Ну мы же говорим о хороших играх… А их обычно защищает Denuvo, которое хоть и ломают, но долго или делают как Diablo III - клиент ток ресурсы, а все расчёты система логина на сервере.
25 минут назад, SpaseNight сказал:
Но если они донатят, значит они могут и сингл себе купить, нет ?
За сингл нужно выложить сразу сумму, а в f2p можно помаленьку не спеша. +синг обычно приходится ждать по несколько лет, а в f2p обновы, как минимум, каждый мес.
То что игроки готовы играть в ПВЕ в ММОРПГ и их разновидностям кажется странным только по началу. Возьмите ультиму онлайн , ведь она была чистейшим пвп, нельзя было качаться без пвп. Но с добавлением миров все изменилось.
После были Ф2П Линейдж-1 со смешанными режимами, WOW который именно что ПВЕ ориентированный с разовой покупкой + подписка+ подписка на сезоны. Затем вспомним серии Диабло, ПВЕ за деньги. И ведь я только каплю в море назвал, в Корее , Китае, Японии было не мало своих мморпг ПВЕ ориентированных для внутреннего рынка. Некоторые из проектов доходили и до нас, пвп в них конечно было, но за него наказывали, или условия пвп были строго регламентированы ( например пвп было только в виде кланваров; альянсовые войны; осады; силовые точки; по установке пвп флага вокруг которого происходит дуэль и убийство не считается ПК). Из нынешних ПВЕ проектов про космос можно смело называть элит денжероус, и я бы не сказал что игра провальная, именно за счет пве и кооп она живет. А в пвп там почти анриал, гораздо хуже чем у нас когда крыло аццов фармило рандом с бустерами урона х1000 в Левиофане.
Люди так уж устроены что стараются помогать друг другу, альтруизм или просто интерес играть командой- не важно, главное тут именно командное взаимодействие. Вот поэтому игра может быть онлайновой и ПВЕ, не потому что в ней есть ПВП сегмент, а из за возможности играть с друзьями, знакомыми, или с кем нибудь кого вообще не знаешь. Согласитесь что это весомый аргумент: играть в онлайн игру соревнуясь , и не обязательно в пвп.
Хотя я сам лично за пвп сегмент, но если тут будет годное ПВЕ или Рейды, или что то подобное как в ГТА-5, я сам буду сидеть в таких ПВЕ.
Всё верно, только вот, во всех этих играх совсем другой контент, где-то есть сюжет, где-то сам по себе геймплей, тот же гринд, не просто фарм одного и того же в том-же самом месте, что в Диабло, что в корейских типа Л2, там развитие совсем другое, гораздо интереснее и разнообразнее.
А что тут ? гринд лозера т1, лозера т2, лозера т3… это геймплей ?
Вот пример, на днях фармил один из бм инжи, какой был у меня гейсплей ? Я 2ч стоял на одном месте ожидая респа пачки мобов и сливал их 2 нажатиями кнопки. Всё. Это должно вызывать у меня интерес или раздражение ?
Я это к чему, может нужно сконцентрироваться на чем-то одном и сделать это хорошо ? Получается что и в ПвП проблемы и ПвЕ такой себе, почему ? потому что разрабы пытаются везде успеть, но очевидно что ресурсов на всё не хватает. Значит нужно сделать выбор и делать то, на что хватает и попытаться сделать это достойным.
Что за глупое нытьё насчёт огневой. У нас ещё целых 4 лёгких миссии для рандома: добывающая станция, дредноут, ледяной пояс и контракт на оборону. Вам есть, где фармить…
Что за глупое нытьё насчёт огневой. У нас ещё целых 4 лёгких миссии для рандома: добывающая станция, дредноут, ледяной пояс и контракт на оборону. Вам есть, где фармить…
Играю вот в кроссовок и недоумеваю: почему там кооп максимально кастрированный: металлолома дают в 3 раза меньше, чем пвп, а репутации так ещё меньше, даже при победе топливо не дают. А у нас кредиты, синергия, лояльность - всё также, как и в пвп.
Может, стоит в качестве эксперимента, попробовать перевести некоторый онлайн из коопа в другие режимы? Методом отмены заработка кредитов и поиска точек после боя. Останется только заработок лояльности и синергии. Чтобы люди не уходили в минус - сделать ремонт и пополнение боезапаса бесплатным после коопа. Те кредиты и иридиум, которые можно было бы получить в коопе - раскидать в награды других режимов. Это бы повысило онлайн в миссиях, может и надобность в ботах отпала бы.
Дык маневрируй, чтобы дезы не попали. Даже на крыхане можно спокойно уворачиваться от дез.
Докладаю, что вчера всё было интересно и годно. В ПвП куча интересных боёв, в ПвЕ нормальные миссии, где тебя могут отправить на респ всякие боты. Даже на БзС было весело ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Вот, многие жалуются на то, что монокристаллы сыпятся горой, а девать некуда, ибо лимит 500. Может, в ежедневных квестах сделать выбор награды - монокристаллы или ксенокристаллы?
Вот, многие жалуются на то, что монокристаллы сыпятся горой, а девать некуда, ибо лимит 500. Может, в ежедневных квестах сделать выбор награды - монокристаллы или ксенокристаллы?
Вчера, вроде бы, увеличили стоимость компонентов для крафта кораблей. Стоили по 20 моников, стали стоить по 40.
Дык маневрируй, чтобы дезы не попали. Даже на крыхане можно спокойно уворачиваться от дез.
Докладаю, что вчера всё было интересно и годно. В ПвП куча интересных боёв, в ПвЕ нормальные миссии, где тебя могут отправить на респ всякие боты. Даже на БзС было весело ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Так маневрирую конечно, но на имперской ударке это тяжко дается))
Ходил бы на эсме туда да тогда особо не нафармишься