Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

40 минут назад, SynaPse сказал:

Тру ПвЕшерам религия запрещает пиратить игры?

слабо верится 

Ну мы же говорим о хороших играх… А их обычно защищает Denuvo, которое хоть и ломают, но долго или делают как Diablo III - клиент ток ресурсы, а все расчёты система логина на сервере.

25 минут назад, SpaseNight сказал:

Но если они донатят, значит они могут и сингл себе купить, нет ?

За сингл нужно выложить сразу сумму, а в f2p можно помаленьку не спеша. +синг обычно приходится ждать по несколько лет, а в f2p обновы, как минимум, каждый мес.

10 часов назад, Duche_killer сказал:

сейчас по утрам идет по скилу деление.

днем -вечером по скилу и рангу

А что делать если у меня основной онлайн с 6 00 до 10 00 мск… все наигрался в ск или что?

Почти год играю в основном в это время сегодня первый раз не закинуло в бой пвп, что случилось?

8 часов назад, Maximus_4 сказал:

Баланс- баланс чего?

Режимы пвп? Новые в топку верните старые.

Бзс? 75% игрокам он не нужен.

15 ранг крафты? Согласен сделайте их такими же как 16-17, без возможности вариаций но с их уникалками, параллельно туда и 10-11 крафты отправьте.

Баланс кораблей, модулей, орудий, модификаций, их количества.

Можно и новые (главное интересные), а старые не просто так убрали, привет диверам и разведам которые за секунду кэпа сносили.

Да БЗС. Прикинь но “твоя статистика” не верна. По 2 причинам.

1. Это видно по темам на форуме.

2. Многие ушли из - за того что БЗС стал таким. Заявляю как Вице- Президент одной из крупных корпораций, при старом БЗС. Сейчас вообще крупных корп нет.

То что игроки готовы играть в ПВЕ  в ММОРПГ и их разновидностям  кажется странным только по началу.  Возьмите ультиму онлайн  , ведь она была чистейшим пвп, нельзя было качаться без пвп. Но с добавлением миров все изменилось. 

После были  Ф2П Линейдж-1  со смешанными режимами, WOW который именно что ПВЕ ориентированный  с разовой покупкой + подписка+ подписка на сезоны.  Затем вспомним серии Диабло, ПВЕ за деньги. И ведь я только каплю в море назвал, в Корее , Китае, Японии было не мало своих мморпг ПВЕ ориентированных для внутреннего рынка. Некоторые из проектов доходили и до нас, пвп в них конечно было, но за него наказывали, или условия пвп были строго регламентированы ( например пвп было только в виде кланваров; альянсовые войны; осады; силовые точки; по установке пвп флага вокруг которого происходит дуэль и убийство не считается ПК). Из нынешних ПВЕ проектов про космос можно смело называть элит денжероус, и я бы не сказал что игра провальная, именно за счет пве и кооп она живет.  А в пвп там почти анриал, гораздо хуже чем у нас когда крыло аццов фармило рандом с бустерами урона х1000 в Левиофане. 

Люди так уж устроены  что стараются помогать друг другу, альтруизм или просто интерес играть командой- не важно, главное тут именно командное взаимодействие. Вот поэтому игра может быть онлайновой и ПВЕ, не потому что в ней есть ПВП сегмент, а из за возможности играть с друзьями, знакомыми, или с кем нибудь  кого вообще не знаешь.  Согласитесь что это  весомый аргумент:  играть в онлайн игру соревнуясь , и не обязательно в пвп.  

Хотя я сам лично за пвп сегмент, но если тут будет годное ПВЕ или Рейды, или что то подобное как в ГТА-5, я сам буду сидеть в таких ПВЕ.

Всё верно, только вот, во всех этих играх совсем другой контент, где-то есть сюжет, где-то сам по себе геймплей, тот же гринд, не просто фарм одного и того же в том-же самом месте, что в Диабло, что в корейских типа Л2, там развитие совсем другое, гораздо интереснее и разнообразнее.

А что тут ? гринд лозера т1, лозера т2, лозера т3… это геймплей ?

Вот пример, на днях фармил один из бм инжи, какой был у меня гейсплей ? Я 2ч стоял на одном месте ожидая респа пачки мобов и сливал их 2 нажатиями кнопки. Всё. Это должно вызывать у меня интерес или раздражение ? 

