ПВЕ сложно о_О? Уау… Может, не стоит на разведе в ПВЕ идти, а?
И… В чём проблема, мисье? Дуплики копятся так быстро, что даже не успеваешь их тратить. В ОМ-е, например, 55% лута - это дупли. В ПВП-ПВЕ 40% наград - дупли. Их ДОХРЕНА!
Возможно, проблема в тиммейтах? Или всё таки не стоит на разведе ПВЕ ковырять о,0?
Раньше можно было пройти Огневую поддержку на любом корабле, даже если снять все улучшения, модули, оружие и ракеты.
Никто даже не пытался отстреливать ему двигатели.
Крейсер даже с целыми двигателями не долетал до 10км.
А частенько даже до 12км, один километр не пролетал, прежде чем лопался.
Я на Ягуаре его проходил, вдвоем с РЭБом расстреляли крейсер, как нефиг делать.
Хватало ДПМ двух не самых дамажных кораблей, теперь нен хватает четырех.
Раньше щит можно было просадить только от подрывников, шаров мясника или, на третей волне, встать по центру, не двигаться и тебя толпой черепахи затаранят.
Можно даже не смотреть на щит/ХП, если не упороться, то тебе никто щит не просадит.
Сейчас два- три дальника в первой волне появляются, ты с респа слететь, разогнаться не успеваешь, сдвоенный выстрел из дезов и ты все.
Раньше можно было пройти Огневую поддержку на любом корабле, даже если снять все улучшения, модули, оружие и ракеты.
Раньше это с какого периода? Недели две-три назад(может больше) сложность огневой понизили, причем очень серьезно понизили. При этом туда стало пускать абсолютно все ранги от 1-го до 17-го, всех в одну сложность. Так вот тогда и можно было пройти на любом корабле с любым фитом даже без клавиатуры. А сейчас сложность вернули на место и ты жалуешься на сложность которую до этого считали нормальной. Может тогда тебе сделать специальный класс кораблей - однокнопочный. Активируешь СМ и все в радиусе 20км мгновенно уничтожается, все маяки захватываются и все цели миссии автоматом выполняются. Нормально, че.
Я ж говорю, вы не пытаетесь читать, вы то ли тролли, то ли боты.
Где я сказал, что хочу проходить любую миссию на любом корабле без улучшений, модулей и оружия?
=============
Я говорю:
Сделали от неприлично легко, до почти невыполнимо.
Вы:
Ты хочешь очень легко.
Как ваши мозги работают, где я это сказал?
Я говорю про БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ между патчами.
Специально для альтернативноодаренных повторю.
БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ
=============
Я нормально хочу, чтоб ее можно было пройти на разведе.
Чтоб на любом корабле пройти можно было, но не так, чтобы совсем легко.
Когда ты на разведе танкуешь десять врагов это плохо, когда ты одного самого слабого врага убиваешь 20 секунд, это тоже плохо.
Раньше это с какого периода? Недели две-три назад(может больше) сложность огневой понизили, причем очень серьезно понизили. При этом туда стало пускать абсолютно все ранги от 1-го до 17-го, всех в одну сложность. Так вот тогда и можно было пройти на любом корабле с любым фитом даже без клавиатуры. А сейчас сложность вернули на место и ты жалуешься на сложность которую до этого считали нормальной. Может тогда тебе сделать специальный класс кораблей - однокнопочный. Активируешь СМ и все в радиусе 20км мгновенно уничтожается, все маяки захватываются и все цели миссии автоматом выполняются. Нормально, че.
Сделали от неприлично легко, до почти невыполнимо.
1 минуту назад, gigantvydr сказал:
Я нормально хочу, чтоб ее можно было пройти на разведе.
Как говорится: хотеть не вредно.
Так вот, пве миссии у нас так устроены, что их сложно проходить на перехватах. Она не сложна если проходить на подходящих для этого кораблях: эсмы, ударки/команды, крыханы.
ПВе не усложнили…сейчас оно такое, как и должно быть…просто две недели или около того, ПВе резко убрали сложность и сделали общую очередь - что и привело к тому, что с закрытыми глазами можно было пройти. Нынешний уровень - норма
МОжет удивитесь - но повысили. Подняли “жирность” мобов и увеличили их урон примерно в ДВА РАЗА! Та-же огневая(на гамме, 6-10 ранги) - до усложнения “снайпер” дох от фотонки в 100%(ваншот) и неделю, и месяц назад. Сейчас, чтоб убить снайперов нужно ДВЕ ФОТОНКИ! так что усиление налицо…
А, и ещё заметил интересность - в “нитке” у крышек залповое орудие… на фрегате! Залповое! И резисты, что урон по ним в 250-300 с любой пушки…(скорость щёлкания щитов зашкаливает и нет зависимости от энергии - могут щёлкать каждую секунду мминут пять…)
Играете? Если память не врёт вы “давным давно удалили игру”?? Вы это в теме про ММ писали ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Да, удалял, закачал ради Борьки, и о5 только ради него заходу в ПвЕ, до этого у меня за всё время игры 240 ПвЕ, и сейчас играя там, не вижу вообще никаких трудностей с убийством мобов.
Дезы шотятся с 1й аномальки, мобы сливаются пачками за пару выстрелов АОЕ пух, тот же Крейсер убивается в 1 лицо и дамага хватает.
Если у вас какие-то проблемы, значит вы делаете что-то не так.