сколько в ск ещё тайн)
Слишком много ,чтобы все упомнить ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Фотонка так-то с самонаводкой. Вернее с легкой донаводкой на захваченную цель.
Сделать полноценный космический симулятор, типа другого известного проекта. Тупые стрелялки уже задолбали. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
49 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Если прямиком в тебя по курсу фотонка летит и ты её попробуешь перехватить, то она взрывается, а если ты сбоку её перехватил, то перенаправит на ту цель которая в локе у тебя. Воть…
Скорее всего так и было.
Вообще в СК крайне сложно разобраться в механике того или иного, с одной стороны фотонка это нурс, с другой бм и должны ли на неё работать те же правила хз. С другой стороны, Буря с АИМ ракетами, которые перехватываются ПРО, хотя тоже БМ, а не ракетный слот. Черт ногу сломит what is what.
44 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Фотонка так-то с самонаводкой. Вернее с легкой донаводкой на захваченную цель.
Так у аномальки так же, часто выцеливаю цель, а улетает в сантиметр в сторону, ведь там кааамушек.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Вообще в СК крайне сложно разобраться в механике того или иного, с одной стороны фотонка это нурс, с другой бм и должны ли на неё работать те же правила хз.
Кстати, вообще не понимаю, зачем фотонку сделали как ракету. Хотя в этой игре с логикой все очень сложно. А, как я мог забыть, видать еще и движок иначе не позволит сделать.
13 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Кстати, вообще не понимаю, зачем фотонку сделали как ракету. Хотя в этой игре с логикой все очень сложно. А, как я мог забыть, видать еще и движок иначе не позволит сделать.
А как иначе ?
Если как лазер, то не будет взрываться, если как луч (типа пира), то поразит всё на своём пути, да и то и другое не контрится, а тут ПРО работает, хоть какая-то защита.
Я думаю тут дело в баге, если кому не лень, подайте репорт, а мне лень)
У вас тут ск сломался…
Скрытый текст
И еще раз О.о в другую сторону)
Скрытый текст
Не, ну это довольно интересно бывает…
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Просто тебе дали возможность хоть как-то поиграть, пока все, кроме делетеда спят. Делетед не спит, никогда…
32 минуты назад, Curel сказал:
Просто тебе дали возможность хоть как-то поиграть, пока все, кроме делетеда спят. Делетед не спит, никогда…
И видимо заберем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
12 часа назад, PupokSlonaa сказал:
“-а потом такой МЕГАЛОДОН вылетает из портала, и хвостом эсминцы об астероиды бдыыыыыыщщщщщ!” )
поменьше надо проецировать свои фантазии на вселенную…
Он ищет новую мету, и если найдёт можно будет его облетать км за 10, от греха подальше.
2 минуты назад, Duche_killer сказал:
И видимо заберем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
C таким же успехом я могла в ИИ или своем бою полетать…
52 минуты назад, Curel сказал:
Он был в сети.
Дуче, так ты ответишь на вопрос: почему ракетный слот технически является модульным слотом? Или это баг?
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
Дуче, так ты ответишь на вопрос: почему ракетный слот технически является модульным слотом? Или это баг?
технически там стоит модуль - “пусковая ракетная установка”, который использует патроны из второго слота. Нет, не баг, так построено все изначально было
.
Боты т1 против игроков т5 это конечно лол .
Второй лол - перевесы в +/- одного " игрока " в составе команд .
Где же онлайн , господа разработчики ?
Только что, Duche_killer сказал:
технически там стоит модуль - “пусковая ракетная установка”, который использует патроны из второго слота. Нет, не баг, так построено все изначально было
.
Ок, спасибо. Ну тогда неплохо было бы добавить в описание вирусной атаки, что и при использовании ракет блокируются орудия, а не только модулей.