Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

29 минут назад, xlMiDlx сказал:

А я с Лигатурой несчастен?

страдаешь на пару с асендедом на дальниках)

51 минуту назад, SpaseNight сказал:

Сеньёр и Курел довольны и счастливы, для них баланс есть, разве чьё то еще мнение и интересы важны ? 

Ну раз ты так решил, то это истина и нечего добавить

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Ну раз ты так решил, то это истина и нечего добавить

То есть вы считаете что их вражеская команда довольны боем и получили удовольствие от этой игры ? 

21 минуту назад, Curel сказал:

страдаешь на пару с асендедом на дальниках)

кайфую, а не страдаю:)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

То есть вы считаете что их вражеская команда довольны боем и получили удовольствие от этой игры ? 

Да, ведь они продолжают каждый день в нее заходить

9 минут назад, xlMiDlx сказал:

Да, ведь они продолжают каждый день в нее заходить

Супер логика.

А сколько игроков перестало заходить, вы не считаете ?

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Какая разница как я считаю, если ты уже написал 

>>Сеньёр и Курел довольны и счастливы, для них баланс есть

Ты уже всё для себя решил, тебе так, по фану меня спросить как я считаю, чтобы потом начать рассказывать как ты прав?

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Супер логика.

Я и не должен считать. С кем я летаю заходят время от времени, остальное меня не касается. Тут разрабы делают все для новичков, значит. молодежь подтягивается, есть приток…

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Супер логика.

Понимаешь в чем дело, если как вы с Дедааа утверждаете, что все кто летают за квестом летают не за победой, им ТАК ЖЕ ПОФИГУ ФАРМЯТ ИХ ИЛИ НЕТ.

Мне лень листать пару страниц назад, это лишь мысль тебе на подумать.

И вот еще что, я напомню, что, когда были квесты,

во-первых: на Сеньера и Курела мы ооочень редко попадали,

во-вторых: Даже если попадали неравной командой, это быстро заканчивалось.

в третьих: мы редко когда попадали на команду более 2х раз.

Делаем выводы- есть квесты на сквады, в сквадах хотя бы раз летают 80% онлайна, а значит, то, что ты писал, что тебя ежедневно фармят Лига/Курел и ко, самую малость не правдиво :р

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Делаем выводы- есть квесты на сквады, в сквадах хотя бы раз летают 80% онлайна, а значит, то, что ты писал, что тебя ежедневно фармят Лига/Курел и ко, самую малость не правдиво :р

Я его один раз даже приглашал в пати нашу, четвертым игроком. Ответ был что-то типа “я соло игрок”. Ну как бы … м…м.

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Я его один раз даже приглашал в пати нашу, четвертым игроком. Ответ был что-то типа “я соло игрок”. Ну как бы … м…м.

Как правило, такой категории людей, нужен повод. Если бы он летал с вами, повода бы не было. 

17 минут назад, Katrine69 сказал:

Как правило, такой категории людей, нужен повод. Если бы он летал с вами, повода бы не было. 

Какой категории ?

Или что игроки не имеют право играть соло против тех,кто тоже играет соло? 

Знаешь, ты строишь из себя всю такую правильную, но тебя не интересуют чьи либо интересы кроме своих собственных и тех, с кем ты летаешь и кого знаешь.

20 минут назад, xlMiDlx сказал:

Ну да, знаешь, когда игроков интересует спорт и игра в команде, они идут в спортивные режимы, ну типа разных лиг и тому подобное и играют в команде против команд.

Когда игрок идёт в рандом, он ожидает увидеть таких же игроков, а даже если и будут какие-то команды, они будут ± в равных условиях.

Открою для тебя тайну, у людей разные интересы в играх, мериться пиписками(ну или грудью, для кого как) не единственный интерес.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Какой категории ?

Или что игроки не имеют право играть соло ? 

Знаешь, ты строишь из себя всю такую правильную, но тебя не интересуют чьи либо интересы кроме своих собственных и тех, с кем ты летаешь и кого знаешь.

Забыл “ой все” написать.

Категории нытиков. Посмотри на все свои сообщения, ты же ПОСТОЯННО всем недоволен О.о

Я никого из себя не строю, и уж тем более, не считаю себя правильной ;D ты блин прям за чужие интересы тут уТираешься весь форум.

Я действительно считаю, что так лучше, вот и все. Просто я так же летала соло и меня кидало на звенья ниже среднего, когда в моей тиме были совсем овощи. Я такая пару дней  полетала, попробовала ныть на форуме, плюнула и стала собирать свои сквадики. ВСЁ.

Мы почти всегда без связи, если это не перед/ после турнира, я набираю полурандом, кого то из корпы, если там есть кто, подцепляю, кого то из друзей или наблюдений. Так же, иногда меня зовут. Мы не 100% побед делаем, иногда ожидание больше 2х часов (Елайджа, привет!), иногда нас фармят тима с Болло Максом и тд, вообщем, летаем как и все, так что не надо говорить, что все так радужно и все обижают соло игроков, реально в игре 2 звена по 4, которое может зафармить все, остальное- твоя бурная фантазия и желание поругать игру.

