Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

Щас допроситесь, а потом будете просить чтоб обратно вернули ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Ведь ваши ожидания не совпадают с ожиданиями разработчиков.

43 минуты назад, makszaytsev сказал:

Щас допроситесь, а потом будете просить чтоб обратно вернули ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Ведь ваши ожидания не совпадают с ожиданиями разработчиков.

надеюсь , что нынешний онлайн хоть совпадает с их ожиданиями )

кхм кхм, где там картинака про этапы разработки качелей из покрышки ?

4 часа назад, Barss87 сказал:

Он в ЛИГИ иди и маяки и сезоны, а БЗС как тип боя не трогай

в лигах нужна команда. а нам хотелось бы перейти к более распространенным и удобным внекомандным ранговым играм (см предложение серакса).

9 часов назад, Duche_killer сказал:

Вряд ли, тут серверные нужны.

2х2 это норм игра или надо всегда 3х3 даже ночью?

Если при 2х2 у меня всегда будет DeleteD, я не против. 

Сегодня с утра было очень показательно. Я прождала пвп полтора часа. Меня закидывает 3х3, ко мне кидает днаря который слился раз 10 на заграде, далее просто ливнул. Нужны ли в ск такие бои? Я считаю, что нет, но если выбор между ожиданием по часу и игрой 2х2, последнее лучше.

7 часов назад, KotMypkot сказал:

Нынешние желания игроков сильно изменились. В стар ситизен сделали FPS а толку ноль, ни кто там не играет. В элит денжероус сделали пвп как в стар конфликте ( там игроки попросили сделать как тут) , не взлетело, пришлось квесты придумывать что бы игроки туда шли, и даже бесплатный клиент сделали. В фрактуред спейс до сих пор все мертво. НМС … ну не игра это до сих пор, просто ферма.  Дретноут  вроде не совсем УГ, но что то не взлетает как ожидалось. Зато ПВЕ и кооп фермы на тему космоса идут на ура. ( примеру не буду приводит из за рекламы)

Вывод прост : надо делать удобный ПВЕ совместный уклон игры , но ПВП должно быть в обязаловке.

вот есть тут умные люди которые могут мне понятно объяснить причину этого явления?

ну вот то есть ты берешь интернет, да? заходишь в онлайн игру, да? и идешь долбить ботов…чтобы что?

если нравится играть против ИИ, то существует не мало синглов, которые по уровню графики и геймплею априори лучше онлайновых игр…

я не могу это понять

для меня онлайн игра это в первую очередь игра с людьми против людей

даже играя с людьми против ботов, игра надоедает практически мгновенно, так как боты всегда работают по определенным скриптам и удивить практически не способны 

в синглах может быть интересный сюжет, мир, геймплей, графика…

а что есть интересного в онлайне кроме людей?

6 минут назад, SynaPse сказал:

вот есть тут умные люди которые могут мне понятно объяснить причину этого явления?

ну вот то есть ты берешь интернет, да? заходишь в онлайн игру, да? и идешь долбить ботов…чтобы что?

если нравится играть против ИИ, то существует не мало синглов, которые по уровню графики и геймплею априори лучше онлайновых игр…

я не могу это понять

для меня онлайн игра это в первую очередь игра с людьми против людей

даже играя с людьми против ботов, игра надоедает практически мгновенно, так как боты всегда работают по определенным скриптам и удивить практически не способны 

а что есть интересного в онлайне кроме людей?

от людей тоже можно устать,особенно от тех кто видит в тебе только фрага и больше ничего,это мало отличается от пве,такое же безликое и не живое,люди должны общаться,решать совместно какие-то важные задачи в рамках игры,у нас этого ничего нет,только фраги,фраги,безликие фраги,вроде и пвп,а по сути тоже пве…

7 часов назад, Barss87 сказал:

Он в ЛИГИ иди и маяки и сезоны, а БЗС как тип боя не трогай, не знаешь - не лезь.

Я про текущее БзС ничего и не говорил. Я сказал про старое БзС в виде захвата маяков как пример того, что должно быть в лигах + добавление рейтингов и сезонов.

25 минут назад, SynaPse сказал:

Она довольно таки проста - большинство синг игр интересных p2p, а онлайн игры f2p.

1 минуту назад, _KOPM сказал:

Она довольно таки проста - большинство синг игр интересных p2p, а онлайн игры f2p.

Тру ПвЕшерам религия запрещает пиратить игры?

