Значит на данный момент это самая мощная пушка в игре (при нажатии прицельного ориона и форсаже выдаёт невиданные цифры урона, которые выше урона в секунду виджа с оранжевой мезонкой, разогнанный в скорострельность). Предлагаю ослабить эту пушку путём определённого эффекта: когда получает урон от основного орудия противника накладывается дебафф на дивера с данной пушкой со следующим описанием : сосопрсотивление всему урону щита и корпуса снижены на 50 единиц на 0,5-0,7 секунды. Это очень больная вещь, если прокликнуть врага позитронкой или гауссом. И сотрёт юзателей этой пушки в порошок, но заставит попотеть того, кто целится в прихват.
Так вот это будет право фрегатов и штурмовиков, которые без шансов умирали от курсача. Пока там позитронка до уровня проклика зарядится фрегата может уже и не быть.
Значит на данный момент это самая мощная пушка в игре (при нажатии прицельного ориона и форсаже выдаёт невиданные цифры урона, которые выше урона в секунду виджа с оранжевой мезонкой, разогнанный в скорострельность). Предлагаю ослабить эту пушку путём определённого эффекта: когда получает урон от основного орудия противника накладывается дебафф на дивера с данной пушкой со следующим описанием : сосопрсотивление всему урону щита и корпуса снижены на 50 единиц на 0,5-0,7 секунды. Это очень больная вещь, если прокликнуть врага позитронкой или гауссом. И сотрёт юзателей этой пушки в порошок, но заставит попотеть того, кто целится в прихват.
Так вот это будет право фрегатов и штурмовиков, которые без шансов умирали от курсача. Пока там позитронка до уровня проклика зарядится фрегата может уже и не быть.
На данный момент это одна из самых слабых пушек в игре, встречая дивера с курсачём на своём тайкине, верчу его как душе угодно. Так же с ним поступают и другие перехваты и многие штурмовики. На фрегатах же рекомендуется возить преобразователь энергии, дивер сам помрёт от своего же супер урона. Она была мощной, до нерфа. А щас увы, она УГ.
Она не УГ, она изначально создавалась для выпила толстокожих, таких как покрыхи и с этим она прекрасно справляется.
Но почему-то имеет такую скорость снаряда, что выпиливает даже стрейфующие прихваты. Получаем парадокс : издалека ты прихват не убьёшь почти (скорости снаряда может не хватить), а некоторые пушки имеют дальность неудобную для таких случаев. И получается : летлетишь на дальнобое, видишь дивер в 6 км к тебе летит заряжаешь позитронку, прокликом его бьёшь, когда прихват влетает в радиус действия в радионевидимость входишь делаешь отварп, он к тебе летит, ремку прожимает, опять его прокликом бьёшь и он живой к тебе в клоз залетает и убивает, пока третий проклик ему готовишь. Крыханы тоже особо не могут сопротивляться. Ведь ему достаточно прилететь , прожать орион и на форсаже спилить щит, оставить ядерку и каким-ниюудь рад-распылителем резануть или массовым плазменный возмущением. Эта пушка имеет урон в секунду без бонуса выше, чем импульсный лазер под дуговухой. Да, с этой пушкой не заорбитишь уже, но это и не понадобится.
Но почему-то имеет такую скорость снаряда, что выпиливает даже стрейфующие прихваты.
Просто поставить 5-2 это не значит быть стрейфовым прихватом))) Видел прихваты со стрейфами выше 300х (и ускором), точных цифр не помню, но они спокойно уходили и от курсача.
Ну раньше дивер с курсачом мог выпилить скажем крышку с прохода, а щас фигушки, дистанция стрельбы не позволяет.
Потому что выпил покрыхи с захода тоже не правильно, всё должно быть адекватным. Хотя белые покрыхи она и сейчас выпиливает с захода, а если покрыха вообще одна без прикрытия, то ни что не мешает пристроиться сзади и делать поступательные движения и пульсар не спасёт.
Курсовик понерфили, хватит ныть…смотри за диверами на карте и у них вообще не будет шансов реализовать эту пушку, если на тебя парочка диверов не положило глаз
На данный момент это одна из самых слабых пушек в игре, встречая дивера с курсачём на своём тайкине, верчу его как душе угодно. Так же с ним поступают и другие перехваты и многие штурмовики. На фрегатах же рекомендуется возить преобразователь энергии, дивер сам помрёт от своего же супер урона. Она была мощной, до нерфа. А щас увы, она УГ.
Ага. УГ. Особенно на Голден Игле, разбирая Брок с двумя гальваниками за 5 секунд. Или снимая щит Боремису за 3 (у которого ЭМ-резисты по-умолчанию занижены в минуса значительно сильнее, чем у большинства коров). И вопрос. Ты предлагаешь мне на Броке возить с собой преобразователь? Прикалываешься? То есть я должен жертвовать каким-то полезным модулем и эффективностью в бою ради того, чтобы меня не разбирала на гайки одна единственная пушка? Против перехватов курсач никогда и не предназначался, что следует из названия “курсовой”. Поэтому нет ничего удивительного, что против их он ничего не может. На разведах я и сам гоняю этих крыс, это не показатель твоего или моего скила. Он вводился именно против фрегатов и тяжёлых штурмов. При этом дамажит круче плазменной дуги, имеющей довольно долгую перезарядку и дальность в 400 метров. Действительно, усё у балансе.
Дело в том, что у нас игроки хотят поставить что-то одно и на этом одном одинаково гнуть и прихватов и покрых и эсмов. При этом, другие игроки, думают что играя пяткой, они тоже должны гнуть других)
Нерфить курсовой? С какой стати? Меня им за неделю игры, всего раза два три убили… Зато я диверов что с ними летают, не один десяток… Так что пусть и дальше се с ним летают. Зачем их лишать иллюзии что они с имбой играют?