Привет,
Надоело излагать банальности ибо разработчики продолжают наступать на одни и те же грабли!
Но как убедился мой тезка (руководитель проэкта) я все же был прав, и н е раз.
Конкретно что я предлагаю, а Вы (разработчики) подумайте над моими предложениями.
Проблемные места:
-
Лояльность, синенергия, иридиум, кредиты (серебро), рандомный лут - все ето лишний шлак, шелудивая кожа на язве - никоим образом не влияющая на игру, ни по сюжету (которого уже нет, благодаря Вам).
-
ПВП
2.1 Полный дисбаланс:
- Из-за кораблей Елидиума, которые собрать не возможно из-за недоступности деталей.
Точнее для их получениея игроку приходится играть только на режиме ПВП, и за полученый иридий играть в русскую рулетку, в итоге получая “кота в мешке”. Например мне за 6 лет так и не разу не выпало ВООБЩЕ НИЧЕГО к тарге или тайкину, уже не говорю про вазгота. Покупал за ГС рандомный лут - 10-20 попыток - нулевое выпадание (ЛОХОТРОН короче).
-
Из-за смешывание в кучу кораблей разных уровней (класов)
-
Режимы игры в рандом - 9 из 10 боев ето ЗАХВАТ МАЯКОВ, крышки кроме тазика (тарелки) не могу прыгать , для одиночек ето слив, как в прочем и для команды где большинство игроков из таких тяжей, которые просто уступают по скорости РЭБАМ и прочей мелочи… За частую весь бой вытягивают один или несколько хитрожопых прыгунов, часто бой заканчивается как и начинается впрочем еще до того как 9/10 игроков коаманд доберутся хотя бы до середины локаций.
- Рейтинги ПВП, многие накрутили свои рейтинги в то время когда ИИ и Свой Бой защитывало за ПВП, где обещаннное обнуление рейтингов?
Да и одиночкам не в силу получить высокий рейтинг, ибо многие рейтинги еще и накручены сливами - как например делали в свое время Вархум.
Игроки того же клана “Фурия” (и не только) продолжают их успешно наследовать.
Все от того - что в разные команды попадают игроки из одного клана, которые с помощью голосовой связи успешно сливают бои в пользу той или иной команды для победы своих соклановцев, ради выполнение ежедневных ПВП квестов Х2(Х3), ли поднятия ПВП-рейтинга более слабых бойцов, скуки ради (бухие или обкуренные неадекваты) .
Ето и умышленное на захвате маяков (за 4 года 9 из 10 ПВП боев - только в етом режиме, а где остальные?) уклонение от захвата маяков, отвлекания внимания дружественных бойцов или их “ослепление” умышленными обстрелами, я уже молчу про разного рода тараны или банальное заслонение цели, или блокировка прыжковых врат, о самоубийствах в минус я уже вообще молчу…
2.2. Навязывание игрокам ПВП боев:
-
за сборку кораблей, особенно Елидиума я уже писал.
-
получение уникальных достижений - хм… рандомный ЛОХОТРОН выпадание лута с сшансом 0 из 100% - тоже.
- принуждение играть определенными кораблями или оружием только в ПВП режиме, иначе не возможно получить то или иное достижение, деталь, чертеж, чипсеты и т.п.
-
ПВЕ.
-
- Слов нету, боты которые тупо висят не атакую НПС - мда, не лучшая демонстрация програмистов АІ, скрипто-писателей.
3.2. Монолит, Нитка - однако, бои интересны, но … у 4 игроков просто НЕТУ шансов (что уже говорить про одиного?) противостоять дисбалансу НПС. Три крышки с кучностью кинета размером с астероид, или 3 РЭБА и 3 Дивера на одного игрока на монолите + бесконечный респаун НПС в отличие от игрока у которого количество дупликаторов или ограничено или их нету ВООБЩЕ!?
3.3. Сюжета НОЛЬ, за 6 лет из стольких локаций на ОМе - меньше 10 ПВЕ карт, складывается впечатление что кое-кто точно работает бюджетником в “псевдореспубликах”
4.4. ОМ
- Принуждение, скука, гопстоп, сюжета ноль… - R.I.P.
Торговля - Сами “вырыли себе могилу”, я предложения по допуску к Торговле только игроков с ДЛС и снятие ограничений на 5 сделок для них уже писал.
Раздаривая ГС и ДЛС-ный лут перекрыли поступление ЖИВЫХ денег.
Нет ну может народ Вы альтруисты, или Гайджин сделала из СК Open Source Project?
Реклама нужна, и меценатство тоже похвально. Но смысл дарить Есминцы если чертеж к нему может не выпасть никогда, а детали к етому чертежи стоят в торговле (про рандомный лут уже писал) по цене ВСЕХ ДЛС вместе взятых ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
МОИ предложение:
- ПВП.
-
Удалить из игры корабли ЕЛИДИУМ ВООБЩЕ - они там нужны так же как и тарелка и им подобный 10-ти ранговый “стоп-сгинал для зайца” вроде Бурана!
-
Сделать вход в ПВП режим платный - мин 100 ГС за 1 ранг и т.д. до 1,7кГС за 17 ранги.
-
Отдельная плата за каждый заявленный корабль.
-
Ни каких дуплей!
-
Сделать дополнительную фичу - ставка на победу (сумму ограничить 10К ГС)
-
Сделать в случае поражение интересний финт - игрок теряет в случае поражение КОРАБЛЬ, МОДУЛИ, СТВОЛЫ на корбле, на котором играл в пвп, и ему придется по новой его крафтить.
