Получение деталей СМ

1 час назад, SpaseNight сказал:

Которые дороже премаков)

Ну так и модуль уникальный.

39 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну так и модуль уникальный.

Только вот его\их эффективность никак этим не компенсируется.

Я бы с большим удовольствием задонатил на изменение какой-то внешности или что-то подобное, что не сказывается на балансе, при этом, зная сколько и за что я буду платить.

А что тут ? Неизвестно сколько платить (сам факт этой рандомности раздражает и отталкивает), неизвестно ЗА что платить, так как БМ может оказаться полным шлаком.

А если чисто фармить, сколько ? 3-4 месяца ежедневной игры ? А если я играю 2-3 дня в неделю ? Год фармить 1 СМ ? Тьфу на такое дело.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Только вот его\их эффективность никак этим не компенсируется.

Я бы с большим удовольствием задонатил на изменение какой-то внешности или что-то подобное, что не сказывается на балансе, при этом, зная сколько и за что я буду платить.

А что тут ? Неизвестно сколько платить (сам факт этой рандомности раздражает и отталкивает), неизвестно ЗА что платить, так как БМ может оказаться полным шлаком.

А если чисто фармить, сколько ? 3-4 месяца ежедневной игры ? А если я играю 2-3 дня в неделю ? Год фармить 1 СМ ? Тьфу на такое дело.

Поэтому в вк я и писал что статус премиум для бори это минус, ибо при крафте было-бы лучше, и проще.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Поэтому в вк я и писал что статус премиум для бори это минус, ибо при крафте было-бы лучше, и проще.

Прем даёт хоть какой-то набор уникалок, в этом большой плюс, хотя этот набор и самый жидкий среди всех тэков.

Минус тут является условия фарма этого СМ, я понимаю желание разрабов продавать его, но они перегибают палку. 

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Прем даёт хоть какой-то набор уникалок, в этом большой плюс, хотя этот набор и самый жидкий среди всех тэков.

Минус тут является условия фарма этого СМ, я понимаю желание разрабов продавать его, но они перегибают палку. 

Плюс, нам доступны несколько уникалок, которые кстати федокорыту не сильно в помощь, особенно ракетный рой. Тут его уникалки, как никак в норме, особенно с модификатором на урон в компах(не помню названия, с контактником продавался). А возможность выбора пары бонусов и выбора см было бы приоритетнее. Ну или хотя бы поставляли борю с его уникальным модулем, но тут тогда нет альтернативы, как например на арче.

Только что, Maximus_4 сказал:

Плюс, нам доступны несколько уникалок, которые кстати федокорыту не сильно в помощь, особенно ракетный рой. Тут его уникалки, как никак в норме, особенно с модификатором на урон в компах(не помню названия, с контактником продавался). А возможность выбора пары бонусов и выбора см было бы приоритетнее. Ну или хотя бы поставляли борю с его уникальным модулем, но тут тогда нет альтернативы, как например на арче.

Это его уникалки в норме, а если как с Dyrnwynом, где  баг ан баге висел, а то что пеленгатор криво работает с СМ это фича, при этом боты шпионы вообще никак не реагируют на Dyrnwynа, даже СМ применить ему можно. А впеленге нельзя. Надо было дирнвина премаком сделать. Но только фригаты т6 будут премами. А этот инфобарьер помоечный, так как он инчего по сути не делает. Сквозь него проходит 1 человек и даже если ему радар сжечь он союзникам всё живое спалит.

9 минут назад, Vladblodemag сказал:

Это его уникалки в норме, а если как с Dyrnwynом, где  баг ан баге висел, а то что пеленгатор криво работает с СМ это фича, при этом боты шпионы вообще никак не реагируют на Dyrnwynа, даже СМ применить ему можно. А впеленге нельзя. Надо было дирнвина премаком сделать. Но только фригаты т6 будут премами. А этот инфобарьер помоечный, так как он инчего по сути не делает. Сквозь него проходит 1 человек и даже если ему радар сжечь он союзникам всё живое спалит.

Видимо нага мк2 будет премиум у имперцев.

Только что, Maximus_4 сказал:

Видимо нага мк2 будет премиум у имперцев.

Ну хоть неплохо, можно будет бесподезные её модули (на 90% так будет) заменить скажем мультифазовым лазером.

19 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну хоть неплохо, можно будет бесподезные её модули (на 90% так будет) заменить скажем мультифазовым лазером.

А с чего это вдруг у нее модули должны быть бесполезными? Вот сделают ей отхил лучше, чем у брокка и вазика, и будет новый имбо-инж.

1 час назад, TOBURETKA сказал:

А с чего это вдруг у нее модули должны быть бесполезными? Вот сделают ей отхил лучше, чем у брокка и вазика, и будет новый имбо-инж.

Хочу заметить, что все уникальные хилки находятся именно в имперской ветке, думаю 16 не будет исключением.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Тут ничего не поделаешь.

Хотя для разрабов был вы адекватным выходом, выдать временные квесты на детальки СМ, всё таки сложность получения 16\17 не должно сильно отличаться друг от друга.

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хочу заметить, что все уникальные хилки находятся именно в имперской ветке, думаю 16 не будет исключением.