слабо верится 

9 минут назад, _KOPM сказал:

ммм, а в чем самой игре интерес от таких игроков ? Я могу понять если бы ПвЕ был бы неотъемлемой частью ПвП (как во всех ММО) и нужны для онлайна, а тут, они сами по себе, в ПвП даж не лезут.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

ммм, а в чем самой игре интерес от таких игроков ? Я могу понять если бы ПвЕ был бы неотъемлемой частью ПвП (как во всех ММО) и нужны для онлайна, а тут, они сами по себе, в ПвП даж не лезут.

они донатят

донатят чтоб убивать более сложных мобов как можно быстрее

14292881009180.jpg

Осмелюсь предположить, что кому в реальной жизни хватает ПВП (человек против токсичных потребителей и т.п.), в игру они идут расслабится и отлететь от реала подальше. А онлайн: потому что во время “боев” можно с другом полетать - поговорить. Так же: юниты меняются, сложности ИИ меняются  - вот и плюсы  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, SynaPse сказал:

они донатят

донатят чтоб убивать более сложных мобов как можно быстрее

Но если они донатят, значит они могут и сингл себе купить, нет ?

Как по мне, тут скорее разводка игроков, которые не разобравшись во всех тонкостях, донатят на эсмы и зелень, а потом видя что они купили на самом деле, происходит вайн или же просто уходят. 

44 минуты назад, SynaPse сказал:

Это было в 00ых, сейчас нет нормальных сингл игр, даже вульф и то в кооп перевели, дум туда же аля дарк соулс вторжения в чужие миры.

Последняя хорошая сингл игра на мой взгляд, ремастер хоумворлда 2 и новая игра из той серии предыстория событий 2 части.

Блин как я кайфовал пилотируя тамошние крейсеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А  fps  игр в космосе нормальных не сведенных к симулятору или развлеки себя сам в но ман скае с убогой графикой, я вобще не видел

Впрочем судя по монолиту тут пытаются сделать из пве, дрочево с пвп механиками, но я лично предпочел бы то пве которое было раньше, да не такое доходное но и в котором действительно можно отдохнуть.

Кто хочет дроч вон пусть в СО идут, и монолит туда же пихнуть, ему там самое место

PS: да у меня чет пригорело с него, релизный еще более менее был, а сейчас когда всех равняет на 17 ранги, это ад и содомия

Знач мне повезло, что у меня нет галочки “только про космос”.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Но если они донатят, значит они могут и сингл себе купить, нет ?

вот я и спрашиваю

раз могут то зачем делают пве фермы в онлайне?

4 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Это было в 00ых, сейчас нет нормальных сингл игр, даже вульф и то в кооп перевели, дум туда же аля дарк соулс вторжения в чужие миры.

нормальные игры понятие очень растяжимое

меня синглы вполне удовлетворяют

тем более в сравнении с онлайн ПвЕ

7 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

Последняя хорошая сингл игра на мой взгляд, ремастер хоумворлда 2 и новая игра из той серии предыстория событий 2 части.

Блин как я кайфовал пилотируя тамошние крейсеры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А  fps  игр в космосе нормальных не сведенных к симулятору или развлеки себя сам в но ман скае с убогой графикой, я вобще не видел

Впрочем судя по монолиту тут пытаются сделать из пве, дрочево с пвп механиками, но я лично предпочел бы то пве которое было раньше, да не такое доходное но и в котором действительно можно отдохнуть.

Кто хочет дроч вон пусть в СО идут, и монолит туда же пихнуть, ему там самое место

PS: да у меня чет пригорело с него, релизный еще более менее был, а сейчас когда всех равняет на 17 ранги, это ад и содомия

ХоумВорлд 2 ремастеред топчик. Еще отличная серия игр X3, X3:Terran Conflict, X3:Albion Prelude. Там летай, изучай, торгуй, строй, грабь “кОрованы”. Интересная вселенная. А вот X:Rebirth был полным шлаком… Надеюсь хоть 4-ю часть сделать хорошей.

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

ХоумВорлд 2 ремастеред топчик. Еще отличная серия игр X3, X3:Terran Conflict, X3:Albion Prelude. Там летай, изучай, торгуй, строй, грабь “кОрованы”. Интересная вселенная. А вот X:Rebirth был полным шлаком… Надеюсь хоть 4-ю часть сделать хорошей.

беда синглов в том, что после прохождения сюжета там становится скучно, вот надеялся что в онлайне не так, но увы, совершенства не существует) 

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Знач мне повезло, что у меня нет галочки “только про космос”.

Не у меня галочка, техногенные игры.)

Всякие игры аля луки, копья мечи практически не интересуют, только варкрафт 2-3 играл с удовольствием)