 20 мин.

А вообще надо думать над онлайном, а то половину перетащили в кросавт и сидим думаем что не так.

Простите , случайно два скрина вставил.

5 минут назад, _FausT сказал:

А вообще надо думать над онлайном, а то половину перетащили в кросавт и сидим думаем что не так.

Как по мне, СК должен был быть изначально как Кросс.

Полный конструктор, отсутствие этих тэков и лвл (если только аккаунта), рынок и крафт и так далее.

Лучше бы разрабам закрыть СК и создать его с нуля, реворк. 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Полный конструктор, отсутствие этих тэков и лвл (если только аккаунта), рынок и крафт и так далее.

Фишка в том что, если они закроют СК, то они же его уже точно не откроют… 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

как гласит священная книга Бога Баланса

Вначале создан был Стар Конфликт , а на лето третье от рождества его создал Я Кроссаут

1 час назад, Rimo74 сказал:

Любой  квест в ПВП будет отвлекать от игры  на  командную победу, обвес , корабль и стата  игрока  на  это совсем  не  влияют, - если у  человека  мало времени то он будет всегда  в  первую очередь делать квест за  какую нибудь плюшку, а  про победу…это будет вторым  планом, ВОТ так   И НАРИСОВЫВАЕТСЯ  ДИСБАЛАНС  КОТОРЫЙ  НИ КАКИМИ РЕЖИМАМИ ИГРЫ  НЕ  ВЫПРАВИШЬ ПОКА ЕСТЬ ЭТИ КВЕСТЫ 

Как думаешь откуда вообще все эти квесты появились? Думаешь они на пустом месте возникли. Типа, что это за фигня? Че тут игроки фигней маются? Надо им квестов дать, чтоб делом занялись. И опс, появилась куча квестов, на то, на сё… В пве, пвп, оме, спецопереции… Кароче, просто их ввели, чтоб игроков помучить. 

Увы, это не так. Большинство квестов, что ввели за несколько лет, направлены на то, чтобы в игре, как можно равномернее использовались все роли. штурмовики, перехватчики, фрегаты. А так же, на то, чтоб разнообразить тип урона. Чтоб игроки выполняя все эти квесты, использовали как можно больше объектов игры. Скажи, как давно ты сталкивался с ситуацией, когда тебе не надо делать никаких квестов? Вот зашел ты в игру. И все. Квестов нет. лети куда хочешь, играй во что хочешь… На победки, на фраги… да пофиг на че… Я имея 25 уровень, и по сути, будучи свободным от всех этих квестов. Так как они мне теперь ничего не дают, чего у меня нет… реально замечаю, что игра начинает наскучивать… Что если не делать никаких квестов, то начинаешь играть всего лишь на одном корабле. А на все крики слезь с дальника, тут же контроль, а не командный бой… отвечаешь, что мне от просто хочется играть именно на нем, и все… А когда квесты на победки, или на перехватов? Тогда, тогда я играю на команду, и отставив в сторону свои желания, играю на том, что более полезно в бою. И не стоит думать что те кто играет на фраги, не играют при этом на победку. Часто победка приходит как раз именно с фрагами. Все это я к тому тут, что хоть убери ты с СК все квесты, баланса от этого не прибавится. Игроки будут играть на том, что им понравилось, но при этом им это быстро начнет наскучивать… Квесты, это раздражитель, без которого эта игра превратится в болото… 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Как командные режимы задумывались лиги и прочие, а рандом, это просто рандом, где игрок ради СВОЕГО ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗАХОДИТ И ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ЛИЧНО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. 

Для этого ВО ВСЕХ играх есть несколько режимов, РАНДОМ и РЕЙТИНГОВЫЕ.

Хочешь показать командную игру и играть на результат ? Твой выбор рейтинговые бои.

Хочешь просто от балды понажимать пкм и играть так, как тебе доставляет удовольствие ? Рандом твоё всё.

А превращать обычные ПвП\Рандом в какую то обязаловку, это путь в закрытию проекта, почему ? Потому что простой игрок заходит в игру, не для работы и не для того, чтобы его к чему-то принуждали.

