Нет, не нужно к бреду всё сводить. Если ты в рандоме так сделал, значит во вражеской должен быть кто-то ± с такими же циферками.
Нет, меня часто ночами кидало на Лигатуру или Евгениуса, при боях 2 на 2, 3 на 3, как считаешь, равные цифры были? Другие 1-2 игрока вообще могли быть с малым кол-вом боев, или с оч низной статкой.
Так что нет, мм так же ошибается и когда балансит соло.
Нет, меня часто ночами кидало на Лигатуру или Евгениуса, при боях 2 на 2, 3 на 3, как считаешь, равные цифры были? Другие 1-2 игрока вообще могли быть с малым кол-вом боев, или с оч низной статкой.
Так что нет, мм так же ошибается и когда балансит соло.
Так это тоже не нормально и такого быть не должно.
Я к тому, чу разуй глаза, не во всем всегда виновато только то, на что ты вайнишь вечно.( эсминцы, вазготы, сквады).
Конечно не во всём, я этого и не говорил)
Я вайню только на то, в чем они виноваты) Например когда неравные сквады кидают против слабых и то что в рандоме ММ тоже работает криво, не оправдание и не говорит что всё в порядке.
На эсминцы я вообще не вайню, они в ± балансе, вазготы имбохилы, потому ты и играешь только на этом хиле)
Я вайню только на то, в чем они виноваты) Например когда неравные сквады кидают против слабых и то что в рандоме ММ тоже работает криво, не оправдание и не говорит что всё в порядке.
На эсминцы я вообще не вайню, они в ± балансе, вазготы имбохилы, потому ты и играешь только на этом хиле)
Даже если я приведу тебе 100500 доводов, что ты не прав, ты все равно будешь считать себя правым. Твое право. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Мне не нравится играть со сквадами. Я не против того чтобы сквады играли друг против друга. Сколько угодно. Но не надо меня в ваши пострелушки впутывать. Мне не интересно играть в игру, где сразу видно что вот этот сквад с опытными игроками, а этот с раками которые собрались ради квеста, а я тут вроде как массовка. Если играю с раками, то типа должен тащить за них бой против сквадов, если с опытными пилотами, то просто не понимаю зачем я тут нужен, так как они и так со всем справляются…
Поэтому попадая в такие бои, я просто перекладываю весь итог боя на сквад, Пусть делают что хотят, сливаются, режут друг друга, я буду просто делать свой квест, и не обращать внимания, на то что делают они. Победы в таких боях, у меня уходят на 10 план. Вообще никому ни хочу помогать их делать… Это мое отношение к таким боям. Мне просто неприятно играть в такие бои, где ММ не различает опытных пилотов и тех, кто готов слится хоть сотню раз, ради плюшек что дает игра в скваде.
Мне не нравится играть со сквадами. Я не против того чтобы сквады играли друг против друга. Сколько угодно. Но не надо меня в ваши пострелушки впутывать. Мне не интересно играть в игру, где сразу видно что вот этот сквад с опытными игроками, а этот с раками которые собрались ради квеста, а я тут вроде как массовка. Если играю с раками, то типа должен тащить за них бой против сквадов, если с опытными пилотами, то просто не понимаю зачем я тут нужен, так как они и так со всем справляются…
Поэтому попадая в такие бои, я просто перекладываю весь итог боя на сквад, Пусть делают что хотят, сливаются, режут друг друга, я буду просто делать свой квест, и не обращать внимания, на то что делают они. Победы в таких боях, у меня уходят на 10 план. Вообще никому ни хочу помогать их делать… Это мое отношение к таким боям. Мне просто неприятно играть в такие бои, где ММ не различает опытных пилотов и тех, кто готов слится хоть сотню раз, ради плюшек что дает игра в скваде.
В том то и прикол, что если ввести сквады на постоянной основе, их будет легче балансить, чем отдельных игроков.
Даже если я приведу тебе 100500 доводов, что ты не прав, ты все равно будешь считать себя правым. Твое право. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Доводов ? Я лишь вижу что ты пытаешь обосновать то, что тебе хочется и нравится, ты права на 100% со своей стороны, так же как и я прав, если смотреть на это с моей.
