Урон от уничтожения модулей эсминца по атакующему кораблю

27 минут назад, Vladblodemag сказал:

Только что жирноваты прихваты, они должны от 1 чиха разлетаться и играться через мобильность. Но они способны в прямом противостоянии спилить врага без шансов со стороны оного. 

Таков баланс, жир реализовать проще чем скорость, тебе даже кнопку жать не надо, он у тебя уже есть, если еще сделать так, чтобы он был профитнее скорости, то прихваты о5 таки теряют смысл. Тем более, та же Самоотдача это по сути аим, нажал кнопку- нанёс урон- отрегенил щиты.

К слову, Самоотдача не просто так именно у инженеров, а не у покрышек например, потмоу что основная задача это отхил и помощь в обороне, только помощь, а не способ уничтожения. Примерно как Пульсар, если бы он работал не 12 сек, а 1 сек и наносил бы тот же дамаг (12к) это было бы имбой, а так это помощь.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Таков баланс, жир реализовать проще чем скорость, тебе даже кнопку жать не надо, он у тебя уже есть, если еще сделать так, чтобы он был профитнее скорости, то прихваты о5 таки теряют смысл. Тем более, та же Самоотдача это по сути аим, нажал кнопку- нанёс урон- отрегенил щиты.

К слову, Самоотдача не просто так именно у инженеров, а не у покрышек например, потмоу что основная задача это отхил и помощь в обороне, только помощь, а не способ уничтожения. Примерно как Пульсар, если бы он работал не 12 сек, а 1 сек и наносил бы тот же дамаг (12к) это было бы имбой, а так это помощь.

Раньше перехваты были уделом пряморуких и выцеливали штурмовиков замешкавшихся и пилой убивали дез. Но сейчас им не нуэно заходить деще в клоз чтобы убить. Они даже подлететь к ней не успеют как она сдохнет. Так вот если ты на дезе и видишь как на тебя мчит прихват то если ты  с ним в одно время друг по другу огонь открыли, то победит перхватчик и не из-за манёвренности а из-за дамага в секунду выше дезовского без всяких усилений. Серьёзно куосач дефолтно без всего имеет с 2 орудий 8000+урона в секунду,  в то время как  тяж бластер куда более тугой в обращении сносит меньше.  Или дебильная деконструктовская пушка, бонусный урон при крите которой не  является  уроном от критического попадания и от которого не спасает имплант 1-2.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Так вот если ты на дезе и видишь как на тебя мчит прихват то если ты  с ним в одно время друг по другу огонь открыли

Буквально вчера фанился на торпедасте с откатной пухой, очень было забавно смотреть как диверы\прихваты после захода на меня переставали это делать) Правда не всегда -)))

И тех же курсачей я дрюкал, если конечно всё нужное не было в КД, тогда да, без шансов, но такова игра.

Могу дать совет, подумай хорошенько, что именно тебя беспокоит в бою и что именно ты можешь этому противопоставить. Пересмотри еще раз все доступные БМы\моды, и создай фит, который будет максимально эффективным против нужного тебе врага.

19 часов назад, SpaseNight сказал:

Буквально вчера фанился на торпедасте с откатной пухой, очень было забавно смотреть как диверы\прихваты после захода на меня переставали это делать) Правда не всегда -)))

И тех же курсачей я дрюкал, если конечно всё нужное не было в КД, тогда да, без шансов, но такова игра.

Могу дать совет, подумай хорошенько, что именно тебя беспокоит в бою и что именно ты можешь этому противопоставить. Пересмотри еще раз все доступные БМы\моды, и создай фит, который будет максимально эффективным против нужного тебе врага.

Минки от курсача не спасают, урон по дезам в клозе  от модификатора не режется, позитронка не даёт шотать, миномёт урона не вносит, лазером не спилить, тяж бластер не особо помогает, ускоритель масс или вулкан конечно неплох, но не спасёт. Dag’dnithа рыжего у меня нет(это мои проблемы, но не особо помогает). Нет возможности поляризатор поставить из-за других модулей смертельно важных.

А я и не с минками играл) есть достаточно широкий набор средств. В любом случае, как я уже говорил, у прихватов всегда будет преимущество перед дальнобоями, это вопрос баланса.

В 24.09.2018 в 21:32, SpaseNight сказал:

А ты давно про фит с откатной знаешь?