Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

Вот не понимаю я этого навязываемого желания, пофармить респ сквадом, отмазываясь: -Ну так же было всегда…  Типа всегда это было, и всем это нравилось. А тут на те… разонравилось…  glaza.gif Грибов что ли переели?

Как будто не было всего того вайна что предшествовал удалению сквадов из игры. Откуда он? Всех же устраивало что их на респе фармили. Давайте смотреть объективно. Кому выгодны сквады? Новичкам? Игрокам которым не интересно играть соло? Обычно и те и другие, попав против топ сквада, который их фармит, быстро сходят с дистанции. По этому весь сыр бор, из-за того что некотрых игроков, ММ в соло гнобит. И для того чтобы выигрывать, они должны собратся вместе. И тогда уже они гнобят всех. Вот им это в первую очередь и нужно. А насколько это выгодно игре, решать конечно же разработчикам. 

Я считаю нормальным, если введут какие нить квесты на сквады. Пусть се игроки попробуют себя в качестве команд. Но не стоит их тусовать вместе. Ведь можно как то кидать по два сквада из четырех игроков, друг против друга? Или на крайняк создавать бои 4 на 4. 

Для игры сквад на сквад, Деда, есть лиги. Но, уж промолчу о том что их убили тем, что награда в нынешних реалиях не особо актуальна для сбора команд в чате и ее нужно пересматривать хотя бы в виде плюшек в иридиуме, пилоты играть в них не хотят, потому что несколько команд всех там гнобят. Переделывайте, говорят пилоты, нам лиги, а то нам так тяжело, убивают нас на нашем уровне умения играть, не хотим учиться, хотим жениться изи победки.

В рандоме сквады гнобят, на лигах сильные команды гнобят, на БЗС стоялово из-за дебаффа ентого вообще неясно как он должен убрать стоялово, а не приводить к нему, что сейчас и видно, вот и пришли к ПВЕ-направленной игре и отсутствии командной составляющей.

Вас тут послушать так все, что должно собирать людей в команды, которые могут кого-либо где-либо загнобить, неуместно для новичков, игры, разработчиков, Создателя и т. д. и т. п.

Киберспорт развиваем, ага. И квесты на 3 ПВЕ каждый новый корабль так тоже. Тошнит уже от них, после выполнения играть больше не хочется.

Но это так, мысли вслух от одного из пилотов, который пока не играет после впадения в кому командных режимов как таковых.

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Для игры сквад на сквад, Деда, есть лиги. Но, уж промолчу о том что их убили тем, что награда в нынешних реалиях не особо актуальна для сбора команд в чате и ее нужно пересматривать хотя бы в виде плюшек в иридиуме, вы играть в них не хотите, потому что несколько команд вас там гнобят.

В рандоме сквады гнобят, на лигах сильные команды гнобят, на БЗС стоялово из-за дебаффа ентого вообще неясно как он должен убрать стоялово, а не приводить к нему, что сейчас и видно, вот и пришли к ПВЕ-направленной игре и отсутствии командной составляющей.

Вас послушать так все, что должно собирать людей в команды, которые могут кого-либо где-либо загнобить, неуместно для новичков, игры, разработчиков, Создателя и т. д. и т. п.

Киберспорт развиваем, ага. И квесты на 3 ПВЕ каждый новый корабль так тоже. Тошнит уже от них, после выполнения играть больше не хочется.

Но это так, мысли вслух от одного из пилотов, который не играет после впадения в кому командных режимов как таковых.

квесты на 3 ПВе это реально коры…хз, пусть люди туда ходят, когда им нужны кредиты, а то тоже устал…молчу про квест на 15 заданий в ОМе) но это еще куда не шло

27 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Для игры сквад на сквад, Деда, есть лиги.

По этой логике, рандом должен быть для рандома. Но почему-то кто-то хочет играть в скваде против рандома.

28 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Переделывайте, говорят пилоты, нам лиги, а то нам так тяжело, убивают нас на нашем уровне умения играть, не хотим учиться, хотим жениться изи победки.

Проблема в том, что не для всех игра это спорт, как и нет цели задрачивать себе “руки”. По этому лиги для них это не спортивный режим, а способ заработать плюшку, то есть тот же самый гринд, та же самая ферма, как и всё остальное. И по сути, для игроков всё это не проблема их всё устраивало.

