Э, отключили что ли ?
7 минут назад, STORM50934 сказал:
Что значит верните сквады???
Она имеет ввиду квесты, чтобы нубики о5 начали играть в квадах и у топчиков была возможность их резать.
10 минут назад, STORM50934 сказал:
Что значит верните сквады???
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Она имеет ввиду квесты, чтобы нубики о5 начали играть в квадах и у топчиков была возможность их резать.
Ну да, я про квесты.
Как уже писала раньше, если будет много сквадов на постоянной основе, их можно будет балансить.)
И да, не надо мои слова интерпретировать по своему, Спейс Найт, эт я тебе.
11 минуту назад, Katrine69 сказал:
Как уже писала раньше, если будет много сквадов на постоянной основе, их можно будет балансить.)
И как же их балансить ? ~10 человек будут играть в сквадах друг с другом, против них будут кидать сквады набранные по чату, от количества рандомных сквадов ничего не изменится, кто-то кого-то будет резать.
В 27.08.2018 в 21:25, CommunityKiller сказал:
Хотите онлайна? Откатите ск до 15 года и оттуда уже начинайте делать контент(бзс, ом, пвп и тд) без всяких эсмов и прочего ненужного г.
честно говоря, если бы тогда ввели эсмы в том виде, в котором они сейчас, они норм бы зашли в игру и не было бы никакого вайна мне кажется
а с зеленью это ппц конечно - как будто Хогвардс переехал в реальный мир)) эльфиизм на эльфиизме…пришлось и серые корабли приправить мухоморами и прочей магией со всякими неуязами)
1 час назад, VEDROLET сказал:
И зачем откатили охват по скиллу?..
Почему я снова терплю бои 4на4, 5на5 и т.д.?
есть такое дело, если катаю в соло, то игры от 2 на 2, до 5 на 5 максимум(
12 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ну да, я про квесты.
квестики да, оч нужны…Лафа обещала, но чут их нет и нет(
почему на ксеночипы они не запилили вариант прохождения сквадом( просто хз
взяли бы нынешнюю награду распилили пополам…и тем кто соло играет дали бы возможность 2 раза брать квест в день с разделенными наградами, а тем кто в тиме 1 раз в день квест, но с полной наградой
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
И как же их балансить ? ~10 человек будут играть в сквадах друг с другом, против них будут кидать сквады набранные по чату, от количества рандомных сквадов ничего не изменится, кто-то кого-то будет резать.
Если в скваде игроки с разными тэгами и без пересечений в списках друзей и наблюдения, считать их рандомом.
12 минуты назад, SpaseNight сказал:
Ты такой интересный персонаж, начиная от того, чу во всех актуальных темах форума сидишь, заканчивая тем, чу везде негодуешь о том, чу свады убивают игру.
Начнем с того, что я сама частенько летаю в сквадиках, и бывало такое, что тебя с сокорпами кидало напротив. Ты отрицал то, что ты с ними, тем не менее, нас было 3, вас тоже, кинуло напротив, и такое было несколько раз. Вы нам проигрывали, после чего ты сказал, чу ты ваще соло и хз почуму с ними кинуло. Хорошо, допустим. Здесь, я прошу обратить твое внимание на тот факт, что та же Тагира почти ежедневно собирает сквадики, иногда они проигрывают,но она не бежит на форум писать, что сквады убивают игру. Да даже палка не кукарекает на этот счет, что уж тут.
Далее, ты говоришь что вот, со сквадами ты не можешь тащить, тебя фармят и тд. Ну смотри, сегодня я несколько раз попадала с тобой в бою, давай ка вместе посмотрим на твою эффективность, и насколько ты полезен команде в целом со своим сетапом и корабликами.
Ты вот любишь повторять, мол я хочу в соло полетать и тд, идите в Лиги. Дорогой, я могу тебе сказать тоже самое, хочешь тестить свою крыху, иди в ии или пве, или свой бой, ОМ, в конце концов. Понимаешь ли, дело не в сквадиках, как оказалось, а в твоем желании летать для себя, несмотря на победу и тд.
К счастью, таких как ты в ск все меньше, чаще я все же вижу тех, у кого в слоте больше 1 корабля с фитом пве.
Только что, SpaseNight сказал:
пусть ведут учет, сколько люди в скваде друг с другом летают и на сколько эффективно, на подобие некой истории (банально как robots, sitemap и микроразметка у сайтов, бот читает файл и понимает что ожидать от сайта и каким пользователям его советовать)…и пока разработчики не решатся сделать более сложный алгоритм для ММ, у них дела никогда не исправятся с балансировкой
есть же такая прекрасная технология как нейросети…это по сути альтернатива человеческой мнемоники…все то что человек не может объяснить словами и сопоставить - делает мнемоника, в мире технологий это нейросеть…а какими параметрами они будут пользоваться, не будут знать толком ни игроки, ни сами разработчики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Если в скваде игроки с разными тэгами и без пересечений в списках друзей и наблюдения, считать их рандомом.
Я почти всегда собираю сквадики ваще ноунеймов без связи. Меня даже дэфают редко, я хз что он так взъелся на сквады. В игре всего игроков 15, которые могут собраться в норм сквады и навалять всем. Как я уже написала выше, это вайн ради вайна, уберут сквады, он найдет на что еще сделать бом бом.
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Я почти всегда собираю сквадики ваще ноунеймов без связи. Меня даже дэфают редко, я хз что он так взъелся на сквады. В игре всего игроков 15, которые могут собраться в норм сквады и навалять всем. Как я уже написала выше, это вайн ради вайна, уберут сквады, он найдет на что еще сделать бом бом.
