Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Совершенно не верно, во всяком случае, вы можете говорить от своего имени, а не от остальных.

Совершенно верно, ибо никто не жалуется на победы при фарме вражеского респа.

Тебе, бесполезному суициднику и афкшеру в боях, которому даже на победу плевать, вообще грех жаловаться на сквады.

Только что, VEDROLET сказал:

Совершенно верно, ибо никто не жалуется на победы при фарме вражеского респа.

Тебе, бесполезному суициднику и афкшеру в боях, которому даже на победу плевать, вообще грех жаловаться на сквады.

Ах да, забыла, что он вчера еще и самоуничтожался в пвп.

Пусть обнулят все рейтинги личные, после суток игры начнет норм балансит, я хз. Ну не хочу я в соло летать с теми, с кем меня кидает.

31 минуту назад, lotlondir сказал:

Игроки собирая звено должны учится летать звеном,(чего не происходит по разным причинам)

Кому они должны ? 

Игроки в большинстве собирают звено чтобы делать квесты, они ничему не учатся потому что их не интересует игра звеньями , звенья интересует тех, кто уже умеет играть и хочет еще более хороших результатов.

По этому мы видим условно 10 игроков, у которых поиск боя 30 минут и жалуются на это на форуме, по этому разрабы чтобы уменьшить этот поиск правят ММ, чтобы против них кидало корм. Это справедливость ? По отношению этих 10 игроков да, а по отношению к остальным ? 

и  не сможет выиграть у среднего звена со связью   (даже если статистика у рандома выше), слаженное звено выиграет за счет преимущества навыков

Совершенно верно, по этому я и говорю, что звенья которые умеют играть, должны играть с равными звеньями, а не с рандомом.

Цитата

ПВП бой это соревнование и как в любом соревновании должен побеждать тот кто приложит больше усилий для победы.

Согласен на 100%, только вот бой должен быть ± против равных игроков и если в одной команде есть опытные игроки (а это не плохо) то и с другой они должны быть.

Вот как пример, пару дней назад был бой, с моей стороны 3 игрока 6-8 ранга с не прокачанной техникой, у другой команды ни одного такого игрока и как бы я не пытался что-то сделать, фокус 3-4 таргета всё решает.

Вы сами хотите чтоб победу определяли навыки а не техника, но при этом не хотите развивать эти навыки для победы

Победу определяет количество техники в мете в твоей команде. Твои руки ничто, если ты не в мете. Твои руки ничто, если враги умеют в таргет, а союзники даже 10% инжу не могут зафокусить. Я наплевал на все попытки играть на победу, потому что игра превратилась в дичь. 

Победа в бою определяется какой сквад кинет против тебя, а если и не сквад, то соотношение “рук” с обеих сторон. И опять повторюсь, возможно это небыло бы так обидно, проиграть более опытным игрокам, но игра от меты, которая просто безальтернативна убивает всё.

27 минут назад, Katrine69 сказал:

Ах да, забыла, что он вчера еще и самоуничтожался в пвп.

Был не прав, с этим согласен, сегодня не самоуничтожался, но ты всё равно недовольна)

По логике Дедааа и Спейс Найта, звено Лигатуры (Болла, Сеньер, Курел, Кро, АйМакс, МейБи, Ведролет) будет постоянно сидеть в ангаре. Ронери, чаще всего тоже, кроме моментов, когда Макса не будет в звене Лиги. ыы

Я не против, но блин. Я прекрасно понимаю почему они летают чаще в сквадах. Ответ прост: Без сквадов их как и многих кто часто летает в звеньях и хорошо играет, оч фигово балансит.

