Изменение подбора команд

5 минут назад, starstrateg сказал:

ну и накой тогда в пвп играть квесты почти все в пве спокойно делаются и не кому не мешая играть, 

Расскажи, пожалуйста, как сделать квест “Убить или помочь уничтожить 25 противников кинетическим/термическим/ЭМ уроном в пвп” в пве

Опять же - другие игроки ничем тебе не обязаны, каждый поступает с квестами как считает нужным и делает их там где ему нравится.

5 минут назад, Chigodon сказал:

Расскажи, пожалуйста, как сделать квест “Убить или помочь уничтожить 25 противников кинетическим/термическим/ЭМ уроном в пвп” в пве

вот ты сам и сказал убить, и я б добавил что б  квест засчитывался  только при победе это и заставило б играть для победы а не отсиживаться в кустах, и вернуть кнопку выйти из боя без падения винрейта тогда б ты сам и увидел бы сколько б игроков линяло из боя когда такие для пиу  пиу на раслобоне в тиму поподают и я им не обязан бои ташить чтоб им помошь засчитывалась 

10 минут назад, starstrateg сказал:

ну и как они по твоему научатся играть , хотят просто пиу пиу есть пве есть ом а пвп создавался для сражения и победы и это всем нравилось , вот скажи зачем тогда в игре винрейт если не для игры на победу , так может тогда убрать его на Х из игры и всю статистику убрать и пусть сливаются все как хотят тогда вот только в игре и останутся тогда одни пвешеры 

А с чего ты решил, что все игроки хотят и главное должны(обязаны) учиться играть ?

Как я уже сказал, игроки заходят не только для того, чтобы померится своими пиписками статистикой, а для того, чтобы просто поиграть, то есть отдохнуть от реала, не напрягаясь, а где и как это делать, против ботов в ПвЕ или против игроков, это о5 таки решают сами игроки и только они.

В игре винрейт для того, чтобы крутые поцы могли мерится у кого длиннее, без этого их жизнь не будет успешной, а сами они счастливы.

12 минуты назад, starstrateg сказал:

пвп и есть спортивный режим 

Нет, так как он не требует от игроков чего либо, есть условные задачи, которые условно нужно выполнять. ПвП это просто один из видов геймплея, на ровне с ПвЕ, который создан для удовольствия игроков, без особого требования.

Спортивными режимами считаются те, которые созданы именно для тех, кто играет ради победы, где создаются команды и даёт возможность показать свои таланты.

Та же статка о которой ты говоришь, в нормальных играх, никто не смотрит на статку в рандоме, только статка в спортивных режимах, потому что рандом, это не место где нужно хвастаться длинной.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А с чего ты решил, что все игроки хотят и главное должны(обязаны) учиться играть ?

Как я уже сказал, игроки заходят не только для того, чтобы померится своими пиписками статистикой, а для того, чтобы просто поиграть, то есть отдохнуть от реала, не напрягаясь, а где и как это делать, против ботов в ПвЕ или против игроков, это о5 таки решают сами игроки и только они.

В игре винрейт для того, чтобы крутые поцы могли мерится у кого длиннее, без этого их жизнь не будет успешной, а сами они счастливы.

Нет, так как он не требует от игроков чего либо, есть условные задачи, которые условно нужно выполнять. ПвП это просто один из видов геймплея, на ровне с ПвЕ, который создан для удовольствия игроков, без особого требования.

Спортивными режимами считаются те, которые созданы именно для тех, кто играет ради победы, где создаются команды и даёт возможность показать свои таланты.

Та же статка о которой ты говоришь, в нормальных играх, никто не смотрит на статку в рандоме, только статка в спортивных режимах, потому что рандом, это не место где нужно хвастаться длинной.

ага и это пишет чел много раз линяюший из боя когда припикало :))  раз правило игры есть и там написано за неучаствие в бою почитай и для них пве и ом есть а пвп тусть оставят для тех кто как раз и меряется как ты сказал пи писками

Сделайте, пожалуйста, раздельные кнопки для “скилачей” и простых смертных, пусть они там сидят и ждут друг друга, а мы полетаем со своими рангами.

