Есть третий модуль, на 6 (6,5 на корабле с длительностью воздействия) секунд дающий то же самое, только вместо скорости увеличивает откат модулей цели в три раза, два из трех можно поставить вместе.
Контроль протоколов. А есть еще пассивный модуль, в щит. Тоже “радует”.
эсмы есть и нам придётся с этим жить, даже если переименовать, на фриги они не похожи, с другой стороны федофриги можно считать корветами, просто дело выбора, но вот мне была бы интересна роль ракетоносца…)
Дело не в переименовании (названия вообще можно не трогать), я говорю про их ттх. Эсмы в сегодняшнем виде не могут быть сбалансированными без костылей типа штрафных зон, а значит они будут лопаться от диверов и стингов, что вызывает достаточно много недовольства.
А федофриги, с покрыхами такая же ситуация как с инжами, они не нужны и ни каких задач не выполняют, непрофильные роли тащат, что имперцы с инжами, что джерики с покрыхами.
Тоже самое с ударками, кроме Стинга и ВХ они не нужны, а заграды играют от тактики Джериков, прятаться за спинами и стрелять с макс дистанции из гаусса, типа Ягуара на дальность.
Рэб такая роль от которой обязательно должно гореть.
Горит хорошо, значит роль хорошо удалась!
Но вообще надо посмотреть конечно, неуязвимость долгая это плохо.
Не помню сколько взломщик кодов работает (вроде 2 секунды через 60 секунд), но если его вместе с саботажем и контролем протоколов использовать то это массовый контроль на 15 секунд без возможности что либо сделать? Гореть? Я бы признал такую позицию через деминишин всех новых модулей рэба, хочешь чтоб горело? Изволь использовать с умом и точечно, а не как сумасшедший по КД. Кинул раз, помогло, кинул тут же второй, плохо помогло, третий - получил по шапке.
ззы: возникает логичный вопрос, на какие модули наносящие урон, работающие через дебаф влияет тогда протонка, а две протонки. (помимо явных, типа сетки дивера)
Никак, там описано что снижает воздействие от эффектов контроля, к которым урон не относится.
Дело не в переименовании (названия вообще можно не трогать), я говорю про их ттх. Эсмы в сегодняшнем виде не могут быть сбалансированными без костылей типа штрафных зон, а значит они будут лопаться от диверов и стингов, что вызывает достаточно много недовольства.
А федофриги, с покрыхами такая же ситуация как с инжами, они не нужны и ни каких задач не выполняют, непрофильные роли тащат, что имперцы с инжами, что джерики с покрыхами.
Тоже самое с ударками, кроме Стинга и ВХ они не нужны, а заграды играют от тактики Джериков, прятаться за спинами и стрелять с макс дистанции из гаусса, типа Ягуара на дальность.
Ну не все такие заградители, например мои заграды работают на 4- км, ни одного горизонта, никаких линз на дальность.
к тому , что переапанные рэбы , как в своё время другие корабли , воспринимаются разработчиком как нормальное явление
Тарга с эсмы были имбовыми, но в плане урона и сложности контры. Рэб хорош в плане контроля и сложности контры. Законтролив противника, его ещё убить нужно, либо не дать что-то сделать, иначе контроль будет впустую.
У контроля есть абсолютная контра - протонки и имплант. А жалуются в первую очередь на их неубиваемость. Другие имбы корабли с лёгкостью выполняли конечную задачу - убийство.