Все хотят побеждать и те кто летают звеньями, и те кто в соло. Вопрос в том, какой ценой. Кто то готов донатить на “нужные” кораблики, или сидеть часами в пве, что бы “Быть в тренде”. Кто то постоянно ходит на дуэльки улучшая свои навыки игры, кто то сидит на форуме и вайнит на все что ему мешает выигрывать. Но в любом случае, начать нужно с себя. Если вы сидите в пвп делая квесты и/или ставля в слот 1 корабль, на котором вы далеко не оч хорошо играете, и/или он не под все режимы подходит, вы так же мешаете своей победе. Дедаа вообще всегда и везде утверждал, что ему пофиг на победу, он в пвп только квестики делает, а сейчас, оказалось, что он бы и тащил, если б не премерзкие сквадики. СпейсНайт тоже не хочет в этом участвовать, считая что без сквадов у него будет лучше получаться, показывая результат “На дне”, когда их нет.

Уважаемые, именно из за таких как вы, которые рассуждают, пофиг на победу, у меня квест, любимый кораблик и тд, мы хотим летать сквадами, что бы быть уверенными в том, что хотя бы часть тимы пришла побеждать, а не участвовать.

я вообще не понимаю, почему до сих пор нет никаких бонусов при полетах в звене, как в других нормальных играх, а так же почему матчмейкер их балансит так криво (а так же, почему нельзя балансить очень сильный рандом на сквад)

5 минут назад, wlast сказал:

я вообще не понимаю, почему до сих пор нет никаких бонусов при полетах в звене, как в других нормальных играх, а так же почему матчмейкер их балансит так криво (а так же, почему нельзя балансить очень сильный рандом на сквад)

потому что

Ну онлайн под качал  походу в воскресенье на голдовом турнире было всего команд 20*8=160 человек   мало людей в пве он даже боты ( Надо обнову крутую делать и рекламу заказывать он кросаут везду к комуто с    милиончиком  на ютуб не зайдёшь так реклама ск не видел давно уже( + Пора уже заняться БЗС и онлайн поднимется.

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кому они должны ? 

Они хотят выиграть у других людей, и следовательно почему игроки с противоположной команды заслуживают победу меньше?  Почему игрок который приложил больше усилий  для развития своих навыков не заслуживает победы?

26 минут назад, SpaseNight сказал:

По этому мы видим условно 10 игроков, у которых поиск боя 30 минут и жалуются на это на форуме, по этому разрабы чтобы уменьшить этот поиск правят ММ, чтобы против них кидало корм. Это справедливость ? По отношению этих 10 игроков да, а по отношению к остальным ? 

А что им теперь не играть? Только из-за того что они слишком хорошо играют? Сейчас огромное количество АИМа которое позволяет сократить разницу в навыках.

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Победа в бою определяется какой сквад кинет против тебя, а если и не сквад, то соотношение “рук” с обеих сторон. И опять повторюсь, возможно это небыло бы так обидно, проиграть более опытным игрокам, но игра от меты, которая просто безальтернативна убивает всё.

ПВП бои по определению сложные, и тут невозможно выигрывать 100% боев, ведь игроки из команды противника тоже хотят выиграть.

Так же следует учитывать настроение, очень часто начиная проигрывать(или попадая в бой где у противника уже преимущество) игроки “опускают руки”, типо уже проиграли и играть дальше нет смысла(и перестают играть или играют на порядок слабее обычного). Что только увеличивает разрыв в команде.

31 минуту назад, Katrine69 сказал:

По логике Дедааа и Спейс Найта, звено Лигатуры (Болла, Сеньер, Курел, Кро, АйМакс, МейБи, Ведролет) будет постоянно сидеть в ангаре. Ронери, чаще всего тоже, кроме моментов, когда Макса не будет в звене Лиги. ыы

Как я уже сказал выше, всё зависит от точки зрения и чьи интересны нужно соблюдать, интересы 10 человек или всех остальных ?

Я согласен что по отношению к ним это не справедливо, люди выпрямляли клешни, а сейчас им не с кем играть, но игра лишь часть жизни, а жизнь не справедлива, всем нельзя угодить и лично я выбрал бы большинство. 

13 минуты назад, lotlondir сказал:

Они хотят выиграть у других людей, и следовательно почему игроки с противоположной команды заслуживают победу меньше?  Почему игрок который приложил больше усилий  для развития своих навыков не заслуживает победы?

