Взлом ребом орудийных систем противника приводит к тому, что союзник атакует тебя даже в полной невидимости (спецмодуль заградителя к примеру).
Для союзника любой корабль видим, но должно ли это работать таким образом или всё же атаковать можно только видимые цели?
Это же божественный АИМ! Ему можно.
Вот у Боремиса пушка с донаводкой тоже игнорит инвиз цели. Она навелась и стреляет в цель и плевать ей на инвизы всякие. Правда это ей не особо помогает и до уровня хорошего оружия для пвп она не дотягивает.
Я одного не понимаю, автор вроде бы уже давно на форуме. А не знает таких простых вещей, что в разделе ошибок не задают вопросы типа а баг ли это? А вот это?
В разделе ошибок, игроки оформляют сразу баг репорт. Скрины, логи, описание почему вы это считаете багом. А разработчики смотрят, и решают, является ли это багом или нет. Если является, то присваивают номер. Нет? Так и пишут. -Не баг.
А для подобных вопросов. существует раздел, Вопросы разработчикам…
я стараюсь жать на лазерщиков или когда рядом с эсмом вазик, по перехватам ореол почти не попадает
Понял, если в вашей очереди эсминцы на ореолах в пвп летают, вопросов к вам нет. Я про нормальное пвп говорю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Раз для “взломанных” союзников заградитель видим, значит все логично. Ну и по разным причинам надо чтобы все иногда умирали
Союзник всегда видим, более того, сложно даже сказать видим он для врага в данный момент или нет, если не подлететь ближе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Все и так умирают, но одно дело иметь защиту от этого и быть готовым, а другое дело оказаться в безвыходном положении.
Реб и так в этом случае проносит урон туда, куда дотянуться нельзя или сложно и тот же хил, который ты думаешь тебя вылечит - убьёт. Лично меня забавляет такая ситуация ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), очень коварно.
Но у многих есть средства защиты, барьеры, толстые щит и/или щиты, перезагрузка, варп и тд. У заградителя есть только невидимость, а у некоторых их сейчас 2 вида, не кажется ли вам что это вносит некий дисбаланс для заградителей, которых в очередной раз лишают этого сейва.
На самом то деле есть очень много всего такого что могло бы лишить его невидимости и хоть данный модуль довольно ситуативный, однако он пополняет армию контры СМ заградителя, а их и так уж много.
Союзник всегда видим, более того, сложно даже сказать видим он для врага в данный момент или нет, если не подлететь ближе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Все и так умирают, но одно дело иметь защиту от этого и быть готовым, а другое дело оказаться в безвыходном положении.
Реб и так в этом случае проносит урон туда, куда дотянуться нельзя или сложно и тот же хил, который ты думаешь тебя вылечит - убьёт. Лично меня забавляет такая ситуация ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), очень коварно.
Но у многих есть средства защиты, барьеры, толстые щит и/или щиты, перезагрузка, варп и тд. У заградителя есть только невидимость, а у некоторых их сейчас 2 вида, не кажется ли вам что это вносит некий дисбаланс для заградителей, которых в очередной раз лишают этого сейва.
На самом то деле есть очень много всего такого что могло бы лишить его невидимости и хоть данный модуль довольно ситуативный, однако он пополняет армию контры СМ заградителя, а их и так уж много.
Решать вам.
Ну скажем у части заградителей есть неплохая прочность. Да и как мне сказал один игрок: “Таклер должен тормозить, а не убивать.”
Ну скажем у части заградителей есть неплохая прочность. Да и как мне сказал один игрок: “Таклер должен тормозить, а не убивать.”
Неплохая прочность, это если с перехватчиком сравнивать?
Все заградители уходят в инвиз и нкто там не танкует, тимейт который подошёл чтобы помочь в конце концов и продамажит, и спалит позицию или выведет его из инвиза, вот тебе расскладка 2 на 2 в стычке с ребом и заградом.
