есть ещё один пункт или даже 2,отвязать от типа урона(это пусть новичков учат,а у меня совершенно определённые фиты,на которых я получаю лучший результат и менять это не вижу смысла) и снизить колво фрагов/помощи,условия боёв меняются,а кв нет…
Я не говорю что добыча СМ должна быть лёгкой или быстрой, но она должна быть частью геймплея, который приносит удовольствие, а не превращает игру в работу, это прямой удар по желанию играть в это.
Пусть будут квесты, пусть достаточно сложные, но они должны учитывать разные игровые устремления игроков. Кто-то играет в основном ПвЕ и не хочет лезть в ПвП, кто-то наоборот, любая принудиловка, это лишь очередной запрет игрокам части контента, при этом в негативном ключе.
В идеале, сделать бы добычу альтернативных СМ через цепочку из 10-15 квестов разной сложности, которая будет зависеть от ранга и класса корабля на который собирается СМ(выполнять квесты можно только на корабле, на котором собирается СМ). При этом что бы нельзя было выполнить более одного-двух квестов в день. Было бы более интересно получать эти СМ, ну и человек больше привыкнет к новому кораблику.
Так как этого варианта в голосовалке нет, голосую за первый. Хочу добавить, что добавлять какие-то новые валюты не обязательно, достаточно сделать открытие СМ за лоялку но только ту лоялку, которая была накоплена в бою(типо улучшения модулей однако лоялки нужно значительно больше).
Я сочувствую тем, кто заходит в игру чтобы выполнять работу, а не получать удовольствие.
Как пример, я играя уже больше 2х лет, не имею ни одной спецухи (какие-то частично собраны, но не более), почему ?
Потому что эти квесты отвратительны, приходишь домой, хочешь отдохнуть от работы, заходишь в игру и что ты делаешь ? правильно, начинаешь батрачить… вместо игры с удовольствием…
Квесты на СМ выполняются походя, совмещаясь с другими квестами в игре. Редко надо доиграть 2 КООП, если для кого-то это трудная работа , сочувствую.
Менять ничего не надо, хочешь быстрее ГС тебе в помощ.
сочувствовать будешь в другом месте,походя можно выполнять месяц,но не как не 3-4,а то и больше,причём квэсты кроме как идиотскими назвать нельзя,нравится бессмысленное задротство,поздравляю,ты для ск очень ценен…)
Я не говорю что добыча СМ должна быть лёгкой или быстрой, но она должна быть частью геймплея, который приносит удовольствие, а не превращает игру в работу, это прямой удар по желанию играть в это.
Пусть будут квесты, пусть достаточно сложные, но они должны учитывать разные игровые устремления игроков. Кто-то играет в основном ПвЕ и не хочет лезть в ПвП, кто-то наоборот, любая принудиловка, это лишь очередной запрет игрокам части контента, при этом в негативном ключе.
так вот 2 пункт тсу надо бы и раскрыть пошире,думаю как раз в неё впишется отмена выполнения с разными типами урона и это напрягает больше всего,летать с тем что не используешь к победе навряд ли приводит,а это всё таки пвп…
Квесты на СМ выполняются походя, совмещаясь с другими квестами в игре. Редко надо доиграть 2 КООП, если для кого-то это трудная работа , сочувствую.
Менять ничего не надо, хочешь быстрее ГС тебе в помощ.
а ничего что на 1 см нужно 120 деталей, при этом за 3 кв дают 1-3 детальки. А теперь подсчитай от 2 до 4 месяцев ЕЖЕДНЕВНОГО выполнения квестов чтобы собрать 1 СМ на 1 КОРАБЛЬ, при этом не факт что ты им сможешь нормально играть или что его характеристики не переделают.
Уж лучше отыграть 10 боёв на любых кораблях в любых режимах - я сам выберу где и что мне интересно в данный момент, а не идиотические ограничения 15+ ранг и типы оружия, режимы и прочее.
Играем для удовольствия, и квесты не должны мешать это удовольствие получать. Тогда и играть будут дольше и больше народу.
Мне вот не нравится то что нет квестов на ЭМ оружия. То кинет, то термо. Раньше он был но там в одном из заданий капитанка нужна его и убрали вместе с режимом. Блин то ли ума нет что придумать вместо что нибудь. Нет экзекутора и боремис наверное не соберу но 120 деталей перебор. На сворда и каруда 90 и то парится приходится.
Не вижу ничего сложного в квестах не спецмодернизаию. Легкие квесты. Не обременительны. То что они кого то там напрягают, и для них сбор альтернативных спецмодулей является работой, я бы охарактеризовал одним словом: -Зажрались…
Единственно что давно пора сделать, это на каждый альтернативный спецмодуль, открыть свой квест. Чтоб можно было их при желании все за один день сделать. В этом случае игрок получит шанс за пару тройку месяцев, собрать все альтернативные спецмодули… и это будет нормально. Все варианты автора считаю наивными, и непродуманными. Так как они не учитывают интересы разработчиков, и вторгаются в зону экономики. А как известно: -Вопросы экономики не обсуждаются.
Мне вот не нравится то что нет квестов на ЭМ оружия. То кинет, то термо. Раньше он был но там в одном из заданий капитанка нужна его и убрали вместе с режимом. Блин то ли ума нет что придумать вместо что нибудь. Нет экзекутора и боремис наверное не соберу но 120 деталей перебор. На сворда и каруда 90 и то парится приходится.
Не парься… они не стоят того. Что стоит собирать? На данный момент могу уверенно сказать, что спецмодуль Нотингейла и Феникса. Они с лихвой потом себя окупят. Остальными альтернативами не пользуюсь. Как впрочем и не латаю на тех кораблях на которых они стоят… )))
Потому что кто то не может играть с разными типами урона? Ну так это как раз прекрасный повод этому научится…
у меня свой сэтап корыт,на которых я хорошо играю и не вижу смысла это менять,сэтап упал не с потолка,а выверен за большое колво времени и я пришёл играть и на том на чём нравится,мне вторая работа не нужна,я лучше на первой работе буду показывать чудеса профессионализма,за это хотя бы платят…