Заходя сквадами в бой, (по крайней мере когда были квесты) им нужна не победа, а выполнить квест и уж 100% они заходят не для того, чтобы играть против прямых игроков которые их будут фармить на респе. Собственно подобный геймплей ничем не помогает выпрямлению рук, единственное что приносит это негатив.

Победы заслуживают все игроки, которые прикладывают хотя бы чуть чуть усилий, и те кого фармят на респе, не значит что они не пытались, просто у кого-то руки на 0.80, а у кого-то 2.0+ и это вопрос не приложения усилий, а баланса.

13 минуты назад, lotlondir сказал:

ПВП бои по определению сложные

Они были сложными 2+ года назад. 

То что сейчас происходит в боях, это не сложность, это дичь. Поставить в ангар дивер\рэб\тайку\стингрей и ты победишь с большей вероятностью, чем поставив любой другой корабль. Это не скилл, это мета.

Например, игрок взял корабль не в мете, но приложил усилий на 9\10 баллов.

Другой взял мету и приложив 3\10 усилий.

Победит мета.

Или другой пример, ты взял мету и прикладываешь усилия 10\10.

Но против тебя закинуло сквад, который тоже на мете в голосе и тоже прикладывает усилия, на 5\10.

А у тебя рандомчики из чата, делающие квест, которые играют на сере и не знают что такое фокус.

Другими словами, игра положила большой и толстый на старания отдельных людей, потому что в игре нужно не старание, а мета + удача в ММ.

27 минут назад, SpaseNight сказал:

Заходя сквадами в бой, (по крайней мере когда были квесты) им нужна не победа, а выполнить квест и уж 100%

Таким образом и выходит что балансить невозможно, игрок который заходит ради кв будет лететь на квестовом корабле с квестовым оружием. Не обращая внимание насколько этот корабль подходит данному режиму, или какие навыки у пилота в обращении с этим оружием.

Эта проблема есть всегда, просто звенья делают ее более заметной.

14 минуты назад, lotlondir сказал:

Таким образом и выходит что балансить невозможно

Об этом я и говорю. Рандом, это режим где куча всего, где играют самые разные игроки, новички, фермеры-пвешеры, желающие играть в спорт и прочие. Нельзя делать из рандоме спортивный режим, потому что невозможно всё это балансить.

Наличие сквадов усиливает эту проблему, потому что их тоже нужно балансить и не просто как обычных игроков, а по своему собственному балансу.

Как всё это учесть ? могут ли разрабы всё это учесть ? 

Я не знаю, единственное что я вижу, что ничего хорошего в боях не происходит.

Тут чуть выше сказали про обнуление статки каждый день, всеми клешнями за, давно бы обнулил её и не играл бы со всеми этими желающими мерятся скиллом в рандоме.

Найдите баланс

Сеньёр и Курел довольны и счастливы, для них баланс есть, разве чьё то еще мнение и интересы важны ? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Сеньёр и Курел довольны и счастливы, для них баланс есть, разве чьё то еще мнение и интересы важны ? 

А я с Лигатурой несчастен?

5 минут назад, xlMiDlx сказал:

Я про другую тиму) 

Сомневаюсь что им понравился этот бой и они получили удовольствие от него.

4 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Макс сори что не в тему  но когда вернут голду на БЗС когда мы сидели в ТС у розрабов ты говорил как торговлю протестят голду вернут на БЗС уже 1.5 года прошло можно меньше лишь бы была ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) 

2 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

Макс сори что не в тему  но когда вернут голду на БЗС когда мы сидели в ТС у розрабов ты говорил как торговлю протестят голду вернут на БЗС уже 1.5 года прошло можно меньше лишь бы была ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) 

я не Макс,сори

7 минут назад, xlMiDlx сказал:

я не Макс,сори

У вас аватрки ппохожы  сорян) 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Я не против, но блин. Я прекрасно понимаю почему они летают чаще в сквадах. Ответ прост: Без сквадов их как и многих кто часто летает в звеньях и хорошо играет, оч фигово балансит.