Да ладно? То-то я гляжу на локацию PB-42 и понимаю что моя фантазия относится к юмору, а не к РЕАЛИЗАЦИИ в космической игре.
а дилена вроде отвечала что эту локу могут запустить в ротацию,наверно машинки добавят)
Да нормальная локация, чего не нравится то ?
ихмо к выпуску рв-42 нужно “катакомбы” доработать в сторону большей мрачности и пару этажей сверху и снизу надстроить. шаблоны в обе стороны трещать должны.
ихмо к выпуску рв-42 нужно “катакомбы” доработать в сторону большей мрачности и пару этажей сверху и снизу надстроить. шаблоны в обе стороны трещать должны.
да ну её,слабо представляю как там можно воевать - партизанщина в городских условиях,только наземной техники не хватает)
Нужно вообще ВСЕ карты ввести в ротацию ПВП. У нас жеж теперь все ранге в одной куче летают, смысл ограничивать теперь я не вижу.
надо не добавлять бесконечные корабли, модули и лутбоксы, а вырезать и перерабатывать.
допустим, ранговая система очень сильно нуждается в переработке. это упростит процесс балансировки и матчмейкинга. часть ранговой системы можно оставить только при прокачке и покупке кораблей, характеристики же привести к общему виду. систему МК модулей можно так же переработать или убрать. тоже не так критично.
ом после недавней “переработки” остался все такой же мертвой площадкой для фарма. ему не хватает атмосферности (см предложение Серакса многолетней давности).
импланты. убрать нафиг и отбалансировать всё с учетом их отсутствия.
бои против ии. убрать. только отвлекает часть аудитории от пвп.
лиги. переработать в сторону отхода от командной составляющей (см предложение Серакса).
торговля. переработать в сторону автоматизма. писать письма с просьбой о покупке - очень плохая механика.
Надо сделать крутой Открытый мир в который не надо никого силком загонять, добавлением выпадения модулей, а чтоб игроки сами хотели в него играть, потому что там интересно. Предложения я писал, жаль 4-ую часть не дописал, там тоже много важного собирался описать.