Изменение подбора команд

3 минуты назад, arrjo сказал:

Или это новый ивент такой, “догадайся, по какому правилу работает матчмейкинг, и получи преимущество перед врагом”?

Я вот всё думаю,раньше было разделение по тех.уровням,всё прекрасно работало,были конечно мелкие проблемы,но никто почти не жаловался.Кому,*****,эта система помешала?..Ради чего нужно было сломать нафиг баланс,кидать все ранги в одну кучу,а потом пытаться эту абракадабру забалансить какими-то “бонусами”…

2 минуты назад, Regin_Smidur сказал:

Я вот всё думаю,раньше было разделение по тех.уровням,всё прекрасно работало,были конечно мелкие проблемы,но никто почти не жаловался.Кому,*****,эта система помешала?..Ради чего нужно было сломать нафиг баланс,кидать все ранги в одну кучу,а потом пытаться эту абракадабру забалансить какими-то “бонусами”…

Ради того, чтобы при текущем мизерном онлайне очередь в старые-добрые т1-т5 не набиралась по полчаса. Кинули всех в кучу, прикрутили мнимые бонусы, которые не шибко и помогают, зато теперь по размеру одна очередь из пяти старых, каеф.

3 минуты назад, arrjo сказал:

Ради того, чтобы при текущем мизерном онлайне очередь в старые-добрые т1-т5 не набиралась по полчаса. Кинули всех в кучу, прикрутили мнимые бонусы, которые не шибко и помогают, зато теперь по размеру одна очередь из пяти старых, каеф.

i7n6k1.jpg

5 часов назад, Ronery сказал:

Они хотят быстрый костыль решение, за 1 день, а не комплексно подойти, это же надо время-деньги потратить

…Заканчивался пятый год имплементации быстрого и простого решеня…

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 часов назад, dpapl сказал:

кто мешал в лигах так сделать,а то умерли ну фиг с ними)

лиги вообще должны были быть по идее 8 на 8, а не 4 на 4, что выкатили как альтернативу старому БЗСу(

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Да, во многих играх реализован тамбур, видно кто-что выбирает и подстраивается под это, выбирая ту или иною стратегию. Как по мне, это вопрос желания и целей, точнее их отсутствие у разработчиков, иначе давно бы всё сделали, но это требует определённого баланса, а баланс мешает их экономической модели вечного гринда имбы.

Просто нужно смириться с этим фактом, СК никогда не выйдет из обычного рандома.

2 задачи, 1 - сделать разные корабли и заставить заинтересовать людей на этом всем летать…доспустим, первая часть получилась…далее вторая часть - реализовать взаимодействие этих ролей…и тут глухо( ибо рандом предполагался как разминочная площадка в перерывах между серьезными зарубами и всякими там тутильными боями…да чу далеко ходить, БЗС 2.0 был со старта с турнирной сеткой…да ее абузили, но тем не менее часто попадались дьявольски жесткие сетки с Новой, Дефтами, Вархумами там всякими самого собой) Дварфы, Штормы, Десу даже рубилась о_О) в общем было чем заняться, сейчас - нет(

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

сделать разные корабли и заставить заинтересовать людей на этом всем летать…

Разрабы уже ответили на это, слишком сложно и долго, заниматься не будут. Радуйтесь что вам “обновление серебра” выдали и бонусы.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

далее вторая часть - реализовать взаимодействие этих ролей…и тут глухо

Тут думаю тоже очевидно, ставку сделали не на командный бой, а на песочницу, где каждый сам выбирает кем он играет, а роли, чисто условно.

С точки зрения рандомного рубилова, где играют просто ради фана, без каких либо обязательств (например как в Кроссе) это правильно. С точки зрения командных режимов…

Думаю если привести в порядок откровенные имбы, то будет хоть как-то приемлемо. (но мы ведь понимаем, что вопрос имбы, это вопрос экономической модели, так что изменений не стоит ждать).

Касательно самих режимов, вроде как что-то есть у них в планах ? Может смогут что запилить …

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Ощущение что в СК всего один программер, который и баги чинит и корабли рисует и за балансом следит и сам всё тестирует и на всё провсё у него 2 часа в день, так как СК лишь подработка.