Неплохая прочность, это если с перехватчиком сравнивать?
Все заградители уходят в инвиз и нкто там не танкует, тимейт который подошёл чтобы помочь в конце концов и продамажит, и спалит позицию или выведет его из инвиза, вот тебе расскладка 2 на 2 в стычке с ребом и заградом.
Неплохая прочность, это достаточная для неваншота. Ну и вопрос такой. Какая задача СМ хамелион?
Неплохая прочность, это достаточная для неваншота.
Это какой федерат и от чего не фаншотится ?)
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Ну и вопрос такой. Какая задача СМ хамелион?
По логике, должен служить и для нападения, только вот вопрос, кого заград сможет убить 1 на 1 ? Ударку ?))) Или покрыху ?)))
Согласен что заград может в лд + зп, но для этого ему инвиз не нужен. Получается что кроме сейва, инвиз больше не нужен, кроме узконаправленных фитов.
Например я использую инвиз для дамага в фите против покрых с ракетницей, естественно при отсутствии большого числа диверов\разведов. (а для сейва камуфляж).
Это какой федерат и от чего не фаншотится ?)
Не федерат а иерихонец, я сказал что часть заградителей а не все.
9 минут назад, SpaseNight сказал:
По логике, должен служить и для нападения, только вот вопрос, кого заград сможет убить 1 на 1 ? Ударку ?))) Или покрыху ?)))
Согласен что заград может в лд + зп, но для этого ему инвиз не нужен. Получается что кроме сейва, инвиз больше не нужен, кроме узконаправленных фитов.
Например я использую инвиз для дамага в фите против покрых с ракетницей, естественно при отсутствии большого числа диверов\разведов. (а для сейва камуфляж).
Суть “Хамелеона” отражает название боевого модуля “Перегруппировка”. Скрытно сменить позицию и больно ударить.
Заград и не обязан убивать 1х1 никого. Разве что иметь шансы это сделать против ударки, команда, разведа, дивера. Заградитель это поддержка, его задача, остановить, замедлить. Убивать - это основная задача ударок, диверов, дальников и эсмов, не заграда.
Я бы настроил “хамелеон” ещё и от уровня основного оружия. Не перманентно +20% к урону при сбросе невидимости, а для орудия мк1/мк2/мк3/мк4/мк5 +20%/22,5%/25%/27,5%/30% к урону.
Это работало раньше, когда заграда никто не мог заменить, а сейчас, зачем нужен заград, когда любая ударка кинет рой и всё или тайкин кинет кристал, который полностью заменяет стопкран, еще дамажит и аое при этом и практически без КД и так до бесконечности.
Даже без контроля, вот взять к примеру 2х2, зачем нужен заград, когда можно взять 2х ВХ которые закидают ракетами, или 2х Тайкинов с кристалами.
Неплохая прочность, это достаточная для неваншота. Ну и вопрос такой. Какая задача СМ хамелион?
Немного спойлера
Скрытый текст
Примерно вот так протекает встреча штурмовика с норм диверсантами, что отреагировать при не полной прочке практически невозможно. В таких случаях перегрупироваться нужно до отката хилок, а не для того чтобы вжарить.
Примерно вот так протекает встреча штурмовика с норм диверсантами, что отреагировать при не полной прочке практически невозможно. В таких случаях перегрупироваться нужно до отката хилок, а не для того чтобы вжарить.
А разве спасти свою шкурку и забрать чужую у нас взаимоисключаемые результаты?
Я не топ-заград, но это моя любимая роль, и я её пытался максимально понять так, как она подошла бы мне. Именно поэтому я считаю что этот модуль скорее ударный (есть бонус на урон и 2х секундный минимальный инвиз) нежели сейвмодуль(по причине обилия его контрмер), и переводить его отдельно в сейв или в ударный я против, отдельно сейвовые модули у нас на ягуаре и синге, именно сейвовые. Сам хамелеон, ну и богомол, мультифункцональный СМ.