хочу нанопроэкторы инструкций,забыл когда выпадали,в этом году точно не было)
1 час назад, Ehooo сказал:
Сегодня с утренним пвп все норм, хорошо закидывает в бои ожидание минимально я доволен)
Вчерась, после почти двухнедельного перерыва, зашёл я в пвп. 4 боя-0 побед. Я конечно понимаю, в противниках были в осномном средние игроки моего уровня, но, да и у меня в Тиме были такие. Но товарищи, попахивает подставой, а знаете почему? Потому что против тебя стингрей вултфхаунд и спарк, а в твоей команде набор саппорта(из 6 человек ударный корабль только у одного и это эсминец). В общем. Я изменений в ситуации с ММ не заметил.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Играю вот в кроссовок и недоумеваю: почему там кооп максимально кастрированный: металлолома дают в 3 раза меньше, чем пвп, а репутации так ещё меньше, даже при победе топливо не дают. А у нас кредиты, синергия, лояльность - всё также, как и в пвп.
Может, стоит в качестве эксперимента, попробовать перевести некоторый онлайн из коопа в другие режимы? Методом отмены заработка кредитов и поиска точек после боя. Останется только заработок лояльности и синергии. Чтобы люди не уходили в минус - сделать ремонт и пополнение боезапаса бесплатным после коопа. Те кредиты и иридиум, которые можно было бы получить в коопе - раскидать в награды других режимов. Это бы повысило онлайн в миссиях, может и надобность в ботах отпала бы.
есть такие желания и у меня, но я тут не решаю
покатал несколько боёв
итог : только 1 бой из 5-6 не был полным доминированием одной команды над другой
казалось бы , куда хуже , однако разрабы показали , что есть , куда стремиться
24 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Вчера, вроде бы, увеличили стоимость компонентов для крафта кораблей. Стоили по 20 моников, стали стоить по 40.
До 40 только у реакторного блока. У двигательного вроде не изменили. У дефлекторного и вычислительных систем увеличили до 30 (было 18 и 20 где-то). У внешних увеличили на 7.
Но это не отменяет того, что ксенокристаллы фиг добудешь - один ежедневный квест и какие-то капли с БЗСа, если не ошибаюсь.
18 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:
Так маневрирую конечно, но на имперской ударке это тяжко дается))
Ходил бы на эсме туда да тогда особо не нафармишься
Стабилизаторы инерции в помощь. И не суйся на рожон.
Туда вообще сейчас лучше звеном идти. 2 прикрытия и 2 дезы и на легке. Миномёты не забудь.
Не на фрегатах - не советую вообще.
А для ударки “Захваченный дредноут попробуй”. Генераторы, либо ионку воткни.
9 минут назад, VEDROLET сказал:
какие-то капли с БЗСа, если не ошибаюсь
За победку на БЗС т3 дают 11 ксеников, если ксениковый сектор не захвачен. Если захвачен, то, где-то, 20 должно выпадать.
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
За победку на БЗС т3 дают 11 ксеников, если ксениковый сектор не захвачен. Если захвачен, то, где-то, 20 должно выпадать.
от барских щедрот)
16 минут назад, DeviantRussian сказал:
В 3 раза растёт урожай если удержание 100%.
А объединить все эти существующие кусочки в одну единую вселенную никак нельзя?
А то у нас тут набор миниигр получается: вот тут пвп, вот тут для гурманов БзС и турниры с лижками, вот тут пве, а там сбоку ОМ прилеплен. А хочется чтобы заходишь в игру и глянув на глобальную карту примерно понять чего вообще можно сегодня ожидать от пвп или пве, куда стоилт лететь в ОМе а где всё пришельцами захвачено и творится ппц.
Собственно вон там уже описывал как это можно сделать для примера при этом обойдясь не такими уж громадными трудозатратами:
Хотите чтобы хейт за кнопку автофорсажа сменил знак ? Ответ прост!
Сделайте эту кнопку на активацию “сферы телепортации”! (выбираемую!)
