Резкая смена сложности в ПВЕ.

Человеки, а почему так резко меняют сложность в ПВЕ?

3 боя, 10 дупликаторов, 1 победа.

Я понимаю, что ввели Боремус и задания на него не должны за 15 минут проходиться.

Но поджигать то пердак зачем?

Позавчера можно было пройти ПВЕ без монитора, клавиатуры и во сне, а сегодня даже с респа отлететь не успеваешь.

Если хотели сделать так, чтоб на задание тратилось три часа, сделали бы 20 побед в ПВЕ.

Я не хочу играть в ту игру, которая приносит боль.

Потому что кому то до этого, показалось что пве стало слишком легким, и он пожаловался об этом в обсуждении пачноута. Так что все путем. В этой игре не одна миссия. Некоторые миссии по сути не менялись с древних времен. И прохождение их гарантированно принесет победу. Но занимают они минут 15-20. При условии что среди тех кто её проходит, есть хоть один игрок который знает на чем и как её проходить (это можете быть даже вы). 

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Потому что кому то до этого, показалось что пве стало слишком легким, и он пожаловался об этом в обсуждении пачноута. Так что все путем. В этой игре не одна миссия. Некоторые миссии по сути не менялись с древних времен. И прохождение их гарантированно принесет победу. Но занимают они минут 15-20. При условии что среди тех кто её проходит, есть хоть один игрок который знает на чем и как её проходить (это можете быть даже вы). 

Нет, первый бой на Берсеркере.

Все союзники ресались, двигатели отстрелил, но крейсер все равно долетел, ДПМа всех четырех не хватило обездвиженный крейсер добить.

Какой там в одиночку.

Только что, gigantvydr сказал:

Все союзники ресались, двигатели отстрелил, но крейсер все равно долетел, ДПМа всех четырех не хватило обездвиженный крейсер добить.

Какой там в одиночку.

Был бы у вас эсминец, не долетел бы. Но все ведь квест делают… никого на корабли 11-14 ранга не посадишь. Ну или нет у вас эсма. Но, в таком случае можно например в пиратку поиграть. Там он не нужен совершенно. Главное чтоб у одного из союзников был инж, для второго этапа. 

Миссий не мало. Не надо зацикливатся на паре. Полетай по другим. Они могут быть попроще. Возможно даже какие то миссии упростили (не факт), а игроки просто этого не знают, потому что привыкли летать вот на эту, и на эту миссию. А остальные миссии не замечают. 

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Был бы у вас эсминец, не долетел бы. Но все ведь квест делают… никого на корабли 11-14 ранга не посадишь. Ну или нет у вас эсма. Но, в таком случае можно например в пиратку поиграть. Там он не нужен совершенно. Главное чтоб у одного из союзников был инж, для второго этапа. 

Миссий не мало. Не надо зацикливатся на паре. Полетай по другим. Они могут быть попроще. Возможно даже какие то миссии упростили (не факт), а игроки просто этого не знают, потому что привыкли летать вот на эту, и на эту миссию. А остальные миссии не замечают. 

Да какая разница, есть проходимые миссии или нет.

Позавчера была та же миссия, я мог пролететь мимо врагов, получить в спину, словить пяток выстрелов деза от снайперов и щит на треть не проседал.

А сегодня парный выстрел от дальников и все, трать дупликатор.

Я вижу две возможные причины: осложнить добычу Боремуса или повысить сложность.

Если ради сложности, то можно было не так кардинально повышать, увеличить ХП и урон ботам на 30%, если не устроит статистика, поднять еще, и так постепенно до нужного уровня.

Если осложнить добычу Боремуса, чтоб среднюю сессию удлинить и онлайн поднять, то можно же выбрать менее бесящий вариант, сделать нормальную сложность и 10 или 20 боев на задание.

Вобщщем недоволен я.

Были усложнены всего лишь несколько миссий. Не все. Ты читаешь что я тебе пишу? Не все. Захваченный Дредноут, уровень сложности остался прежним. Форт муэрто тоже. Вероятно и остальные не усложняли. Причина усложнения кроется вероятно не только в квестах на Боремус, но и в том, что эти миссии стали пользоваться слишком большой популярностью. И игроки тратя на них по пять минут, не прилагали никаких усилий для их прохождения. Хочешь и сейчас эти миссии быстро проходить, набирай команду с нужными кораблями. И ты все так же быстро все пройдешь. 

