Резкая смена сложности в ПВЕ.

у меня из 15 только голдигл, так что для меня разница ощущается

На прихватах в ПвЕ никогда не ходил, по моему глупо брать корабли, не созданные для АОЕ и продолжительного боя, ходить в ПвЕ. И это касается не только СК, а любой ММО с фармом.

Взять Л2, можно пытаться фармить мобов убийцей (тем же прихватом), а можно взять Варлорда и убивать их по 20-30 штук как 1го. Это проблема не Убийцы, его слабости, а игрока, который не учитывает сильные и слабые стороны героев\техники.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

На прихватах в ПвЕ никогда не ходил, по моему глупо брать корабли, не созданные для АОЕ и продолжительного боя, ходить в ПвЕ. И это касается не только СК, а любой ММО с фармом.

Взять Л2, можно пытаться фармить мобов убийцей (тем же прихватом), а можно взять Варлорда и убивать их по 20-30 штук как 1го. Это проблема не Убийцы, его слабости, а игрока, который не учитывает сильные и слабые стороны героев\техники.

Я, как преимущественно пвешер, могу сказать, что пве реально пройти на всем, ну почти на всем(исключение - отдельные корабли). Главное - нормальная тима, причем не обязательно именно собирать патьку, нужно что бы люди понимали куда они пришли и что им тут делать. Да на перехватах будет сложно но не более.

В этой игре пве миссии не настолько сложные, что бы поднимать тему их сложности.

9 минут назад, TOBURETKA сказал:

В этой игре пве миссии не настолько сложные, что бы поднимать тему их сложности.

Ему виднее  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Господи… Мы обсуждаем ПвЕ! Ни ММ ПвП, а сложность ПвЕ ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)… Дожили  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

А почему нет ? ПвЕ тоже часть контента и для кого-то более важная чем ПвП с нашими вечными хейтами и недовольством.

Вот только что Оборона, 1 покрыха 2 прихвата и деза. Прошли без напряга.

Скрытый текст

16к от покрыхи хватает чтобы вообще не напрягаясь, играя пяткой пройти миссию.

35 минут назад, SpaseNight сказал:

Дезы шотятся с 1й аномальки, мобы сливаются пачками за пару выстрелов АОЕ пух, тот же Крейсер убивается в 1 лицо и дамага хватает.

Если у вас какие-то проблемы, значит вы делаете что-то не так.

УбивалСЯ в одно лицо, убивалиСЬ одной аномлькой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Да. пачки как и раньше выносятся фотонкой в 1 шот, но вот снайперов приподняли. И да - аномалька - откат 1 минута вообще-то, а пачек снайперов как-бы 6 штук… Сейчас дамага одного эсма не хватает вынести крейсер вообще!! К слову - ему и скорость приподняли - за минуту он уже в док входит!!!

2 часа назад, gigantvydr сказал:

Я говорю:

• Сделали от неприлично легко, до почти невыполнимо.

Вы:

• Ты хочешь очень легко.

Это почти невыполнимо было нормой, до недавнего времени, когда резко снили сложность. Хоть мне и нравилось тратить меньше времени на малонужное пвп для квеста, но вернули как было и что теперь. Похоже кто-то как-то это абузил.

Как бы пве и не должно в одного проходится, не зря ж 4 пилота надо в пве.

10 минут назад, _Vans сказал:

Как бы пве и не должно в одного проходится, не зря ж 4 пилота надо в пве.

Особенно, когда в команде два бота на инжах и одлин АФК))

Игрок улетает на полнгой скорости вперед, утыкается в край карты и стоит там весь бой.

А боты- инжы летают, стреляют бестолково, дохнут каждые 30 секунд, но возрождаются мгновенно, по 20 раз за бой.

Если ты ночью выбираешь не Огневую поддержку, а любую другую миссию, то команда будет такая: чел, который встал в очередь 5 минут назад, задолбался ждать и ушел смотреть ютубчик, и два бота на инжах.

4 минуты назад, gigantvydr сказал:

Если ты ночью выбираешь не Огневую поддержку, а любую другую миссию, то команда будет такая: чел, который встал в очередь 5 минут назад, задолбался ждать и ушел смотреть ютубчик, и два бота на инжах.

Если я ночью пойду, я и один его пройду, да это будет тяжело и на соплях, но будет пройдено. Наверное потому что я погляжу на время,  вспомню условия пвешки,  и сознательно подготовлюсь к худшему.

7 минут назад, gigantvydr сказал:

Особенно, когда в команде два бота на инжах и одлин АФК))

Игрок улетает на полнгой скорости вперед, утыкается в край карты и стоит там весь бой.

А боты- инжы летают, стреляют бестолково, дохнут каждые 30 секунд, но возрождаются мгновенно, по 20 раз за бой.

Госпаде, кароч пве это не твоё. Иди против ИИ. Хотя нет, ты и против ИИ проиграешь и будешь писать на форуме что в соло и там не пройти.

Так, крч был баг с пве. Огневая поддержка имела сложность т3(и соответствующую т3 награду) и не важно на чем ты вылетел. Сейчас починили и она стала той которой и была. Хочешь как до патча нагибать эту пве? Бери кор 7-9 ранга и вперед в бой.

Боже, что я читаю ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ПвЕ невыполнимо… контракт… проходить без модулей…  Месье знает толк в извращениях, но лучше всё же использовать мозг.

3 часа назад, SiNiChin сказал:

УбивалСЯ в одно лицо, убивалиСЬ одной аномлькой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Да. пачки как и раньше выносятся фотонкой в 1 шот, но вот снайперов приподняли. И да - аномалька - откат 1 минута вообще-то, а пачек снайперов как-бы 6 штук… Сейчас дамага одного эсма не хватает вынести крейсер вообще!! К слову - ему и скорость приподняли - за минуту он уже в док входит!!!

И убивается сейчас в одно лицо дальником или крышкой с миномётом. Заранее подходишь ближе к точке респа, заманиваешь подрывников под сопла, ломаешь двигатели, затем турели. Если уж ты хочешь проходить на разведе контракт, то стоит взять фазовый подавитель и нурсов побольше. Раньше был случай когда со 100 до 0 в одного пришлось так бить, но я не помню почему был на разведе. За эсм не скажу, но урона всегда хватает если не тупить.

ИМХО, все просто: раньше на форум заходили только ПВП пилоты, теперь на форум начнут заходить и ПВЕ пилоты  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”).

3 часа назад, Kirovles сказал:

ИМХО, все просто: раньше на форум заходили только ПВП пилоты, теперь на форум начнут заходить и ПВЕ пилоты  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”).

Да начнётся битва  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

В 25.08.2018 в 14:16, TOBURETKA сказал:

Как говорится: хотеть не вредно.

Так вот, пве миссии у нас так устроены, что их сложно проходить на перехватах. Она не сложна если проходить на подходящих для этого кораблях: эсмы, ударки/команды, крыханы.

Захваченный дредноут проходится на диверах с почти закрытыми глазами. Форт муэрто(атака на пиратский) на голден игле тоже нормально, главное чтоб в тиме инж был один на отхил транспорта. Есть миссии где вполне на перехвате можно пройти миссию.

Задроты ухмыляются! Что вы мол не асы чтоли! ПВЕ не можете пройти!?? Разве вы не успели за неделю 15 ранг поднять  и понять про фиты все. Что надо резисты подгонять под миссию и иметь все фиолетовой и прокачанное! Тогда миссию пройдешь без проблем! А ха ха нубы! Убитьвсех и забанить тех кто в ингре новички и останемся только мы! Асы задроты хреновы в количестве 10 штук! А сотни и тысяча новичков уйдут играть в другую игру! И я с ними! Потому что согласен тут! Игра для фана а не напрягать мозг мока кровь не пойдет из ушей что бы пройти долбанную пве миссиию! Можете удалить мой акк и идти нахер со своей игрой мазахистов где нет простой пве миссии

Магма, не совсем понятны претензии. Никто не умеет играть с первого раза и все были новичками и я и другие игроки, все мы учились всему что умеем сейчас, на всё это ушло время, как и во всех играх. 

Для того чтобы что-то получалось, нужно время и опыт, а не “я не могу пройти в первый день игры всё в игре, сделайте полегче”.

Не можете пройти ? имейте терпение, изучайте фиты, посмотрите видосы, разве вас кто-то торопит и требует от вас прямо немедля всему научиться ? 

Играйте на тех уровнях, на которых у вас получается, начинайте с малого, постепенно поднимаясь выше, как это делают все игроки без исключения, во всех играх, так же без исключения. 

Не знаю, как ходил на захваченный дред так и хожу никаких изменений.

а мне дрэд никогда не нравился - куча нескончаемых тупых и бумажных мобов,и я в это должен играть,тьфу…)