Ээээ… Нет. Походу, они свои какие-то конфликты разбирают. Какое отношение оно всё имеет к топику - я не углядел, извините.
Всё по теме, Деда считает что игроки должны тут батрачить, а разрабы решать за игроков, на чем летать и как это делать, что всё это нормально, а мы ленивые и не благодарные свиньи игроки, по этому ничего менять не нужно. Я обьяснил свою позицию, что игроки должны получать удовольствие даже от квестов (или от геймплея, пока эти квесты делают). Вот и всё.
Всё по теме, Деда считает что игроки должны тут батрачить, а разрабы решать за игроков, на чем летать и как это делать, что всё это нормально, а мы ленивые и не благодарные свиньи игроки, по этому ничего менять не нужно. Я обьяснил свою позицию, что игроки должны получать удовольствие даже от квестов (или от геймплея, пока эти квесты делают). Вот и всё.
Удовольствие от даже от квестов, это смело, да. Нетрадиционно ”)
Хотелось бы, конечно… Но батраченье (такое слово, вообще, есть?) привычнее. Коли уж на то пошло.
Серьезно? А я думал что их делать не обязательно… Так как квесты на моники, сами делаются. Я их просто не знаю куда уже тратить то. И с удовольствием бы не делал. Но они сыпятся и сыпятся, за что то… Квесты в оме… Там только пушки и модули надо выбивать. Зачем там еще какие то квесты делать? они что то такое дают что нельзя в пвп добыть?
это ты не знаешь , куда девать моники , у тебя 171 кор из 181 возможных ( я о серебре и крафтах а не о полной мощи флота )
у меня 166 кораблей
но ведь у нас есть и те , кто начал играть относительно недавно и им нужна куча ресов , чтобы быть " в тренде "
Серьезно? А я думал что их делать не обязательно… Так как квесты на моники, сами делаются. Я их просто не знаю куда уже тратить то. И с удовольствием бы не делал. Но они сыпятся и сыпятся, за что то… Квесты в оме… Там только пушки и модули надо выбивать. Зачем там еще какие то квесты делать? они что то такое дают что нельзя в пвп добыть?
И не летай. Что изменится если ты на них полетишь? Вот возьмем Натингейл. Хороший кораблик. Но играбелен только со своим альтернативным спецмодулем. Если ты захочешь сейчас на нем полетать, то без альтернативного спецмодуля, он тебе не понравится. А чтобы его сделать, надо время… И те кто хотел, этим временем уже давно воспользовались. Так как кораблику уже больше года. Хотя актуальность его стала проявлятся только в ближайшие месяцы, года появились новые модули на разведов… До этого он тоже никому был не нужен. Так что выбор за вами… Делайте квесты, не делайте. Разработчикам от того что вы квесты будете игнорировать, икатся не будет. И уговоривать вас полетать на новых кораблях они не станут. Они просто чуток подправят им характеристики, и те, кто все собрал и сделал, станут на них летать. А вы будете на них смотреть…
Может моников и хватает и лезут через край, но есть многие люди, у которых нет ничего. и им моников мало
Не вижу ничего сложного в квестах не спецмодернизаию. Легкие квесты. Не обременительны. То что они кого то там напрягают, и для них сбор альтернативных спецмодулей является работой, я бы охарактеризовал одним словом: -Зажрались…
Единственно что давно пора сделать, это на каждый альтернативный спецмодуль, открыть свой квест. Чтоб можно было их при желании все за один день сделать. В этом случае игрок получит шанс за пару тройку месяцев, собрать все альтернативные спецмодули… и это будет нормально. Все варианты автора считаю наивными, и непродуманными. Так как они не учитывают интересы разработчиков, и вторгаются в зону экономики. А как известно: -Вопросы экономики не обсуждаются.
А вот тут я скажу, зажрались. Одного квеста на 1 см достаточно. Хотите быстро вкачать, добро пожаловать - крутите за гс, нечего халявничать.
Его нет. Если не хочешь ничего менять не голосуй :).
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
А вот тут я скажу, зажрались. Одного квеста на 1 см достаточно. Хотите быстро вкачать, добро пожаловать - крутите за гс, нечего халявничать.
Просто это не квест на электрум, где тебе 3 раз плюнуть надо. По-моему это принудилово. Эти квесты скучнее сделаны, чем квест: убейте 10 врагов на 15 ранге. Тут придумывают никому не нужные задания. А награду дают как за звёздный марафон, причём сейчас дают детали в отправке кораблей пачками. То есть тебе не надо делать 10 побед. Помню 2 месяца фармил дроны фениксу. Просто надо было в подобных квестах сделать не рандом, а гринд, так как рандом тут своеобразный: мне с 100 ящиков неодиума(100дней подряд по 10 огневых поддержек на цербере) упала 1 пластина! Так что это квест на 120 дней кабалы.
а я бы как раз и запретил продажу за гс,это очевидное выбивание денег из игроков,не каждый способен выдержать такой марафон,а если повезёт и см окажется играбельным,то прямое п2в…
Прост они не умеют готовить Экзекутора ) хотя, урон его СМ я бы апнул
Донаводка у него есть. Так что это чуть более удобная торпедка с микрокорректировкой рук. К тому же её крыханы не сжигают из-за того, что на экзекуторе стоит.