У меня накопились вопросы тоже к разрабам.
Я зеленый нубас, не так уж и давно начавший играть. часов очень мало.
Но почему? почему?:
- В режиме против ИИ, боты 1н1 все что не команд или крышка тупо распыляют на атомы, не важно кто это
Я понимаю что против ботов “легко” играть, но вот с их дамагом нужно что то делать, ладно там ударка дамажит много это ясно, но когда сираный инж (к вазготам вобще можно не подходить) выносит 12 команд под всеми щитами за секунды, это удручает.
- Что сделали с пве? Сейчас висит задание налет на фабрику, суть уничтожить сначала ядра, но вот как?
Пушки в балансе ок, но что вы сделали с ракетами?
На том же команде 1 ракетой сносит щит, второй ваншот, щиты?
Их сдувает. пару месяцев назад когда я играл, такой фигни не было, ракеты дамажили не больше тех что на крейсере в самой 1ой миссии.
вернутся от ракет почти невозможно, всякие ловушки против спама не помогут, прятаться в ядро бесполезно, достают да и долети еще сначала.
На выскоих рангах в пве вобще страшно идти, тк очень часто кидает в монолит, где я постоянно если пытаюсь делать цели вижу красный экран со сбоем модулей и вооружения, там же все уже свои дупликаторы просрал в надежде вытянуть миссию, но тиммейты увы и ах…
Выбирать миссии пробовал но ожидание выходит из всех разумных рамок
Про нить ариадны тоже замолвлю словечко, кому хватило фантазии дать и без того толстым крышкам такой дамаг? Да он клозовый, но попробуй уйди от них по дальше, они очень быстрые (в сравнении с 12 ударкой и командом 12)
3, Когда прекратится безобразие с модулями, я смотрел давние стримы и видео, раньше модули можно было купить за серу либо чипы, сейчас все в оме либо строй доставая черетеж и компоненты с призрачным шансом из коробки за иридий(котрый я хз где брать кроме ежедневок), так еще и саму коробку можно плучить если в твой 2-3 часовой онлайн выпадет нужное задание, такому рандому даже корейцы позавидуют.
Окей допустим это все для оживления ома и мисок, но кто решил что основные модули нужно пихать в пвп зоны? Так ладно пвп зоны, ты там фиг что нафармишь если нет кора кратно превышающего лвл зоны ибо мобы будут разбирать мгновенно, потому что у тебя нет модуля из этой зоны.
Лично у меня сложилось такое впечатление
4.новая пвп балансировка. пока не понял, но ясно точно, если решил замаксисть лоу лвл(1-5 так точно) для прокачки пилота и мощи, то будешь страдать, выше вроде как то получше стало в сравнении с тем что было раньше, вроде как даже смысл в прокачке появился.
пвп на эсме вполне показалось в балансе, но время респа и ремонт(для 8ки) удручают, больше всего прикалывает что если ты решил не выходить больше не эсме все равно кд минута, зачем так?
Спасибо за ответы нубасу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)