Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

Только что, DimkakmiD сказал:

вылетел на эсминце   пострелять раков и потешить чсв   

какой то  минус подполз за стеной и стреляет в упор,    я ему бурю  а он  пустил торпеду и включил преобразователь    бядааа! 

И что же вас ваншотнуло? Один преобразователь не ваншотит то.

А и еще: в опросе не голосую, все плохо и не делает игру привлекательной (кроме может батл рояля в некоторых вариантах его реализации - а именно командно-соревновательной).

Почему? А потому что в контенте и балансе нет смысла, когда модель развития игры основана на удержании игроков принудительно “ты должен это сделать”. Ведь игра должна приносить удовольствие без навязывания, игрок сам должен хотеть играть без подталкивания - что давно уничтожено, начиная от момента сбора эсмов, которые стали заставлять тупо фармить, чтоб было интересно…

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

И что же вас ваншотнуло? Один преобразователь не ваншотит то.

ой ли сколько всяких “бревен”  я так ваншотнул,  не в сказке сказать.    То сарказм был если что.

31 минуту назад, SeraX сказал:

Смысла в простынях нет, поэтому я скажу просто:

Надо сделать крутой Открытый мир в который не надо никого силком загонять, добавлением выпадения модулей, а чтоб игроки сами хотели в него играть, потому что там интересно. Предложения я писал, жаль 4-ую часть не дописал, там тоже много важного собирался описать.

а можно ссылку?  Я что то крутое читал от игроков, но может не все, да и то бы перечитать и осмыслить.

5 минут назад, Duche_killer сказал:

а можно ссылку?  Я что то крутое читал от игроков, но может не все, да и то бы перечитать и осмыслить.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, DimkakmiD сказал:

ой ли сколько всяких “бревен”  я так ваншотнул,  не в сказке сказать.    То сарказм был если что.

А сколько прихватов я ваншотнул торпедой, а сколько прихватив добил ЛДхой и проникающим, а сколько эсмов гравиволной в движки затолкал. Но ведь не все же это ваншотящее.

Да да это мне и понравилось, но работы жутко много именно так все делать…

Duche_killer  можно пару вопросов по эсминцам?

1. Почему нигде в игре не указанно что в ближнем радиусе эсминец получает повышенный урон?

2. Какой собственно этот радиус и какое повышение урона?

3. Чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужно 9 уникальных предметов, не много это на 1 модуль, который к тому же не факт что будешь использовать? Сколько времени и ресурсов понадобится на один модуль?

4)Почему только у эсмов такой безумно сложный крафт модулей?

Лично моё мнение что, что эсминцы в балансе, но им стоит уменьшить стоимость ремонта(1 слив на эсме и уже в минусе по кредитам после боя), упростить крафт модулей(не отменить а именно упростить, убрав из крафта  модули младшего ранга)

Спасибо за внимание

8 минут назад, Duche_killer сказал:

Да да это мне и понравилось, но работы жутко много именно так все делать…

Так мы никуда не спешим  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, lotlondir сказал:

Duche_killer  можно пару вопросов по эсминцам?

1. Почему нигде в игре не указанно что в ближнем радиусе эсминец получает повышенный урон?

2. Какой собственно этот радиус и какое повышение урона?

3. Чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужно 9 уникальных предметов, не много это на 1 модуль, который к тому же не факт что будешь использовать? Сколько времени и ресурсов понадобится на один модуль?

4)Почему только у эсмов такой безумно сложный крафт модулей?

Лично моё мнение что, что эсминцы в балансе, но им стоит уменьшить стоимость ремонта(1 слив на эсме и уже в минусе по кредитам после боя), упростить крафт модулей(не отменить а именно упростить, убрав из крафта  модули младшего ранга)

1 потому что долгое время этими параметрами балансили эсминец и нигде не показывали.

2 конкретно сейчас 1км х2.15

3 экономика не тема обсуждения и я ей не занимался

4 экономика не тема обсуждения и я ей не занимался

Если не секрет, над какой областью в СК сейчас трудятся дорогие разработчики? Ну там, пилят новый режим, клепают новые сущности…

План разработки СК уже давно не обновлялся…

https://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan

Новые модули ввели, Эллидиум есть, ОМ сделали…

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

1 потому что долгое время этими параметрами балансили эсминец и нигде не показывали.

А когда планируете показать? чтоб те у кого нет эсминца знали о них до его постройки.

56 минут назад, Banshi987 сказал:

подрыв боезапаса, не?

Не, ни разу им не ваншотили меня.

10 минут назад, Duche_killer сказал:

Урон в километровой зоне х2,15 не опечатались ли вы?

а вот это видели?не так сложно как у серакса или тоже много работы?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не, ни разу им не ваншотили меня.

ну это тебя

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

ну это тебя

А в чем разница тогда между нами?

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

А в чем разница тогда между нами?

Наверное в том, что один летает с аварийкой, а другой нет) 

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Наверное в том, что один летает с аварийкой, а другой нет) 

И? Кто то контрит модули с дикими показателями урона, а кто-то на везение надеется? И смысл тогда жаловаться, если  вас без аварийки подрывом ушатали, то с той же вероятностью ушатали бы и с дэзы и с торпеды и апокалом и вообще половиной модулей. Только вот добрая половина этих сущностей и до новых модулей была.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

И? Кто то контрит модули с дикими показателями урона, а кто-то на везение надеется? И смысл тогда жаловаться, если  вас без аварийки подрывом ушатали, то с той же вероятностью ушатали бы и с дэзы и с торпеды и апокалом и вообще половиной модулей. Только вот добрая половина этих сущностей и до новых модулей была.

ну я не вижу смысла жаловаться если кто то полагается на удачу. Я просто привел пример)