Изменение подбора команд

33 минуты назад, Ronery сказал:

Что топ лоу левел.

Арчи (Но чёт не все в него могут, странно)

Стингрей , ну если смог собрать, тогда ты сразу элитный

Найтингейл/сай

Блод торментор

крис ае на пушке новой

гост на гауссах

И всё же, овощи не могут в них всё равно, хоть они 3жды имба

на всех этих кораблях нужен хоть какой-то опыт чтобы получать максимальную эффективность в бою на всех кроме арчелона там главное нажимать кнопки с определенным интервалом и все

11 минуту назад, STIL93 сказал:

на всех этих кораблях нужен хоть какой-то опыт чтобы получать максимальную эффективность в бою на всех кроме арчелона там главное нажимать кнопки с определенным интервалом и все

не умею в Арчи от слова совсем))

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

не умею в Арчи от слова совсем))

ты просто не умеешь нажимать кнопки с определенным интервалом .

и эт ты вообще мало на чем можешь

4 минуты назад, STIL93 сказал:

дык я ж роч))

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

дык я ж роч))

дык я и написал что ты не умеешь нажимать кнопки

33 минуты назад, STIL93 сказал:

Это можно написать про все корабли в игре)))

20 минут назад, lotlondir сказал:

Это можно написать про все корабли в игре)))

то есть все корабли могут

убить , восстановить полностью с нуля щит, практически обездвижит противников и все это только нажимая 1 2 3 4 и практически не используя мишку и другие кнопки???

1 час назад, STIL93 сказал:

Кнопки не для всех, это имбалансно

17 минут назад, Ronery сказал:

Кнопки не для всех, это имбалансно

Кнопки это - имба! Нерфить к едрени фени))) 

5 часов назад, Razor127 сказал:

вы что с ним в один бой попали  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Разумеется, попали, разумеется, слили, ибо вторая очередь, не понятно как оказавшаяся в третьей, на то и существует, чтобы сливаться. 

#ВернитеТеки

3 минуты назад, _Autism сказал:

#ВернитеТеки

#ВернитеТеки 2

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

#ВернитеТеки 2

#ВернитеТеки3

10 минут назад, STIL93 сказал:

#ВернитеТеки3

#ВернитеТеки4 (И желательно все режимы и карты, что б мы ныли, что они не сбалансированы)

такого в голосовалке нет5)

А вы уверены насчёт теков? Когда были теки, не было коопа. Из-за него хомячки сбежали из пвп, т.к. в коопе проще качаться. А сейчас 5 очередей в виде пяти теков разве не создаст длительность ожидания боя? Я бы поставил 3 очереди с диапазонами рангов: 1-6, 7-9 и 10-17. 

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

А вы уверены насчёт теков? Когда были теки, не было коопа. Из-за него хомячки сбежали из пвп, т.к. в коопе проще качаться. А сечайс 5 очередей в виде пяти теков разве не создаст длительность ожидания боя? Я бы поставил 3 очереди с диапазонами рангов: 1-6, 7-9 и 10-17. 

Нужно комплексное решение, по моему мнению, тасовать тэки только уже не поможет, бонусы же. Режимы под это надо, а у нас их нет…

6 минут назад, Ronery сказал:

Нужно комплексное решение, по моему мнению, тасовать тэки только уже не поможет, бонусы же. Режимы под это надо, а у нас их нет…

Ну бонусы в любом случае можно откорректировать. А в 10-17 и 7-9 отмена бонусов, возможно, и вовсе может решить проблему. В чем сложность цифры-то изменять?

Мне кажется, что вы забываете главную причину нынешней системы, это онлайн. Смысл возвращать тековую систему без онлайна ?

Предположим что онлайн удалось вернуть (на приемлемый уровень), что дальше ? 

Верните ММ по рангам. В ЭТО играть невозможно.