Ронечка , я тебе не обязана называть 5 пати. Ты сам сказал, что пати НЕТ кроме Курела и Сеньера, я тебе привела пример чу это не так.
Потом ты сливаешься на то, что я должна была называть тебе 5 сильных пати не считая макса и лигу. У тя точно все ок с логикои? у меня сомнения.
Потому, что их нет, до 5-7 пати сильных постоянных пати в игре - это отсутствие групп. И да, с налётом друг с другом вышеперечисленных людей, могу только по колличеству боёв и уровню игры выделить боллу/аймакса/лигу, джинна/алёну, конфликтвин/(2й чел, постоянно его забываю из их корпы также) и всё(2-3 мог и запамятовать, но лица то те же). Я имел ввиду именно ПОСТОЯННЫЕ пати, а не разовые или раз в пятилетку.
Хоть и не часто пересекаемся но я тоже успел подметить очень агрессивную игру от вас с постоянным давлением и смещением красной команды к ее респу плюс правильные корабли и роли в боях.
Для меня все выглядит логично почему жалуются на вас не понимаю ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
бред от боя в бой урон меняется и очень часто криты и вовсе не проходят, а это мм и делает он на это запрограмирован
Мне кажется, что вы забываете главную причину нынешней системы, это онлайн. Смысл возвращать тековую систему без онлайна ?
Предположим что онлайн удалось вернуть (на приемлемый уровень), что дальше ?
ты прав нет онлайна и не будет если в одну команду постоянно раков закидывает . даже те кто умеет играть желание пропадает после 8 слива подряд, и что б ты не делал если ММ решил что ты должен проиграть то ты проиграеш
ты прав нет онлайна и не будет если в одну команду постоянно раков закидывает . даже те кто умеет играть желание пропадает после 8 слива подряд, и что б ты не делал если ММ решил что ты должен проиграть то ты проиграеш
А в каких играх не так ? Я не знаю ни одной, где был бы идеальный баланс и подбор команды. Даже если игроки имеют равную статку, это не значит что они в конкретном бою будут играть на равных, всегда есть множество условностей, которые ММ не может учитывать.
Например наличие разных ролей и 4х слотов. У меня высокая статка (условно) из-за игры на ударках\диверах, но сейчас я играю на инже\дальнике, я хочу на них играть, но не умею, отсюда будет слив команды, как ММ должен это учитывать ?
А в каких играх не так ? Я не знаю ни одной, где был бы идеальный баланс и подбор команды. Даже если игроки имеют равную статку, это не значит что они в конкретном бою будут играть на равных, всегда есть множество условностей, которые ММ не может учитывать.
Например наличие разных ролей и 4х слотов. У меня высокая статка (условно) из-за игры на ударках\диверах, но сейчас я играю на инже\дальнике, я хочу на них играть, но не умею, отсюда будет слив команды, как ММ должен это учитывать ?
учитывать да , вот бой команды равные бой интересный, докинет еще 5 игроков те берут вазу и все не че ты уже не сможеш сделать так как ваза одна хилит больше чем урон многие коры наносят, разрабы утверждают что игра то командная, ага так и поверили командная если в тиме опытные игроки и за боем смотрят и своих прикрывают а тут рандом просто и все и не че твой рандом против стариков не сделает а тащить за всех извините это как, разорваться на все 3 маяка сразу
Просто нужно к рандому относиться как к рандому, это фановый режим, где игроки заходят чтобы поиграть без напряга, получить удовольствие, а не для работы и не рвать пуканы ради победы.
Для этого есть лиги и другие режимы.
Собирайте команду, распределяйте роли, прикрывайте друг друга и делайте всё ради победы.
Требовать это от рандома глупо и бессмысленно, он и не должен быть таким.
Просто нужно к рандому относиться как к рандому, это фановый режим, где игроки заходят чтобы поиграть без напряга, получить удовольствие, а не для работы и не рвать пуканы ради победы.
Для этого есть лиги и другие режимы.
Собирайте команду, распределяйте роли, прикрывайте друг друга и делайте всё ради победы.
Требовать это от рандома глупо и бессмысленно, он и не должен быть таким.
должен таким и быть в игре главное победа, а сливаться так тусть сливаются кто хочет с такими игроками а мне кнопку выйти из боя тогда в студию верните , что б я не ждал и коры зря не терял а вошол в нормальный бой где играют для победы и соревнуются между собой , а насчет лиг и турниров так они не всегда и смысл от них какой ждать пол дня что б в 3 боя сыграть зайти ? поиграть без напряга есть пве а ПВП для победы и там идиотам делать не чего из за них и так пол онлайна потеряли уже
Смешные вы, какой вам мм по скилу, когда даже пвп эффективность в таблице нулевая, как будто и не было ни одного вылета? Вы серьезно верите в сказки? когда у человека с 15 боями винрейт 15,0 и его кидает против т5, это баланс по скилу? Признайтесь, вам просто нравится играть против таких “скилачей”.
