Учитывая то сколько в данный момент дамага присутствует в игре, а из инжей самые эффективные это Брокк и Вазгот, предлагая апнуть массовые хилки инжей. Ибо обычные серебряные инжы не могут выхиливать команду.
Предлагая апнуть пассивное восстановление у модулей “Облако нанодронов” и “Массовый генератор щитов”
“Облако нанодронов” - (фиолетовая версия) вместо 51ед. - 120ед.
“Массовый генератор щитов” - (фиолетовая версия) вместо 58ед. - 140ед.
Говорю сразу, что все таки не у всех есть Вазики и Брокки и им приходится довольствоваться серыми инжами, которые не могут конкурировать с ними.
Перепиши текст предложения на общедоступный. А то цыфры названия, так и непонятно.
За, хотя я и считаю что в игре слишком много хила и сейвов, но полное превосходство Вазика над всем остальным не очень радует.
опять таки за, но при том же условии, что и в теме затмения - если будет штраф при установке на Вазик…ибо он итак с того света всех возвращает)
Брокк не имеет вообще средств к самозащите и стоялово у него лютое. Но ауры слабоваты
54 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Брокк не имеет вообще средств к самозащите и стоялово у него лютое. Но ауры слабоваты
Скажи это его дронам и самоотдаче.
Наивные ппц. Получится не серебро или золото+ ауры против ваза и брока, а серебро+ауры против ваза+ауры или брока+ауры. Нет нет и нет. Это не выход
4 часа назад, Curel сказал:
Наивные ппц. Получится не серебро или золото+ ауры против ваза и брока, а серебро+ауры против ваза+ауры или брока+ауры. Нет нет и нет. Это не выход
Если Брокк\ Вазик будут использовать Ауры, значит они не будут использовать другие свои фишки, кроме того, оно потребует определённого фита, который им сейчас не нужен.
Если так сделать, будет гораздо эффективнее, если в команде будут и Вазик и корабли с аурами, дополняя друг друга и делая эффективнее команду. Сейчас белые корабли просто корм и хлам, даже в ауры, просто -1 в команде.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Если Брокк\ Вазик будут использовать Ауры, значит они не будут использовать другие свои фишки, кроме того, оно потребует определённого фита, который им сейчас не нужен.
Если так сделать, будет гораздо эффективнее, если в команде будут и Вазик и корабли с аурами, дополняя друг друга и делая эффективнее команду. Сейчас белые корабли просто корм и хлам, даже в ауры, просто -1 в команде.
Брокку нуэна защита и самоотдача-не его модуль, пусть это и возможно. Дроны брокковские слабее обычных. 2 пульки и нет дрона. Сейчас есть диверская пушка, которая наносит 16 000 урона в секунду. И никакому инженеру ничего не пмоожет и он никого не спасёт от этого.
27 минут назад, Vladblodemag сказал:
Брокку нуэна защита и самоотдача-не его модуль, пусть это и возможно. Дроны брокковские слабее обычных. 2 пульки и нет дрона. Сейчас есть диверская пушка, которая наносит 16 000 урона в секунду. И никакому инженеру ничего не пмоожет и он никого не спасёт от этого.
Брокку нужно прикрытие от команды, как и всем инжам.
54 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Дроны брокковские слабее обычных. 2 пульки и нет дрона.
Вообще-то они такие же как и обычные, и только при активации СМ эффективнее обычных.
мало хилок? дайте покрышке отстойную хилку, на требуемую разницу и все будут довольны.
тут вроде как командная игра …
3 часа назад, TOBURETKA сказал:
Вообще-то они такие же как и обычные, и только при активации СМ эффективнее обычных.
Они по-другому работают. И с ними связано несколько багов. Если баги убрали (чёрт его знает могли и убрать), то соглашусь, что брокк тащит. На самом деле он может заставить плакать проект 1011.
Мною множество часов наиграно на вазике. гворю не с бухтыбарахты.
