Счастливые часы

46c9fb91b598133e7733a37062d3.jpg

Пилоты! ЕЦН объявляет “Счастливые часы” для всех!

Теперь за каждую победу в PVP режиме с 2:00 до 8:00 по МСК игроки будут получать Галактические Стандарты!  

Усиль свой флот! Победим вместе!

С уважением,
Команда Star Conflict

тоесть ночью,когда ни кого нет

Хома перестроит свой режим сна… снова.

Дальневосточники есть

Северная америка и дальний восток- сибирь попадают. А я нет.

То бишь для тех кто живёт не в Сибири, счастливые часы совпадают с часами сна для среднестатистического взрослого человека. Ну а что, в Екатеринбурге же уже не 02.00-08.00. 

ПРИДЕТСЯ НЕ СПАТЬ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

100 голды за 100 побед???  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

это на постоянной основе или до какого то числа месяца?

ночью с очень большой вероятностью закидывает на сервера с пингом 250+ уже не поиграть

найдутся пару сквадиков педобиров которые будут тупо фармить респ и получать за это голду…

лучше бы голду на лиги бзс турниры - ну там где реально командная игра а не в пвп где будет мясо гореть на респе

очень отсебятина - запретить в это время сквады крылья в пвп

16 минут назад, American_dream сказал:

100 голды за 100 побед???  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Мы все понимаем что данная акция для поднятия активности в том сегменте времени где почти ни кого нет. Но вы хоть подробности напишите, сколько дают, за что, есть ли кап и прочее.

У меня чисто научный интерес. Это для каких целей сделано, что с 2 ночи и до 8 утра голдовые ПВП?

21 минуту назад, Amunadzyako сказал:

У меня чисто научный интерес. Это для каких целей сделано, что с 2 ночи и до 8 утра голдовые ПВП?

Привлечение позадрачивать в не очень популярные часы игры скорее всего. 

вангую три ника вызывающих пуканогорение в ГС тайм
Костян, Евгениус и Милфуэль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Два часа моего онлайна попадает на гс бои, похоже я скоро стану богатым)

Разрабам небольшой плюсик 

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Мы все понимаем что данная акция для поднятия активности в том сегменте времени где почти ни кого нет. Но вы хоть подробности напишите, сколько дают, за что, есть ли кап и прочее.

8 ГС за победу. Сколько успеете победить в эти часы - всё ваше.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

8 ГС за победу. Сколько успеете победить в эти часы - всё ваше.

Вообще не понятна цель установки именно такого времени. Я, конечно, дальневосточник, и смогу играть в эти часы, но какой кайф я словлю от игр форматом 3на3, 4на4 и 5на5, когда весь запад спит? Ну и 8 гс за победу… целых 7 побед ради одной покраски за 50… или 13 побед за фигню с рынка по минималке. Ну хз. 

Возник вопрос: это навсегда или временно? 

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Вообще не понятна цель установки именно такого времени.

Ночью много боёв 2 на 2 и время ожидание может доходить до получаса. Видимо, хотят это исправить.

8 минут назад, DeviantRussian сказал:

Ночью много боёв 2 на 2 и время ожидание может доходить до получаса. Видимо, хотят это исправить.

Та не думаю, что ради 8 гс за победу люди будут играть, вместо того, что бы спать. Особенно перед работой и учёбой.