Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

Дуче, а есть смысл предлагать переделать механику модулей?

Например - мобильный пульсар. Зачем он команднику, кораблю, который работает на массовое усиление команды? Почему бы не сделать из него такой же дистанционно ставящийся объект, но усиливающий, допустим, скорострельность на 20% на несколько секунд в некотором радиусе? Ибо сейчас он жутко слабый, практически, минус слот модуля.

Просто не понятно, почему не хотят возродить некоторые модули, просто переделав, либо дополнив механику, когда есть возможность. А, в основном, только цифры меняют ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

(я столько могу предложить механик, которые реально поднимут тот или иной модуль)

У меня два вопроса к разработчикам.

1- Почему при бое 1 на 1 с игроком DeleteD (остальные боты) нас кинуло на европу, при том, что мы живем в 1,5 часах друг от друга?

2- Не будет ли меня из за этих нескольких боев с ботами, где я показала невероятныи скилл теперь оч жестко балансить, или снова ожидание ночью будет 10-20-30 минут, час и тд?

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

1- Почему при бое 1 на 1 с игроком DeleteD (остальные боты) нас кинуло на европу, при том, что мы живем в 1,5 часах друг от друга?

Боты не в России живут  + их больше в бою было, им нужно более комфортные условия для боя, т.к. они и так глупенькие ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

8 минут назад, VEDROLET сказал:

Просто не понятно, почему не хотят возродить некоторые модули, просто переделав, либо дополнив механику, когда есть возможность. А, в основном, только цифры меняют  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

(я столько могу предложить механик, которые реально поднимут тот или иной модуль)

ой да ладно особых оригинальностей добавить весьма сложно.    ту все уже придумано, ну почти. 

Скрытый текст

хотя если копать форум можно найти что нибуть. 

но не берусь утверждать что именно это и есть оригинальность.

будет ли переработка иконок до читабельного состояния?

Duche_killer Пара вопросов по эсминцам:

1. Почему нигде в игре не указанно что в ближнем радиусе эсминец получает повышенный урон?

2. Какой собственно этот радиус и какое повышение урона?

3. Чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужно 9 уникальных предметов, не много это на 1 модуль, который к тому же не факт что будешь использовать? Сколько времени и ресурсов понадобится на один модуль?

4)Почему только у эсмов такой безумно сложный крафт модулей?

Лично моё мнение что, что эсминцы в балансе, но им стоит уменьшить стоимость ремонта(1 слив на эсме и уже в минусе по кредитам после боя), упростить крафт модулей(не отменить а именно упростить, убрав из крафта  модули младшего ранга)

29 минут назад, lotlondir сказал:

Duche_killer Пара вопросов по эсминцам:

1. Почему нигде в игре не указанно что в ближнем радиусе эсминец получает повышенный урон?

2. Какой собственно этот радиус и какое повышение урона?

3. Чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужно 9 уникальных предметов, не много это на 1 модуль, который к тому же не факт что будешь использовать? Сколько времени и ресурсов понадобится на один модуль?

4)Почему только у эсмов такой безумно сложный крафт модулей?

Лично моё мнение что, что эсминцы в балансе, но им стоит уменьшить стоимость ремонта(1 слив на эсме и уже в минусе по кредитам после боя), упростить крафт модулей(не отменить а именно упростить, убрав из крафта  модули младшего ранга)

Скажу по боям т3 на бзс. Эсминцы не в балансе: 1)грави линза и фотонка с отталкивающим лучом выбивается в оме и просто очень сильно апнуть атакующие возможности эсмов. 2) при правильном фите и позиции (обратись к Блэйку на счёт этого) пробить эту турельку передвижную можно только таким же эсмом. 3) на счёт в минус по кредитам обратитесь к Тарге, вазгот и тайкину; эсмам такое и не снилось. 

4) откат дронов и стац барьеров уменьшили (это давно уже), 5) энергопотребление снизили, да и реген энергии чутка апнули. 

1 час назад, dpapl сказал:

будет ли переработка иконок до читабельного состояния?

Да-да, иконки, ведь текущие 2D это драфтовые, они схематическик, а объёмные без бекграунда будут, но позже. А размер в игре тоже на стадии переработки, скоро добавят кастомный размер, меняй как хочешь их в HUD. Ведь так?

1 час назад, Katrine69 сказал:

У меня два вопроса к разработчикам.

2- Не будет ли меня из за этих нескольких боев с ботами, где я показала невероятныи скилл теперь оч жестко балансить, или снова ожидание ночью будет 10-20-30 минут, час и тд?

Пару дней не играл (ну почти), а тут хома 1 на 1 с делетедом скилл показывает ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Да-да, иконки, ведь текущие 2D это драфтовые, они схематическик, а объёмные без бекграунда будут, но позже. А размер в игре тоже на стадии переработки, скоро добавят кастомный размер, меняй как хочешь их в HUD. Ведь так?

ну хоть кто-то ответил)а ещё пусть сделают иконпаки))

2 часа назад, Duche_killer сказал:

поменьше надо проецировать свои фантазии на вселенную… 

Да ладно? То-то я гляжу на локацию PB-42 и понимаю что моя фантазия относится к юмору, а не к РЕАЛИЗАЦИИ в космической игре. 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Да ладно? То-то я гляжу на локацию PB-42 и понимаю что моя фантазия относится к юмору, а не к РЕАЛИЗАЦИИ в космической игре. 

а дилена вроде отвечала что эту локу могут запустить в ротацию,наверно машинки добавят)

А что, вчера опять запустили версию ММ “По папке в каждой команде + 6 рачей”, ту версию, которая “по теку”?

Только что, DeviantRussian сказал:

А что, вчера опять запустили версию ММ “По папке в каждой команде + 6 рачей”, ту версию, которая “по теку”?

Всё как в жизни, что тут плохого ? 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Всё как в жизни, что тут плохого ? 

Прост опять надо овощей вытаскивать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”) Даже пришлось сетап кораблей изменить, чтобы в каждом режиме был шанс на побъедку.

45 минут назад, STORM50934 сказал:

Пару дней не играл (ну почти), а тут хома 1 на 1 с делетедом скилл показывает ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Надо хому кидать в бои посложнее, не дело делетеда крячить как ребенка, ему даже боты не помогли… Что уж говорить про простых, рядовых игроков((

51 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Прост опять надо овощей вытаскивать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”) Даже пришлось сетап кораблей изменить, чтобы в каждом режиме был шанс на побъедку.

Не знаю бед, ибо моё посещение игры сократилось до минимума с момента сборки дюрневира. Игру я не удалил, но и особо не играю.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Это ж ММ,  как он решит так и будет. ММ учит нас постигать Дзен, идти по пути Дао (где и действие и бездействие являются правильным решением). Главное понять когда применять оба эти решения.

ограничить колво смертей до 3х и пусть в конце самые скеловые решают исход боя)

2 минуты назад, dpapl сказал:

ограничить колво смертей до 3х и пусть в конце самые скеловые решают исход боя)

Зачем? Если можно вернуть режим “Захват Маяков”…

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Зачем? Если можно вернуть режим “Захват Маяков”…

это илитный режим)а представь в командном бою,остаются 2 игрока один на один и фраги уже не важны,только кто кого,тот и победил)