Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

сколько в ск ещё тайн)

Слишком много ,чтобы все упомнить  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Фотонка так-то с самонаводкой. Вернее с легкой донаводкой на захваченную цель.

Сделать полноценный  космический симулятор, типа другого известного проекта. Тупые стрелялки уже задолбали. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

49 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Если прямиком в тебя по курсу фотонка летит и ты её попробуешь перехватить, то она взрывается, а если ты сбоку её перехватил, то перенаправит на ту цель которая в локе у тебя. Воть…

Скорее всего так и было.

Вообще в СК крайне сложно разобраться в механике того или иного, с одной стороны фотонка это нурс, с другой бм и должны ли на неё работать те же правила хз. С другой стороны, Буря с АИМ ракетами, которые перехватываются ПРО, хотя тоже БМ, а не ракетный слот. Черт ногу сломит what is what.

44 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Фотонка так-то с самонаводкой. Вернее с легкой донаводкой на захваченную цель.

Так у аномальки так же, часто выцеливаю цель, а улетает в сантиметр в сторону, ведь там кааамушек.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Вообще в СК крайне сложно разобраться в механике того или иного, с одной стороны фотонка это нурс, с другой бм и должны ли на неё работать те же правила хз.

Кстати, вообще не понимаю, зачем фотонку сделали как ракету. Хотя в этой игре с логикой все очень сложно. А, как я мог забыть, видать еще и движок иначе не позволит сделать.

13 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Кстати, вообще не понимаю, зачем фотонку сделали как ракету. Хотя в этой игре с логикой все очень сложно. А, как я мог забыть, видать еще и движок иначе не позволит сделать.

А как иначе ?

Если как лазер, то не будет взрываться, если как луч (типа пира), то поразит всё на своём пути, да и то и другое не контрится, а тут ПРО работает, хоть какая-то защита.

Я думаю тут дело в баге, если кому не лень, подайте репорт, а мне лень) 

У вас тут ск сломался…

Скрытый текст

0t0DUu0VfgQ.jpg

И еще раз О.о в другую сторону)

Скрытый текст

4p7UZNufpZI.jpg

Не, ну это довольно интересно бывает…:smiley:

Скрытый текст

0BmXxRWGuwI.jpg

Скрытый текст

pVNA03EQjiI.jpg

Скрытый текст

yjGv5vf1E-w.jpg

Просто тебе дали возможность хоть как-то поиграть, пока все, кроме делетеда спят. Делетед не спит, никогда…

32 минуты назад, Curel сказал:

Просто тебе дали возможность хоть как-то поиграть, пока все, кроме делетеда спят. Делетед не спит, никогда…

И видимо заберем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

“-а потом такой МЕГАЛОДОН вылетает из портала, и хвостом эсминцы об астероиды бдыыыыыыщщщщщ!” )

поменьше надо проецировать свои фантазии на вселенную… 

Он ищет новую мету,  и если найдёт можно будет его облетать км за 10, от греха подальше.

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

И видимо заберем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

C таким же успехом я могла в ИИ или своем бою полетать…

52 минуты назад, Curel сказал:

Он был в сети.

Дуче, так ты ответишь на вопрос: почему ракетный слот технически является модульным слотом? Или это баг?

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Дуче, так ты ответишь на вопрос: почему ракетный слот технически является модульным слотом? Или это баг?

технически там стоит модуль - “пусковая ракетная установка”, который использует патроны из второго слота. Нет, не баг, так построено все изначально было

.

Боты т1 против игроков т5 это конечно лол .

Второй лол - перевесы в +/- одного " игрока " в составе команд .

Где же онлайн , господа разработчики ? 

Только что, Duche_killer сказал:

технически там стоит модуль - “пусковая ракетная установка”, который использует патроны из второго слота. Нет, не баг, так построено все изначально было

.

Ок, спасибо. Ну тогда неплохо было бы добавить в описание вирусной атаки, что и при использовании ракет блокируются орудия, а не только модулей.