Это проблема для 10 человек, которые хотят играть в спорт, которые хотят задрачивать себе руки, которые кучкуются с себе подобными, чтобы еще сильнее поднять свою эффку. И эти же люди считают что остальные должны быть такими же, что единственная цель для которой они должны играть, это доставлять удовольствие этим 10 челам.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Проблема в том, что не для всех игра это спорт, как и нет цели задрачивать себе “руки”. По этому лиги для них это не спортивный режим, а способ заработать плюшку, то есть тот же самый гринд, та же самая ферма, как и всё остальное. И по сути, для игроков всё это не проблема их всё устраивало.

Это проблема для 10 человек, которые хотят играть в спорт, которые хотят задрачивать себе руки, которые кучкуются с себе подобными, чтобы еще сильнее поднять свою эффку. И эти же люди считают что остальные должны быть такими же, что единственная цель для которой они должны играть, это доставлять удовольствие этим 10 челам.

По-моему у нас вся игра построена на стремлении провести бой - победить, и не важно в каком это режиме, так почему же так веет презрением от последнего предложения?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Забавно, но не суть.

Суть лиги всегда были режимом, куда приходили поиграть и померяться кто чем может. И шли туда либо за победой, либо за дроном. Именно вторых вы и описали выше. Пилоты, которые собираются поиграть не ради поиграть и выиграть/проиграть, получив стремление к работе над ошибками, а за плюшкой. И именно это я и имела а виду, когда говорила, что командные режимы в этой игре в коме - они не нужны самим игрокам. Людям интересно под пивко сесть и поиграть не напрягаясь в ПВЕ/кооп, нагриндить ресурсов, что-то построить, выйти из игры. Удручает что режимы, созданные для игроков, желающих играть командой, были похерены отсутствием интереса со стороны большинства. А когда играть не с кем, то и задерживаться в одном месте странно.

Вот и получаем в итоге - год/два назад устраивалось достаточно мероприятий для команд, стимулирующих собираться в команды и вместе играть. Сейчас - мысли о том, почему мы должны удовлетворять 10 человек, играющих в лиги. Там плюшек нет, а играть командой - так нас гнобить будут. Лучше пве пойду пофармлю, или квест в коопе сделаю.

37 минут назад, SpaseNight сказал:

По этой логике, рандом должен быть для рандома. Но почему-то кто-то хочет играть в скваде против рандома.

По этой логике разработчикам надо говорить чтоб они не хотели чтобы сквад играл против рандома, а не в мою сторону. Я ничем не помогу, увы.

35 минут назад, Se0Gabriell сказал:

По-моему у нас вся игра построена на стремлении провести бой - победить, и не важно в каком это режиме, так почему же так веет презрением от последнего предложения?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Забавно, но не суть.

С этим согласен, даже фермер заходящий в бой выберет победу, а не слив, но я говорю о разнице в тех усилиях, которые игроки готовы прикладывать для достижения победы, чтобы игра оставалась для них комфортной (то есть, приносящей удовольствие).

Приведу пример на себе, максимальный результат который у меня был кажется 1.25, я играл на том что мне нравится, читал гайды, смотрел видосы, пробовал-экспериментировал и так далее и это был комфортный для меня уровень. Но например играть в лиги я никогда не хотел, даже когда были хорошие плюшки (не ради гринда я начинал играть), так же как и играть в сквадах, так же как и тратить на это больше времени и усилий, чем я уже прикладывал. Технически, я мог и могу “поднять” свой скилл и выше, но это уже выходит за уровень моей комфортной игры, то есть не то, чего я хочу от игры.

И вот тут возникает проблема, по сути игра начинает выбивать тебя из этого уровня комфорта (при котором ты получаешь удовольствие от игры) и начинает кидать против сквадов или против топчиков, у которых “руки” прямее. Выход из этого один, сильнее выпрямлять руки или тоже начинать играть сквадами, если ты не хочешь быть кормом, но как я сказал выше, всё это приводит к потери комфорта от игры, а значит и удовольствия. То есть эдакий порочный круг.

