Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Помнится, в одном видео 2015 года, где лезорт давал ответы на вопросы игроков на вопрос “планируются ли эсминцы”, он ответил прямо: “нет, эсминцев не планируется”. То есть, он даже точное название корабля сказал. Что мы видим через год: ролик игромании с торжественным тоном: ЭРА ЭСМИНЦЕВ…

Кстати, все эти ответы удалили, на ютубе их нет.

про торговлю говорили то же самое )

а это весьма интересная последовательность фактов.

например нужно узнать чего не предвидится непосредственно у ТС , следовательно  в ближайшей перспективе “это” обязательно добавят. 

23 минуты назад, DimkakmiD сказал:

а это весьма интересная последовательность фактов.

например нужно узнать чего не предвидится непосредственно у ТС , следовательно  в ближайшей перспективе “это” обязательно добавят. 

Ну это же логично: -" парни,  мы в тупике, новых идей нет, куда дальше развиваться будем?"

-" давай поглядим вопросы на форуме/стиме/вк/фб…"

Ок

Игрок: будут ли введены корабли ввиде животных (акула, крокодил) и чтоб они спецмодулем пожирали врага в ближнем бою.

Разраб: нет конечно,  что за бред? У нас космос какие животные? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

-" о крутая идея, животные, мммм сапсан тема, разгон и мёртвая хватка на жертве, с последующим утаскиванием на свой респ, ДАААА "

WTF?!?

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну это же логично: -" парни,  мы в тупике, новых идей нет, куда дальше развиваться будем?"

-" давай поглядим вопросы на форуме/стиме/вк/фб…"

Ок

Игрок: будут ли введены корабли ввиде животных (акула, крокодил) и чтоб они спецмодулем пожирали врага в ближнем бою.

Разраб: нет конечно,  что за бред? У нас космос какие животные? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

-" о крутая идея, животные, мммм сапсан тема, разгон и мёртвая хватка на жертве, с последующим утаскиванием на свой респ, ДАААА "

WTF?!?

“-а потом такой МЕГАЛОДОН вылетает из портала, и хвостом эсминцы об астероиды бдыыыыыыщщщщщ!” )

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

“-а потом такой МЕГАЛОДОН вылетает из портала, и хвостом эсминцы об астероиды бдыыыыыыщщщщщ!” )

Этот портал новый БМ эллидиума.  Открывает врата перед игроком и его противником, можно наносить урон не заходя к врагу, как и прыгнуть к нему и сделать таранити. Работает ток на дистанциях свыше 6 км.

3 часа назад, DeviantRussian сказал:

Эх, а пришлось всё сделать наоборот, ибо Патриарх проигрывает Блад Торментору  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Единственное как я вижу сейчас использование Патриарха, это через дальний бой, как анти дезераст(хотя с обьектами труднее ), ну и беспокоить тылы с инжами.

39 минут назад, SpaseNight сказал:

Единственное как я вижу сейчас использование Патриарха, это через дальний бой, как анти дезераст(хотя с обьектами труднее ), ну и беспокоить тылы с инжами.

чего вы тут на патриарха гоните,хорошая машинка,контактник,лассо,вчера маньяка сделал)

18 минут назад, dpapl сказал:

чего вы тут на патриарха гоните,хорошая машинка,контактник,лассо,вчера маньяка сделал)

Он лучше чем сера, спору нет, да и против нубов можно гнуть на чем угодно, но именно как покрыха, то есть выживаемость и возможность вредить в ближних дистанциях, Торментор и Скимитар в топе (именно у них самые крутые плюшки на резисты и контроль + дамаг).

Арч покрыха-шахид, залететь под конвертером (поглощение эми) и выдать торпеду+преобразователь и слиться, его максимум, никаких других фишек у него нет.

У Патриарха достоинство в компах, конечно можно заточить под дамаг, но без выживаемости (а её не много) пользы от этого мало, против более менее хороших противников. Но возможность стрелять на 8к (можно и выше, вопрос дамага) + аномальки, позволяет хорошо гнобить обычные дезы + эсмы. Другие покрыхи так не могут (а Инквизитор менее эффективен).

5 минут назад, SpaseNight сказал:

(а её не много)

ну не знаю сколько много,у меня 84к,хотя у некоторых видел и по 60к,что они туда ставят непонятно…

5 часов назад, Duche_killer сказал:

Если насчет РЭБа еще можно согласится в неком дизбалансе, то по эсмам все хорошо. 

По эсмам тут сложно сказать, лично я считаю их сейчас достаточно сбалансированными (знаете поговорку, одни едят икру, другие хлеб, но в среднем все едят бутерброды с икрой, эсмы примерно так же), они очень сильны в дальнем бою, я бы даже сказал имбы, столько выживаемости + барьеры + имбовые БМы (пир, буря, фотонка), с другой, сильная уязвимость в клозе = в среднем в балансе.

Но я говорю именно про отношение игроков и в самой игре я очень часто слышу недовольства игроков, ожидания не соответствуют действительности. Выход как тут по мне, уменьшить ожидания игроков, чтобы они были ближе к действительности и не было негатива. Как это сделать ? а хз)

Цитата

Слушайте иииМаксаиии  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Макс опытный игрок и очень хорошо, но он как и все, смотрит на ситуации со своей колокольни, а это значит не соответствие тому, что видим мы, смотреть исключительно на его мнение, значит игнорировать других игроков и их интересы, а это не правильно.

