31 минуту назад, Katrine69 сказал:
По логике Дедааа и Спейс Найта, звено Лигатуры (Болла, Сеньер, Курел, Кро, АйМакс, МейБи, Ведролет) будет постоянно сидеть в ангаре. Ронери, чаще всего тоже, кроме моментов, когда Макса не будет в звене Лиги. ыы
Как я уже сказал выше, всё зависит от точки зрения и чьи интересны нужно соблюдать, интересы 10 человек или всех остальных ?
Я согласен что по отношению к ним это не справедливо, люди выпрямляли клешни, а сейчас им не с кем играть, но игра лишь часть жизни, а жизнь не справедлива, всем нельзя угодить и лично я выбрал бы большинство.
13 минуты назад, lotlondir сказал:
Они хотят выиграть у других людей, и следовательно почему игроки с противоположной команды заслуживают победу меньше? Почему игрок который приложил больше усилий для развития своих навыков не заслуживает победы?
Заходя сквадами в бой, (по крайней мере когда были квесты) им нужна не победа, а выполнить квест и уж 100% они заходят не для того, чтобы играть против прямых игроков которые их будут фармить на респе. Собственно подобный геймплей ничем не помогает выпрямлению рук, единственное что приносит это негатив.
Победы заслуживают все игроки, которые прикладывают хотя бы чуть чуть усилий, и те кого фармят на респе, не значит что они не пытались, просто у кого-то руки на 0.80, а у кого-то 2.0+ и это вопрос не приложения усилий, а баланса.
13 минуты назад, lotlondir сказал:
ПВП бои по определению сложные
Они были сложными 2+ года назад.
То что сейчас происходит в боях, это не сложность, это дичь. Поставить в ангар дивер\рэб\тайку\стингрей и ты победишь с большей вероятностью, чем поставив любой другой корабль. Это не скилл, это мета.
Например, игрок взял корабль не в мете, но приложил усилий на 9\10 баллов.
Другой взял мету и приложив 3\10 усилий.
Победит мета.
Или другой пример, ты взял мету и прикладываешь усилия 10\10.
Но против тебя закинуло сквад, который тоже на мете в голосе и тоже прикладывает усилия, на 5\10.
А у тебя рандомчики из чата, делающие квест, которые играют на сере и не знают что такое фокус.
Другими словами, игра положила большой и толстый на старания отдельных людей, потому что в игре нужно не старание, а мета + удача в ММ.