25 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Удручает что режимы, созданные для игроков, желающих играть командой, были похерены отсутствием интереса со стороны большинства. А когда играть не с кем, то и задерживаться в одном месте странно.

Совершенно верно, в каком-то смысле проблема топчиков (желающих поднимать скилл до своего максимума) в том, что их слишком мало и если допустим в какой-то доте 1% таких игроков это уже несколько десятков тысяч (условно, я хз сколько там играет сейчас), то для нас это условно 10 человек, которые не могут своими силами поддерживать спортивные режимы.

И вот тут возникает проблема, единственный способ поддерживать всё это, это заставлять играть, например плюшками которые достойны того, чтобы игроки терпели над собой издевательства топчиков (ведь игроки всё равно не будут поднимать свой скилл, их будет интересовать только плюшки).

Или другой выход, перенести часть спортивного интереса в рандом, например в виде сквадов, где топчики точно так же смогут показывать свой скилл. Только вот это точно так же вызывает неприязнь со стороны игроков, потому что их фармят на респе, что мы часто и наблюдаем.

То есть, комфортная игра для любителей спорта, может достигаться только путём ущемления этого комфорта со стороны остальных игроков.

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Для игры сквад на сквад, Деда, есть лиги

Есть. И? Пвп превратить в Сквад на рандом? Когда 4 человека, получая удовольствие от фарма, делают недовольными 8 человек. Я правильно понял?. Ты хочешь именно этого? Тебе не хватает фарма рандома, чтоб почувствовать себя счастливым? Чтобы сказать… вау, теперь ск это командная игра, где командой можно фармить рандом… Отличная командная игрушка… 

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Вас тут послушать так все, что должно собирать людей в команды, которые могут кого-либо где-либо загнобить, неуместно для новичков, игры, разработчиков, Создателя и т. д. и т. п.

Стимулировать команды надо. Но стимулировать играть только друг против друга. Только в этом направлении развивать стимуляцию. А не ставить стимулом Легкий фарм рандома. Если аудитория СК не желает собиратся в команды, значит эта игрушка привлекает в первую очередь соло пилотов. И не стоит насильно заставлять их воевать против команд. 

Давайте представим ситуацию. Собрался топ сквад. Против него нет в балансе ничего подходящего. И тогда ММ ставит против такого сквада 2 сквада из тех что набираются в чате, а топ скваду, дает 4 ботов. Будет ли доволен топ сквад? Конечно же нет. Он начнет возмущатся что его ставят в неравные условия. А почему соло игроков должны ставить в такие же неравные условия? Потому что те кто в топ скваде такие особенные? Поэтому не надо двойных стандартов. 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

4 человека, получая удовольствие от фарма, делают недовольными 8 человек

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

ММ ставит против такого сквада 2 сквада из тех что набираются в чате, а топ скваду, дает 4 ботов.

сейчас именно так и происходит

7 часов назад, SpaseNight сказал:

И вот тут возникает проблема, по сути игра начинает выбивать тебя из этого уровня комфорта (при котором ты получаешь удовольствие от игры) и начинает кидать против сквадов или против топчиков, у которых “руки” прямее. Выход из этого один, сильнее выпрямлять руки или тоже начинать играть сквадами, если ты не хочешь быть кормом, но как я сказал выше, всё это приводит к потери комфорта от игры, а значит и удовольствия. То есть эдакий порочный круг.

То есть, я правильно поняла, тебя не столько сами сквады бесят, сколько то, что есть те, у кого руки прямее, и то, что их против тебя кидает?) Ну я тебе открою секрет, тут такие и без сквадов есть, и не все/всегда они в твоей Тиме :р

Мм немного смахивает на зависть, типо они подняли свой уровень, пусть страдают, я нет, мне дайте раков, я всех сам убью. Утрирую конечно, но прочитала я это примерно так :confused:

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Есть. И? Пвп превратить в Сквад на рандом? Когда 4 человека, получая удовольствие от фарма, делают недовольными 8 человек. Я правильно понял?. Ты хочешь именно этого? Тебе не хватает фарма рандома, чтоб почувствовать себя счастливым? Чтобы сказать… вау, теперь ск это командная игра, где командой можно фармить рандом… Отличная командная игрушка… 

Стимулировать команды надо. Но стимулировать играть только друг против друга. Только в этом направлении развивать стимуляцию. А не ставить стимулом Легкий фарм рандома. Если аудитория СК не желает собиратся в команды, значит эта игрушка привлекает в первую очередь соло пилотов. И не стоит насильно заставлять их воевать против команд. 

