По мне так не желание делать квесты оправдываясь что я привык играть вот на этом и этом, обычная лень, вообще что либо делать, что либо менять. Просто хочется вот получать все плюшки за то что я такой расчудесный эту игру осчастливил своим присутствием. Как вы смеете мне навязывать квесты, где я должен летать на том, на чем не умею? Обнаглели совсем…
38 минут назад, Dedaaaaa сказал:
По мне так не желание делать квесты оправдываясь что я привык играть вот на этом и этом, обычная лень, вообще что либо делать, что либо менять. Просто хочется вот получать все плюшки за то что я такой расчудесный эту игру осчастливил своим присутствием. Как вы смеете мне навязывать квесты, где я должен летать на том, на чем не умею? Обнаглели совсем…
Я писал выше проблема не в самих квестах,(их не так сложно выполнить) а том что на сборку ОДНОГО СМ для ОДНОГО корабля уходит от 1 до 3 месяцев и это при условии их ЕЖЕДНЕВНОГО выполнения.
п.с. Тогда и требовать баланс от разрабов нет смысла, играя на любимом корабле с привычной сборкой одна эффективность, а если летает на непривычном корабле да еще и за кв, то по неволе уже не выполняешь задачи боя а делаешь кв и эффективность совсем другая! Как ММ должен это предсказывать?
а ещё у нас помимо альтернативных см есть и другие ежедневные квесты
внезапно , да ?
сколько времени нужно потратить на их выполнение и начать уже получать удовольствие от игры в пвп , а не монотонном фарме
59 минут назад, Dedaaaaa сказал:
ну твоя показушность всем известна - я такой правильный,остальные никто и нефик с ними считаться,даже орден от инферно получил,только не тебе указывать кто и как должен играть,я тебе ничего не должен,заслуженный дед ск,тьфу,противно…
5 минут назад, _Autism сказал:
а ещё у нас помимо альтернативных см есть и другие ежедневные квесты
внезапно , да ?
сколько времени нужно потратить на их выполнение и начать уже получать удовольствие от игры в пвп , а не монотонном фарме
Большинство квестов, можно объединить. Если чуток задуматся и понаблюдать что к чему. Но мы же не ищем легких путей?
К слову. Буквально сегодня, я выполняя квест на спец модернизацию, одновременно сделал еще два квеста. На ресурсы элидиума, и на боремуса. Все три квеста, у меня заняли час десять минут. И то, только потому что долгое ожидание бя в пвп по утрам, и пве теперь делается не так быстро ка до обновы.
9 минут назад, dpapl сказал:
я тебе ничего не должен
впрочем как и тебе разработчики. Хотя ты ведешь себя так, как будто они тебе теперь всю жизнь, должны выплачивать пенсию…
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Большинство квестов, можно объединить. Если чуток задуматся и понаблюдать что к чему. Но мы же не ищем легких путей?
К слову. Буквально сегодня, я выполняя квест на спец модернизацию, одновременно сделал еще два квеста. На ресурсы элидиума, и на боремуса. Все три квеста, у меня заняли час десять минут. И то, только потому что долгое ожидание бя в пвп по утрам, и пве теперь делается не так быстро ка до обновы.
а ещё у нас есть квесты в ОМе и куча квестов на получение моников
но мы же не ищем лёгких путей ?
25 минут назад, lotlondir сказал:
Я писал выше проблема не в самих квестах,(их не так сложно выполнить) а том что на сборку ОДНОГО СМ для ОДНОГО корабля уходит от 1 до 3 месяцев и это при условии их ЕЖЕДНЕВНОГО выполнения.
п.с. Тогда и требовать баланс от разрабов нет смысла, играя на любимом корабле с привычной сборкой одна эффективность, а если летает на непривычном корабле да еще и за кв, то по неволе уже не выполняешь задачи боя а делаешь кв и эффективность совсем другая! Как ММ должен это предсказывать?
А чего тогда требуете то? Я лично не требую. По мне так, лишь бы по 10-20 минут не ждать боя. А все остальное не сильно напрягает. И к игрокам делающим квест, я претензий особых не имею. Вижу, у них квест который они на дальниках выполняют. О,кей говорю. И тоже сажусь на дальника…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
впрочем как и тебе разработчики. Хотя ты ведешь себя так, как будто они тебе теперь всю жизнь, должны выплачивать пенсию…
а не приходила мысль,что они сами ограничивают использование той техники которую вводят,ибо ни палыч ни этот боря для меня неиграбельны без этих спецух,я могу их и не качать,но и летать я на них не буду,есть проэкт,есть нло,есть патриарх,нафиг мне новая ш.няга…
1 минуту назад, _Autism сказал:
а ещё у нас есть квесты в ОМе и куча квестов на получение моников
но мы же не ищем лёгких путей ?
Серьезно? А я думал что их делать не обязательно… Так как квесты на моники, сами делаются. Я их просто не знаю куда уже тратить то. И с удовольствием бы не делал. Но они сыпятся и сыпятся, за что то… Квесты в оме… Там только пушки и модули надо выбивать. Зачем там еще какие то квесты делать? они что то такое дают что нельзя в пвп добыть?