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Он лучше чем сера, спору нет, да и против нубов можно гнуть на чем угодно, но именно как покрыха, то есть выживаемость и возможность вредить в ближних дистанциях, Торментор и Скимитар в топе (именно у них самые крутые плюшки на резисты и контроль + дамаг).

Арч покрыха-шахид, залететь под конвертером (поглощение эми) и выдать торпеду+преобразователь и слиться, его максимум, никаких других фишек у него нет.

У Патриарха достоинство в компах, конечно можно заточить под дамаг, но без выживаемости (а её не много) пользы от этого мало, против более менее хороших противников. Но возможность стрелять на 8к (можно и выше, вопрос дамага) + аномальки, позволяет хорошо гнобить обычные дезы + эсмы. Другие покрыхи так не могут (а Инквизитор менее эффективен).

На Скимитаре круто тролить всех кто юзает ракеты пачками просто. Ставишь активное ПРО, и в подходящий момент разворачиваешь все ракеты по курсу. Дико доставляет когда эсминцы пускают фотонку, а она делает карусель и обратно им прилетает уххххххх)))) Так и слышу “это как б*я! Шо за н*х!” 

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

На Скимитаре круто тролить всех кто юзает ракеты пачками просто. Ставишь активное ПРО, и в подходящий момент разворачиваешь все ракеты по курсу. Дико доставляет когда эсминцы пускают фотонку, а она делает карусель и обратно им прилетает уххххххх)))) Так и слышу “это как б*я! Шо за н*х!” 

ну это скорее фановый мод,но разворачивать фотонку и другие неуправляемые ракеты абсурд…

13 минуты назад, dpapl сказал:

ну не знаю сколько много,у меня 84к,хотя у некоторых видел и по 60к,что они туда ставят непонятно…

Тут есть фишка, уникалки на резисты которые ставятся в энергоблок, не фиксируются в ТТХ.

А это в первую очередь адаптивка (23 к резистам щита и корпуса !!! за каждого атакующего врага), это тумблер (+65 к щитам, при смене фазы), для Торментора еще + Сезон дождей (при смерти союзника + 13к к восстановлению щитов, халявная накачка).

То есть, взяв Скимитар (Торментора у меня нет), я имею 40к щитов и постоянные 100+ щиты (без учета резиста от фазы СМ), + 23 к щитам за каждый фокус и в дополнении ~19к корпуса с резами ~50 + 31 за каждый фокус.

Если я не ошибаюсь, у Патриарха из резов только комформитс (+38 к щитам, за врагов при дистанции 2500), который на порядок хуже других модов.

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Не так, активная ПРО возвращает только АИМ ракеты, например бурю (но сама ПРО не имеет времени действия, то есть возвращает только те ракеты, которые запущенные в момент активизации), все нурсы (включая фотонку) просто уничтожаются.

3 минуты назад, dpapl сказал:

ну это скорее фановый мод,но разворачивать фотонку и другие неуправляемые ракеты абсурд…

Они уничтожаются.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Не так, активная ПРО возвращает только АИМ ракеты, например бурю (но сама ПРО не имеет времени действия, то есть возвращает только те ракеты, которые запущенные в момент активизации), все нурсы (включая фотонку) просто уничтожаются.

Они уничтожаются.

Фотонку разворачивает. Бурю разворачивает. Неуправляемые ракеты взрывает. 

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тут есть фишка, уникалки на резисты которые ставятся в энергоблок, не фиксируются в ТТХ.

А это в первую очередь адаптивка (23 к резистам щита и корпуса !!! за каждого атакующего врага), это тумблер (+65 к щитам, при смене фазы), для Торментора еще + Сезон дождей (при смерти союзника + 13к к восстановлению щитов, халявная накачка).

То есть, взяв Скимитар (Торментора у меня нет), я имею 40к щитов и постоянные 100+ щиты (без учета резиста от фазы СМ), + 23 к щитам за каждый фокус и в дополнении ~19к корпуса с резами ~50 + 31 за каждый фокус.

Если я не ошибаюсь, у Патриарха из резов только комформитс (+38 к щитам, за врагов при дистанции 2500), который на порядок хуже других модов.

ну я знаю что те крыхи будут получше,но ничего поделать с собой не могу,дизайн лоуранговых корыт совсем не нравится,плюс никогда не привыкну к такой нелогичной куче-мале)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Они уничтожаются.

я его мало пользовал,для меня он не актуален,как и писал чисто по фану,зачем разрабы их придумывают? и таких десятки…

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Фотонку разворачивает. Бурю разворачивает. Неуправляемые ракеты взрывает. 

хм, я пробовал, у меня взрывало, но это было в ПвП, а не в своём, может и ошибся.

Если это так, это тема для репорта.

1 минуту назад, dpapl сказал:

я его мало пользовал,для меня он не актуален,как и писал чисто по фану,зачем разрабы их придумывают? и таких десятки…

Не забывай, что он регенит 1800 щитов с КД в 8 сек, а это не плохая замена накачке, учитывая обилие рэбов, которые её сбивают.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

хм, я пробовал, у меня взрывало, но это было в ПвП, а не в своём, может и ошибся.

Не забывай, что он регенит 1800 щитов с КД в 8 сек, а это не плохая замена накачке, учитывая обилие рэбов, которые её сбивают.

Если прямиком в тебя по курсу фотонка летит и ты её попробуешь перехватить, то она взрывается, а если ты сбоку её перехватил, то перенаправит на ту цель которая в локе у тебя. Воть…

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

на патриарха всё равно не поставишь,а поскольку он танкует только от щитов,2 хилки на них обязательны…

фотонка перехватывается и летит в обратку, проверено