Давайте представим ситуацию. Собрался топ сквад. Против него нет в балансе ничего подходящего. И тогда ММ ставит против такого сквада 2 сквада из тех что набираются в чате, а топ скваду, дает 4 ботов. Будет ли доволен топ сквад? Конечно же нет. Он начнет возмущатся что его ставят в неравные условия. А почему соло игроков должны ставить в такие же неравные условия? Потому что те кто в топ скваде такие особенные? Поэтому не надо двойных стандартов. 

Не пойму суть ответа.

Я где-то сказала что сквады в пвп в текущих реалиях в балансе, по-моему мнению? Или что то, что сейчас происходят некоторые бои в одни ворота это хорошо? Мое утверждение было лишь в том что играть командами - хорошо. Стимулировать играть командами - тоже хорошо, поскольку есть и режимы для команд, и возможность создавать мероприятия для команд. А то, как это реализуют на деле и сами игроки уже в это играют - это не очень.

Так что нет, вы не правильно меня поняли. Не надо свое недовольство и какое-то уличение в двойных стандартах приписывать, я в этот фарм рандома не играю в звене, только в качестве соло игрока.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

С этим согласен, даже фермер заходящий в бой выберет победу, а не слив, но я говорю о разнице в тех усилиях, которые игроки готовы прикладывать для достижения победы, чтобы игра оставалась для них комфортной (то есть, приносящей удовольствие).

Приведу пример на себе, максимальный результат который у меня был кажется 1.25, я играл на том что мне нравится, читал гайды, смотрел видосы, пробовал-экспериментировал и так далее и это был комфортный для меня уровень. Но например играть в лиги я никогда не хотел, даже когда были хорошие плюшки (не ради гринда я начинал играть), так же как и играть в сквадах, так же как и тратить на это больше времени и усилий, чем я уже прикладывал. Технически, я мог и могу “поднять” свой скилл и выше, но это уже выходит за уровень моей комфортной игры, то есть не то, чего я хочу от игры.

Замкнутый круг, совершенно согласна. Но все игроки рано или поздно приходят к выбору - расти дальше или оставаться кормом для тех, кто дела делает лучше них. Для людей, которые приходят в игру просто расслабиться после тяжелого дня, места в пвп уже не остается, либо они начинают играть роль сливных овощей в бою, либо они уходят в другие режимы, а пвп остается для тех, кто готов развиваться дальше. Но ведь и в реальной жизни похожая ситуация, после занятия каким-то делом от тебя ожидают улучшение понимания в этом вопросе, а не одни и те же вопросы и одни и те же действия и топтание на месте по кругу, разве не так? (:

Я тут затрудняюсь ответить как-то отстраненно и со стороны, поскольку сама пройдя по пути играла -> пора расти -> пошла учиться к тем, кто умеет -> лиги, бзс, часы пвп напролет -> ну что-то можно и показать теперь. И он по-своему интересный и открывает больше возможностей для дальнейшей игры. Но опять же, что делать тем, кто не хочет точить руки, а просто полетушки под вечер? Как выводить их из зоны комфорта? И нужно ли вообще их оттуда доставать? Игра вроде не должна этим заниматься, но без прогресса и совершенствования навыков начинается регресс, который, когда происходит с рандомом, встречается очень жаркими дискуссиями на форуме и недовольством и с вашей стороны тоже. Поэтому плохо ли то, что игра подводит к улучшения навыков игры? Не могу сказать что да. Прогрессу характерен переход от низших, менее совершенных форм к высшим, более совершенным. Поскольку я думаю и вам не интересно таскать овощей на горбу в пвп. А без прогресса в рядах большинства игроков рандома именно этим и будем заниматься.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Совершенно верно, в каком-то смысле проблема топчиков (желающих поднимать скилл до своего максимума) в том, что их слишком мало и если допустим в какой-то доте 1% таких игроков это уже несколько десятков тысяч (условно, я хз сколько там играет сейчас), то для нас это условно 10 человек, которые не могут своими силами поддерживать спортивные режимы.