-
Перед входом в бой, игрок САМ выбирает какой бонус хочет получить за победу соответсвенно своему взносу - но не рандомный лохотрон, а КОНКРЕТНЫЙ ЛУТ!
-
В случае ставки, игрок получает рандомный бонус от разрабов в зависимости от ставки. При победе - вкусняшку, при поражении - поощерение.
Налог 20% в пользу разрабов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
- ПВЕ. Удалить вообще! Есть же ОМ, но сделать перелеты между станциями ПЛАТНЫМИ за ГС.
ВВЕСТИ Банковскую системы - Кредит/ Депозит. Деньги должны делать деньги. И пускай игрок их и не может вывести, но пусть даже часть своих капиталовложений он сможет ефективно использовать. Можете кстати подключить и реальные платежные системи для пополнения своих внутригровых счетов вроде Яндекс-Деньги, Виза и т.п. Поверьте я знаю о чем говорю!!!
Никто не запрещает Вам сделать внутри космосима еще и симулятор банковской системы. Тут и ксати сюжет можна навинтить, Банк Империи, Банк Федерации, Торговые дома Иерихона, черный рынок, сомнительные посредники, личности.
Где обещанные Новости с живыми ЛЮДЬМИ вместо унылого ангара??? Музыкальные каналы вроде улитки? СКУЧНООООО!!!
Кстати который раз прошу, поправьте музыку. Звуковые треки после боя накладываются с музыкой ангара! Такая какофония протсо жесть!!! А еще у меня в Долби Атмосс 7.1 просто ПСИОРУЖИЕ!!!
- БЗС, Турниры - туфта - 99%. Первое не возможно для одиночек, второе ОДНОРАЗОВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ для одиночек…
Кланы - Плюшки участия:
-
Совместный хабар, передача ресурсов, денег, деталей, КОРАБЛЕЙ. Для чего? Подарки на день варенья и другие виды поощрений, клановая политика.
-
Бонусы от побед клана в виде уныкальных ВРЕМЕННЫХ плюшек вроде скорости в ОМ, вместительности трюмов, времени инвиза и прощих нужд в ОМ.
-
Бесплатный прыжок на БАЗУ КЛАНА в отличии от платного на другие локации.
-
БАЗА должна быть уникальна, несколько сот видов конструкций, анимация, оформление, уникальные защитные сооружения, турели, сканеры дальнего дейстия, антиинвиз, и т.п.
-
Уникальные аватарки и наклейки для игроков Клана (тярются при выходе из клана).
- Уникальные корабли для Каждого клана. При чем чем престижней клан тем больше и награда за игру на кораблях того или иного клана.
(уникальность можна покупать кланом за СУМЕШЕДШИЕ ГС раз в месяц не больше 10 плюшек, стволы, модули, оформление)
Престиж клана (репутация) - ДЕНЬГИ, РЕСУРСЫ, КОЛИЧЕСТВО БОЙЦОВ, а не виртуальная територия с мошеннической поддержкой штанов в виде голды и иридиума для “своих”…
- И сделайте наконец оформление игрока: - РАСА, ПОЛ (три конечно), Внешний вид, шмотки, цацки, гаджеты.
- Где обещанный бар? - Да сделайте просто отдельные чаты, в т.ч. елитные “клубы” ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТНЫЕ в зависимости от того или иного заведения. Доступ к ктороым тоже платный.
В баре. в виде дорогого удовольствия - голосовой конференция, в елитных клубах - видео -концеренция (выслать ссылки на бесплатные видеосервисы интегрируемы в фриварное ПО, правда там время от времени показывает рекламу, ну так халява же?)
Зачем? Дискотека, пати, днюхи, проводы, и прочее… Гулять так гулять!
- Конфискации хабара, шмота, ресов, денег кредиторами, “случайные” гопстопы, катастрофы в виде аномалий и просто по глупости в ОМ, плюшки от всяких НИИ и …" ШПИОНАЖ"…
Шпионаж между кланами, засады, “немник-киллеры”, вендета.
" - Слили на ПВП?
- Нахамили в чате?
Отомсти обидчику и фартовому фраеру расскажут о способе приготовления мясопродуктов в условиях космического вакума и смысле бытия амёб…"
(Из рекламы одного клана наемников).
Лицензии на гоп-стоп, убийства надо будет покупать в определенных госучреждениях, воровских гильдиях, при чем одни для одиночек, и другие клановые, вплоть до налетов на базы (не одну а сколько угодно) кланов.
- Строительство баз кланов в разных локациях, тоже собственно покупать надо, у государств, перекупать у кланов, платить мзду ворам или постоянно воевать, а к то му же еще и пришельцы…
- ВОзможность продавать/закладывать ДЛС.
- И еще, снимите нафик цензуру, черный список (игнор) никто не отменял… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
10 . Хакерские кланы, промышляющие шпионажем, воровством технологий, ГС и т.п.
При чем засунуть сюда как минимум старую добрую игру “Компьютерщик” но в формате СК: - Уникальное оборудование, антисканеры, софт и т.п.
-
Хакерские кланы,сцены.
-
Баунти-хантеры.
Эх всеголишь сделать ничего, скрипты, хороший художник, пару актеров (да того же хотя бы Гоблина) и вуаля.
За класическую фантастику вроде Аелиты и романов Жюль Верна и т.п. вроде лицензионных отчислений платить не надо.
Если не можешь боротся с пьянкой - возглавь её!
" - И я там был, мёд, пиво пил. По усам текло - да в рот не попало…" (А. С. Пушкин)