…но пока, к сожалению командная игра возможна только в рандомном ПвП…все остальное рипнулось еще до того, как их выкатили…и если бы слушали комьюнити и прислушивались, а не пытались постоянно нас переубеждать - то мб все было бы получше…это конечно не точно, потому что зарубить можно любую идею, но логика подсказывает, что промах был именно в этом(

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

…но пока, к сожалению командная игра возможна только в рандомном ПвП…

Верно, но это скорее недостаток для тех, кто хочет этой командной игры (кому нужны командные режимы), а сейчас, именно они должны приспосабливаться к обычному рандому, а не наоборот, рандомщики к командному, по этому и говорю что менять обычный рандом в сторону командных режимов не нужно, это только повредит.

Если честно, я не понимаю в чем проблема создать отдельный командный режим, отдельный ранговую статку, по нему балансить, хотя в любом случае, без достаточного онлайна, всё это не будет работать.

В рамках недавно прошедшего марафона за ксеночипами - мне вот пофигу на то, какие там ко мне корабли приходят. Меня не устраивают глупые, однотипные и строго привязанные к рангу квесты. Особенно те квесты, за которые дают ресурсы на инопланетные корабли. Почему я всегда должен летать на Т5, если на Т5 у меня пока нет кораблей, которые мне нравятся? Хочу вкачать вот последнюю ветку РЭБов или просто с каким-нибудь фановым модулем на 5 ранге полетать. А низя, надо бить ЭМ уроном много-много людей, если хочу хоть когда-нибудь получить пушку Ваздум… 

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

зачем закрывать если проще откатить до 0.9 и попробовать все сначала

27 минут назад, Dedaaaaa сказал:

игра и так болото и самые сообразительные понимают это сразу, а не чз год, поэтому здесь будет постоянная текучка и не постоянный онлаен… 

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

Я не понимаю этих танцев с бубнами и голосований чего хочет население.
С 2013 года, минимум два раза в год мы прыгаем на очереди по рангам к вариации очереди с миксом рангов, будь то микс всех рангов или соседних тиров. 
Чем отличается текущая попытка от попытки год назад? Ничегоже кроме ММ не меняется, говорим же всем скопом что под разные типы ММ нужна работа над деревом кораблей, и никакие пассивные невидимые магические благословления низко-ранговых кораблей в ПвП это не исправят, каждый раз откатывают назад, наступают на теже грабли, лудше не становится - надо поменять ММ! 
До тех пор пока просто меняют принцип ММ без доработки игры (дерево кораблей и базовые характеристики кораблей), эти шаманские танцы позитивных результатов не дадут.

Они хотят быстрый костыль решение, за 1 день, а не комплексно подойти, это же надо время-деньги потратить

12 часа назад, VEDROLET сказал:

А если бы не ввели кооп, онлайн бы не рассосался и балансить было бы легче, и кидало бы быстрее.

Согласен. Кооп - зло.

22 минуты назад, STIL93 сказал:

зачем закрывать если проще откатить до 0.9 и попробовать все сначала

Потому что сейчас 18й год, нужны более широкие возможности, а этого не добиться без изменения основ.

В прочем, если через раз мы слышим в ответ фразу “слишком сложно для реализации”, нужно просто смериться что для СК уровень тетриса и танчиков (денди) это предел.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Как думаешь откуда вообще все эти квесты появились? Думаешь они на пустом месте возникли. Типа, что это за фигня? Че тут игроки фигней маются? Надо им квестов дать, чтоб делом занялись. И опс, появилась куча квестов, на то, на сё… В пве, пвп, оме, спецопереции… Кароче, просто их ввели, чтоб игроков помучить. 

Увы, это не так. Большинство квестов, что ввели за несколько лет, направлены на то, чтобы в игре, как можно равномернее использовались все роли. штурмовики, перехватчики, фрегаты. А так же, на то, чтоб разнообразить тип урона. Чтоб игроки выполняя все эти квесты, использовали как можно больше объектов игры. Скажи, как давно ты сталкивался с ситуацией, когда тебе не надо делать никаких квестов? Вот зашел ты в игру. И все. Квестов нет. лети куда хочешь, играй во что хочешь… На победки, на фраги… да пофиг на че… Я имея 25 уровень, и по сути, будучи свободным от всех этих квестов. Так как они мне теперь ничего не дают, чего у меня нет… реально замечаю, что игра начинает наскучивать… Что если не делать никаких квестов, то начинаешь играть всего лишь на одном корабле. А на все крики слезь с дальника, тут же контроль, а не командный бой… отвечаешь, что мне от просто хочется играть именно на нем, и все… А когда квесты на победки, или на перехватов? Тогда, тогда я играю на команду, и отставив в сторону свои желания, играю на том, что более полезно в бою. И не стоит думать что те кто играет на фраги, не играют при этом на победку. Часто победка приходит как раз именно с фрагами. Все это я к тому тут, что хоть убери ты с СК все квесты, баланса от этого не прибавится. Игроки будут играть на том, что им понравилось, но при этом им это быстро начнет наскучивать… Квесты, это раздражитель, без которого эта игра превратится в болото… 

