Поговорим в пятницу :) Что лучше делать в СК?

6 минут назад, Curel сказал:

Есть третий модуль, на 6 (6,5 на корабле с длительностью воздействия) секунд дающий то же самое, только вместо скорости увеличивает откат модулей цели в три раза, два из трех можно поставить вместе.

Контроль протоколов. А есть еще пассивный модуль, в щит. Тоже “радует”.

При этом, всё это массовое, что раньше для рэба не считалось нормой, всё таки массовый контроль всегда было фишкой покрых.

Рэб такая роль от которой обязательно должно гореть.

Горит хорошо, значит роль хорошо удалась!

Но вообще надо посмотреть конечно, неуязвимость долгая это плохо.

А вот если я не беру его в лок,  чтоб избежать контроля, почему урон снижается? И вместо 100%, всего лишь 95%? 

4 часа назад, dpapl сказал:

эсмы есть и нам придётся с этим жить, даже если переименовать, на фриги они не похожи, с другой стороны федофриги можно считать корветами, просто дело выбора, но вот мне была бы интересна роль ракетоносца…) 

Дело не в переименовании (названия вообще можно не трогать), я говорю про их ттх. Эсмы в сегодняшнем виде не могут быть сбалансированными без костылей типа штрафных зон, а значит они будут лопаться от диверов и стингов, что вызывает достаточно много недовольства.

А федофриги, с покрыхами такая же ситуация как с инжами, они не нужны и ни каких задач не выполняют, непрофильные роли тащат, что имперцы с инжами, что джерики с покрыхами.

Тоже самое с ударками, кроме Стинга и ВХ они не нужны, а заграды играют от тактики Джериков, прятаться за спинами и стрелять с макс дистанции из гаусса, типа Ягуара на дальность.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Нормально, когда горит от контроля.

Ненормально, когда законтрить невозможно, либо очень трудно.

4 минуты назад, Duche_killer сказал:

Нужно определиться, от чего должно гореть, либо от их контроля (с точки зрения саппорта), либо невозможности их убить.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Не помню сколько взломщик кодов работает (вроде 2 секунды через 60 секунд), но если его вместе с саботажем и контролем протоколов использовать то это массовый контроль на 15 секунд без возможности что либо сделать? Гореть? Я бы признал такую позицию через деминишин всех новых модулей рэба, хочешь чтоб горело? Изволь использовать с умом и точечно,  а не как сумасшедший по КД. Кинул раз, помогло, кинул тут же второй, плохо помогло, третий - получил по шапке.

11 минуту назад, VEDROLET сказал:

Нормально, когда горит от контроля.

Ненормально, когда законтрить невозможно, либо очень трудно.

получается, что релизные тарга или эсмы тоже  " хорошо удались "

тоже у многих горело

а теперь мы имеем онлайн ниже плинтуса

5 минут назад, _Autism сказал:

получается, что релизные тарга или эсмы тоже  " хорошо удались "

тоже у многих горело

Причём тут тарга с эсмами релизные?

1 час назад, Curel сказал:

ззы: возникает логичный вопрос, на какие модули наносящие урон, работающие через дебаф влияет тогда протонка, а две протонки. (помимо явных, типа сетки дивера)

Никак, там описано что снижает воздействие от эффектов контроля, к которым урон не относится.

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Дело не в переименовании (названия вообще можно не трогать), я говорю про их ттх. Эсмы в сегодняшнем виде не могут быть сбалансированными без костылей типа штрафных зон, а значит они будут лопаться от диверов и стингов, что вызывает достаточно много недовольства.

А федофриги, с покрыхами такая же ситуация как с инжами, они не нужны и ни каких задач не выполняют, непрофильные роли тащат, что имперцы с инжами, что джерики с покрыхами.

Тоже самое с ударками, кроме Стинга и ВХ они не нужны, а заграды играют от тактики Джериков, прятаться за спинами и стрелять с макс дистанции из гаусса, типа Ягуара на дальность.

Ну не все такие заградители, например мои заграды работают на 4- км, ни одного горизонта, никаких линз на дальность. 

19 минут назад, VEDROLET сказал:

Причём тут тарга с эсмами релизные?

к тому , что переапанные рэбы , как в своё время другие корабли , воспринимаются разработчиком как нормальное явление

Только что, Maximus_4 сказал:

Ну не все такие заградители, например мои заграды работают на 4- км, ни одного горизонта, никаких линз на дальность. 

Да это тоже самое, попытка избежать горячей линии огня, игра от стрейфов с дистанции. Чем всё это отличается от игры на джериках ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Да это тоже самое, попытка избежать горячей линии огня, игра от стрейфов с дистанции. Чем всё это отличается от игры на джериках ?

Может то что у меня крейсерка в движках?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Может то что у меня крейсерка в движках?

И используешь её когда нужно уйти с линии огня ? 

18 минут назад, SpaseNight сказал:

И используешь её когда нужно уйти с линии огня ? 

И использую её что-бы догнать дивера/разведа, быстро переместится с маяка на маяк, засейвить от зарвавшегося прихвата дэзу.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

И использую её что-бы догнать дивера/разведа, быстро переместится с маяка на маяк, засейвить от зарвавшегося прихвата дэзу.

Жаль что в боях я не вижу таких заградов, которые могли бы что-то засейвить, хотя бы инжу.

46 минут назад, _Autism сказал:

к тому , что переапанные рэбы , как в своё время другие корабли , воспринимаются разработчиком как нормальное явление

Тарга с эсмы были имбовыми, но в плане урона и сложности контры. Рэб хорош в плане контроля и сложности контры. Законтролив противника, его ещё убить нужно, либо не дать что-то сделать, иначе контроль будет впустую.

У контроля есть абсолютная контра - протонки и имплант. А жалуются в первую очередь на их неубиваемость. Другие имбы корабли с лёгкостью выполняли конечную задачу - убийство.

Причём тут тарга с эсминцами, я так и не понял.