И вот тут возникает проблема, единственный способ поддерживать всё это, это заставлять играть, например плюшками которые достойны того, чтобы игроки терпели над собой издевательства топчиков (ведь игроки всё равно не будут поднимать свой скилл, их будет интересовать только плюшки).

Или другой выход, перенести часть спортивного интереса в рандом, например в виде сквадов, где топчики точно так же смогут показывать свой скилл. Только вот это точно так же вызывает неприязнь со стороны игроков, потому что их фармят на респе, что мы часто и наблюдаем.

То есть, комфортная игра для любителей спорта, может достигаться только путём ущемления этого комфорта со стороны остальных игроков.

Увы, онлайн у нас корень проблемы в любом вопросе, куда ни кинься. И да, именно из-за низкого значения сюда не приходят те, кто хочет играть ради результатов боя и боевки в целом, а приходят те, кто хочет погриндить вечерком. Реклама проекта мотивирует только одну аудитирия, она для проекта является целовой, нравится это нам или нет.

Тут на счет предложить плюшки чтоб над приходящими в лиги издевались я не согласна. Возьмем реальную жизнь. Есть допустим занятие эскортом. Девушки молодые занимаются. Думаю знаете чем именно. Доставляют удовольствие своим присутствием _(и не только) _небольшому кругу заинтересованных в этом лиц. Делают ли это они с неудовольствием? Нет. Почему? Потому что они получают плюшки. Разные. Много. И эквивалент этих плюшек их устраивает для того, чтоб заниматься этим делом.

Так и тут я вижу также. Дайте желающим создать массовку достойные плюшки и наблюдайте, как они день за днем будут приходить и играть. И будет онлайн, и большинство это будет устраивать. Но только не такую форумную оппозицию, частью которой вы являетесь, вы поднимете вайн и после таких изменений, что вас будут фармить на респе какие-то команды, и вообще это нечестно, давайте все менять, все фигня. (:

На счет переноса сквадов в рандом я затрудняюсь прямо сказать свою точку зрения. С одной стороны у нас есть группа людей, которые хотят играть вместе и побеждать, не прилагая к этому усилий, а просто болтая под вечерние полетушки. Боло сам все пояснил. На лиги они не ходят потому что там и лимит времени, и кидает не особо быстро, и изи вин не всегда прилетает, да и что я там забыл, там имбоюзеры, нет, го лучше в рандом, там все по-другому. А почему по-другому? Потому что встреча серьезного сопротивления, будучи в скваде с друзьями, в рандоме в разы ниже бывает, чем на лигах. К рандому скваду не нужно готовиться, быть отдохнувшим, расслабленным, с правильным настроем, с особыми фитами, сосредоточенным. В рандоме ты приходишь и гнешь сквадиком, получая то, что хочет каждый пилот - победу. В рандоме можно попинать и повеселиться от души.

Они делают плохо? Нет, они делают то же самое что и все вы - приходят полетать, отдохнуть, поболтать, получить приятные эмоции. Это хорошо. А вот то, что разработчики допускают объединение сильных пилотов в сквады без должной балансировки этих самых сквадов по уровню игры, что выливается в фарм респа под утверждения что ну всегда так было - вот это плохо. Сильных пилотов надо стимулировать играть с такими же сильными, а не поощрять их желание фармить новичков/слабых/средних пилотов/респ и т. д. Забыли как они в песочнице гоняли и как оттуда приток новых игроков бежал куда глаза глядят?

Другой вопрос, понравится ли сильным пилотам, что их начнут вытаскивать из сквадов в рандоме и мягко направлять в командные режимы для реализации своих желаний? Определенно нет, но мы тут все рано или поздно приходим к выбору - выходить из своей зоны комфорта или нет, верно? (:

Связано ли данное решение сквадов в рандоме с тем, что администрация ввела эти сквады в угоду определенной группе, или потому что есть свои друзья в администрации я не знаю, но пока имеем что имеем - фарм респа. И говорить что это редко - странно, поскольку одновременно у нас происходит не так уж и много боев, а сквадов несколько. Потому фарм рандома происходит чаще, чем кому-то хочется думать.