во первых кто сказал что я хочу использовать все  объекты игры?и главное почему я должен этого хотеть? и почему если я этого не хочу меня насильно пытаются к этому принудить?это раз.во вторых кто сказал что данная система хоть сколько нибудь полезна,а не просто призвана принудить тебя максимально долго находиться в игре(по сути это тупо растягивание геймплея за счет гринда и совершенно скучных активностей) лично я терпеть не могу жандарма с палкой который мне указывает что мне делать и более того чтобы приносить пользу в рандом пвп скажем мне такой жандарм не требуется.я просто сам интересовался определенными ролями и оттачивал на них мастерство потому что мне вот парадокс вдруг понравилась та или иная роль по своей концепции.почему каждый игрок должен уметь летать на всем и обязан летать на всём?я не умею и не хочу уметь летать на всех фрегатах(легкий интерес вызывают разве что инженерные)-эсминцах(просто ненавижу подобный геймплей),довольно слабый у меня интерес к активным дд ролям(ударка,диверсант) и всё это осваивать мне не хочется тем более из под палки.я играл себе на трех четырёх ролях любимых(заметь не на кораблях-ролях) и мне всё нравилось.всё было плюс\минус в балансе.и тут мне дают какие то хреновы квесты и какой то нелепый гринд,заставляют что то крафтить и отнимают моё время на то чем я заниматься не хочу не при каких обстоятельствах.при этом послав этот самый “баланс” в долгое пешее путешествие.как это называется?и я всегда засовывал в одно место своё “желание” в бою когда видел что мне нужно сделать в бою те или иные вещи для победы.мне для этого опять же не требовалась палка.а когда мне что то начинало “наскучивать” я планомерно осваивал новое даже не сильно интересное-диверов например или ударку.инжа вот хотел освоить…но тут эсминцы вылезли как чёрт из табакерки и все заверте…ну ты понял.при этом ну скажем 6 ролей из 10-это уже как бы больше половины да?неплохо так вроде.а больше мне уже извините не лезет.а понукание осла стимулом это не конструктивно и садизм над игроком я считаю.игра должна заинтересовывать геймплейно и социально(создавать социальные активности внутри комьюнити и способствовать командному взаимодействию),а не выезжать с помощью палки в роли погонщика.игрок сам должен хотеть делать то или иное.потому что это любопытно.а если ему не любопытно-он не должен быть ущемлен только потому что не использовал всё что ему навязали.как сейчас происходит.

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Верно, но это скорее недостаток для тех, кто хочет этой командной игры (кому нужны командные режимы), а сейчас, именно они должны приспосабливаться к обычному рандому, а не наоборот, рандомщики к командному, по этому и говорю что менять обычный рандом в сторону командных режимов не нужно, это только повредит.

Если честно, я не понимаю в чем проблема создать отдельный командный режим, отдельный ранговую статку, по нему балансить, хотя в любом случае, без достаточного онлайна, всё это не будет работать.

да, пусть сделают хоть что-то в этом плане…даже банально раз в пол часа, чтобы была очередь для чисто командного режима с открытым подбором, чтобы видеть кто будет в тиме и обсудить что и как брать…тайминг этак в 5 минут до начала боя и вуаля

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

да, пусть сделают хоть что-то в этом плане…даже банально раз в пол часа, чтобы была очередь для чисто командного режима с открытым подбором, чтобы видеть кто будет в тиме и обсудить что и как брать…тайминг этак в 5 минут до начала боя и вуаля

кто мешал в лигах так сделать,а то умерли ну фиг с ними)