новые режимы и корабли дадут вам всего лишь кратковременный приток онлайна , который так же быстро иссякнет из-за баланса" го в кучу посоны" , нудного и однообразного фарма и ввода в игру явных имб в виде кораблей либо каких-нибудь модулей
А где вариант доработать ОМ? Хотелось бы чтоб он был более живой и разнообразный, чтоб лут с мобов(особенно с транспортов) был не только модули но и различные ресурсы(пр этом не изменяя процент дропа модулей) и так далее.
Ну а раз пункта с ОМом нет - поправляйте баланс. Ах да, и не забудьте доработать 2/3 новых модулей. Некоторые можно вообще переделать полностью.
новые режимы и корабли дадут вам всего лишь кратковременный приток онлайна , который так же быстро иссякнет из-за баланса" го в кучу посоны" , нудного и однообразного фарма и ввода в игру явных имб в виде кораблей либо каких-нибудь модулей
в красовке говорят есть толковая торговля и даже конструктор)
Сделайье ИИ по часам, чтобы народ не только там зависал, а и в пвп и прочие режимы ходил.
Ну и конечно же новые режимы. Но режимы не по типу футбола, а ПВП, с большим количеством народа.
Карты всё равно заблокированы на определённых теках и режимах, периодически меняются, так что было бы неплохо существующие карты активировать по-максимуму.
На счёт баланса и всякого там наказания педобирства, вы вместе с педобирами наказываете ещё и тех кто играет с ним в команде (с). Есливы считаете что како-то там игрок должен тянуть команду и забрасываете его в уже сливной бой или просто в бой с прямолётами и он не может делать то что должен, то при условии что он уйдёт с карты, ливнёт или начнёт сливаться - вы получите фарм всех остальных.
Поэтому важно оказать поддержку командным боям в ПВП, хотя бы 2 на 2 для начала.
Поставьте в ротацию больше карт на пвп или меняйте их по дням. Ну рили куча карт а рабочие 3-4. Допилите старые режимы. Займитесь корпсегментом. Боланс это да во главе всего угла.
Поставьте в ротацию больше карт на пвп или меняйте их по дням. Ну рили куча карт а рабочие 3-4. Допилите старые режимы. Займитесь корпсегментом. Боланс это да во главе всего угла.
Как по мне, то порядок примерно такой.
Баланс.
ПвП режимы\карты. (всё таки игроки начинают именно простое ПвП, и уже из него переходят в лиги)
Корпоративный сектр.
Спортивные режимы (лиги\бзс итд).
То есть, по сути это основы которые есть во всех успешных играх и уже после создания этой основы, можно выпускать новые сущности или новые режимы, если позволяет онлайн и прочее расширение игровых возможностей.
Баланс сущностей, работа ММ и правка багов. Без этого нет никакой разницы ввели что-то новое или нет, всё накладывается на плохой фундамент. Опять начинается вайн “новое имба / бесполезно” (нужное подчеркнуть). Опять пишут, что есть невостребованные модули, модификаторы, орудия и механики по причине их неэффективности / непонятности. Опять пишут, что старые баги висят, музыка после разрушителя не замолкает и прочее.
Собственно для пве баланс и сейчас хорош, боты не жалуются, но играют в игру люди. Так что баланс делается для ПвП и проработанные режимы ПвП нужны. Но не футбол (это всё же чисто развлекательный режим сейчас), а именно бои в общей очереди. По поводу захвата маяков Тайм Коллапс вроде сказал, что решено в какую сторону править: Так что ждём и хотим видеть.
Про то, чтобы ввести режимы как в Unreal Tournament “Штурм”, “Наступление” и т.д. (как писали выше):
Самый бюджетный вариант ввода штурма в SC это взять ПвЕ миссии и вместо ботов поставить игроков (разумеется всё это с доработками)
Другие режимы займут массу времени, так что мне кажется лучше решить более насущные проблемы и привлечь аудиторию этим, чем делать сейчас что-то с нуля. Но это лишь моё видение как игрока.
Добавить режимов пвп и править баланс, пожалуйста.
И как насчёт переработать тековую систему кораблей? У меня есть пара мыслей в голове. Попробую оформить на следующей неделе ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
И да, сделайте возможность получить новые модули инжей и разведов НЕ из ОМа. Например, у меня и тысячи золота лежат без дела и десятки тысяч иридиума… Почему я не могу получить эти модули, не тратя время в ОМе, как было с кораблями предыдущих ролей?
пока не упростят получение модулей, о балансе можно не говорить( ибо большинство людей судя по боям банально не имеют новых свистелок-перделок)
их не то чтобы слишком долго фармить и нужно ждать…их просто тупо лень туда летать искать, особенно когда несколько раз уже в пустую погриндил там этак с полчаса-час(
да хотя бы тот факт, что если хочешь 4 одинаковых модуля - гриндить нужно в ОМе все 4 о_О ((