доработайте так чтобы в модификаторах появились “сурогаты БМ” 2-3 шт (по лимиту уникальных сущностей), активируемые через назначенные кнопки
Все довольны, хлопают…
2 часа назад, VEDROLET сказал:
До 40 только у реакторного блока. У двигательного вроде не изменили. У дефлекторного и вычислительных систем увеличили до 30 (было 18 и 20 где-то). У внешних увеличили на 7.
Но это не отменяет того, что ксенокристаллы фиг добудешь - один ежедневный квест и какие-то капли с БЗСа, если не ошибаюсь.
Комплекс "“Альфа - 7”, Т4, 20 ксенокристалов за бой. Защита слабая. При 100% удержании будет 40 за победу, за БЗС можно отлетать 4 боя, это 160 ксенокристалов, при условии победы. + каждый день Квесты на 25 ксенокристалов. Ну норм вообще.
35 минут назад, Barss87 сказал:
Комплекс "“Альфа - 7”, Т4, 20 ксенокристалов за бой. Защита слабая. При 100% удержании будет 40 за победу, за БЗС можно отлетать 4 боя, это 160 ксенокристалов, при условии победы. + каждый день Квесты на 25 ксенокристалов. Ну норм вообще.
Защита слабая - это как то влияет на бзс? Играют игроки же.
40 минут назад, Barss87 сказал:
При условии драки именно за этот сектор… при условии победы… при условии 100% удержания… да уж. Чёт перспектива не очень.
Твой БЗС для большинства игроков? Думаю, нет.
И какая ещё защита? Сложность зоны чтоли? Она там средняя. И причём тут она?
1 час назад, VEDROLET сказал:
И какая ещё защита? Сложность зоны чтоли? Она там средняя. И причём тут она?
вероятно это “время удержания” для корпорации, но сформулировал на так.
Вот бы сделать игру компактней. Убрать промежуточные корабли в линейке, например, кастора или лиона. Оставив только 1 корабль одной роли на один тек. При этом, дать возможность кораблям выше в этом же теке той же роли, например аргонауту и лиону мк2, при покупке корабля выбирать ротацию модификаторов - текущую и убранного промежуточного корабля. И дать выбор бонусов на уровнях синергии тоже - текущие и убранного промежуточного корабля. Соответственно, дав возможность переоснащения. Уникальные модули промежуточных кораблей отдать их старшим братьям. Это был бы неплохой ап серебра.
23 часа назад, VEDROLET сказал:
Вот бы сделать игру компактней. Убрать промежуточные корабли в линейке, например, кастора или лиона. Оставив только 1 корабль одной роли на один тек. При этом, дать возможность кораблям выше в этом же теке той же роли, например аргонауту и лиону мк2, при покупке корабля выбирать ротацию модификаторов - текущую и убранного промежуточного корабля. И дать выбор бонусов на уровнях синергии тоже - текущие и убранного промежуточного корабля. Соответственно, дав возможность переоснащения. Уникальные модули промежуточных кораблей отдать их старшим братьям. Это был бы неплохой ап серебра.
Вот согласен, летать на 2-3 ведерках перекрашенных такое себе, да еще и отличающихся между собой, тое нет приемствености , почему я должен под каждый корабль переучиваться?
Вместо совершенствования тактики и техники боя с добавлением фишечек новых уровней…
Duche_killer, а чего с турнирами вчера было? Кнопку вернули, а покататься не вернули ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
40 минут назад, Duche_killer сказал:
Может быть золото в награду положат
ууу вот это поворот. Время собирать турнирные крылья.
2 часа назад, Duche_killer сказал:
Да, беда, ну поправим к следующим выходным надеюсь. Может быть золото в награду положат
Не, ну это слишком, тогда люди будут в группах играть.
У меня пара вопросов тоже:
-
Играет в игру (Особенно командные режимы, лиги и бзс) человек, который отвечает за план развития игры? Играют ли вообще разработчики в ск?(лафу не считаем, ок?)
-
Тут были ответы, " я за это не отвечаю", а всё -таки, за что отвечаете то? Вот анвин в бзс + помогает в других стезях(Не только конечно, но иногда ему им дают заниматься)
Основываясь на 2м, будут еще ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)