Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

*

Начать с баланса, он основа всему, и уже после можно приступать к дальнейшим шагам.

При этом, под балансом я подразумеваю не что-то идеальное, а разумные границы этого дисбаланса.

Лель. Ну и тема )

Добавить режимов пвп и править баланс, пожалуйста.

smiling-client-making-order-restaurant-h

И как насчёт переработать тековую систему кораблей? У меня есть пара мыслей в голове. Попробую оформить на следующей неделе  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

И да, сделайте возможность получить новые модули инжей и разведов НЕ из ОМа. Например, у меня и тысячи золота лежат без дела и десятки тысяч иридиума… Почему я не могу получить эти модули, не тратя время в ОМе, как было с кораблями предыдущих ролей?

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Начать с баланса, он основа всему, и уже после можно приступать к дальнейшим шагам.

При этом, под балансом я подразумеваю не что-то идеальное, а разумные границы этого дисбаланса.

вот если говорить о балансе,пусть сначала дадут гарантии,что имбокорыт и имбомодов больше не будет и готовы ли на это,а вот потом уже можно эту тему развивать дальше,иначе просто не имеет смысла…

Ну корабли и уже и так есть. Эллидиум можно после крышки выпустить для баланса по новинкам у фракций. ПвЕ - монолит недавно вышел. Баланс неодолимый идеал(который не в одной игре не найти).

А вот ПвП и вправду нуждается в доработке. Нет ну правда ни нормальной ротации карт(одни и теже карты которые уже изучены вдоль и поперёк). Также не хватает новых режимов в ПвП(ей богу достали маяки). Или хотя бы верните “Разведку боем”.

Баланс! Хватит новых свистелок-перделок! ММ, баланс. Глядишь если поправят баланс, то и больше онлайн будет… в кой то веки…

14 минуты назад, dpapl сказал:

вот если говорить о балансе,пусть сначала дадут гарантии,что имбокорыт и имбомодов больше не будет и готовы ли на это,а вот потом уже можно эту тему развивать дальше,иначе просто не имеет смысла…

Тогда вопрос к разработчику, что он подразумевается под балансом. На что они готовы, ради баланса)

Баттл Рояль? Вы серьезно? Really? Зачееееем? 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Модно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)    и программисты любят!

42 минуты назад, Duche_killer сказал:

*

А можно не футбол, а просто добавить ПВП режимов? Просто за 2 года развития ПВП, там добавилось минус 2 режима(Что - 8 видов боёв на картах) и штук 5 карт, что еще больше разнообразия убило.

Рояль не зайдёт, слишком много имбы и там все равны в начале, а у нас нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А можно деаноним, а то хочется стукнуть людей, которым модулей не хватило?

понятно,значит других забот нет)

1 минуту назад, Ronery сказал:

А можно не футбол, а просто добавить ПВП режимов? Просто за 2 года развития ПВП, там добавилось минус 2 режима(Что - 8 видов боёв на картах) и штук 5 карт, что еще больше разнообразия убило.

А можно деаноним, а то хочется стукнуть людей, которым модулей не хватило?

А толку от этого, если в боях так и будут гонять на 2-3 кораблях или вечное страдание.

Где вариант- “Развивать корп сигмент” или хотя бы просто командную игру?

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Где вариант- “Развивать корп сигмент” или хотя бы просто командную игру?

зачем,всем пве подавай)

10 минут назад, Duche_killer сказал:

Модно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)    и программисты любят!

Та нуууу… есть куда более интересные виды соревнований. Пример из того же Анрил Турнамерт 2004 старенькой, где был режим штурм. Одна тима атакует указанные позиции и должна захватить/уничтожить/удержать/ переправить что-то, вторая должна не допустить этого. Если все же это произошло, идет вторая волна заданий. И в свое время это было пипец как круто и драйвово. Даже сейчас люди играют на выделенных серваках ради этого)

пвп режимы это хорошо конечно,но я все таки за баланс.потому что на кой чёрт мне новые пвп режимы когда я в пвп боюсь  идти на своих корытах только потому что я видите ли не нагриндил на “новые замечательные уникальные модули из ящиков”.где это видано едреныть?я ЕСБ звеньев не боялся,а нынешнего баланса простите боюсь.

17 минут назад, PupokSlonaa сказал:

чем ОМ не рояль в кустах? уж лучше баланс и пвп карты\режимы допилить

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Та нуууу… есть куда более интересные виды соревнований. Пример из того же Анрил Турнамерт 2004 старенькой, где был режим штурм. Одна тима атакует указанные позиции и должна захватить/уничтожить/удержать/ переправить что-то, вторая должна не допустить этого. Если все же это произошло, идет вторая волна заданий. И в свое время это было пипец как круто и драйвово. Даже сейчас люди играют на выделенных серваках ради этого)

ну как ты не понимаешь,вопрос то уже решённый)

20 минут назад, Duche_killer сказал:

Неужели вы хотите, чтобы онлайн ещё сильнее рассосался и пвп окончательно утонуло из-за трудностей балансировки благодаря оттоку онлайна из пвп в другие режимы. У нас и так есть космобол.

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Неужели вы хотите, чтобы онлайн ещё сильнее рассосался и пвп окончательно утонуло из-за трудностей балансировки благодаря оттоку онлайна из пвп в другие режимы. У нас и так есть космобол.

В который играю человек 10 наверное…