4 минуты назад, dpapl сказал:
кто мешал в лигах так сделать,а то умерли ну фиг с ними)
Самое интересное ,что они сами об этом всё не говорят, стесняюстся ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
4 минуты назад, dpapl сказал:
Самое интересное ,что они сами об этом всё не говорят, стесняюстся ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Короче, вот наш вердикт:
1 час назад, _FausT сказал:
Меня устраивает любая система подбора, только бы не ждать вход в П ВП по 20 мин.
От себя добавлю. Проголосовал за рейтинговую, потому что бед с ней не знал. С ранговой системой тоже все было хорошо. К рейтинговой сперва отнесся скептически. Но шли месяцы, распробовал. И никаких косяков не обнаружил. Вот вообще никаких! Кидает в бой быстро на т5 , львиная доля пилотов в обеих командах - знакомые лица, моего скила (±), но есть и темные лошадки, т.е. не устаешь от одних и тех же противников. В общем, играть интересно. Педобирства мало. Новичков кидает редко. А если и кидает, то эта Анаконда ну настолько жирная, что еще 10 раз подумаешь, а стоит ли на нее вообще время тратить. Бывает, и папки вылетают на низкоранговой технике. Вылетают и нагибают. Какой-нибудь Рипер гоняет и топчет семнашек, как зефирки. От этого бои еще интересней. Гонял и сам на низких рангах. Причем, для веселья, почти на всем. Вердикт один: не только Арчи и Найт гнут семнашек - всё гнет, просто самому надо подстраивать мозги и клешни под каждую машину, а не ждать, что она сама полетит так же, как т5-я . А какое удовольствие на каком-нибудь Зеалоте пережить на маяке шестерых, из которых двое - 15-е тарелки, и сделать игру! А перестрелять на Гарпи пару 1011-х! В общем, прелесть в том, что с абсолютно любой техники можно стряхнуть пыль и пойти нагибать. И не Даггеров, а Дарвинов!
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
да, пусть сделают хоть что-то в этом плане…даже банально раз в пол часа, чтобы была очередь для чисто командного режима с открытым подбором, чтобы видеть кто будет в тиме и обсудить что и как брать…тайминг этак в 5 минут до начала боя и вуаля
Да, во многих играх реализован тамбур, видно кто-что выбирает и подстраивается под это, выбирая ту или иною стратегию. Как по мне, это вопрос желания и целей, точнее их отсутствие у разработчиков, иначе давно бы всё сделали, но это требует определённого баланса, а баланс мешает их экономической модели вечного гринда имбы.
Просто нужно смириться с этим фактом, СК никогда не выйдет из обычного рандома.
7 минут назад, dpapl сказал:
Кстати, я лиги не гоняю, что с ним не так и почему не нравится людям ?
Однажды я играл на фрегате хила, 6 ранга.И попал я к новичкам,которым я ничего не мог сделать.А всё потому-что у них были супер бонусы,из-за чего я даже не могу пробить щит империи.Так что по рангам конечно,ибо бред сливать бои из-за подкрученных новичков.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Кстати, я лиги не гоняю, что с ним не так и почему не нравится людям ?
Пара сильных команд затоптала остальных. А адекватные награды из лиг убрали. Кто захочет прикладывать усилия, терпеть избиение, тратить время ни за что?
1 час назад, STIL93 сказал:
зачем закрывать если проще откатить до 0.9 и попробовать все сначала
Вот чисто для примера, был задан вопрос “Почему сделали непонятную бонусную систему, а не изменили напрямую ТТХ кораблей”, ответ “правка ТТХ слишком обьёмная задача”.
О каких откатах можно говорить ? О каком развитии или переделки ? Ощущение что в СК всего один программер, который и баги чинит и корабли рисует и за балансом следит и сам всё тестирует и на всё провсё у него 2 часа в день, так как СК лишь подработка.
2 минуты назад, Acilleuz сказал:
Пара сильных команд затоптала остальных. А адекватные награды из лиг убрали. Кто захочет прикладывать усилия, терпеть избиение, тратить время ни за что?
А как же желание победы ради победы ?
