Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

не надо нам рояля вашего

ХВАТИТ нести в СК наработки Кроссаут , плиз

новые режимы и корабли дадут вам всего лишь кратковременный приток онлайна , который так же быстро иссякнет из-за баланса" го в кучу посоны" , нудного и однообразного фарма и ввода в игру явных имб в виде кораблей либо каких-нибудь модулей

А где вариант доработать ОМ? Хотелось бы чтоб он был более живой и разнообразный, чтоб лут с мобов(особенно с транспортов) был не только модули но и различные ресурсы(пр этом не изменяя процент дропа модулей) и так далее.

Ну а раз пункта с ОМом нет - поправляйте баланс. Ах да, и не забудьте доработать 2/3 новых модулей. Некоторые можно вообще переделать полностью.

3 минуты назад, _Autism сказал:

не надо нам рояля вашего

ХВАТИТ нести в СК наработки Кроссаут , плиз

новые режимы и корабли дадут вам всего лишь кратковременный приток онлайна , который так же быстро иссякнет из-за баланса" го в кучу посоны" , нудного и однообразного фарма и ввода в игру явных имб в виде кораблей либо каких-нибудь модулей

в красовке говорят есть толковая торговля и даже конструктор)

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

В который играю человек 10 наверное… 

Руководствуешься догадками? Классика.

Только что, dpapl сказал:

конструктор там изначально был, ещё в збт

про торговлю не помню, когда была

введена , но тоже ещё еа стадии бета тестов

11 минуту назад, dpapl сказал:

Конструктор, это лучшее что есть в игре. Плохо что в СК не хотят расширять функционал.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Конструктор, это лучшее что есть в игре. Плохо что в СК не хотят расширять функционал.

зведолёты на помойке не валяются)

1 минуту назад, dpapl сказал:

зведолёты на помойке не валяются)

Разве ? 

Скрытый текст

На флот хватит.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Разве ? 

Показать содержимое

На флот хватит.

вот были бы корпы в ом,я бы эти завалы расчистил,хватило бы на постройку станции и на пол дрэда)

Сделайье ИИ по часам, чтобы народ не только там зависал, а и в пвп и прочие режимы ходил.

Ну и конечно же новые режимы. Но режимы не по типу футбола, а ПВП, с большим количеством народа.

Карты всё равно заблокированы на определённых теках и режимах, периодически меняются, так что было бы неплохо существующие карты активировать по-максимуму. 

На счёт баланса и всякого там наказания педобирства, вы вместе с педобирами наказываете ещё и тех кто играет с ним в команде (с). Есливы считаете что како-то там игрок должен тянуть команду и забрасываете его в уже сливной бой или просто в бой с прямолётами и он не может делать то что должен, то при условии что он уйдёт с карты, ливнёт или начнёт сливаться - вы получите фарм всех остальных.

Поэтому важно оказать поддержку командным боям в ПВП, хотя бы 2 на 2 для начала.

Поставьте в ротацию больше карт на пвп или меняйте их по дням. Ну рили куча карт а рабочие 3-4. Допилите старые режимы. Займитесь корпсегментом. Боланс это да во главе всего угла.

поскольку киберспорт нам не светит,вот единственный путь для развития ск,появлению интереса и притоку онлаена…

А ещё народ оживляется когда с ними начинают общаться разработчики и отвечать.

Следующий шаг со стримом какого-то асса и вашими комментариями по балансу и правками будет? 

10 минут назад, Velarsu сказал:

Поставьте в ротацию больше карт на пвп или меняйте их по дням. Ну рили куча карт а рабочие 3-4. Допилите старые режимы. Займитесь корпсегментом. Боланс это да во главе всего угла.

Как по мне, то порядок примерно такой.

1. Баланс.

2. ПвП режимы\карты. (всё таки игроки начинают именно простое ПвП, и уже из него переходят в лиги)

3. Корпоративный сектр.

4. Спортивные режимы (лиги\бзс итд).

То есть, по сути это основы которые есть во всех успешных играх и уже после создания этой основы, можно выпускать новые сущности или новые режимы, если позволяет онлайн и прочее расширение игровых возможностей.

1. Баланс сущностей, работа ММ и правка багов. Без этого нет никакой разницы ввели что-то новое или нет, всё накладывается на плохой фундамент. Опять начинается вайн “новое имба / бесполезно” (нужное подчеркнуть). Опять пишут, что есть невостребованные модули, модификаторы, орудия и механики по причине их неэффективности / непонятности. Опять пишут, что старые баги висят, музыка после разрушителя не замолкает и прочее.
  2. Собственно для пве баланс и сейчас хорош, боты не жалуются, но играют в игру люди. Так что баланс делается для ПвП и проработанные режимы ПвП нужны. Но не футбол (это всё же чисто развлекательный режим сейчас), а именно бои в общей очереди. По поводу захвата маяков Тайм Коллапс вроде сказал, что решено в какую сторону править: Так что ждём и хотим видеть.
    Про то, чтобы ввести режимы как в Unreal Tournament “Штурм”, “Наступление” и т.д. (как писали выше):
  • Самый бюджетный вариант ввода штурма в SC это взять ПвЕ миссии и вместо ботов поставить игроков (разумеется всё это с доработками)
  • Другие режимы займут массу времени, так что мне кажется лучше решить более насущные проблемы и привлечь аудиторию этим, чем делать сейчас  что-то с нуля. Но это лишь моё видение как игрока.

а что в игре опроса нету,на форуме онлайн выше?))

Сейчас нет опросника в игре, исчез после изменений интерфейса.

1 минуту назад, American_dream сказал:

а что в игре опроса нету,на форуме онлайн выше?))

здаётся мне там результат будет слишком предсказуем)

проголосовал бы за предпоследний пункт,
но так как там есть космофутбол…
1439014947_u220T0k1.png.304177f8f4154599a63c69f980405b8e.png 

строго за баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Лель. Ну и тема )

Добавить режимов пвп и править баланс, пожалуйста.

smiling-client-making-order-restaurant-h

И как насчёт переработать тековую систему кораблей? У меня есть пара мыслей в голове. Попробую оформить на следующей неделе  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

И да, сделайте возможность получить новые модули инжей и разведов НЕ из ОМа. Например, у меня и тысячи золота лежат без дела и десятки тысяч иридиума… Почему я не могу получить эти модули, не тратя время в ОМе, как было с кораблями предыдущих ролей?

пока не упростят получение модулей, о балансе можно не говорить( ибо большинство людей судя по боям банально не имеют новых свистелок-перделок)
их не то чтобы слишком долго фармить и нужно ждать…их просто тупо лень туда летать искать, особенно когда несколько раз уже в пустую погриндил там этак с полчаса-час(

да хотя бы тот факт, что если хочешь 4 одинаковых модуля - гриндить нужно в ОМе все 4 о_О ((