и хочу заметить, что эти сквады довольно часто попадаются друг против друга в потных катках…жаль что не всех вайнящих людей закидывает в эти бои)) а почему их ММ так не радует хз…кстати последние дни балансер снова стал хромать на обе ноги(
9 минут назад, Katrine69 сказал:
уберут сквады, он найдет на что еще сделать бом бом.
Это как с феменистками, права дали, а феменистки остались ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
39 минут назад, SpaseNight сказал:
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
Противоречие вижу я. Не будет рандомных звеньев, не будет и их балансировки. Будет вечный плак-плак на форуме ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
59 минут назад, Katrine69 сказал:
Разок ты меня подобрала в пати, итог противника мы зафармили хилом, командом, крышкой и заградом. Все четверо мы были из чата, да и в противниках сквадом попалась четверка нетоповых эфиров.
В ск всегда были сквады, лишь на время их убрали и к чему это привело? Все равно в корпорациях собирались и прожимались на счет чтоб попасть в один или против друг друга бой. Так что даже е ли уберут все равно сквалды останутся.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
В ск всегда были сквады, лишь на время их убрали и к чему это привело? Все равно в корпорациях собирались и прожимались на счет чтоб попасть в один или против друг друга бой. Так что даже е ли уберут все равно сквалды останутся.
Мы как то пробовали на днях…корпы на корпу не кидает :с
43 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Противоречие вижу я. Не будет рандомных звеньев, не будет и их балансировки. Будет вечный плак-плак на форуме ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Противоречия нет, так как проблемы с балансом не у рандомных сквадов, а у топчиков, которым не с кем играть и которые приходят на форум чтобы “плак плак у нас долгий поиск, дайте нам нубиков”. У рандомных сквадов нет проблем с поиском, они есть у вас и ваши проблемы решаются за их счет.
1 час назад, Katrine69 сказал:
и бывало такое, что тебя с сокорпами кидало напротив. Ты отрицал то, что ты с ними, тем не менее, нас было 3, вас тоже, кинуло напротив, и такое было несколько раз.
Да, бывало что ММ кидал нас вместе в один бой, но это единичные бои, в отличии от сквадов, где вы гарантированно играете “своей” командой против других.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
пусть ведут учет, сколько люди в скваде друг с другом
Я об этом и говорю, проблема не в самих сквадах, а в их балансе, если сквад хорошо играет, его должны кидать против сквадов которые тоже хорошо играют. Тогда все будут довольны. Хотя кто-то всё равно будет плак из-за длительности поиска.
Ты вот любишь повторять, мол я хочу в соло полетать и тд, идите в Лиги.
Лига командный режим, на кой мне в него идти чтобы играть соло ? Логика.
Дорогой, я могу тебе сказать тоже самое, хочешь тестить свою крыху, иди в ии или пве, или свой бой, ОМ, в конце концов. Понимаешь ли, дело не в сквадиках, как оказалось, а в твоем желании летать для себя, несмотря на победу и тд.
Я её не тестил, просто хотел на ней летать. Да, у меня уже давно нет желания играть тут на победу, и да я играю сейчас для себя.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Противоречия нет, так как проблемы с балансом не у рандомных сквадов, а у топчиков, которым не с кем играть и которые приходят на форум чтобы “плак плак у нас долгий поиск, дайте нам нубиков”
Т.е. если я в соло вылечу чделаю 10-20 фрагов, захвачу кучу маяков и проиграю, то тут виноваты топчики в сквадах?
Открою секрет, есть много вариантов когда даже топовое звено не тащит, потому что даже 4ро могут быть третью частью от общей команды, а все остальные чудить.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Лига командный режим, на кой мне в него идти чтобы играть соло ? Логика.
Это тип твои слова были мне когда то, кавычки забыла м.
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Да, бывало что ММ кидал нас вместе в один бой, но это единичные бои, в отличии от сквадов, где вы гарантированно играете “своей” командой против других.
Что?
10 минут назад, SpaseNight сказал:
Я её не тестил, просто хотел на ней летать. Да, у меня уже давно нет желания играть тут на победу, и да я играю сейчас для себя.
М а я вот хочу летать на хиле, реже на эсме там хз, и делать массовый отхил, и чу теперь?
Для этого хочу сквадики, чу б захиливать всегда норм тиму, а не рочей м
И че теперь?
Я те больше скажу, мы иногда делаем свои бои чисто для себя, что бы просто по фану полетать там кто на чем хочет…
Прост я к тому, что ты ничу не делаешь для победы. Зачем кому то вообще учитывать твое мнение?
С таким же успехом мона опрашивать пвешеров о том, чу они хотят в пвп.)
И да, я прекрасно помню, какой баланс был ДО активизации сквадов.
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Т.е. если я в соло вылечу чделаю 10-20 фрагов, захвачу кучу маяков и проиграю, то тут виноваты топчики в сквадах?
Нет, не нужно к бреду всё сводить. Если ты в рандоме так сделал, значит во вражеской должен быть кто-то ± с такими же циферками.
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Открою секрет, есть много вариантов когда даже топовое звено не тащит, потому что даже 4ро могут быть третью частью от общей команды, а все остальные чудить.
Раз в год и палка стреляет.
13 минуты назад, Katrine69 сказал:
Что?
Еще раз повторюсь, если нас таки кинуло, это работа ММ, то есть исключительно рандома на ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ БОЙ, что будет в следующем о5 решит рандом. Хотя такое бывает не так редко, потому что онлайн у нас такой.
Тем не менее, рандом он тем и рандом, что там нет гарантии. Сквад это 100% гарантия того, что вы будите играть с нужными вам людьми.