Смешные вы, какой вам мм по скилу, когда даже пвп эффективность в таблице нулевая, как будто и не было ни одного вылета? Вы серьезно верите в сказки? когда у человека с 15 боями винрейт 15,0 и его кидает против т5, это баланс по скилу? Признайтесь, вам просто нравится играть против таких “скилачей”.
скил по среднесбитым и потеряным в боях смотри а не то что докинуло и он не играя винрейт получил
Это уже каждый игрок сам решает для себя. Для кого-то победа, кому-то нравится геймплей, по этому они играют не на имбовых кораблях с одной кнопкой, которые тащат, а на кораблях которые им нравятся и играют в тот геймплей, который им нравится, вне зависимости от эффективности.
Взять к примеру меня, я играю на том что мне нравится и хочется в данный момент и именно ради этого я захожу в игру, а не ради других и их личных интересов.
Я не хочу сказать что баланс не должен быть и что игроки вообще ничего не должны делать, для этого есть задачи бой (которые игроки должны выполнять), захватывать маяки или делать фраги (в командном), я лишь говорю, что рандом не должен выполнять задачи лиги или других спортивных режимов и требовать от рандома спортивной игры, бесполезно.
скил по среднесбитым и потеряным в боях смотри а не то что докинуло и он не играя винрейт получил
Как я сказал выше, этот показатель ничего не доказывает и не гарантирует сбалансированный бой. ММ не сможет спрогнозировать будет ли этот игрок играть именно на том, на чем он тащит, да и вообще настроение игрока, вчера он тащил потому что было настроение, а сегодня он играет от болды.
Как я сказал выше, это есть во всех играх, без исключения, по этому рандом, во всех играх рандом, а желающие реализовать себя идут в спортивные режимы и собирают команды.
Другой вопрос, что в СК такие режимы не реализованы на том уровне, на каком должны быть. Надеюсь реализуют.
Это уже каждый игрок сам решает для себя. Для кого-то победа, кому-то нравится геймплей, по этому они играют не на имбовых кораблях с одной кнопкой, которые тащат, а на кораблях которые им нравятся и играют в тот геймплей, который им нравится, вне зависимости от эффективности.
Взять к примеру меня, я играю на том что мне нравится и хочется в данный момент и именно ради этого я захожу в игру, а не ради других и их личных интересов.
Я не хочу сказать что баланс не должен быть и что игроки вообще ничего не должны делать, для этого есть задачи бой (которые игроки должны выполнять), захватывать маяки или делать фраги (в командном), я лишь говорю, что рандом не должен выполнять задачи лиги или других спортивных режимов и требовать от рандома спортивной игры, бесполезно.
ну и как они по твоему научатся играть , хотят просто пиу пиу есть пве есть ом а пвп создавался для сражения и победы и это всем нравилось , вот скажи зачем тогда в игре винрейт если не для игры на победу , так может тогда убрать его на Х из игры и всю статистику убрать и пусть сливаются все как хотят тогда вот только в игре и останутся тогда одни пвешеры
Как я сказал выше, этот показатель ничего не доказывает и не гарантирует сбалансированный бой. ММ не сможет спрогнозировать будет ли этот игрок играть именно на том, на чем он тащит, да и вообще настроение игрока, вчера он тащил потому что было настроение, а сегодня он играет от болды.
Как я сказал выше, это есть во всех играх, без исключения, по этому рандом, во всех играх рандом, а желающие реализовать себя идут в спортивные режимы и собирают команды.
Другой вопрос, что в СК такие режимы не реализованы на том уровне, на каком должны быть. Надеюсь реализуют.
у мелкоты среднесбитых от 3 до 15, а то что меньше 200 боев не кидает против т5 миф.
утверждать не буду, но то что им бонус и не кислый накидует это факт на себе не раз испытывал когда в упор его сбить не могу а он с 2-3 выстрелов кор выносит
Единственный режимом в этой игре, который претендует на то, чтобы называться спортивным - это лиги. Вот только режим на сегодняшний день мертв.
А в рандом пвп каждый пилот заходит исходя из своих предпочтений: одни делают квесты, другие набивают фраги, третьи пробуют различные корабли или сборки, четвертые играют чтобы победить, пятые летают в свое удовольствие не заморачиваясь. Поэтому не стоит ожидать того, что все будут играть на победу.
Тем более для рандом пвп разницы в награде за победу и поражение практически нет.
Единственным режимом в этой игре, который претендует на то, чтобы называться спортивным - это лиги. Вот только режим на сегодняшний день мертв.
А в рандом пвп каждый пилот заходит исходя из своих предпочтений: одни делают квесты, другие набивает фраги, третьи пробуют различные корабли или сборки, четвертые играют чтобы победить, пятые летают в свое удовольствие не заморачиваясь. Поэтому не стоит ожидать того, что все будут играть на победу.
ну и накой тогда в пвп играть квесты почти все в пве спокойно делаются и не кому не мешая играть,