Вообще, если разрабы не хотят облегчать получение СМ, то можно было бы дать возможность, открыв его, переставлять на другие корабли в диапазоне +/- 2 ранга. Тогда было бы больше смысла упарываться в фарм деталек для них.
Только что, Maximus_4 сказал:
А премиум хилы федерации у нас тащат? Что-то я их не вижу в пвп, одни фениксы/броки/вазготы.
Я никого из этого, кроме ваз в ПВП не вижу. Мамонтов вижу постоянно. Осьминожек тоже.
Только что, DeviantRussian сказал:
Не голосовал, т.к. нет варианта “против”. Не заморачиваясь собрал спецмодули Стикса и Феникса, купил СМ Экзекутора на голду, вырученную с торговли. СМ
— приятный бонус на корабль, не более. Если он вам нужен — потрудитесь потратить 30 минут на выполнение простых квестиков, ничего сложного в них нет.
Значит 30 минут на эти квесты. В ОМ тебе лень лететь, а спецмодернизация норма? 30×100=3000 это у нас 50 часов игры ражи 1 СМ, так как не всегда падают 3 детали. Я 3 месяца понемногу в потоке собирал СМ фениксу. Чтобы понагибать на нём и сделал 10 маньяков. Но пришёл НГ 2018 и корабль выбросили на свалку.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Значит 30 минут на эти квесты. В ОМ тебе лень лететь, а спецмодернизация норма? 30×100=3000 это у нас 50 часов игры ражи 1 СМ, так как не всегда падают 3 детали. Я 3 месяца понемногу в потоке собирал СМ фениксу. Чтобы понагибать на нём и сделал 10 маньяков. Но пришёл НГ 2018 и корабль выбросили на свалку.
В ОМе непонятно, что, за сколько и откуда выбивать. Однажды, больше часа выбивал плюшки для Броча — дичь полнейшая. Так ничего и не выбил в итоге…
Тут же всё ясно — 3 коопа, 10 фрагов/ассистов из пушки и что-то там ещё.
3 минуты назад, DeviantRussian сказал:
В ОМе непонятно, что, за сколько и откуда выбивать. Однажды, больше часа выбивал плюшки для Броча — дичь полнейшая. Так ничего и не выбил в итоге…
Выбивал что-то нападали на броча. Ты не выбивай на броча и нападает.
Только что, DeviantRussian сказал:
Однако в ОМе шанс выпадения растёт по мере подключения к этому сокланов. В 1 рыло 5 часов локу фармил, прилетелитсокланы так им попадало тоннами. И одном у с 1 раза нужный мне модификатор на борю. Просто после 5 часов бещрезультатного фарма можно превратиться в полкаводца по манере общения…
А я бы привязал получение деталей спецмодуля к командной игре. 4 игрока в звене в пвп, 4 детальки за день. 3 игрока в звене в пвп, 3 детальки и так далее. Вроде и онлайн может подняться, и всем кто захочет новые финтифлюшки тоже будет приятно.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
А премиум хилы федерации у нас тащат? Что-то я их не вижу в пвп, одни фениксы/броки/вазготы.
Да, в зависимости от сборки и реализации.
Валор как по мне похуже чутка, так как реализация через Затмение\Разьедатель. Зато можно дальность аур увеличить на 35%(полезно при сборке в ауры), из БМ отметил бы медмобиль + отдачу. Конечно не скажу что это лучше Вазика\Брокка, но свои результаты дать может, особенно при игре в скваде (я даж в рандоме умудрялся неплохо так спасать).
Полюс (12 ранг) потенциально топовый хил (именно по силе выхила) благодаря Проектору ремонта + Взрыв, то есть от фокуса спасает лучше чем обычный хил Брокка\Вазика. Но нет спасательного отварпа Вазика. Так же уязвим к КД, что компенсируется обычной Аурой с энергофитом.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Да, в зависимости от сборки и реализации.
Валор как по мне похуже чутка, так как реализация через Затмение\Разьедатель. Зато можно дальность аур увеличить на 35%(полезно при сборке в ауры), из БМ отметил бы медмобиль + отдачу. Конечно не скажу что это лучше Вазика\Брокка, но свои результаты дать может, особенно при игре в скваде (я даж в рандоме умудрялся неплохо так спасать).
Полюс (12 ранг) потенциально топовый хил (именно по силе выхила) благодаря Проектору ремонта + Взрыв, то есть от фокуса спасает лучше чем обычный хил Брокка\Вазика. Но нет спасательного отварпа Вазика. Так же уязвим к КД, что компенсируется обычной Аурой с энергофитом.
Только вот есть проблема, живучесть их сопоставима с живучестью картона в печке. А на броча можно воткнуть тот же взрыв и проектор. А с его лазером, это просто топ отхил, и ватный полюс не нужен. Через затмение лучше всего будет хилить мамонт разогнанный в скорострельность, дальность и охлаждение. Но у него не будет ни урона, ни прочности и дивером он будет аннигилирован 3,14 секунды.
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
Только вот есть проблема, живучесть их сопоставима с живучестью картона в печке. А на броча можно воткнуть тот же взрыв и проектор. А с его лазером, это просто топ отхил, и ватный полюс не нужен. Через затмение лучше всего будет хилить мамонт разогнанный в скорострельность, дальность и охлаждение. Но у него не будет ни урона, ни прочности и дивером он будет аннигилирован 3,14 секунды.
Дело именно в том, что брокку приходится летать со скоростью ниже 50%. Иначе энергии на оьхил лазера не особо хватает. К тмоу же на федоинже можно вылететь в пвп, где никому инэ не нужен и его не дефают. Брокк с забаганным СМ очень простая цель (у его СМ сразу 2 бага). Короче сейчас в эре убержамага его опять же дивер снесёт, как и любой другой фригат, так как диверов слелали нечестными черезчур: вылетаешь на голден игле и на форсаже получаешь 16000+ урона в секунду при орионе. И это больше, чем у виджа с мезонкой.