Есть резон предполагать что разработчик не играет в свою игру. Поскольку это то же самое что и читать собственноручно написанную книгу.
Все известно от и до, знание равнозначно читу.
Например в кроссовке кто то из разработчиков заходит в катки - результат ваши пушки отлетают от удара бампером. Причем специалист таранит вроде как обычно, да и пушки не у земли…
Просто интересно, сколько они в лигах за пол года откатали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Анвин в бзс играет? Вот это неожиданно, конечно не под своим акком) Кстати, с чем связано то, что под своими акками(Что с ачивкой сбил разработчика и ником ) я за 1.5 года видел 2х человек? (Лафа, у инферно он выключен, у корма выключен даже на форуме типа ноунейм, не помню ник раза 2 видел живого с включеным).
Хорошо, реально ли сделать так, что-бы обзор имел больше роли в боях. То есть за засвет дальника разведом и так далее, что бы разведчики “светили”?Например, если порезать всем обзор ,вполовину ?
Если вы не будете каждый месяц выпускать по кораблику, а сделаете в пвп карты и режимы, это повлечет плохие последствия для онлайна? И вообще занимаются ли балансом именно карт кто-либо? К симметричным - 0 претензий,а в ассиметричных дыры. (Ну, для “мёртвого” комондного взаимодействия).
Мб не в стезю попал, но не у кого спросить всё равно. В ответах разработчиков было бы : “в проекте”," скоро" " может быть" и так далее.
Лично мне понравилось что систему убрали, больше свободы стало в выборе кораблей, главное чтобы текущую систему привели в порядок, чем вы собственно и занимались последнее время.
Дуче, а можно как -нибудь выдавать хорошие награды на лигах, типа наклеек, чутка гс, не чутка ирисок, детали кораблей ? Можно сделать так , чтобы лиги по выходным только были ? В общем, оживить режим реально ? Сделать квесты в самом режиме , помимо сбить Дрона
Извините, сказали, что планируется к выводу монокристаллы, сообщите заранее, так вот, я почему-то уже не могу перекрафтить монокристаллы со склада в обогащенные, или я где-то не туда долблюсь? оО
Дайтя возможность их в дело пустить, а то лежали и есть не просили, а тут что-то как-то бах и нет в мастерской такой возможности.
Или где нынче перекрафт? Или этой возможности давно нет и я проспал всё пока не играл? Не то чтобы критичное количество или принцип какой, понять прост ошибка какая с патчем со сменой количества на крафт кораблей, вот недавней, или так уже давно и можно забыть?
Это я и композитные панели не перекрафчу в блоки? Их то в районе штуки :’(
Извините, сказали, что планируется к выводу монокристаллы, сообщите заранее, так вот, я почему-то уже не могу перекрафтить монокристаллы со склада в обогащенные, или я где-то не туда долблюсь? оО
Дайтя возможность их в дело пустить, а то лежали и есть не просили, а тут что-то как-то бах и нет в мастерской такой возможности.
На складе есть в деталях монокристаллы
В мастерской в деталях перекрафтить уже нельзя, зато до сих пор есть кубок космобола.
Или где нынче перекрафт? Или этой возможности давно нет и я проспал всё пока не играл? Не то чтобы критичное количество или принцип какой, понять прост ошибка какая с патчем со сменой количества на крафт кораблей, вот недавней, или так уже давно и можно забыть?
Это я и композитные панели не перекрафчу в блоки? Их то в районе штуки :’(
В мастерскои изучила чертеж за 10 кредитов и он предлагает перекрафтить старые моники в новые ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В мастерскои изучила чертеж за 10 кредитов и он предлагает перекрафтить старые моники в новые ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не понял почему у тебя иконка кабины зен.
В композитные блоки перекрафтить можно, рецепт остался активный, перекрафта из монокристаллов в обогащенные нету. В не выученных тоже нет.
…Понял…запрятали внутрь крафта деталей, а в списке нету. Зачем прятать? Или еще из внутренностей не убрали? Нашел, спс.
После изучения через кабину корабля->обогащенный монокристалл->монокристалл перекрафт появился в списке, где раньше и был в мастерской в пункте сырье.