А я считаю что это всё делание ради делания. Пока пилот не отлетает несколько тыщ боёв его и будут отстреливать как утку, а когда налетает опыта и модулей то по… какой там ММ, и куда забалансило
26 минут назад, wilder сказал:
забавно. полетал вчера бол-мен основательно. и вот на что обратил внимание - смотрю стартовый состав…УУУУУУУУУУУ “скеллл” в команде… ща типа затащим… на раз-два…постою в сторонке шоп папкам не мешать… ан нет… .кое как, а то и в проигрыше… а так называемый “скел” показывает весьма посредственные результаты. посему думается, что скел то пустой, на новичках накаченый… такие вот пирожки… с кАтятами
То чувство, когда посредственный фрукт со второй очереди рассуждает о скилле…как же это жалко выглядит.
9 минут назад, FLY761 сказал:
по… какой там ММ, и куда забалансило
Наоборот, тогда мм берет тебя за шкирняк и устраивает анал-карнавал, ты обязан тащить
А вообще есть шанс, что нынешнее временное тестовое деление на 4 очереди так и останется на постоянку? Ибо нет ничего постоянного, чем временное 
Вчера балансило годно. Я б оставил такой ММ.
14 минуты назад, VEDROLET сказал:
То чувство, когда посредственный фрукт со второй очереди рассуждает о скилле…как же это жалко выглядит.
вы что с ним в один бой попали 
1 час назад, dpapl сказал:
это всё хорошо,осталось выяснить в какую систему ты играл)
как это какую думаю ранговую я ставил в слоты корабли 5-7ранг или 3-5 ранг
Вчерашний вариант многим понравился, но возникла ошибка, из-за которой некоторых пилотов просто не запускало в бой и они его ждали очень долго. Когда ошибку исправят, можно будет снова попробовать тот вариант
Он говорил про временную тестовую в 4 очереди, а не по рангам) А ошибка заброса игроков была в ранговой системе, которую как раз отправили на доработку.
9 минут назад, gforse380 сказал:
как это какую думаю ранговую я ставил в слоты корабли 5-7ранг или 3-5 ранг
вчера меняли как хотели,так что не факт)
22 минуты назад, Curel сказал:
Вчерашний вариант многим понравился, но возникла ошибка, из-за которой некоторых пилотов просто не запускало в бой и они его ждали очень долго. Когда ошибку исправят, можно будет снова попробовать тот вариант
Он говорил про временную тестовую в 4 очереди, а не по рангам) А ошибка заброса игроков была в ранговой системе, которую как раз отправили на доработку.
Да-да, именно про временную очередь.
47 минут назад, dpapl сказал:
вчера меняли как хотели,так что не факт)
так оно видно когда как попадаешь если в бой залетают 15 ранги против твоих 5ых значит не работает. а когда все корабли противников и союзников примерно одинаковых рангов ± 2-3 ранга то норм
3 минуты назад, gforse380 сказал:
так оно видно когда как попадаешь если в бой залетают 15 ранги против твоих 5ых значит не работает. а когда все корабли противников и союзников примерно одинаковых рангов ± 2-3 ранга то норм
возможно просто повезло,потому что описывали случаи как раз наоборот и разобраться какой режим работал сложно,это пусть кто надо статистику собирает…
1 час назад, Curel сказал:
Ибо нет ничего постоянного, чем временное
Согласен
6 минут назад, dpapl сказал:
возможно просто повезло,потому что описывали случаи как раз наоборот и разобраться какой режим работал сложно,это пусть кто надо статистику собирает…
да не запутывай ты людей…  разберёмся… со временем ”)
Однозначно подбор по РАНГАМ!!!. Тут много пишут что мол класс летать на любимых корах,много разнообразие в бою… Всё херня… Вот очень блин классно когда кор 3-6 ранга передамаживает кор 15 ранга…в 2014 было с игрой всё хорошо…
В общем полетал я в эти дни. Стало хорошо, надо делать именно ранговый матчинг. НО ужесточить его - не давать абузить бонусы кораблей, когда Стингрей или Арчелон получает бонусы до 17р - они становятся слишком сильными и вносят дисбаланс (да, это итак было, но раз взялись за баланс, так доделать бы стоило)
3 минуты назад, wilder сказал:

молчу…молчу… 
29 минут назад, SeraX сказал:
В общем полетал я в эти дни. Стало хорошо, надо делать именно ранговый матчинг. НО ужесточить его - не давать абузить бонусы кораблей, когда Стингрей или Арчелон получает бонусы до 17р - они становятся слишком сильными и вносят дисбаланс (да, это итак было, но раз взялись за баланс, так доделать бы стоило)
Если в твоей тиме овощи, даже это не помогает.  И да, если даже это пофиксят, люди (Да и я) найдут альтернативу, из-за чего будут плакать  Тут всё поломанно, даже не знаю, с чего бы им взяться.
Что топ лоу левел.
Арчи (Но чёт не все в него могут, странно)
Стингрей , ну если смог собрать, тогда ты сразу элитный
Найтингейл/сай
Блод торментор
крис ае на пушке новой
гост на гауссах
И всё же, овощи не могут в них всё равно, хоть они 3жды имба
24 минуты назад, XpeHa_c_MacJloM сказал:
Однозначно подбор по РАНГАМ!!!. Тут много пишут что мол класс летать на любимых корах,много разнообразие в бою… Всё херня… Вот очень блин классно когда кор 3-6 ранга передамаживает кор 15 ранга…в 2014 было с игрой всё хорошо…
Это проблема не того, что 3-6 играют с 15, а того, что бонусная система не сбалансирована.
7 минут назад, SeraX сказал:
не давать абузить бонусы кораблей, когда Стингрей или Арчелон получает бонусы до 17р
Если так сделать, то и по рангам нет смысла закидывать.
Убрать ошибку с забросом некоторых пилотов в пвп и вернуть ранговую систему, которая указана в шапке.
Очереди по “Скелам”, имхо, изначально провальны при маленьком онлайне. Они просто не работают.
7 минут назад, Asgard_88 сказал:
Убрать ошибку с забросом некоторых пилотов в пвп и вернуть ранговую систему, которая указана в шапке.
Очереди по “Скелам”, имхо, изначально провальны при маленьком онлайне. Они просто не работают.
Людей просто нету на 3ю