Да он часто вытаскивает с того света НО при условии что на нем стоит хил-пушка и он второй модификации (чужие спутники). В остальном более универсальный кораблик чем остальные серые. Поднимать вышеупомянутые модули не вижу смысла. в боях достаточно хила при грамотной игре команды. И я тут не имею ввиду что его очень много. Просто я не раз сталкивался с игроками которые почувствовав на себе луч хил-пушки вазгота решали что они бессмертные и это одновременно и большая ошибка и большая обуза, потому что вытащить как бы хочется даже такого игрока особенно если это ком. бой. Если апнуть ауры люди начнут воспринимать инжей (и серых в том числе) так же. слил 2\3 хп, отлетел на пару метров назад к инжу получил хил и опять раш. (это в случае с большинством перехватов. А более умные начнут точить дальность стрельбы по макс чтоб и дамаг наносить(пусть и не такой сильный, но в то же время постоянно оставаться под аурами инжей, которые будут даровать бессмертие))). если уж на то пошло то если усиливать то тогда нужно уменьшить радиус аур и увеличить время за которое восстановится нннное количество щита\корпуса, чтобы инжи не стали мобильным мнгновенным ремкомлектом при этом способним дать отпор.
31 минуту назад, Tarone сказал:
Мною множество часов наиграно на вазике. гворю не с бухтыбарахты.
Да он часто вытаскивает с того света НО при условии что на нем стоит хил-пушка и он второй модификации (чужие спутники). В остальном более универсальный кораблик чем остальные серые. Поднимать вышеупомянутые модули не вижу смысла. в боях достаточно хила при грамотной игре команды. И я тут не имею ввиду что его очень много. Просто я не раз сталкивался с игроками которые почувствовав на себе луч хил-пушки вазгота решали что они бессмертные и это одновременно и большая ошибка и большая обуза, потому что вытащить как бы хочется даже такого игрока особенно если это ком. бой. Если апнуть ауры люди начнут воспринимать инжей (и серых в том числе) так же. слил 2\3 хп, отлетел на пару метров назад к инжу получил хил и опять раш. (это в случае с большинством перехватов. А более умные начнут точить дальность стрельбы по макс чтоб и дамаг наносить(пусть и не такой сильный, но в то же время постоянно оставаться под аурами инжей, которые будут даровать бессмертие))). если уж на то пошло то если усиливать то тогда нужно уменьшить радиус аур и увеличить время за которое восстановится нннное количество щита\корпуса, чтобы инжи не стали мобильным мнгновенным ремкомлектом при этом способним дать отпор.
Прикол как раз в том, что ты написал о вазике, НО в игре еще куча хилов, которые даже у меня стоят и пылятся, т.к. нет смысла в них, только если в команде УЖЕ есть вазик, и в кб брать как помощь, для отхила эсминцев и самого вазика затмением.
Никто в своем уме не будет рассчитывать на отхил рандомного инжа, и затачивать пушки под то, что когда то мб будет хороший инж в тиме, который вытащит с того света.
Кароч я за то, что бы апнуть ауры, т.к. тогда будет смысл в той же наге с ее энергоблоком иногда октопуса, с его скоростью, стикса с его бонусами малого ранга и тд. Не стоит считать, что если в игре есть 1 хороший инж (относительно модулей саморемонта и тд), этого достаточно.
Так же, не думаю, что норм инжи будут ставить ауры на вазика, у него и без аур шикарные модули ( за исключением турнира).
Буду ЗА, только после нерфа вазгота
Если вазгот понерфят, и другого такого же бОльшого кол-ва отхила хила не введут, хилы вообще будут мертвы как класс саппорта. Думаю, не стоит объяснять почему. Исключение, возможно брокк, но, на любителя, и только при хорошем сквадеке с дэфом.
Ну так после нерфа вазгота и нужно будет апнуть других хилов, размазав их полезность по всему ряду представленной техники, а не фокусировать всё в одной точке, делая корабль безальтернативным, в полном смысле этого слова.
Мне кажется люди не до конца понимают как работает вазик с его хилпушкой. ОТ того и считают его имбой.
Он и вправду отлично хилит но это при условии что ты занимаешься только хилом…вот прям целенаправленно. Никого не добиваешь, не дамажишь и тд.
И в такой ситуации это грубо говоря -1 среднестатистический дамаг в тиме. Ты мог бы дамажить и соответственно приближать победу в кб но ты хилишь (и приближаешь победу по своему).
Народ чаще всего встречает либо вазики которые заточены на хил, либо те что дамажат. и Создается впечатление что вазгот может делать и то и то одновременно но это не так. Одной попой на 2 стула не получится. Люди видят отдельные вариации картины а не целиком и неправильно ее собирают у себя в голове.
6 минут назад, Tarone сказал:
Мне кажется люди не до конца понимают как работает вазик с его хилпушкой
Мне кажется, что ты отыграл совсем небольшое количество боёв, верно?)