В том то и прикол, что если ввести сквады на постоянной основе, их будет легче балансить, чем отдельных игроков.
Да не получится их балансить. Никак. Так как при любой балансировке, будет увеличиватся время ожидания боя. Даже мое, вполне либеральное предложение по балансировке по победам, по словам Инферно, должно увеличить время ожидания боя до 10 минут. В лигах много набалансировало? Никто не хочет играть против заведомо сильной команды. И это факт. Когда в команде противника 1 хороший пилот, а у них никого, большинство с этим смирится. Так как одного проще избегать, проще связать боем, не давая сильно показывать свое мастерство. Когда же в команде противника 4 хороших игрока, а у тебя 4 отличных рака, то играть становится просто неинтересно. Тебе интересно в сквадах, и это вполне понятно. И я не против того, чтобы вы играли бои 4 на 4 друг против друга в пвп. без всяких лиг. Играйте себе наздоровье, портите друг другу настроение. но остальным то зачем портить?
Ситуация до боли напоминает ситуацию с пиратами. Когда меньшинство хочет одно, а большинство другое. Хотите узнать - убедится что меньшинство это те кому сквады нравятся? Пусть добавят кнопку " не участвовать в боях со сквадами" И все станет на свои места. Вы увидите всех тех, кто желает летать в качестве массовки для сквадов.
Любой, кто жалуется на сквады, делает это исключительно на эмоциях от сливов. Когда они сами попав к этим сквадам, фармят респ - для них всё ок.
Конечно, топы будут защищать сквады, ведь будет кого фармить, но у нас нет онлайна в 100к, чтобы такая проблема просто растрорилась в общем онлайне.
Может, свады и нужны, но нужна и их балансировка. Иначе нафиг. Я был зафармлен не раз и сам вместе с болло, делитедом и другими, фармил вражеский респ - ни те, ни эти бои мне удовольствия от игры не принесли.
Любой, кто жалуется на сквады, делает это исключительно на эмоциях от сливов. Когда они сами попав к этим сквадам, фармят респ - для них всё ок.
Совершенно не верно, во всяком случае, вы можете говорить от своего имени, а не от остальных.
Лично мне совершенно одинаково не нравится играть в одни ворота, конечно играя с такими игроками в одной команде нет пригара от дикого слива, но удовольствия тоже нет, при этом, я прекрасно понимаю что чувствуют те игроки.
2 часа назад, Katrine69 сказал:
Я те больше скажу, мы иногда делаем свои бои чисто для себя, что бы просто по фану полетать там кто на чем хочет…
Так в чем проблема вам и дальше собирать сквады в своём бою и играть между собой ? Соберите всех топчиков что онлайн и вперёд в свой бой, играйте между собой и соревнуйтесь в командной игре.
Хотите узнать - убедится что меньшинство это те кому сквады нравятся? Пусть добавят кнопку " не участвовать в боях со сквадами" И все станет на свои места. Вы увидите всех тех, кто желает летать в качестве массовки для сквадов.
Зачем добавлять такую кнопку? Можно просто не вводить квесты на сквады (собственно сейчас мы это и наблюдаем)
Не хотят люди играть в крыльях. Хотели бы - играли бы и без плюшек.
Лиги - самый адекватный и показательный пример. Нет плюшек - нет лиг.
Игроки собирая звено должны учится летать звеном,(чего не происходит по разным причинам) и такое звено ничем не отличается от рандома и не сможет выиграть у среднего звена со связью (даже если статистика у рандома выше), слаженное звено выиграет за счет преимущества навыков(которые вообще-то сами не появляются, и нужно приложить усилия), ПВП бой это соревнование и как в любом соревновании должен побеждать тот кто приложит больше усилий для победы.
Вы сами хотите чтоб победу определяли навыки а не техника, но при этом не хотите развивать эти навыки для победы, и предлагаете наказывать тех кто старается для победы.
И вообще проблему сквадов можно решить проще: добавив отдельный групповой рейтинг аналогичный соло рейтингу.