В новостях мелькало запустили китайский сервер или локализацию. Для них наверно. Подтянуть по оснащенности к большинству. Вполне разумно.
Подсадить их на игру, их много оплатят нам все наши хотелки :)))
В новостях мелькало запустили китайский сервер или локализацию. Для них наверно. Подтянуть по оснащенности к большинству. Вполне разумно.
Подсадить их на игру, их много оплатят нам все наши хотелки :)))
1 час назад, VEDROLET сказал:
Возник вопрос: это навсегда или временно?
Счастливые часы введены на долгосрочную перспективу
8 минут назад, Deelena сказал:
Счастливые часы введены на долгосрочную перспективу
Очень хорошо. Почему бы не сделать так, чтобы при победе в звене давалось больше гс?
1 минуту назад, VEDROLET сказал:
Очень хорошо. Почему бы не сделать так, чтобы при победе в звене давалось больше гс?
Возможно в будущем что-то такое будет. Квесты на звенья еще вернутся, а пока нужно собрать статистику
а в московское время такое будет?
23 минуты назад, Banshi987 сказал:
ШТА?
1 час назад, VEDROLET сказал:
Вообще не понятна цель установки именно такого времени.
Дело в том, что вчера когда Инферно появлялся в игре, кто-то из игроков жаловался в чат, что в игре всё сделано по мск, а для дальнего востока ничего нет. Спустя сутки мы видим этот квест)
Хотелось бы посмеяться, но почему-то грустно…
30 минут назад, Banshi987 сказал:
В Москве не счастливое время.
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
В Москве не счастливое время.
Я тут согласен с разрабами, Москва и так зажралась, пускай и провинции поживут маленько.
56 минут назад, Deelena сказал:
Возможно в будущем что-то такое будет. Квесты на звенья еще вернутся, а пока нужно собрать статистику
ну честно говоря время достаточно грамотно выбрано, если смотреть с моей телебашни)
сужу по своим вечерне-ночным играм…в среднем удается нормально полетать до часа ночи, иногда до 2 часов…это при условии, что до этого будут интересные звенья и людям интересно будет летать…в таких случаях до 2 ночи (по Киеву) идут интересные, веселые катки, 8 на 8 и более…и ожидание боев до 5 минут, бывает и быстрее…обычно когда летает 2-3 сильных крыла, то балансит сразу по выходу оных из боя…так что можно летать
след-но логично бустить время с 2 ночи…ну и за одно поднять забугорную публику)
п.с. по секрету, чем будет больше иностранцев, тем нам интересней будет их убивать, а звенья так и подавно (OWL радуют кстати…как уровнем крыльев, так и динамичными сборочками)
Вы как будто только что родились. В ночное время боев ждать по 10 минут и более, я вчера в соло ждала около 30 минут с перезапусками, это ввели для поднятия ночного онлайна. Прочитала, что 8 гс за победу, посмеялась, забавно будет, если это реально поднимет онлайн:D
1 час назад, Deelena сказал:
Вот я я за такое обеими лапками за, игрокам надо дать цель играть звеньями. Вон как аймакс писал что в танках дают +25%к кредитам за игру группой, а у нас есть не мало ресурсов которые нужны страждующим, вот и давать за плюшки за игры в звене.
38 минут назад, SpaseNight сказал:
Я тут согласен с разрабами, Москва и так зажралась, пускай и провинции поживут маленько.
Как будто время по мск тока в мск
“Счастливые часы” - это когда сон по расписанию, а не когда глаз дергается сначала от ожидания в пол-часа, потом дичайшим пингом не на том сервере, который выставил ты, потом от слива в итоге… ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)
100 голды за 13 боёв (побед разумеется) всего на один минимальный чертёж, моё мнение, не поднимет онлайн, тем более ночью. Такое себе, для залетных сов и тех, кто параллельно смотрит телек, или гасит п.вко))).
11 минуту назад, Katrine69 сказал:
Как будто время по мск тока в мск
Не важно, питерские тоже зажрались)))
7 минут назад, SpaseNight сказал:
Не важно, питерские тоже зажрались)))
Города в которых время по мск:
1.Москва
2.Санкт-Петербург
3.Ярославль
4.Тула
5.Воронеж
6.Краснодар
7.Нижний Новгород
9.Казань
10.Волгоград
11.Саратов
12.Пенза
13.Владимир
14.Липецк
15.Тамбов
16.Орел
17.Курск
18.Брянск
И так далее, добавь еще областные городки и поселки, так что это…аккуратнее ;р нас много ;D
Сегодня утром играл… нормально. ничегошеньки не по полчаса. 1,5-2 минуты. И по 4-7 игроков с каждой стороны… Нефиг скил показывать, надо быть нормальными, адекватными… раками… И вы всегда се бой найдете…
32 минуты назад, Katrine69 сказал:
Города в которых время по мск:
1.Москва
2.Санкт-Петербург
3.Ярославль
4.Тула
5.Воронеж
6.Краснодар
7.Нижний Новгород
9.Казань
10.Волгоград
11.Саратов
12.Пенза
13.Владимир
14.Липецк
15.Тамбов
16.Орел
17.Курск
18.Брянск
И так далее, добавь еще областные городки и поселки, так что это…аккуратнее ;р нас много ;D
Израиль поддерживает вас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У нас тоже время как по МСК (только летом)
13 минуты назад, ASCENDED сказал:
Израиль поддерживает вас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У нас тоже время как по МСК (только летом)
Таки шо, начнёшь играть ночью?;р