П.С. Запретить топчикам играть в Лигу)))
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Оно только у избранных. Лично Бартлом.
Только это оффтоп пошел. Давай по теме.
2 минуты назад, Acilleuz сказал:
Только это оффтоп пошел. Давай по теме.
Тут по теме первые 5-8 страниц, тем более, тема уже не актуальна, так как разрабы опять изменили мм.
Если уж совсем по теме, то никакие изменения ММ ничего не изменят, пока не повысится онлайн, можно сколько угодно насиловать лимон, но если сока нет, он не станет влажным.
7 минут назад, SpaseNight сказал:
П.С. Запретить топчикам играть в Лигу)))
а почему бы и нет,получили звание и на почётный отдых е-баллы получать,но тогда другой вопрос,им всё равно надо чем-то заняться,недавно ом топтали,сколько было шума,а чем ещё заняться,геймовер)
7 минут назад, SpaseNight сказал:
можно сколько угодно насиловать лимон, но если сока нет, он не станет влажным
Вы батенька - гурман ))))
6 минут назад, dpapl сказал:
а почему бы и нет,получили звание и на почётный отдых е-баллы получать,но тогда другой вопрос,им всё равно надо чем-то заняться,недавно ом топтали,сколько было шума,а чем ещё заняться,геймовер)
Сделать разграничения по лигам, бронза только с бронзой и только топчики бронзы, могут играть с серебром, так же с серебром, только их топчики с голдой, а на голде команда Вектора, кто к ним доберётся с теми и играют, а если никого нет, ну значит нет, за то другие будут играть.
5 часов назад, Druche сказал:
я согласен каждый месяц платить 10$ за то чтобы сделали такой сервер отдельно и не трогали там ничего кроме очевидных багов-никогда.даже без старого бзс.(который я видел только в видео)
Поддерживаю, готов к платной подписе за 10 бачей, если сделают отдельный сервак с 0.9.
41 минуту назад, SpaseNight сказал:
Вот чисто для примера, был задан вопрос “Почему сделали непонятную бонусную систему, а не изменили напрямую ТТХ кораблей”, ответ “правка ТТХ слишком обьёмная задача”.
О каких откатах можно говорить ? О каком развитии или переделки ? Ощущение что в СК всего один программер, который и баги чинит и корабли рисует и за балансом следит и сам всё тестирует и на всё провсё у него 2 часа в день, так как СК лишь подработка.
зная что разрабам будет лень изменять ТТХ кораблей
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Как по мне, СК должен был быть изначально как Кросс.
Полный конструктор, отсутствие этих тэков и лвл (если только аккаунта), рынок и крафт и так далее.
Лучше бы разрабам закрыть СК и создать его с нуля, реворк.
ты предложил закрыть игру и создать новую игру v2.0 ? Это 100% сделает 1 программист за 2 часа в день
21 минуту назад, SpaseNight сказал:
Сделать разграничения по лигам, бронза только с бронзой и только топчики бронзы, могут играть с серебром, так же с серебром, только их топчики с голдой, а на голде команда Вектора, кто к ним доберётся с теми и играют, а если никого нет, ну значит нет, за то другие будут играть.
да предлагали уже,даже что-то говорили про сетку,сделать отбор как в футболе ничего не мешает теоретически,а вот практически всё упирается в этот чёртов онлаен и много ещё чего хорошего,вот и остаётся только в гриндилку играть и больше ничего серьёзного…
19 минут назад, STIL93 сказал:
зная что разрабам будет лень изменять ТТХ кораблей
ты предложил закрыть игру и создать новую игру v2.0 ? Это 100% сделает 1 программист за 2 часа в день
Я не предлагаю, а говорю что для жизни СК, он должен стать другим. Естественно что разрабы ничего не сделают, лишь косметический ремонт из патча в патч, чтобы поддерживать то, что есть, пока оно есть, а как его не будет, закроют, без тени сожаления, ведь они знают, что выжили из него всё до последней капли.
а люди всё голосуют и голосуют,интересно за что?)
9 минут назад, dpapl сказал:
а люди всё голосуют и голосуют,интересно за что?)
Партия сказала НАДО !