31 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Были усложнены всего лишь несколько миссий. Не все. Ты читаешь что я тебе пишу? Не все. Захваченный Дредноут, уровень сложности остался прежним. Форт муэрто тоже. Вероятно и остальные не усложняли. Причина усложнения кроется вероятно не только в квестах на Боремус, но и в том, что эти миссии стали пользоваться слишком большой популярностью. И игроки тратя на них по пять минут, не прилагали никаких усилий для их прохождения. Хочешь и сейчас эти миссии быстро проходить, набирай команду с нужными кораблями. И ты все так же быстро все пройдешь. 

Это ты не читаешь то, что я тебе пишу.

Есть миссия.

Допустим разрабам не понравилось, что ее проходят за 5 минут.

Им хочется, чтоб проходили за 9.

Правильно будет добавить 30% ХП и урона.

Посмотреть стату, стало 6 минут.

Добавить еще 50%.

Посмотреть стату, стало 8 минут.

Добавить еще 15%.

Посмотреть стату, стало 9 минут.

Все довольны.

Не надо делать ее непроходимой,  не надо добавлять 10 000% разом.

===============

Плевать есть там другие миссии или нет.

ПЛЕВАТЬ.

Не плевать, если:

1. изменение очень большие и сразу.

2. изменения делают игру такой, что горит пердак.

2 часа назад, gigantvydr сказал:

Да какая разница, есть проходимые миссии или нет.

Позавчера была та же миссия, я мог пролететь мимо врагов, получить в спину, словить пяток выстрелов деза от снайперов и щит на треть не проседал.

А сегодня парный выстрел от дальников и все, трать дупликатор.

Я вижу две возможные причины: осложнить добычу Боремуса или повысить сложность.

Если ради сложности, то можно было не так кардинально повышать, увеличить ХП и урон ботам на 30%, если не устроит статистика, поднять еще, и так постепенно до нужного уровня.

Если осложнить добычу Боремуса, чтоб среднюю сессию удлинить и онлайн поднять, то можно же выбрать менее бесящий вариант, сделать нормальную сложность и 10 или 20 боев на задание.

Вобщщем недоволен я.

А ты хорош, на берсеркере проходить и жаловаться. Люди фитять фрегат эсмы ударки под ПВЕ,  чтоб дамага хватало (ещё до ослабления пве и введения ботов), а ты на берсеркере их проходишь. Не надо так. Двигайся маневрируй,  проблема не в усложнении на самом деле, а в плохом выборе сэтапа и желание халявы.

главное что раньше облегчёнку называли фичей,ан нет,это оказалось всё же багоюзерством)

Хватит уже подобные темы плодить, каждый раз “обожимойсложноепвенипрайти999.9дупликовпотратил1победаиз13” йа аж в ск захожу, а там как всегда пресс ЛКМ то вин  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

5 часов назад, gigantvydr сказал:

наивный чукотский юноша.тут каждая обнова с конца 15 года в той или иной степени поджигает пердак,привыкай.

38 минут назад, Turbe сказал:

Хватит уже подобные темы плодить, каждый раз “обожимойсложноепвенипрайти999.9дупликовпотратил1победаиз13” йа аж в ск захожу, а там как всегда пресс ЛКМ то вин  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ты слишком турбэ чтобы заметить сложнасть пывые.для обычной ЦА (на данный момент времени) этой игры-это уже сложна.смекаешь?то что к примеру я прохожу более менее нормально и не сильно парясь,такой пилот как ты проходит даже не замечая,а утяты из ЦА-оставляют свой пердак там с концом.патамушта в нормальное пвп они никогда не играли и не летать не думать не обучины.а где им обучаца если кругом гринд,аим и всем плевать давно на боланс и прочее.да и “учителей” почти не осталось.они все благополучно сделали ноги из этой игры.

Не удивительно. На берсеркере ходить на миссии с крейсером такое себе занятие. Да сложность подняли но не настолько, что не возможно пройти миссию. Вчера-позавчера играл огневую и контракт на вольфхаунде/граните/проекте 1011. Все проходится без особых усилий. Просто нужно понимать, какие корабли для чего нужны и правильно их фитить для нужных ситуаций.