Да, и еще. Вы говорили что нужно выбирать между 10 сильными игроками и большинством проекта. Я в корне не согласна. Каждый имеет право получать от игры ты, что он хочет получить. Кто-то полетушки под вечер, кто-то полеты командой. И ничьи желания не должны стоят над желаниями других. И это можно реализовать, развести эти группы так, чтобы они не пересекались и каждый получал то, за чем приходит, без большого ожидания боев и отсутствия противника, вот только одна огромная штука мешает разработчикам прийти к успеху. Огроменная. Низкий онлайн. Пока он будет таким, тут будут грызть друг друга по малейшим изменениям, затрагивающих баланс.

1 час назад, Katrine69 сказал:

То есть, я правильно поняла, тебя не столько сами сквады бесят, сколько то, что есть те, у кого руки прямее, и то, что их против тебя кидает?) Ну я тебе открою секрет, тут такие и без сквадов есть, и не все/всегда они в твоей Тиме :р

Не так, точнее не совсем, что такое баланс (в данном случае я про ММ) ?

Вот как пример, игрок с 0.80 играет против 0.80 это баланс ? Да. А когда он играет против 0.90 ? Тоже, почему, если есть разница ? потому что эта разница в разумных пределах (а значит сохраняет шанс на победу на приемлемом уровне).

А когда 0.80 кидает против 2.0+ это баланс ? Уже нет, потому что нарушает границы разумного. Сквад это или нет, по сути не так важно, Сквад лишь усиливает это неравенство, которое уже есть.

Так вот, говоря о том, что меня как ты выразилась “бесит” это нарушение разумных пределов. Именно из-за этого нарушения и происходит фарм одного из респа.

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Мм немного смахивает на зависть, типо они подняли свой уровень, пусть страдают, я нет, мне дайте раков, я всех сам убью. Утрирую конечно, но прочитала я это примерно так :confused:

Я чуть выше обьяснил, зависти тут нет, потому что любой игрок может поднять свой скилл при желании и я не исключение, проблема в том, что я играю в СК не для того чтобы стать “спортивным” игроком, чтобы загонять свои руки до предела и тратить на это больше усилий чем я уже затрачиваю.

Еще раз повторюсь, Я НЕ ПОЛУЧУ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ, ради которого играю в игру. 

Неужели так трудно осознать, что не все игроки играют ради статки, ради достижения максимального результата любой ценой ? Что есть игроки, которые получают удовольствие от другого ? 

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Но ведь и в реальной жизни похожая ситуация, после занятия каким-то делом от тебя ожидают улучшение понимания в этом вопросе, а не одни и те же вопросы и одни и те же действия и топтание на месте по кругу, разве не так? (:

Нет, потому что в жизни от работы (ты ведь её подразумеваешь ?) в первую очередь важна эффективность, а в игре удовольствие, которое может достигаться разными действиями. Я бы согласился с тобой, если бы речь шла о спортивном режиме, например лига, куда игроки заходят за результативностью и возможностью показать своё умение (те игроки, кого это интересует).

Но все игроки рано или поздно приходят к выбору - расти дальше или оставаться кормом для тех, кто дела делает лучше них. Для людей, которые приходят в игру просто расслабиться после тяжелого дня, места в пвп уже не остается, либо они начинают играть роль сливных овощей в бою, либо они уходят в другие режимы, а пвп остается для тех, кто готов развиваться дальше.

Не совсем, это задача разрабов сделать игру так, чтобы ЛЮБОЙ игрок получал удовольствие от того, во что он играет. 

Например, если чел с 0.8 за пол года (о5 таки условно) игры так и остался 0.8, это не повод кидать его против 2,0. То есть, настройка ММ и игра против игроков с таким же показателем (с разумной погрешностью), сделает игру этого игрока удовлетворительной.

Увы, онлайн у нас корень проблемы в любом вопросе, куда ни кинься. И да, именно из-за низкого значения сюда не приходят те, кто хочет играть ради результатов боя и боевки в целом, а приходят те, кто хочет погриндить вечерком. Реклама проекта мотивирует только одну аудитирия, она для проекта является целовой, нравится это нам или нет.

Потому что по сути, в этом случае придётся разработчикам разделять контент, то есть в плотную и усердно работать над лигами (чтобы было разделение где могут играть рандомщики и топчики, без сильного пересечения) и прочим и если я правильно понял айМакса, проблема в том, что эта аудитория не покрывает расходы на себя. То есть делать дополнительный контент просто невыгодно.

Цитата

Тут на счет предложить плюшки чтоб над приходящими в лиги издевались я не согласна. Возьмем реальную жизнь. Есть допустим занятие эскортом. Девушки молодые занимаются. Думаю знаете чем именно. Доставляют удовольствие своим присутствием _(и не только) _небольшому кругу заинтересованных в этом лиц. Делают ли это они с неудовольствием? Нет. Почему? Потому что они получают плюшки. Разные. Много. И эквивалент этих плюшек их устраивает для того, чтоб заниматься этим делом.

Так и тут я вижу также. Дайте желающим создать массовку достойные плюшки и наблюдайте, как они день за днем будут приходить и играть. И будет онлайн, и большинство это будет устраивать.

Получать плюшки и получать удовольствие от процесса это разные вещи, собственно вы сказали тоже самое что и я, дайте достойную награду и люди будут играть, даже если у них нет целей играть в спортивные режимы, для них это способ получения плюшки. 

Касательно вашего примера, уверен на 100%, что среди таких девушек, есть те кому нравится процесс и они совмещают приятное с полезным (любители спортивного интереса), а есть те, для кого это просто работа и способ получить плюшку (фермеры).

Но только не такую форумную оппозицию, частью которой вы являетесь, вы поднимете вайн и после таких изменений, что вас будут фармить на респе какие-то команды, и вообще это нечестно, давайте все менять, все фигня. (:

Дело в том, что 90% здесь сидящих это как раз люди, которых интересует спорт и достижение результатов, при этом, полностью игнорирующие мнение и интересы других.

У вас ведь как “Ты кривой роч, а значит не имеешь право даже на ник, ты ноунейм и вообще второго сорта, твоего мнение не спрашивали и вообще, ваше место у па… роли массовки, ваша задача терпеть нас великих скилачей и делать нашу игру интересной”. То есть, игра должна крутиться вокруг вас, меньшинства, потому что вы считаете что задротство вас чем-то наделяет особым и делает лучше остальных.

Примерно так я всё это вижу и воспринимаю, наверное потому и возникают постоянные споры.

29 минут назад, SpaseNight сказал:

есть игроки, которые получают удовольствие от другого

Согласен, или от другой.

57 минут назад, STORM50934 сказал:

Согласен, или от другой.

Я бы хотел чтобы все игроки находили то, что они хотят и могли получать удовольствие от процесса, вне зависимости от их желания стать про игроками. Не правильно расценивать уровень ПРО как единственную верную и конечную цель игры для всех игроков.

П.С. Твой коммент наглядно подтверждает мои слова в чуть выше, чуть что сразу переход на оскорбления и личности.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Я бы хотел чтобы все игроки находили то, что они хотят и могли получать удовольствие от процесса, вне зависимости от их желания стать про игроками. Не правильно расценивать уровень ПРО как единственную верную и конечную цель игры для всех игроков.

П.С. Твой коммент наглядно подтверждает мои слова в чуть выше, чуть что сразу переход на оскорбления и личности.

Не увидела там оскорбления и обращения к тебе, но оч орнула с его коммента и твоей реакции ;D

42 минуты назад, Katrine69 сказал:

Не увидела там оскорбления и обращения к тебе, но оч орнула с его коммента и твоей реакции ;D

А какая реакция у меня ? Я к слову, в своём комменте не сказал, что оскорбления в мою сторону.

Однако он вырвал из контекста фразу и перевёл её не к двусмысленному смыслу, при этом, не имеет значения к кому это обращено.

П.С.

Если по теме, достаточно провести голосовалку в самой игре и станет ясно, чего хотят ВСЕ игроки, а не только отдельная его часть, в прочем, уверен что все и так знают какие будут результаты.

Тема заезженная до дыр дам  вам ответ он старый но наверно актуальный Почитайте )