Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

3 минуты назад, dpapl сказал:

это илитный режим)а представь в командном бою,остаются 2 игрока один на один и фраги уже не важны,только кто кого,тот и победил)

Собственно так и было на збт… когда ТОЛЬКО этот режим был, и оставшись 1х1 было прям эпичное противостояния… ухххххх… Теплые воспоминания)

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Собственно так и было на збт… когда ТОЛЬКО этот режим был, и оставшись 1х1 было прям эпичное противостояния… ухххххх… Теплые воспоминания)

ну как не вспомнить - новое,хорошо забытое старое,может стоит тряхнуть стариной)

2 часа назад, dpapl сказал:

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Да ладно? То-то я гляжу на локацию PB-42 и понимаю что моя фантазия относится к юмору, а не к РЕАЛИЗАЦИИ в космической игре. 

а дилена вроде отвечала что эту локу могут запустить в ротацию,наверно машинки добавят)

Да нормальная локация, чего не нравится то ? 

ихмо  к выпуску рв-42  нужно “катакомбы” доработать в сторону большей мрачности и пару этажей сверху и снизу надстроить.  шаблоны в обе стороны трещать должны.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

ихмо  к выпуску рв-42  нужно “катакомбы” доработать в сторону большей мрачности и пару этажей сверху и снизу надстроить.  шаблоны в обе стороны трещать должны.

да ну её,слабо представляю как там можно воевать - партизанщина в городских условиях,только наземной техники не хватает)

9 минут назад, DimkakmiD сказал:

Нужно вообще ВСЕ карты ввести в ротацию ПВП. У нас жеж теперь все ранге в одной куче летают, смысл ограничивать теперь я не вижу. 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Нужно вообще ВСЕ карты ввести в ротацию ПВП. У нас жеж теперь все ранге в одной куче летают, смысл ограничивать теперь я не вижу. 

хочу того райского дракона пристрелить)

2 минуты назад, dpapl сказал:

хочу того райского дракона пристрелить)

То скорее всего “Скат” барахтается в “воздухе” 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

То скорее всего “Скат” барахтается в “воздухе” 

да наёмникам какая разница,главное чтобы не шевелилось)

Только что, dpapl сказал:

да наёмникам какая разница,главное чтобы не шевелилось)

Наоборот пускай шевелится… ибо наемникам платят за то, что бы потом уже не шевелилось) 

надо не добавлять бесконечные корабли, модули и лутбоксы, а вырезать и перерабатывать.

допустим, ранговая система очень сильно нуждается в переработке. это упростит процесс балансировки и матчмейкинга. часть ранговой системы можно оставить только при прокачке и покупке кораблей, характеристики же привести к общему виду. систему МК модулей можно так же переработать или убрать. тоже не так критично.

ом после недавней “переработки” остался все такой же мертвой площадкой для фарма. ему не хватает атмосферности (см предложение Серакса многолетней давности). 

импланты. убрать нафиг и отбалансировать всё с учетом их отсутствия.

бои против ии. убрать. только отвлекает часть аудитории от пвп.

лиги. переработать в сторону отхода от командной составляющей (см предложение Серакса).

торговля. переработать в сторону автоматизма. писать письма с просьбой о покупке - очень плохая механика.

30 минут назад, wlast сказал:

бои против ии. убрать. только отвлекает часть аудитории от пвп.

а я не вижу смысла в пвп, где есть ваншотаюшие модули и неубиваемые блохихренпопабешьскучейэскейпов, давайте выведем пвп?

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

а я не вижу смысла в пвп, где есть ваншотаюшие модули и неубиваемые блохихренпопабешьскучейэскейпов, давайте выведем пвп?

есть же пве и ом!

торговлю надеюсь упростим тоже, а остальное неизвестно

3 минуты назад, Duche_killer сказал:

есть же пве и ом!

ПВЕ - ладно еще, вечерком покатать по фану.

ОМ - имхо, стал хуже чем был. Сырой, не доделанный, без какого-то намека на живой мир. Вы даже с транспортников лут убрали! Зачем?

ОМ? серьёзно? ты вообще в эту игру заходишь?

поди собери пару модулей на тот же сириус(там хоть нет уник пушки) с нуля

а насчёт торговли:

представь, что у тебя зп 1000 в год(не больше), у тебя поломался роутер, а новый стоит 10 000, собрать или занять или найти - никак

вот такая тут торговля

57 минут назад, wlast сказал:

из имплантов, слотов под боевые модули случайно нельзя сделать ?, да и слотов под модификаторы ? 

а для ностальгирующих, изобрести несколько модификаторов аля имплантанты.

23 минуты назад, Banshi987 сказал:

А примеры можно “ваншотающих” модулей?

подрыв боезапаса, не?

58 минут назад, wlast сказал:

По имплантам, оставить 1 набор как развитие пилота, 1 уровень на ранг?

Смысла в простынях нет, поэтому я скажу просто:

Надо сделать крутой Открытый мир в который не надо никого силком загонять, добавлением выпадения модулей, а чтоб игроки сами хотели в него играть, потому что там интересно. Предложения я писал, жаль 4-ую часть не дописал, там тоже много важного собирался описать.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А примеры можно “ваншотающих” модулей?

вылетел на эсминце   пострелять раков и потешить чсв   

какой то  минус подполз за стеной и стреляет в упор,    я ему бурю  а он  пустил торпеду и включил преобразователь    бядааа!