5 часов назад, gigantvydr сказал:

з.ы

на берсеркере нормальные люди в пве не летают.а тока те кому скучно летать на том на чом легко пройти пве.(я так делал иногда,летал на рэбах-разведах туда пушта скучна и уныло было на норм кораблях)

весь прикол в том что когда это пве на…совсем ненужно было,ходи сколько хочешь по фасту,а вот теперь куча пве по кв и всё 15 ранга,всё ж понятно)

Берем стингрей и выносим крейсер в соло - профит! 
Еще можно Локи взять с пукановыжигателем или Кутера. 

Я всегда так делаю и все норм  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 часов назад, gigantvydr сказал:

Какой там в одиночку.

Прохожу оборонку соло на покрыхе. Может не стоит брать на задания где нужен высокий дамаг, разведов  и прочей шлак ? 

Я с вас в шоке, вы совсем читать не умеете?

9 часов назад, gigantvydr сказал:

Человеки, а почему так резко меняют сложность в ПВЕ?

3 боя, 10 дупликаторов, 1 победа.

Я понимаю, что ввели Боремус и задания на него не должны за 15 минут проходиться.

Позавчера можно было пройти ПВЕ без монитора, клавиатуры и во сне, а сегодня даже с респа отлететь не успеваешь.

Если хотели сделать так, чтоб на задание тратилось три часа, сделали бы 20 побед в ПВЕ.

Я не хочу играть в ту игру, которая приносит боль.

1. Берсерк на ПВе - да вы вообще очумели там?)) даже рукастым пилотам на этом корабле придется достаточно сильно потеть)
    Так что просто берите что-то более подходящее для ПВе, при том, что каждое ПВе проходится ИЗИ если берешь нужные корабли

2. ПВе не усложнили…сейчас оно такое, как и должно быть…просто две недели или около того, ПВе резко убрали сложность и сделали общую очередь - что и привело к тому, что с закрытыми глазами можно было пройти. Нынешний уровень - норма

п.с. а вообще просто страдай) на Берсерке видите ли он не смог) ну вы даете)

27 минут назад, gigantvydr сказал:

Я с вас в шоке, вы совсем читать не умеете?

Почему не умеем? Ты жалуешься на повышение сложности, которую недавно понизили  ровно на столько, на сколько сейчас повысили. При этом еще и жалуешься на то что там так сложно. Тебе пишут, что там нормально если брать нужные корабли, а не берсеркера.

Вот есть у вас мама/жена, готовит она вам обеды.

Накрывает стол.

Там есть борщ, был он вкусный, даже через чур, многовато мяса и сметаны было.

И тут вам мама/жена стала срать в борщ.

Я говорю:

• В борще лучи добра! Я недоволен. Почему оно там?

Вы:

• А есть еще блюда.

• Ешь пюрешку.

• У тебя ложка неправильная.

• лучи добра можно отжать и борщ скушать.

================================

Раньше можно было пройти Огневую поддержку на любом корабле, даже если снять все улучшения, модули, оружие и ракеты.

Никто даже не пытался отстреливать ему двигатели.

Крейсер даже с целыми двигателями не долетал до 10км.

А частенько даже до 12км, один километр не пролетал, прежде чем лопался.

Я на Ягуаре его проходил, вдвоем с РЭБом расстреляли крейсер, как нефиг делать.

Хватало ДПМ двух не самых дамажных кораблей, теперь нен хватает четырех.

Раньше щит можно было просадить только от подрывников, шаров мясника или, на третей волне, встать по центру, не двигаться и тебя толпой черепахи затаранят.

Можно даже не смотреть на щит/ХП, если не упороться, то тебе никто щит не просадит.

Сейчас два- три дальника в первой волне появляются, ты с респа слететь, разогнаться не успеваешь, сдвоенный выстрел из дезов и ты все.

================================

Были блошинные укусы, а стали удары по голове дубиной и запинывание вдесятером на земле.

Хотя логичнее и менее огнеопасно было бы поднять до щипков, если не понравилось поднять сложность до пощечин, если опять не понравилось, поднять до ударов по морде.

А не сразу от блошинных укусов до месилова.

Я про эту разницу говорю.

Я не говорю про ваш скилл или фиты.

Я не говорю про знание игры.

Про БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ.