1 минуту назад, dpapl сказал:
а мне дрэд никогда не нравился - куча нескончаемых тупых и бумажных мобов,и я в это должен играть,тьфу…)
Если бумажные можно попробовать усложнить и выйти… на разведе.
1 минуту назад, dpapl сказал:
а мне дрэд никогда не нравился - куча нескончаемых тупых и бумажных мобов,и я в это должен играть,тьфу…)
Только что, Velarsu сказал:
зачем,я просто туда не хожу,но почему то все прутся именно туда,что я могу поделать)
9 минут назад, Velarsu сказал:
Зачем, поменять их на монолитовских и все.
25 минут назад, Maximus_4 сказал:
Зачем, поменять их на монолитовских и все.
По мне чем быстрее пройти пве тем лучше и не важно какая миссия. Главное не затрачивать на нее слишком много времени.
33 минуты назад, dpapl сказал:
зачем,я просто туда не хожу,но почему то все прутся именно туда,что я могу поделать)
Одна из быстропроходящих. Но даже она мне надоела.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
По мне чем быстрее пройти пве тем лучше и не важно какая миссия. Главное не затрачивать на нее слишком много времени.
По мне пве должно быть по сложности сопоставимо с пвп боем 3ей очереди.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Согласен. Но тут взвоют пвешеры под пивко. Им рука одна нужна свободной чтоб пиво пить)))
Тут видишь ли какое дело сложнее стало все… в это играть невозможно…
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Одна из быстропроходящих. Но даже она мне надоела.
да мне тоже надоели все,но хожу на одноэтапный контракт,а на дред есть свой смысл если сначала вылететь на 15 ранге,а потом на чём хочешь,обычно эсм и но проблем)
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
ПвЕ как и ПвП должны быть разделены по сложностям, если кто-то хочет высокой сложности, пусть выбирают отдельно, а кому нужно полегче, пусть имеют такую возможность.
Только что, SpaseNight сказал:
ПвЕ как и ПвП должны быть разделены по сложностям, если кто-то хочет высокой сложности, пусть выбирают отдельно, а кому нужно полегче, пусть имеют такую возможность.
Ну и где в ПвП можно выбирать сложность? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А пве уже и так разделены, топай на низкие ранги, там и проще.
Чё вы тут обсуждаете, не пойму…
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Я о высокоранговом пве. Которое на 11-17 рангах, то что ниже пусть и будет легче, но высокоранговое должно быть сложным, как релизная нитка.
а смысл делать теперешнее пве сложнее,это я что должен буду доказывать боту кто тут хозяин?дануна…)
9 минут назад, dpapl сказал:
да мне тоже надоели все,но хожу на одноэтапный контракт,а на дред есть свой смысл если сначала вылететь на 15 ранге,а потом на чём хочешь,обычно эсм и но проблем)
Если лень менять корабли прохожу на голден игле если не лень могу добавить дезу. Иногда на захваченом выпадают за иридий интересные вещи например корпус фотонки.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Если лень менять корабли прохожу на голден игле если не лень могу добавить дезу. Иногда на захваченом выпадают за иридий интересные вещи например корпус фотонки.
сундуками с их мусором перестал баловаться,да ещё и за ириски,склады почищенны,участие в торговле минимальное)
В 25.08.2018 в 03:46, gigantvydr сказал:
Человеки, а почему так резко меняют сложность в ПВЕ?
3 боя, 10 дупликаторов, 1 победа.
Я понимаю, что ввели Боремус и задания на него не должны за 15 минут проходиться.
Но поджигать то пердак зачем?
Позавчера можно было пройти ПВЕ без монитора, клавиатуры и во сне, а сегодня даже с респа отлететь не успеваешь.
Если хотели сделать так, чтоб на задание тратилось три часа, сделали бы 20 побед в ПВЕ.
Я не хочу играть в ту игру, которая приносит боль.
Да потому что корабли надо правильные собирать. На огневую нормальные пилоты на фрегатах ходят с Миномётами или MIRV.
А ты пробовал другие ПВЕ или только на Монолит, нить Ариадны, да Огневую? Сейчас, как в принципе и раньше эти ПВЕ для прохождения в звене. Иди на Захваченный Дредноут, контракт на оборону и так далее. И корабли на ПВЕ научись собирать. Пушки там, резисты, тип корабля под задачи.
В 25.08.2018 в 03:46, gigantvydr сказал:
Человеки, а почему так резко меняют сложность в ПВЕ?
3 боя, 10 дупликаторов, 1 победа.
Я понимаю, что ввели Боремус и задания на него не должны за 15 минут проходиться.
Но поджигать то пердак зачем?
Позавчера можно было пройти ПВЕ без монитора, клавиатуры и во сне, а сегодня даже с респа отлететь не успеваешь.
Если хотели сделать так, чтоб на задание тратилось три часа, сделали бы 20 побед в ПВЕ.
Я не хочу играть в ту игру, которая приносит боль.
Давай так, берём тя в группу, ты самоуничтожаешься, включаешь камеру, а мы показываем как любую пве проходить, потом всем нубам будешь тыкать носом и показывать как надо, ок?
2 минуты назад, STORM50934 сказал:
Давай так, берём тя в группу, ты самоуничтожаешься, включаешь камеру, а мы показываем как любую пве проходить, потом всем нубам будешь тыкать носом и показывать как надо, ок?
Я даже помогу, если надо. В соседней теме тоже напиши.