Очереди это хорошо, но есть один нюанс который все портит, это то что корабли 5-10 рангов в бою с 15-17 имеют избыточное преимущество за счет бонусов и более широкого выбора боевых модулей а также распространения на них работы имплантов по максимальному рангу в бою, чтобы эту ситуацию исправить, и сделать невыгодным постановку в слоты корабли с большой разницей рангов, предлагаю полностью убрать бонусы к урону и резистам а также (работу имплантов не соответствующих уровню кораблей), корабли низких рангов не должны получать бонусы за то что они низкоуровненевые, низкоуровневые должны воевать на низком уровне, а высокоуровневые против высокоуровневых, если у низкоуровневых кораблей забрать бонусы и импланты которые не соответствуют их уровню, то тогда потеряется смысл затаскивать низкоуровневые корабли в высокоуровневые бои.
2 минуты назад, RACHELOO сказал:
низкоуровневые должны воевать на низком уровне, а высокоуровневые против высокоуровневых
Не согласен, мне вот не все корабли топ ранга нравятся, как дизайном, так и бонусами, на более низких есть куда более привлекательные и комфортные, но при этом, я например не хочу играть против новичков, так что бои по статке, а не по тэкам мне больше нравятся.
Но полностью согласен на счет бонусной системы, она никак не облегчает баланс, очень кривой костыль. Выход тут простой, как я уже предлагал, сделать привязку модификаторов\импланты и тому подобное не к рангам кораблей, а к лвл аккаунту, а сами корабли, отбалансить по ТТХ напрямую. Но это всё слишком трудоёмко.
Стоп. Объясните мне…сейчас убрали подбор по рангам? Или сменили границы?
2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Стоп. Объясните мне…сейчас убрали подбор по рангам? Или сменили границы?
Если ты летаешь в соло, чаще всего ты норм игрок, против тебя 1 норм, все остальное мясо с винреитом 70. Кидает с любыми рангами, разброс не важен.
последняя инфа
Прямо сейчас работает экспериментальная система в 4 очереди с незначительными пересечениями:
лоу скилл + лоу ранг кораблей = новички
хай скилл + лоу ранг кораблей = педобиры
лоу скилл + хай ранг кораблей = казуалы
хай скилл + хай ранг кораблей = опытные игроки
6 минут назад, dpapl сказал:
последняя инфа
Прямо сейчас работает экспериментальная система в 4 очереди с незначительными пересечениями:
А откуда эта инфа? Где то в этой теме разраб ответил?
Только что, Asgard_88 сказал:
Верно, в этой теме.
7 минут назад, dpapl сказал:
последняя инфа
Хорошо быть нубом, хоть в педобиры не запишут)
Только что, Asgard_88 сказал:
9я страница…
7 часов назад, Curel сказал:
Вон у сеньера вчера норм было, у тебя сегодня в бою на 9 крыхе что-то вроде 14-17 килов видал, зачем кого-то звать)
раки не то слово одни и ди оты зла не хватает просто, 28 сливов подряд и как не таши бой раки сольют
Раньше:
10 лвл против 17лвл
10 лвл получает бонусы (и становится эффективнее 17, для помощи новичкам)
команды пытаются подобрать примерно равными по скилу игроков.
Теперь:
10 лвл против 17лвл (для этого достаточно поставить в линейку хотя бы один корабль 17 уровня)
10 лвл получает бонусы (и становится эффективнее 17, _что бы продать побольше голдовых кораблей 10 уровня - _так как о новичках речь уже не идет, у них в линейке 17 корабля быть не может)
команды НЕ пытаются подобрать примерно равными по скилу игроков.
Резюмируем:
Единственным изменением для игроков, стало то, что балансер отрубился.
Знаете, вы бы перед тем как голосовалку вводить, написали бы прямо что сборная солянка и бонусы никуда не денутся, а то многие поняли это как возврат к делению на ранги (т3 т4 т5)…
Вряд ли кто то голосовал за отключение балансировщика, при сохранении всех прочих условий…
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Верно, в этой теме.
Хорошо быть нубом, хоть в педобиры не запишут)
по заверениям инферно педобиры истреблены как класс,а оказывается они есть официально)
2 минуты назад, dpapl сказал:
по заверениям инферно педобиры истреблены как класс,а оказывается они есть официально)
Хм интересно, летая на арчелоне и вазготе 15, кем являюсь я :з
Только что, Katrine69 сказал:
грешницей)))
Замечательно.
Ув. Администрация ( [@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/) ), почему я должен перекапывать 15 страниц, что бы понять, как сейчас работает пвп?
Вы разместили новость о новом ММ в игре, на форуме и соц.сетях. Указали в ней новые рамки подбора. Здесь, на форуме, разместили голосование, в котором с явным перевесом побеждает вариант " Система подбора игроков по рангам кораблей ". Так скажите, на основе чего я должен был понять, что сейчас у нас:
"экспериментальная система в 4 очереди с незначительными пересечениями":
Этого даже в голосовании нет!
Что за безумие?
@Публикуем новость
@Публикуем её вообще везде
@Запускаем голосование с двумя вариантами ответа
@Игнорим результаты голосования, запускаем в игру третий вариант и говорим об этом на 9й странице обсуждений
@ . . .
@ PROFIT
8 минут назад, Katrine69 сказал:
типичный имбоюзер как и остальные 70% игроков sc
Только что, STIL93 сказал:
9 минут назад, dpapl сказал:
грешницей)))
6 минут назад, STIL93 сказал:
Я всего лишь хочу победок :с Что поделать, если хилы нынче, почти не нужны.(
15 минут назад, dpapl сказал:
грешницей)))
Ну не так уж что бы…)
7 минут назад, Katrine69 сказал:
Я всего лишь хочу победок :с Что поделать, если хилы нынче, почти не нужны.(
Ну не так уж что бы…)
да мы просто завидуем)
3 часа назад, Acilleuz сказал:
Пара сильных команд затоптала остальных. А адекватные награды из лиг убрали. Кто захочет прикладывать усилия, терпеть избиение, тратить время ни за что?
Ну ну затоптала, были команды, хоть 8-14 живых, равноценных(топ ) штук 5 минимум и как то никто никого не затаптывал. Так что дело в плюшках и игре в общем.
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Замечательно.
Ув. Администрация ( [@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/) ), почему я должен перекапывать 15 страниц, что бы понять, как сейчас работает пвп?
Вы разместили новость о новом ММ в игре, на форуме и соц.сетях. Указали в ней новые рамки подбора. Здесь, на форуме, разместили голосование, в котором с явным перевесом побеждает вариант " Система подбора игроков по рангам кораблей ". Так скажите, на основе чего я должен был понять, что сейчас у нас:"экспериментальная система в 4 очереди с незначительными пересечениями":
У меня что-то ощущение, что и эта “экспериментальная система” уже неактуальна.
Согласно ей вроде как не должно быть боев со всеми рангами кораблей (или это и есть “незначительные пересечения”?).
Вот только уже несколько боев подряд я и мой знакомый, играя поодиночке, видим мешанину рангов от 1 вплоть до 15.
Неужели так сложно, если уж опять изменили правила очереди, указать это в первом посте?
Или это новый ивент такой, “догадайся, по какому правилу работает матчмейкинг, и получи 1000ГС”?