Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

1 час назад, Duche_killer сказал:

Да да это мне и понравилось, но работы жутко много именно так все делать…

Может стоит описать какие-то простые выжимки? Ну, и соответственно то, что я собирался в 4-ой части написать.

Да да это мне и понравилось, но работы жутко много именно так все делать…

работы много, да. но какие результаты! прошлая переработка ома (которая выходила почти пол года) только переставила локации, добавила ботам лут и сделала ом еще более унылым местом, чем раньше.

Мои глаза меня не обманывают  , первая тема Серакса была написана ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА назад? Представьте, сколько можно было бы работы выполнить.

зато сколько голосов собрало,но кому это интересно)

хм интересные предложения.

1. зачетная визуализация статистики, но вот имеется ли достаточное количество отслеживаемых параметров ?  

2. весьма интересные качели, прям как на збт

3. о агр система, на “потенциалах”  но от скриптоновой отличается возможностью появления имба ботов в совершенно неожиданных местах.

4 часа назад, dpapl сказал:

зато сколько голосов собрало,но кому это интересно)

Реализация всего что предложил Серакс, по сути полностью меняет игру, а для реализации, потребует все или большую часть ресурсов, не говоря уже про сроки реализации.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Реализация всего что предложил Серакс, по сути полностью меняет игру, а для реализации, потребует все или большую часть ресурсов, не говоря уже про сроки реализации.

было бы желание,когда это писалось не было такой необходимости,но были возможности,а сейчас всё в точности до наоборот,так выпьем же за…)

Скажу так, что предыдущий ОМ был более живой чем то, что сейчас. 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Скажу так, что предыдущий ОМ был более живой чем то, что сейчас. 

только тем, что приходилось пролетать все локации, а сейчас прыгнул куда надо, прыгнул назад. В условиях когда надо выбивать модули из трех-четырех локаций, уж лучше так.

Только что, Curel сказал:

только тем, что приходилось пролетать все локации, а сейчас прыгнул куда надо, прыгнул назад. В условиях когда надо выбивать модули из трех-четырех локаций, уж лучше так.

я бы не сказал… я как то потратил 2 дня на выбивания модулей… так вообще никого не встретил кроме тупых болванчиков. Ом в игре стал унылым Г что бы там не говорили, “кампания” курам на смех, халтура еще та… 

Скажите дорогие, за что вы меня так не любите? Сначала я жду бои по 10-20-30-60 минут, потом вы меняете баланс, и все ок, но балансит меня тока на ТОПов, если нет Лигатуры (DeleteD), я снова жду по часу. Далее, вы добавляете ботов и я жду меньше 10 мин, но набиваю себе ТАКУЮ стату за эти бои, что уже сегодня боя я ждала почти полтора часа с релогами, при том, что в чате есть игроки с лучшеи статои, но они ждут по 30 сек с их слов. Вы хотите меня изогнать из игры, да? Я пережила релизную таргу и таикин, летая на октопусе, меня фармили звеньями Милф и Юджин, Лига и Боло, я вытерпила все ваши эсминцы, но вот сеичас мое терпение просто заканчивается. Я не понимаю, почему из-за ваших экспериментов я должна страдать, имея самую обычную статку хила.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Скажите дорогие, за что вы меня так не любите? Сначала я жду бои по 10-20-30-60 минут, потом вы меняете баланс, и все ок, но балансит меня тока на ТОПов, если нет Лигатуры (DeleteD), я снова жду по часу. Далее, вы добавляете ботов и я жду меньше 10 мин, но набиваю себе ТАКУЮ стату за эти бои, что уже сегодня боя я ждала почти полтора часа с релогами, при том, что в чате есть игроки с лучшеи статои, но они ждут по 30 сек с их слов. Вы хотите меня изогнать из игры, да? Я пережила релизную таргу и таикин, летая на октопусе, меня фармили звеньями Милф и Юджин, Лига и Боло, я вытерпила все ваши эсминцы, но вот сеичас мое терпение просто заканчивается. Я не понимаю, почему из-за ваших экспериментов я должна страдать, имея самую обычную статку хила.

Непонятная ты девочка, Катя, у нас по статистике в день больше 5 минут ждут не более 30-40 раз.  Непонятно почему тебя система не любит и не ищет тебе пары.

Специально для тебя сделали что бои в любом случае через 10 минут собираются, и ты стала недовольна системой, а не система тобой. Это убрали.

4 минуты назад, Duche_killer сказал:

Непонятная ты девочка, Катя, у нас по статистике в день больше 5 минут ждут не более 30-40 раз.  Непонятно почему тебя система не любит и не ищет тебе пары.

