Изменение подбора команд

А я считаю что это всё делание ради делания. Пока пилот не отлетает несколько тыщ боёв его и будут отстреливать как утку, а когда налетает опыта и модулей то по… какой там ММ, и куда забалансило 

26 минут назад, wilder сказал:

забавно. полетал вчера бол-мен основательно. и вот на что обратил внимание - смотрю стартовый состав…УУУУУУУУУУУ “скеллл” в команде… ща типа затащим… на раз-два…постою в сторонке шоп папкам не мешать… ан нет… .кое как, а то и в проигрыше… а так называемый “скел” показывает весьма посредственные результаты. посему думается, что скел то пустой, на новичках накаченый… такие вот пирожки… с кАтятами

То чувство, когда посредственный фрукт со второй очереди рассуждает о скилле…как же это жалко выглядит.

6b9d074b2f2b.png

9 минут назад, FLY761 сказал:

по… какой там ММ, и куда забалансило 

Наоборот, тогда мм берет тебя за шкирняк и устраивает анал-карнавал, ты обязан тащить

А вообще есть шанс, что нынешнее временное тестовое деление на 4 очереди так и останется на постоянку? Ибо нет ничего постоянного, чем временное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вчера балансило годно. Я б оставил такой ММ.

14 минуты назад, VEDROLET сказал:

То чувство, когда посредственный фрукт со второй очереди рассуждает о скилле…как же это жалко выглядит.

6b9d074b2f2b.png

вы что с ним в один бой попали  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

1 час назад, dpapl сказал:

это всё хорошо,осталось выяснить в какую систему ты играл)

как это какую думаю ранговую я ставил в слоты корабли 5-7ранг или 3-5 ранг 

Вчерашний вариант многим понравился, но возникла ошибка, из-за которой некоторых пилотов просто не запускало в бой и они его ждали очень долго. Когда ошибку исправят, можно будет снова попробовать тот вариант

Он говорил про временную тестовую в 4 очереди, а не по рангам) А ошибка заброса игроков была в ранговой системе, которую как раз отправили на доработку.

9 минут назад, gforse380 сказал:

как это какую думаю ранговую я ставил в слоты корабли 5-7ранг или 3-5 ранг 

вчера меняли как хотели,так что не факт)

22 минуты назад, Curel сказал:

Вчерашний вариант многим понравился, но возникла ошибка, из-за которой некоторых пилотов просто не запускало в бой и они его ждали очень долго. Когда ошибку исправят, можно будет снова попробовать тот вариант

Он говорил про временную тестовую в 4 очереди, а не по рангам) А ошибка заброса игроков была в ранговой системе, которую как раз отправили на доработку.

Да-да, именно про временную очередь.

47 минут назад, dpapl сказал:

вчера меняли как хотели,так что не факт)

так оно видно когда как попадаешь если в бой залетают 15 ранги против твоих 5ых значит не работает. а когда все корабли противников и союзников примерно одинаковых рангов ± 2-3 ранга то норм 

3 минуты назад, gforse380 сказал:

так оно видно когда как попадаешь если в бой залетают 15 ранги против твоих 5ых значит не работает. а когда все корабли противников и союзников примерно одинаковых рангов ± 2-3 ранга то норм 

возможно просто повезло,потому что описывали случаи как раз наоборот и разобраться какой режим работал сложно,это пусть кто надо статистику собирает…

1 час назад, Curel сказал:

Ибо нет ничего постоянного, чем временное

Согласен

6 минут назад, dpapl сказал:

возможно просто повезло,потому что описывали случаи как раз наоборот и разобраться какой режим работал сложно,это пусть кто надо статистику собирает…

да не запутывай ты людей… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) разберёмся… со временем  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Однозначно подбор по РАНГАМ!!!. Тут много  пишут что мол класс летать на любимых корах,много разнообразие в бою… Всё херня… Вот очень блин классно когда кор 3-6 ранга передамаживает кор 15 ранга…в 2014 было с игрой всё хорошо…

В общем полетал я в эти дни. Стало хорошо, надо делать именно ранговый матчинг. НО ужесточить его - не давать абузить бонусы кораблей, когда Стингрей или Арчелон получает бонусы до 17р - они становятся слишком сильными и вносят дисбаланс (да, это итак было, но раз взялись за баланс, так доделать бы стоило)

3 минуты назад, wilder сказал:

![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

молчу…молчу… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

29 минут назад, SeraX сказал:

В общем полетал я в эти дни. Стало хорошо, надо делать именно ранговый матчинг. НО ужесточить его - не давать абузить бонусы кораблей, когда Стингрей или Арчелон получает бонусы до 17р - они становятся слишком сильными и вносят дисбаланс (да, это итак было, но раз взялись за баланс, так доделать бы стоило)

Если в твоей тиме овощи, даже это не помогает. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) И да, если даже это пофиксят, люди (Да и я) найдут альтернативу, из-за чего будут плакать ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Тут всё поломанно, даже не знаю, с чего бы им взяться.

Что топ лоу левел.

Арчи (Но чёт не все в него могут, странно)

Стингрей , ну если смог собрать, тогда ты сразу элитный

Найтингейл/сай

Блод торментор

крис ае на пушке новой

гост на гауссах

И всё же, овощи не могут в них всё равно, хоть они 3жды имба

24 минуты назад, XpeHa_c_MacJloM сказал:

Однозначно подбор по РАНГАМ!!!. Тут много  пишут что мол класс летать на любимых корах,много разнообразие в бою… Всё херня… Вот очень блин классно когда кор 3-6 ранга передамаживает кор 15 ранга…в 2014 было с игрой всё хорошо…

Это проблема не того, что 3-6 играют с 15, а того, что бонусная система не сбалансирована.

7 минут назад, SeraX сказал:

не давать абузить бонусы кораблей, когда Стингрей или Арчелон получает бонусы до 17р

Если так сделать, то и по рангам нет смысла закидывать.

Убрать ошибку  с забросом некоторых пилотов в пвп и вернуть ранговую систему, которая указана в шапке.
Очереди по “Скелам”, имхо, изначально провальны при маленьком онлайне. Они просто не работают.

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

Убрать ошибку  с забросом некоторых пилотов в пвп и вернуть ранговую систему, которая указана в шапке.
Очереди по “Скелам”, имхо, изначально провальны при маленьком онлайне. Они просто не работают.

Людей просто нету на 3ю