А и еще: в опросе не голосую, все плохо и не делает игру привлекательной (кроме может батл рояля в некоторых вариантах его реализации - а именно командно-соревновательной).
Почему? А потому что в контенте и балансе нет смысла, когда модель развития игры основана на удержании игроков принудительно “ты должен это сделать”. Ведь игра должна приносить удовольствие без навязывания, игрок сам должен хотеть играть без подталкивания - что давно уничтожено, начиная от момента сбора эсмов, которые стали заставлять тупо фармить, чтоб было интересно…
Надо сделать крутой Открытый мир в который не надо никого силком загонять, добавлением выпадения модулей, а чтоб игроки сами хотели в него играть, потому что там интересно. Предложения я писал, жаль 4-ую часть не дописал, там тоже много важного собирался описать.
а можно ссылку? Я что то крутое читал от игроков, но может не все, да и то бы перечитать и осмыслить.
ой ли сколько всяких “бревен” я так ваншотнул, не в сказке сказать. То сарказм был если что.
А сколько прихватов я ваншотнул торпедой, а сколько прихватив добил ЛДхой и проникающим, а сколько эсмов гравиволной в движки затолкал. Но ведь не все же это ваншотящее.
Почему нигде в игре не указанно что в ближнем радиусе эсминец получает повышенный урон?
Какой собственно этот радиус и какое повышение урона?
Чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужно 9 уникальных предметов, не много это на 1 модуль, который к тому же не факт что будешь использовать? Сколько времени и ресурсов понадобится на один модуль?
4)Почему только у эсмов такой безумно сложный крафт модулей?
Лично моё мнение что, что эсминцы в балансе, но им стоит уменьшить стоимость ремонта(1 слив на эсме и уже в минусе по кредитам после боя), упростить крафт модулей(не отменить а именно упростить, убрав из крафта модули младшего ранга)
Почему нигде в игре не указанно что в ближнем радиусе эсминец получает повышенный урон?
Какой собственно этот радиус и какое повышение урона?
Чтоб собрать рельсотрон 17 ранга нужно 9 уникальных предметов, не много это на 1 модуль, который к тому же не факт что будешь использовать? Сколько времени и ресурсов понадобится на один модуль?
4)Почему только у эсмов такой безумно сложный крафт модулей?
Лично моё мнение что, что эсминцы в балансе, но им стоит уменьшить стоимость ремонта(1 слив на эсме и уже в минусе по кредитам после боя), упростить крафт модулей(не отменить а именно упростить, убрав из крафта модули младшего ранга)
1 потому что долгое время этими параметрами балансили эсминец и нигде не показывали.
2 конкретно сейчас 1км х2.15
3 экономика не тема обсуждения и я ей не занимался
4 экономика не тема обсуждения и я ей не занимался
Наверное в том, что один летает с аварийкой, а другой нет)
И? Кто то контрит модули с дикими показателями урона, а кто-то на везение надеется? И смысл тогда жаловаться, если вас без аварийки подрывом ушатали, то с той же вероятностью ушатали бы и с дэзы и с торпеды и апокалом и вообще половиной модулей. Только вот добрая половина этих сущностей и до новых модулей была.
И? Кто то контрит модули с дикими показателями урона, а кто-то на везение надеется? И смысл тогда жаловаться, если вас без аварийки подрывом ушатали, то с той же вероятностью ушатали бы и с дэзы и с торпеды и апокалом и вообще половиной модулей. Только вот добрая половина этих сущностей и до новых модулей была.
ну я не вижу смысла жаловаться если кто то полагается на удачу. Я просто привел пример)