34 минуты назад, Tarbiya сказал:

Смешные вы, какой вам мм по скилу, когда даже пвп  эффективность в таблице нулевая, как будто и не было ни одного вылета? Вы серьезно верите в сказки? когда у человека с 15 боями винрейт 15,0 и его кидает против т5, это баланс по скилу? Признайтесь, вам просто нравится играть против таких “скилачей”.

сортировку то просто сделать…если исходить из 4 очередей, что делали…скил + опыт…то норм должно зайти…опыт по кол-ву боев считаешь, скилл по среднесбитым и по твоему КД…плюс я бы все таки на месте разработчиков подумал бы, как для ММ определить, кто дамагер, кто саппорт, кто контроль…и сопоставлять этот показатель с сэтапом у игрока…т.к. иногда и дамагеры хотят просто побыть сапортом и не потеть на передовой)

и тогда, может быть, баланс начнет проявляться) а пока, что не бой - нужно ска оч сильно потеть) в то время как в тылу у меня прохлаждаются тимейты(

Только что, Vector_Armado сказал:

сортировку то просто сделать…если исходить из 4 очередей, что делали…скил + опыт…то норм должно зайти…опыт по кол-ву боев считаешь, скилл по среднесбитым и по твоему КД…плюс я бы все таки на месте разработчиков подумал бы, как для ММ определить, кто дамагер, кто саппорт, кто контроль…и сопоставлять этот показатель с сэтапом у игрока…т.к. иногда и дамагеры хотят просто побыть сапортом и не потеть на передовой)

и тогда, может быть, баланс начнет проявляться) а пока, что не бой - нужно ска оч сильно потеть) в то время как в тылу у меня прохлаждаются тимейты(

точно подметил согласен с тобой

20 минут назад, starstrateg сказал:

ага и это пишет чел много раз линяюший из боя когда припикало :))  раз правило игры есть и там написано за неучаствие в бою почитай и для них пве и ом есть а пвп тусть оставят для тех кто как раз и меряется как ты сказал пи писками

Да, не спорю, но я считаю тут виновны разрабы (а не игроки), которые не смогли грамотно реализовать геймплей, как в рандоме, так и в спортивных режимах.

Например, когда кидает сквад топчиков, против сквада нубиков, которые играют ради фана. Или когда с одной из сторон сильный перевес опытных игроков.

Но это естественные проблемы для игры, в которых проблемы с онлайном и отсутствием играбельных спортивных режимов, в которых топчики как раз смогли бы себя реализовать.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

плюс я бы все таки на месте разработчиков подумал бы, как для ММ определить, кто дамагер, кто саппорт, кто контроль…и сопоставлять этот показатель с сэтапом у игрока…т.к. иногда и дамагеры хотят просто побыть сапортом и не потеть на передовой)

Я конечно не разраб, но как по мне, самый разумный выход тут достаточно простой, убрать 4 ангара и сделать распределение в командах по ролям. По крайней мере для рандома, где не может быть место тактики (в рамках всей команды) и реального командного боя.

А 4 ангара уже оставить для других режимов, для тех же лиг, где игроки уже играя командой и с тактикой, могут играть слажено и согласованно подстраиваться под бой.

-Аааа… в моей команде рочи…

-Аааа… в команде противника скилочи… 

-Никто не думает о победке. Все думают о… О чем они кстати там думают? Но раки знатные… Как мне с ними играть? -Что? А почему меня бросает теперь где одни скилачи? Я хочу ваще то раслабится, а не тащить… Вот. Все видят, я взял сапорта. Значит я хочу раслабится. Хочу чтобы команда тащила. Почему это никто не тащит? Опять все думают только о себе. ММ неправильный. Ваще не понимает что я хочу раслабится, победок и чтоб эти победки мне делала команда. Сделайти мне пожалуста такой ММ, чтоб он это понимал. Разрабы, ну че вы не понимаете что ли? Я не могу так играть!!!  aaa.gif

Крайне не уместный сарказм, из разряда пришел-нагадил-ушел.