4 минуты назад, dpapl сказал:
а не приходила мысль,что они сами ограничивают использование той техники которую вводят,ибо ни палыч ни этот боря для меня неиграбельны без этих спецух,я могу их и не качать,но и летать я на них не буду,есть проэкт,есть нло,есть патриарх,нафиг мне новая ш.няга…
И не летай. Что изменится если ты на них полетишь? Вот возьмем Натингейл. Хороший кораблик. Но играбелен только со своим альтернативным спецмодулем. Если ты захочешь сейчас на нем полетать, то без альтернативного спецмодуля, он тебе не понравится. А чтобы его сделать, надо время… И те кто хотел, этим временем уже давно воспользовались. Так как кораблику уже больше года. Хотя актуальность его стала проявлятся только в ближайшие месяцы, года появились новые модули на разведов… До этого он тоже никому был не нужен. Так что выбор за вами… Делайте квесты, не делайте. Разработчикам от того что вы квесты будете игнорировать, икатся не будет. И уговоривать вас полетать на новых кораблях они не станут. Они просто чуток подправят им характеристики, и те, кто все собрал и сделал, станут на них летать. А вы будете на них смотреть…
Могу добавить вариант №5? Снизить стоимость ящиков с деталями СМ, раза в 2-5. Я бы купил. За 160 голды - сколько-то, чисто чтоб сократить время. За 50-80 - на все бы взял, лишь бы не париться с квестами. Ибо деньги-то есть, но работа, семья, хобби и только потом - квесты в игре. По нынешним расценкам те ящики врядли вообще хоть кто-то купит, как мне кажется.
Могу добавить вариант №5? Снизить стоимость ящиков с деталями СМ, раза в 2-5. Я бы купил. За 160 голды - сколько-то, чисто чтоб сократить время. За 50-80 - на все бы взял, лишь бы не париться с квестами. Ибо деньги-то есть, но работа, семья, хобби и только потом - квесты в игре. По нынешним расценкам те ящики врядли вообще хоть кто-то купит, как мне кажется.
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Серьезно? А я думал что их делать не обязательно… Так как квесты на моники, сами делаются. Я их просто не знаю куда уже тратить то. И с удовольствием бы не делал. Но они сыпятся и сыпятся, за что то… Квесты в оме… Там только пушки и модули надо выбивать. Зачем там еще какие то квесты делать? они что то такое дают что нельзя в пвп добыть?
И не летай. Что изменится если ты на них полетишь? Вот возьмем Натингейл. Хороший кораблик. Но играбелен только со своим альтернативным спецмодулем. Если ты захочешь сейчас на нем полетать, то без альтернативного спецмодуля, он тебе не понравится. А чтобы его сделать, надо время… И те кто хотел, этим временем уже давно воспользовались. Так как кораблику уже больше года. Хотя актуальность его стала проявлятся только в ближайшие месяцы, года появились новые модули на разведов… До этого он тоже никому был не нужен. Так что выбор за вами… Делайте квесты, не делайте. Разработчикам от того что вы квесты будете игнорировать, икатся не будет. И уговоривать вас полетать на новых кораблях они не станут. Они просто чуток подправят им характеристики, и те, кто все собрал и сделал, станут на них летать. А вы будете на них смотреть…
мне есть и без них на чём летать и не хуже чем это новьё,да неизвестно ещё как эти спецухи себя проявят,уже жалею что взялся за палыча,по гайдам ничего особенного не представляет,ну а извращённый подход разрабов к этому очевиден - чем больше гринда,тем лучше при сомнительной полезности,продолжай и дальше в том же духе,адвокаты дьявола всегда восстребованны…
21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Серьезно? А я думал что их делать не обязательно…
а у нас никакие квесты делать " не обязательно "
ты просто будешь летать на неактуальных кораблях и страдать
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Конечно разрабы никому и ничего не должны, они делают игру для себя, сами себе платят, а когда игра загнётся окончательно, потому что онлайн будет 0, тоже никто не будет виноват, потому что никто никому ничего не должен.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
А почему заходя в игру, я не должен лениться, а должен батрачить ? Почему заходя в ИГРУ, я не могу поиграть на том, что МНЕ НРАВИТСЯ ? Почему разработчики ЗАСТАВЛЯЮТ играть в тот или иной геймплей и за меня выбирают мой фит ?
О5 таки, почему я должен летать на корабле на котором не умею, в следствии того, что он мне не нравится и я не хочу на нём летать ?
Потому что так хочется разработчикам ? Тогда может разработчики пускай сами одни играют в эту игру ? Они же её для себя делают ?
Ты хоть понимаешь всю абсурдность этого ? Игра построена на принудительном гринде в таком виде, который вызывает у игроков раздражение и не желание этого делать !
При этом, никто не говорит что добыча уникалок должна быть халявной или лёгкой, а лишь более гармоничной и адекватной современным реалиям.
1 час назад, dpapl сказал:
Знаешь, вот тож думаю, на кой черт я сейчас собираю это корыто, если я 100% не сделаю СМ, наф, к черту всё это, пускай подавятся своим новым контентом.
Блин, вот флуд развели… А по теме кто-то что-то скажет, не?.. Али слабо?
Только что, Izengrimus сказал:
Блин, вот флуд развели… А по теме кто-то что-то скажет, не?.. Али слабо?
Так по теме же говорят, не?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Знаешь, вот тож думаю, на кой черт я сейчас собираю это корыто, если я 100% не сделаю СМ, наф, к черту всё это, пускай подавятся своим новым контентом.
потому что эвент,потом или переведут в длц или ждать акций,а так хотя бы +1 к мф)
Только что, dpapl сказал:
потому что эвент,потом или переведут в длц или ждать акций,а так хотя бы +1 к мф)
Никогда не страдал коллекционированием хлама.
Единственное достоинство, что это всё таки премак федератов, хотя как обычно у топ контента самый отвратительный и ненужный набор уникалок. Вроде же обещали завести для топов что-то в патче, видимо речь шла о другом патче…
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
Так по теме же говорят, не?
Ээээ… Нет. Походу, они свои какие-то конфликты разбирают. Какое отношение оно всё имеет к топику - я не углядел, извините.