Я это к чему, может нужно сконцентрироваться на чем-то одном и сделать это хорошо ? Получается что и в ПвП проблемы и ПвЕ такой себе, почему ? потому что разрабы пытаются везде успеть, но очевидно что ресурсов на всё не хватает. Значит нужно сделать выбор и делать то, на что хватает и попытаться сделать это достойным.

Пришел с работы поиграть в пве, на фармить кредитов для крафта, ага удачи)

Сегодня видимо все окончательно фиксанули миссии, 2 дезы в огневой поддержке(самая легкая пве) ваншотают 12 ранг ударку, круто че.

Теперь беря видимо что то выше 10 ранга (или как там 3я очередь состоит) нужно потеть и страдать если не повезло с командой.

Впрочем на низших рангах тоже все плохо.

Очень интересно(нет) играть, спасибо можно снова забить на игру и заниматься ирл делами.

При стоимости дупликаторов под 200к после ваншота проще уйти интернеты читать…

Особо доставило что когда проваливаешь цель миссии( типа спилить транспорт на добывающей) то получаешь все по 0 и уходишь в минус

ага, норм же было

Что за глупое нытьё насчёт огневой. У нас ещё целых 4 лёгких миссии для рандома: добывающая станция, дредноут, ледяной пояс и контракт на оборону. Вам есть, где фармить…

Сегодня ночью кидает гораздо быстрее. Успела полетать звеном, и в соло ждала только раз 11 минут, спасибо, что исправили.)

1 час назад, Katrine69 сказал:

Сегодня ночью кидает гораздо быстрее. Успела полетать звеном, и в соло ждала только раз 11 минут, спасибо, что исправили.)

Ну хоть кто то рад, а то один хейт без остановки.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Что за глупое нытьё насчёт огневой. У нас ещё целых 4 лёгких миссии для рандома: добывающая станция, дредноут, ледяной пояс и контракт на оборону. Вам есть, где фармить…

Так потому что на рангах ниже все ок)

3 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Так потому что на рангах ниже все ок)

Так там ок или…

6 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:

Впрочем на низших рангах тоже все плохо.

?

Сегодня с утренним пвп все норм, хорошо закидывает в бои ожидание минимально я доволен)

Играю вот в кроссовок и недоумеваю: почему там кооп максимально кастрированный: металлолома дают в 3 раза меньше, чем пвп, а репутации так ещё меньше, даже при победе топливо не дают. А у нас кредиты, синергия, лояльность - всё также, как и в пвп.

Может, стоит в качестве эксперимента, попробовать перевести некоторый онлайн из коопа в другие режимы? Методом отмены заработка кредитов и поиска точек после боя. Останется только заработок лояльности и синергии. Чтобы люди не уходили в минус - сделать ремонт и пополнение боезапаса бесплатным после коопа. Те кредиты и иридиум, которые можно было бы получить в коопе - раскидать в награды других режимов. Это бы повысило онлайн в миссиях, может и надобность в ботах отпала бы.

47 минут назад, VEDROLET сказал:

Так там ок или…

?

ок на огневой на других все плохо)

36 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

ок на огневой на других все плохо)

Дык маневрируй, чтобы дезы не попали. Даже на крыхане можно спокойно уворачиваться от дез.

Докладаю, что вчера всё было интересно и годно. В ПвП куча интересных боёв, в ПвЕ нормальные миссии, где тебя могут отправить на респ всякие боты. Даже на БзС было весело  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вот, многие жалуются на то, что монокристаллы сыпятся горой, а девать некуда, ибо лимит 500. Может, в ежедневных квестах сделать выбор награды - монокристаллы или ксенокристаллы?

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Вот, многие жалуются на то, что монокристаллы сыпятся горой, а девать некуда, ибо лимит 500. Может, в ежедневных квестах сделать выбор награды - монокристаллы или ксенокристаллы?

Вчера, вроде бы, увеличили стоимость компонентов для крафта кораблей. Стоили по 20 моников, стали стоить по 40.

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Дык маневрируй, чтобы дезы не попали. Даже на крыхане можно спокойно уворачиваться от дез.

Докладаю, что вчера всё было интересно и годно. В ПвП куча интересных боёв, в ПвЕ нормальные миссии, где тебя могут отправить на респ всякие боты. Даже на БзС было весело  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Так маневрирую конечно, но на имперской ударке это тяжко дается))

Ходил бы на эсме туда да тогда особо не нафармишься