Факт. Сколько людей, столько и мнений. ММ никогда всем не угодит. КТо то хочет победки, кто то раслабится играя н любимом кораблике. И те и другие имеют полное право сказать: -Хочешь ралабится? Иди в пве… -Хочешь победок иди в пве… Но почему то в пве идут только те, кто хочет идти именно в пве (или не хочет, но ради квестика готов там пострадать). Почему то другие режимы, для тех кому нужны победки, или тем кому хочется раслабится играя на любимых корабликах, не интересны. Всем хочется играть в пвп, но у всех там разные цели. 

За все эти дни, что я наблюдаю за настройками ММ, я могу сказать только одно. Я могу смирится со сливами, могу смирится в моей команде рочи, а в противоположной нет. Но…  я точно не собираюсь ждать по 5-20 минут каждый бой. Так что делайте что угодно там. Но если в результате, будет ожидание боя слишком высоко, я лучше во что нить другое поиграю… 

С этим уже можно согласиться.

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Факт. Сколько людей, столько и мнений. ММ никогда всем не угодит. КТо то хочет победки, кто то раслабится играя н любимом кораблике. И те и другие имеют полное право сказать: -Хочешь ралабится? Иди в пве… -Хочешь победок иди в пве… Но почему то в пве идут только те, кто хочет идти именно в пве (или не хочет, но ради квестика готов там пострадать). Почему то другие режимы, для тех кому нужны победки, или тем кому хочется раслабится играя на любимых корабликах, не интересны. Всем хочется играть в пвп, но у всех там разные цели. 

Собственно об этом я и говорил, для этого рандом и нужен.

Так же как и спортивные режимы, куда должны идти именно те игроки, которые хотят командной игры и игры ради победы (конечно туда могут идти и другие, но высоко они не поднимутся, то есть будет естественный отбор).

Но в любом случае, для всего этого нужен онлайн, а для него баланс и понятная (для новичков) игра.

Скрытый текст

Вот и полетали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Балансит норм. Осталось что-то сделать с балансом звеньев. Когда нубов балансит против скелачей, то бой слит ещё не начавшись…

ну кто-то ж должен проиграть,а рэндомный баланс имеет свои особенности в отсутствии командной игры и мм всё равно будет нулевым,иначе из-за постоянных сливов люди начнут линять из ск)

Ребят,вопрос по теме.Кто может пояснить такую штуку.Изменили систему подбора команд значит…

В 15.08.2018 в 13:25, Deelena сказал:

• 1 очередь для кораблей 1 - 10 рангов
  • 2 очередь для кораблей 7 - 12 рангов
  • 3 очередь для кораблей 11 - 17 рангов

И всё было хорошо,до сегодняшней ночи балансило как надо,как вдруг мой максимальный 6 ранг в слоте (решил покачать NY18) начало закидывать к Mjolnit’ам и Singularity.Сейчас тоже самое,несколько боёв отыграл в обнимку с 15 и 16 рангами.Ну и собственно закономерный вопрос,“А какого хрена?” Если систему отключили\изменили,то где объявление?

1 минуту назад, Regin_Smidur сказал:

Ребят,вопрос по теме.Кто может пояснить такую штуку.Изменили систему подбора команд значит…

И всё было хорошо,до сегодняшней ночи балансило как надо,как вдруг мой максимальный 6 ранг в слоте (решил покачать NY18) начало закидывать к Mjolnit’ам и Singularity.Ну и собственно закономерный вопрос,“А какого хрена?” Если систему отключили\изменили,то где объявление?

если нет противников из первой очереди кидает со второй если и там нет то с третьей вроде так.

Меня вот не пускает на Джокере в бой, совсем пичаль.

1 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

если нет противников из первой очереди кидает со второй если и там нет то с третьей вроде так.

Несколько дней были и тут хопа,и нету.Странно.