а что если я скажу тебе, что там реально 1 погромист? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

а что если я скажу тебе, что там реально 1 погромист? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

скоро будет второй по мобилам,но это не точно)

6 часов назад, Ronery сказал:

Ну ну затоптала, были команды, хоть 8-14 живых, равноценных(топ ) штук 5 минимум и как то никто никого не затаптывал. Так что дело в плюшках и игре в общем.

до чемпионата там было в основном 3 топ команды,потом набежали,а вот ещё осенью основу составлял рэндом,которых победы особо не волновали,фастом за дронами при гарантированной награде, но кто-то очень умный решил добавить минимальное колво очков до 100,а это значит,что придётся вступать в бой,а на фоне того что топы могут захватить маяки за минуту или элементарно всех перебить, остальным не достанется ничего,те лиги тоже были не правильные,но они жили…

Только по опыту боёв. Нубы со 100 боями  на 15 ранге отбивают всё желание играть в эту игру.

43 минуты назад, xxxFARAONxxx сказал:

Только по опыту боёв. Нубы со 100 боями  на 15 ранге отбивают всё желание играть в эту игру.

ты не понимаешь, это мажоры) 

тем временем с 6 августа пик онлайна СК со Стима не превышал 400 игроков

и такая дуристика с ММ вам онлайна не прибавит

кому охота качать низкоранговые корабли , летая против более-менее опытных игроков на хайрангах ?

…делим,отнимаем и мы находимся где находимся)

смотрю тут пишут почти все опытные. я как новичек оценил систему. по рангам кораблей мне понравилось больше бонусы уравнивания конечно хорошо но скажем летать на кораблях 2-3ранга в начале было невозможно. просто убивали. сейчас же все хорошо примерно равные противники. а на счет того что придут старички на нубошипах и и поимеют всех это все лирика. наоборот играя против старичков у новичков набирается скил умений. для примера приведу. пока не работала система а я только набивал свои первые 50побед в пвп все было легко и просто. но стоило мне перешагнуть эту черту стало очень больно когда начало кидать против 15рангов… и по началу даже хотелось забить на игру в пвп вообще. разница в параметрах кораблей даже с балансировщиком  и резкий скачек скила у игроков  (меня же выкинуло из песочницы) сыграл злую шутку. а вот замену балансировщика я не заметил бы если б не перестали попадаться в боях 15ранги. что очень хорошо сказалось на пвп боях. они стали более динамичны что ли 

2 минуты назад, gforse380 сказал:

смотрю тут пишут почти все опытные. я как новичек оценил систему. по рангам кораблей мне понравилось больше бонусы уравнивания конечно хорошо но скажем летать на кораблях 2-3ранга в начале было невозможно. просто убивали. сейчас же все хорошо примерно равные противники. а на счет того что придут старички на нубошипах и и поимеют всех это все лирика. наоборот играя против старичков у новичков набирается скил умений. для примера приведу. пока не работала система а я только набивал свои первые 50побед в пвп все было легко и просто. но стоило мне перешагнуть эту черту стало очень больно когда начало кидать против 15рангов… и по началу даже хотелось забить на игру в пвп вообще. разница в параметрах кораблей даже с балансировщиком  и резкий скачек скила у игроков  (меня же выкинуло из песочницы) сыграл злую шутку. а вот замену балансировщика я не заметил бы если б не перестали попадаться в боях 15ранги. что очень хорошо сказалось на пвп боях. они стали более динамичны что ли 

это всё хорошо,осталось выяснить в какую систему ты играл)

10 минут назад, dpapl сказал:

это всё хорошо,осталось выяснить в какую систему ты играл)

Если в слотах стояли например 7-10 и попал против 1-10 то скорее всего в ранговую по кораблям  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

8 минут назад, Razor127 сказал:

Если в слотах стояли например 7-10 и попал против 1-10 то скорее всего в ранговую по кораблям  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а если хай скилл + лоу ранг кораблей = педобиры)а что сегодня я не знаю))

2 минуты назад, dpapl сказал:

а если хай скилл + лоу ранг кораблей = педобиры)а что сегодня я не знаю))

Но он же написал что противники примерно равные… значит попал без них… ММ чётко отработал  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Но он же написал что противники примерно равные… значит попал без них… ММ чётко отработал  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

ниже описаны и примеры наоборот,тогда порадуемся за человека,мм его полюбил)