Специально для тебя сделали что бои в любом случае через 10 минут собираются, и ты стала недовольна системой, а не система тобой. Это убрали.

Могу выложить логи, если это поможет.

Сегодня утром где то с 6 мск суммарно прождал около 40 мин ожидания, один раз 15 мин один раз 10 и несколько раз по 5 мин, в бой так и не попал, хотя обычно кидает в это время.

14 часа назад, SeraX сказал:

Может стоит описать какие-то простые выжимки? Ну, и соответственно то, что я собирался в 4-ой части написать.

Во первых, чтобы не делать вам грустно, с 95% вероятностью это реализовано не будет.

Но если Вам интересна подготовка документов как творчество, то можно расписать такой аспект:

Как живет локация, что там происходит внутри. Именно внутри, а не снаружи.

в части второй есть немного этого типа “вторжение пиратов с крейсером”

в части 3:  хочется чтобы боты были не бессмысленными а преследовали свои цели - строили базу, возили ресурсы-караваны, патрулировали, грабили, майнили и т.п.

это надо как то обдумать чтобы снизить “бессмысленность” максимально .

что записывать в базу и как работать с инстансами ОМ, чтобы убийства баз/мобов “сохранялось и распространялось”

36 минут назад, Katrine69 сказал:

Могу выложить логи, если это поможет.

Вряд ли, тут серверные нужны.

2х2 это норм игра или надо всегда 3х3 даже ночью?

вы работайте, но вас не оценят, тогда другой вопрос - до каких пор мы будем сидеть в этом болоте??? 

Только что, Duche_killer сказал:

Вряд ли, тут серверные нужны.

2х2 это норм игра или надо всегда 3х3 даже ночью?

Тов. Разработчик, правильно ли я понимаю, что  2х2 - это количество игроков?

Если правильно, то не слишком ли мало игроков для онлайн игры? 

Если количество вас устраивает ( а именно так я и понял), то не слишком ли громко утверждать, что СК - командная игра? И из этого же вытекает сдедующий вопрос: зачем так долго собирать команды, дозабросы эти поганые, если можно довольно быстро подбирать игроков 2х2, в лучшем случае 3х3?

И последний вопрос: как вы видите баланс в СК, на каких принципах он должен работать?

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Тов. Разработчик, правильно ли я понимаю, что  2х2 - это количество игроков?

Если правильно, то не слишком ли мало игроков для онлайн игры? 

Если количество вас устраивает ( а именно так я и понял), то не слишком ли громко утверждать, что СК - командная игра? И из этого же вытекает сдедующий вопрос: зачем так долго собирать команды, дозабросы эти поганые, если можно довольно быстро подбирать игроков 2х2, в лучшем случае 3х3?

И последний вопрос: как вы видите баланс в СК, на каких принципах он должен работать?

Баланс многогранная штука. его не опишешь на форуме.

2х2 безусловно ужасно. но таких крутых игроков как Катя мало в 5-6 утра по москве, и кидать их в бой с новичками мы не можем.  Днем-вечером всех собирает быстро, даже опытных игроков.

Вчера ждал бой, в сумме, около 15 минут, перепрожимая кнопку “в бой” каждые 5-6 минут. В ожидании боя был я, Элайджа, Делетед и ещё несколько человек. И, пока Хома не прожималась, в бой никого не пускало. Забрасывало в бой тогда, когда Хома прожималась. Когда все разошлись, Хому не забрасывало в бой, хотя пилот с ником Vans, имеющий статку получше Хомы, заходил в бой где-то через 30 секунд, о чём и писал в чатике. Обвинять игрока в том, что ваша система не работает — такое…

Вчерашний чатик:

Скрытый текст

[DeleteD]  Вы хоть в очереди?
[DeviantRussian]  да
[DeviantRussian]   Катя нет
[DeviantRussian]  кохий заваривает )

[DeleteD]  А что быстрее завариваете? А то меня без нее почему-то ночью не бросает.

И ещё, сделайте уже какой-нибудь баланс звеньев. Какие-то рочи собираются и идут в 2 лица в пвп против ХхВсё_в_БалансехХ и Делитеда, в результате 100% проигрыш боя. Вчера 5-6 боёв подряд какие-то рочезвенья кидало против звена Делетеда и все эти бои были слиты, т.к. звенья были абсолютно неравноценны. Или, что проще, запретите летать в ПвП звеньями. Алчущие командной игры пусть ходят на лиги и БзС.

31 минуту назад, Duche_killer сказал:

2х2 безусловно ужасно. но таких крутых игроков как Катя мало в 5-6 утра по москве, и кидать их в бой с новичками мы не можем.  Днем-вечером всех собирает быстро, даже опытных игроков.

Почему крутых? У неё статка довольно средняя.