Читать твой вайн каждый день не доставляет никакого удовольствия. Хоть предложение сделал бы какое годное на этот счет… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

12 минуты назад, Katrine69 сказал:

Категории нытиков. Посмотри на все свои сообщения, ты же ПОСТОЯННО всем недоволен О.о

Эмм, если что-то не нравится, в чем проблема сказать об этом ? Яж не виноват что разрабы перестали делать что-то, что мне нравится )

Если серьёзно, последнее что-то хорошее что я помню, это ребаланс покрых год тому назад (иль сколько уже прошло ?).

Куда не плюнь, то эсмы водят, потом зелёные тентакли, 80% всей игры это прихватконфликт, что конечно же в кайф тем, кому нравится играть на прихватах.

Чему радоваться сейчас ?

Точно, наверное можно радоваться обнове ОМа ? Ты рада обнове ОМа ?

Или наверное последней обнове рэбов. точно, это то о чем я мечтал увидеть в игре, больше АИМа, с подрывом БК, вечной неуязвимости и прочей дичи.

ММмм, ты права, я хейтер и не могу найти ни одной причины сказать разрабам, ловите лойс, мне нравится что вы сделали.

Ты каждый день в игре и на форуме. Если б так сильно не нравилось, тебя б давно не было ни там, ни там. Максимум, на тесте.

11 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ты каждый день в игре и на форуме. Если б так сильно не нравилось, тебя б давно не было ни там, ни там. Максимум, на тесте.

Когда сильно не нравилось я не играл, например после выхода эсмов, как и после выхода тентаклей.

Последнее время играл в ожидании выхода покрыхи, с момента выхода крафтов 15 ранга ждал выхода федеративного крафта (очередной на*б разрабов, обещали крафт, получили что получили и даже в таком виде, полное г*о не на что не способное, ну да, это же не перехват), сейчас играю по инерции, ожидаю выхода других игрух.

Честно говоря, жаль что всё так получилось, так что извиняй за доставленные неудобства и слитые бои, не смотря на весь агр, никогда не желал людям что-то портить, думаю в это ты совершенно права и пора заканчивать. Всем всех благ и только побед.

Сделаю еще одну попытку объяснить свою точку зрения. Да. Я понимаю всю проблему звена хороших пилотов. И понимаю почему вы хотите летать таким звеном. И я не против квестов на сквады. Если кто то готов ради плюшек играть против звена хороших пилотов, то это его проблема. Вот пусть и играет. Но зачем спрашивается портить игру, тем, кто не готов ради плюшек играть против крыльев? Зачем их в ваши разборки впутывать? Потому что вам хочется пофармить рандом, который вам ничего противопоставить не может? Играйте звено на звено. Без рандома. И этим все сказано. 

3 часа назад, SpaseNight сказал:

а по чему это их должно волновать ?

по чему кто то из вражеской команды должен получить удовольствие? 

ты явно ошибся форумом

Фарм респа был всегда сквадами.

Что до того, как я пришёл, что после. На т2 мы ходили ещё существовавшей Новой( АдмиралФир, Факторкек, БлэкВафля) и меня там часто всякие скиллачи из десу в 0 фармили.

Что на т3, когда Морригану и Кибере это нравилось. Вечные подпитки Лафой, Фантомом, Джойлоком Воробьем, Итачи и т д. Не вылезали из игры, пока сквады кидались.  

На т4 я не помню, чтобы кто-то играл, да и я там редко бывал.

Потом ввели Таргу, тайкины и фарм респа был пол года.

в ту или иную сторону 

А, после обновы серебра был фарм т4. 5 локи против 5 локи 

так и играли. 

Поэтому, что вы заныли про сквады сейчас - непонятно. 

Зато, это весело 

обсуждать можно много разных тем в тс с людьми, а игра сама идёт . Проиграть сложно 

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Когда сильно не нравилось я не играл, например после выхода эсмов, как и после выхода тентаклей.

Последнее время играл в ожидании выхода покрыхи, с момента выхода крафтов 15 ранга ждал выхода федеративного крафта…

Вот ты не играл, когда выходил новый контент в виде сосмов , а я не играл 2 месяца или больше, когда вообще не было патчей нормальных, когда убили иконки, разрешение, размер шрифта и кучу мелочей, от которых глаза лезли на лоб с вопросом: « зачем это делать ?». Когда перестало кидать сквадами и звеньями. Когда если кидало звеном, то уже было 100:999 или 5:40 в КБ. Где даже для нашего звена вр в день был отрицательным. Соло играть было просто импосибл.

Даже я не осиливал этого. Сейчас есть ради чего заходить ) 

вечерние пострелушки