Тут ничего не поделаешь.

Хотя для разрабов был вы адекватным выходом, выдать временные квесты на детальки СМ, всё таки сложность получения 16\17 не должно сильно отличаться друг от друга.

Ну федерация как фракция слаба в хилах. Несмотря на то, что это их фракционная роль. В целом фрегаты федерации в большинстве случаев вообще слабы. Только арч и наверно боря будут в норме. Остальные фрегаты федерации ненужный шлак на сегодня.

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

Ну федерация как фракция слаба в хилах. Несмотря на то, что это их фракционная роль. В целом фрегаты федерации в большинстве случаев вообще слабы. Только арч и наверно боря будут в норме. Остальные фрегаты федерации ненужный шлак на сегодня.

То же можно сказать про все фригаты ( есть блэк дрэгон брокк гаргуша проект у империи, у иерихона мулир экзекутор ронин патриарх) в принципе сейчас фригаты в проигрыше. Пока существует деконструкт пушка, которая с 2 орудий сносит больше урона, чем рельсовый миномёт  на дезе с 6 пушек, причём раза в 3. Ну просто что это такое? Перехват не премиумный 14 ранга   не таясь летит в доб огребает от всех пулек рельсового миномёта из премиумного блэк дрегона 15 ранга с импульсным разрядником  теплоотводом и разогнанными под максимум критами(врождённый бонус к критам инфакрасный сканер спороцессор наведение 6-2) в итоге урона ояень много. Но этот перехватчик наказывать дезу может. После такого налёта со стороны дивера без аварийки остаётся у фригата 800 корпуса, использовано было фиол ремка на щит и фиол ремка на корпус. Притом перехватчик не максимального уровня синергии. 

Тут вы не правы, сравнивать нужно белое с белым, а премы с премом.

Голдовые диверы вполне тащат, как и голдовые покрыхи, как и голдовые дальники (хотя из-за обьекта они несколько ослаблены) и так далее.

А белое не актуально, вообще, вне зависимости от остального, конечно есть отдельные исключения которые что-то могут, но лишь сравнивая с другими белыми.

Только что, SpaseNight сказал:

Голдовые диверы вполне тащат, как и голдовые покрыхи, как и голдовые дальники (хотя из-за обьекта они несколько ослаблены) и так далее.

А белое не актуально, вообще, вне зависимости от остального, конечно есть отдельные исключения которые что-то могут, но лишь сравнивая с другими белыми.

При этом синее не всегда нарезает.  На счёт проекта скажу, что есть 2 имп дезы, которые можно использовать:  Black dragon и Proect 1011. Ну и архдракона тоже можно. Елси есть разрушитель потока частиц, можно беж всфких проблем дать себя 3 раза порахить проекту, после яего его перестрелять по урону(урон дистанционного дезинтегратора ниже стандарта при фиол и рыжей пушке, является фиксированным+ ращрушитель потока чатсиц снижает вхожящий урон на расстоянии, короче из него сделали эффект для БЗС и это по сути то же самое, только урона  почти не получает только архидракон и  чёрный дракон. И они находяься в разных плоскостях: с проетка проще попадать и можно за камушком сидеть, а Black dragon защищён от двльнобойных модулей снарядов и ТП, урон выше, но попадать сложнее. 

10 часов назад, SpaseNight сказал:

А премиум хилы федерации у нас тащат? Что-то я их не вижу в пвп, одни фениксы/броки/вазготы.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А премиум хилы федерации у нас тащат? Что-то я их не вижу в пвп, одни фениксы/броки/вазготы.

А как же Валор?

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да, спейс вчера тищил на 12 прем хиле

21 минуту назад, Lagriel сказал:

А как же Валор?

Валор, а что он может в текущем замесе? Хилить, нечем, самоотдача и снаряд конечно хорошо, только вот РЭБ с СРС и ошеломителем говорит валору:" дядя, иди нафиг"

17 минут назад, Curel сказал:

Да, спейс вчера тищил на 12 прем хиле

Тебя вчера видел, друга твоего тоже, спейса не видел.

Не голосовал, т.к. нет варианта “против”. Не заморачиваясь собрал спецмодули Стикса и Феникса, купил СМ Экзекутора на голду, вырученную с торговли. СМ 

— приятный бонус на корабль, не более. Если он вам нужен — потрудитесь потратить 30 минут на выполнение простых квестиков, ничего сложного в них нет.

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

СМ — приятный бонус на корабль, не более. Если он вам нужен — потрудитесь потратить 30 минут на выполнение простых квестиков, ничего сложного в них нет.

Все бы ничего, да вот что бы получить СМ нужно каждый день в течении 2-4 месяцев по 30 минут тратить. А ради чего? Эти СМ даже посмотреть в своем бою нельзя.

А в случае с экзекутором - нагиб за бабло(можно и так открыть но как-то не особо хочется каждый день ради этого играть), не такой как с некоторыми премами, однако нагиб. Почему? Потому, что его альт. СМ намного лучше обычной торпеды, причем от обычной торпеды особо не поиграешь(иногда, конечно, случаются хорошие бои но все же).